Понедельник, 21.07.2025, 16:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Жду тебя любимый мой солдат!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дареному коню в зубы не смотрят
Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Ну чтож,чудо-действие улыбки на противоположный пол уже не является новостью, однако многое о красоте наших зубов все еще является предметом обсуждения на всех форумах. Итак, в этой теме мы можем обсуждать все, касающихся красоты наших зубов. biggrin

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Люди! хочу отбелить зубы! КТо пробывал? Сколько стоит? на сколько вредно? Это больно? Как долго длится это отбеливание? Я знаю, что многое зависит от вида отбеливания, так давайте же обсуждать их.

ЛюсяДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:24 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
я тоже много думала и до сих не против, слава богу форма зубов хорошая. Но вот цвет всегда хочется побелее)))
Аппарат зум, стоит дорого, манат 500 наверное за сеанс. Сильно отбеливает, но после него слышала бывают невыносимые боли, не можешь есть и пить, т.к эмаль повреждена и сильно реагирует на каждое изменение температуры. Проходит через неделю. Но оттого что слой сходит то в следю раз зубы намного темнее становятся чем в самом начала, и так далее дальше.

Есть в Парк Бульваре одна мобильная клиника для отбеливания, там есть карандаши и салфетки и по-моему паста. Не очень -то дорого, ищу компаньоа чтобы пойти, сделать. за 20 минут делают.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: