О чем мы думаем...!
| |
Саманта | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки и мальчики.! Я заметила,что темы расплаваются не по теме. Тут будим писать,о чем с солдатами гворили,о чем думаем,наши ностальгии. С Богом!
www.waiting.ucoz.com No regrets, just love!
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:16 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| Лапулька, его друзья поехали к парням(не своим,а просто к друзьям).Они и мои друзья,он служит в Баку.Никто из них не позвонил и не позвал меня. Уф хочу их всех перестрелять. Пойду выпью таблетку.
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:30 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| Как заставить замолчать кота???Убью его.
|
|
| |
Лапулька | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:32 | Сообщение # 103 |
 Подполковник
| Саманта, Глубоко вздохни. И вспомни что-то нежное что он тебе на ушко шептал, сможешь? Потом отпишись...
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:43 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| Лапулька, у меня закружилась голова.Вчера упала в обморок.Лежу я спокойно,смотрю телик и немного проголодалась и решила пойти на кухню,поесть.Дошла я до кухни и у меня так закружилась голова,что меня в прямом смысле кружило,хорошо что холодильник был рядом за него схватилась .Потом брат прибежал и все.Проснулась только на диване.Как всегда мама начала,что -опять не кушаешь,я столько готовлю,а ты...-и т.д.Но я не была на столько голодной.что б прям в обморок падать.Это все потому что я целый день сижу перед компом или за чертежами или за теликом,потом в час,2 дня просыпаюсь,голова перезагрузилась.
|
|
| |
Лапулька | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:47 | Сообщение # 105 |
 Подполковник
| Блин, я бы так не смогла... А почему чертим? На работе нужно?Может много думаешь о нем,грузишься поэтому? Я тоже такой бывала в одно время,хорошенько кушать надо А ты вот на свежий воздух вот в чем проблема, я поняла. Сегодня было хорошо- ни жарко ни холодно,терпимо. В такие дни выходи и дыши. У тебя еще солдат в армии,так можно разве распуститься?
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:50 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
| Лапулька, кушаю,говорят меньше ешь,а то станешь толстой и не влезишь в свои джынсы. Точно свежий воздух мне необходим.Но и не с кем и не охота
|
|
| |
Лапулька | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:00 | Сообщение # 107 |
 Подполковник
| Саманта, Надо набраться охоты. Знаешь, когда мне бывало плохо я даже одна ходила, сама... Сначало бывало стремно, но потом мне стало нравиться своя компания, никто не мешает , не упрекает,не спрашивает.Только ты и твои мысли. Бывало выходила прогуляться,посидеть и он звонил в это время я могла наконец скопойно говорить с ним,а то дома все время кто-то бывал Слушала нашу с ним любимые песни, играла с детьми.Домой приходила как свеженькая! Советую. ПС а почему говоришь не с кем?? например с его сестрой..с подругой?
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:26 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Его сестра замужем.Одна никуда не выходит и я не хочу с ней видеться.Хочу,что б он сам нас познакомил.А подруги...ну у меня всего одна подруга и ту на улицу на долго не пускает,галды в город выйти. Сама хожу одна,даже люблю.Однажды 3 часа сама шла искала подарок на 14 февраля. Ох теперь он у меня будит солдат и я ему буду 23 февраля тоже подарки покупать)
|
|
| |
Лапулька | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:33 | Сообщение # 109 |
 Подполковник
| Вот так и надо. А подруг еще завести успеешь Иногда они даже мешают кстати, так что воздухом сведим дыши,чтобы кожа стала красивой здоровой, приедет увидит как похорошела, а не наоборот
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:03 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| да, завтра я пойду себя наряжать...салон,укладка, лак, педикюр, пойду выбирать подарок) У него день рождение после завтра, ой нет, уже завтра( уже час ночи и 27е число)
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:46 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| УРАААА я сейчас пойду гулять с подружкой и + куплю себе книгу Дорогой Джон
|
|
| |
Mechtatelnica | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:40 | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| Саманта,да мой любимый тоже в Ленкорани,в погранвойсках,а ваш? номер части узнай,может они даже вместе? Очень хорошо было бы,вместе веселей ехать,буду ждать. туда ехать 3 часа. Я хочу к нему !!!!!!!!! 
Ты далеко я очень скучаю по тебе ...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:21 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Мой дико исхудал и меня это очень тревожит. Завтра я ему куплю его любимый фишбургер,может его съест? А то скоро он будет казаться худее меня ужасно.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:41 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| а почему никто не заходит???????? я одна тут
|
|
| |
Mechtatelnica | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:15 | Сообщение # 115 |
 Лейтенант
| Вот и я не помню когда последний раз погулять куда нибудь выходила... еслиб не работа,вообще сума сошла бы... даже не хочется с подругами гулять,а одной не привыкла,не то как то,я вообще не умею одна гулять,как одна тка обязательно бегу,как с мотором в попе )) он оставил мне свой телефон с номером и сказал чтоб я держала его включеным,будет звонить только на этот номер... так вот я так и делаю,сегодня телефон зазвонил,так я так бежала,что чуть не грохнулась,оказалась его друг,звонил чтобы узнать как он и куда попал... разочаровие... так обидно было,что это не моя зая звонит... ех
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:51 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Я очень тебя люблю и буду любить,что бы не случилось.Ты все,что есть в моей жизни.Очень тяжело без тебя.Не переживай,со мной все будет хорошо.Я твоя на веке!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:03 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Саманта, правильно! держись, лапочка!
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:14 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, спасибо,взаимно.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:42 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Я соскучилась по походам с ним по магазинам(((Он обещел, что как вернется из армии мы пойдем с ним по магазинам. Обновим весь его гардероб и мой тоже)))
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:12 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, И мы с ним вместе этим занялись... На свой вкус выбрала вещи ему, такой радостный ходил как ребенок Пупся мой,скучаю по нему дико....
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:15 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
| Я всегда замечала, что парни, появись у них девушка или серьезные отношения, начинают более стильно выглядить.Все потому, что девушки стоят за такими парнями, и тихо так,невзначай, диктуют стиль одежды, который им нравится)))
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:04 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, Точно. Я ему так особо не диктую,сначала сама молчала посмотреть что он выберет, потом некоторые штрихи внесла все же
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:59 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Любимый, родной и самый близкий мой человек...Я тебя очень сильно люблю,очень. Ты для меня что-то выше чем простой человек.Раньше я любила тебя как просто человека,например за чувственные губы,за прямой нос,за взгляд,за слова,за действия....ты был чем-то осязаемым для меня, а теперь ты для меня превратился во что-то неестественное, душевное,я искренне начала видеть твою душу,твой дух.Скажешь я с ума сошла?-Ноя чувствую твой дух рядом....Я люблю каждую твою клеточку!Ты мой и я твоя навеки. Я могу увидеть симпатичного парня где-то,даже могу это сказать,пусть он будет чертовски красив.Но ты настолько впал в мое сердце,что могу тебя любить лысого,худого,с впавшими щеками,черными кругами под глазами,пятнами на лице от солнца и в этих палаточных тряпках выцветшего синего цвета,которые висят на тебе !Все равно люблю тебя,зараза!
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:44 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, mmm как описала все Я тоже его люблю очень...Мне тяжело уже ждать,говорил что на этой неделе поедем вместе отдыхать ((((особенно когда знаю что так мало осталось до того момента когда увижу,зацелую... Была на отдыхе 3 дня,но так и не смогла расслабиться.
Сообщение отредактировал Люся - Вторник, 31.08.2010, 10:46 |
|
| |
Mechtatelnica | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:58 | Сообщение # 125 |
 Лейтенант
| Люся, a tvoya polovinka qde slujit? Предупреждение!На транслит нужно разрешение.Саманта
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:24 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Mechtatelnica, Мой уже отслужил Он тут,рядом. Но редко вилимся
|
|
| |
Mechtatelnica | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:05 | Сообщение # 127 |
 Лейтенант
| Люся, на то наверное свои причины? да? мне сегодня очень плохо,я очень надеялась поехать к нему с его родными или хотя бы что то передать,а они поехали и не сказали мне,так обидно стало Я обложилась тремя телефонами и не на один он не звонит,вчера позвонил брату ... почему не мне... мне плохооооооо.... не могу так больше. Я все понимаю он просто не может мне позвонить,рядом с ним командир и телефон чужой... но сердце не хочет понимать..оно болит! Очень плохо потому что узнала,они поехали но не нашли его в части,его послали на границу с Ираном в горы на заставу,там же условий вообще нет... как он там Господи не могу больше так... ((((((((Добавлено (01.09.2010, 10:05) --------------------------------------------- Зая моя ну где ты,почему не звонишь...обещал же.я жду каждую секунду,вздрагиваю от каждого звонка... хочу хотя бы одним глазком на тебя взглянуть... но ты даже не в части как к тебе попасть... что делать я не знаю....написала тебе письма,но они так и остались у меня
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:15 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| Mechtatelnica, Прчины таковы, что он и я работаем. Он работает далеко, редко видимся. Привыкли после армии как он приехал мы с утра до вечера бывали вместе, а сейчас так и это давит. Не расстраивайтесь,он обязательно позвонит как только смоет, представбте как ему в таких условиях,вдали от дома и родных хочется вас услышать
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:50 | Сообщение # 129 |
 Полковник
| Мечтательница,раз позвонил брату,значит жив,здоров,это сейчас главное.
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:11 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| Сейчас мне очень одиноко. Даже в офисе,где постоянно шумно,много людей,смех и разговоры,кипящая жизнь...сейчас пусто Грустно и оодиноко.Не с кем поговорить...и он не звонит еще.... Бывают же минуты в жизни,когда вокруг люди,но тебе он кажется пустым и одиноким.
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:26 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| Бывают.Обычно я чувствую сильнее свое одиночество,когда вокруг очень много людей.
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:30 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| cooki, а я нет, люблю быть в окружении людей. Может если бы он позвонил все было бы по-другому...
|
|
| |
cooki | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:56 | Сообщение # 133 |
 Полковник
| А я обычно на свадьбе,на днях рождения чувствую себя очень одинокой Люся,а вы позвоните сами.Это же такое счастье иметь возможность позвонитьДобавлено (02.09.2010, 09:56) --------------------------------------------- Скоро я уезжаю.Думаете это эгоистично с моей стороны?Совесть мучает Хоть бы он позвонил 
|
|
| |
Лапулька | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:08 | Сообщение # 134 |
 Подполковник
| cooki, Ничего и не эгоистично, вы тоже имеете право жить.Я небольшой совет дам, только прочла что вы старше меня, но все же, он немного стервозный правда- чем меньше показываешь, что любишь тем больше он любит тебя.Доказано!Я тоже гуляла без него,когда он возможно в холоде служил,ночами дежурил, но знаете это его служба,он должен это сделать.Не правильно отказаться от всего и параллельно с ним тут служить и переходить на армейский режим,лишь потому что он служит )))) Я тоже себя карала что неправильно,я эгоистка, но когда он узнавал что я еду или уехала- чуть-ли не каждый день звонил и такое ощущение было что хочет о себе напомнить, глупышка,думал раз гулять еду то его задубу Каой-то у него страх и мотив пробуждался
|
|
| |
cooki | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:17 | Сообщение # 135 |
 Полковник
| Вы правы.Я сама эгоистка,обычно не заморачиваюсь на такие вещи.А в этот раз не знаю очень-очень переживаю.Правда у него спросила поехать ли,он сначала противился,потом говорит езжай,если по-другому не получается.Но чувствую,что он не хотел,чтоб я ехала.Правда не отказал,а то бы не поехала точно.Не знаю,виноватой чувствую себя,не чувствую радости и очень боюсь его обидеть
|
|
| |
Лапулька | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:22 | Сообщение # 136 |
 Подполковник
| cooki, Раз сказал "езжай" то не имеет право обижаться, тогда вы можете ответить" а ты сам же дал огласие". Телефон будет там у вас или нет? Если есть возможность роумингом пользоваться было бы спокойней и ему и вам.Авось позвонит Откуда знаете будет такая возможность отдыхать и гулять ,путешествовать когда он вернется?...
|
|
| |
cooki | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:27 | Сообщение # 137 |
 Полковник
| Роуминг могу сделать,но боюсь,невсегда смогу говорить,рядом будут люди.Я и не хочу больше без него ехать.Даже в этот раз не поехала бы.Просто обстоятельства так сложились,что отказаться уже невозможно было. С другой стороны мне необходимо отвлечься.А то совсем нервы на пределе.
|
|
| |
Лапулька | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:34 | Сообщение # 138 |
 Подполковник
| cooki, Все будет отлично. Ве же я бы на вашем месте сделала роуминг, т.к может позвонить в такой момент что рядом нету никого,вполне можно поговорить.Можно сказать что скучаю,люблю пусть душа греется ПС а на долго едете?
|
|
| |
cooki | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:35 | Сообщение # 139 |
 Полковник
| Да,я сделаю на всякий случай.Нет,всего на недельку.
|
|
| |
Лапулька | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:39 | Сообщение # 140 |
 Подполковник
| Езжайте спокойно. Не надо загружать себя мыслями Мосле поездки отпишитесь тут как прошло.
|
|
| |
cooki | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:42 | Сообщение # 141 |
 Полковник
| Ок Стараюсь не загружать.Пока плохо получается Ну еще есть время.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:02 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| Девочки,милые,не переживайте, в любом случаи все ваши любимые рано или поздно позвонят,приедут, обнимут и снова будет все как раньше! Желаю всем удачи, и хватит уже о них столько думать( это я себе)))Cooki!удачной поездки, мягкого приземления и много радостных открытий в твоем путешествии. Mechtatelnica, сердце у самой сжалось за тебя, не переживай, он мужчина, зато там, в горах,знаешь как тебя вспоминает, я просто уверена!!! Не волнуйся!Гордись им!
|
|
| |
Mechtatelnica | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:47 | Сообщение # 143 |
 Лейтенант
| Ежик_в_тумане, спасибо солнце за поддержку! приятно было прочитать ))) спасибо за теплые слова и твой настрой )))
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:27 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Скоро наступит зима)!!!ураааа!!!
|
|
| |
Mechtatelnica | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:43 | Сообщение # 145 |
 Лейтенант
| девочки мне плохо... уже подруги на меня жалуются,говорят ты как ежик колючая стала и безразличная ко всем,ничего не могу с собой поделать... он не звонит,что делать не знаю.... сегодня разозлилась,одна знакомая сказала что "если сильно захотеть можно найти способ позвонить",мне так плохо стало после ее слов... разные мысли в голову лезут...мир не без добрых людей
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:02 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| Mechtatelnica, Как я тебя понимаю. Не надо поддаваться таким уловкам, что значит хотел бы позвонил??? Они забывают одно,что этот человек не на свободе! У них режим строгий,могут быть большие проблемы из-за телефона. Может действительно нету возможности? Мой тоже мне мог долго звонить,говорил когда проверка в части все прячут мобилы, до тех пор пока не уйдет проверка. А это Бог знает сколко длится.
|
|
| |
Mechtatelnica | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:26 | Сообщение # 147 |
 Лейтенант
| Люся, я тоже знаю что была бы возможность позвонил бы,он и телефон не взял,а чтоб счужого позвонить деньги нужны.
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:36 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| Мысли мои грустные...3 дня не слышу его голос...начал сниться опять,все так реально было Он начинает мне сниться только когда я долго его не вижу в реале Я так скучаю... Некому душу излить,мне тяжело...
|
|
| |
Mechtatelnica | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:26 | Сообщение # 149 |
 Лейтенант
| недавно ездила к своему любимому в часть,выдалась такая возможность.К нему невозможно попасть,так как он в горах,очень высоко на заставе,туда машины не едут... а тут он позвонил и сказал что их спустили на 2 дня,в другую часть,это было в тот день когда дождь лил,мы сразу собрались и поехали в Ленкорань,приехали только в 8 вечера в часть,нас пустили кнему на 15 мин,Боже как я была счастлива,он такой родной,сладкий... так похудел,когда увидел меня очень удивился что я приехала,думаю мне удалось его обрадовать.на следующий день мы опять были у него на полчаса,это были минуты счастья для меня,до сих пор живу этим днем..он стакой любовью и радостью в глазах смотрел на меня,был очень растерян от радости,Боже как я его люблю!!!!! все бы отдала чтоб вновь увидеть его. За несколько месяцев разлуки я стала четко понимать что означает слово любовь,я и раньше его любила,но сейчас понимаю насколько сильно это чувство...
|
|
| |
Саманта | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:49 | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
| Я купила ему книжек,номер,флешку....еще много чего и скоро ему отправлю
|
|
| |
|