О чем мы думаем...!
| |
Саманта | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки и мальчики.! Я заметила,что темы расплаваются не по теме. Тут будим писать,о чем с солдатами гворили,о чем думаем,наши ностальгии. С Богом!
www.waiting.ucoz.com No regrets, just love!
|
|
| |
konf05 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:19 | Сообщение # 351 |
 Генерал-лейтенант
| Ёжик,вот вот,я также((  Добавлено (13.02.2011, 19:19) --------------------------------------------- Люся,умничка дай Бог увидитесь завтра))в такой празднник)
Cила притяжения тянет меня туда где ты...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:08 | Сообщение # 352 |
 Генералиссимус
| Люся, ойй белой завистью заливаюсь
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:37 | Сообщение # 353 |
 Генералиссимус
| Люся, Ему.Скажи ты разве хочешь,чтоб когда мне исполнилось 40-50 сидела и делала твои мозги по поводу того,что из-за теа у меня не сложилась жизнь?Из-за то чего я могла бы добиться?.Если скажет тебе важнее,я или карьера,скажи вообще одно другому не мешает и если ты не уверен в себе,то может с начало в себе разберешься?Это первое,второе.Получается ты мне не веришь,не доверяешь?Тогда нафиг ты рядом со мной?
|
|
| |
konf05 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:38 | Сообщение # 354 |
 Генерал-лейтенант
| Скучно,грустно...(((
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:29 | Сообщение # 355 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, вчера вроде поговорили,я ему намекаю что с работы может отправят меня на тренинги, не надолго. Сказал нет, или я пойду с тобой или не поедешь или же вернешься меня не будет то же самое и я ему говорю всегда,что не отпущу его без меня никуда!поэтому он имеет право так говорить. И приятно и страшно Но оно знаю что он такой человек, кто сделает все для меня,если захочу куда-то поехать будь то после свадьбы или до он постарается и отвезет, а не запрет дома, поэтому не так уж и парюсь.
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:55 | Сообщение # 356 |
 Генералиссимус
| Люся, ну если и ты ему запрещаешь,то естественно он тебя не пустит.Если он говорит или со мной или развод и тумбочка между гнездышком,то пусть едет с тобой.
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:59 | Сообщение # 357 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, солнце, легко ведь сказать " еду с тобой", а на деле..темболее это не Турция чтобы нужен был тока паспорт и неемноожко денег.Я ж знаю что ему могут отказать в визу и т.д. Ему придется отпрашиваться с работы.
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:06 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| Люся, ты ему не можешь сказать -давай тогда без я поеду с тобой?- ? Я понимаю,что это не как два пальца об асфальт.
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:18 | Сообщение # 359 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, Не хочу его оставлять. Знаю если поеду то приду с обветренной головой И завтра он может тогда собраться уехать без меня я такого не переживу!
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:35 | Сообщение # 360 |
 Генералиссимус
| Люся, тогда скажи ему -Давай жить дружно -
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:40 | Сообщение # 361 |
 Генералиссимус
| Quote (Саманта) Люся, Ему.Скажи ты разве хочешь,чтоб когда мне исполнилось 40-50 сидела и делала твои мозги по поводу того,что из-за теа у меня не сложилась жизнь?Из-за то чего я могла бы добиться?.Если скажет тебе важнее,я или карьера,скажи вообще одно другому не мешает и если ты не уверен в себе,то может с начало в себе разберешься?Это первое,второе.Получается ты мне не веришь,не доверяешь?Тогда нафиг ты рядом со мной? этот разговор никуда не приведет)) Только к ссоре) Он скажет:" да, я тебе доверяю, но я не доверяю другим "( скажет ты мое нежное создание, которое могут обмануть, обидеть в мире( в городе, стране) где меня нет"
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:44 | Сообщение # 362 |
 Генералиссимус
| Люся, Quote (Люся) Я сегодня сделала последние покупки для него Дай Бог чтобы завтра было время встретиться и поздравить друг друга Люблю его. Вы так и не встретились?
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:55 | Сообщение # 363 |
 Генералиссимус
| Quote (Ежик_в_тумане) ты мое нежное создание, которое могут обмануть, обидеть в мире тут у меня тоже есть ответ.Меня лично задела б тот факт,что я оказывается настолько тупа,что меня так просто обмануть?Т.е. если подумать логически он мне не доверяет,так как получается если меня поманят конфеткой как ребенка и я пойду,забыв о запрете не общаться с чужими дяденьками?Еще самое главное на все сразу давить -ты думаешь я не способна одна куда то пойти?может ты со мной и в туалет ходить будешь?А что вдруг как в стихотворение добрая тетенька спускнет педаль и я отправлюсь в вонючую даль???Ты это имеешь в виду?
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:07 | Сообщение # 364 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, Нет,встретились ))) обменялись подарочками в темном тихом углу и вдоволь пообнялись а вы в конце недели поздравите? ))
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:12 | Сообщение # 365 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, уморила Ну...как бы так скажем... я его понимаю. Отлично понимаю... Как ни как когда ты в новом для тебя городе ищешь знакомства, чтобы помощь была рядом или не скучать. Я его один раз оставила так до сих пор совесть мучает. Неть! не уеду без него (((
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:25 | Сообщение # 366 |
 Генералиссимус
| Саманта, за такое мой скажет коротко и ясно: " Özünü yiğışdır, ты разговариваешь как чох билмиш, иди делай, что хочешь, я тебе НЕ РАЗРЕШАЮ, если после этого все равно езжаешь, поезжай, мне не нужна такая, которая базарит и не слушает даже моего мнения и желания.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:28 | Сообщение # 367 |
 Генералиссимус
| Люся, правильно, не надо делать нужна тебе такая поездка, что после нее рушатся твои отношения?!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:31 | Сообщение # 368 |
 Генералиссимус
| Люся, нет, мы вообще не сделали подарков в этом году друг другу Он же в армии... Скоро мое день рождение, интересно, как пройдет, но скорее всего я уеду отсюда)
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:20 | Сообщение # 369 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, хммм я такого долеко и надолго пошлю.Сори. Как это мне такая не нужна?Ну и пусть ты не первый ты не последний.... Мне б если б мой так сказал,я б его на кусочки порезала.Т.е. его слово важнее чем мое?!Я думала мы в демократической стране и живем!
|
|
| |
konf05 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:29 | Сообщение # 370 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Саманта) Мне б если б мой так сказал,я б его на кусочки порезала. Поражаюсь тебе красотка,ты отчаянная))))) Я вот раньше тоже так могла не нравится,твои проблемы...а щас меня подменили...
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:32 | Сообщение # 371 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, Да уж точно... Куды едешь? надолго? отмечать ДР или с концами?
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:42 | Сообщение # 372 |
 Генералиссимус
| А у меня юбилей в таааакую дату и его нет рядом....ничего моя месть будет жестокой Хочу устроить грандиозный празник и устрою.Дай Бог получиться
|
|
| |
konf05 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:44 | Сообщение # 373 |
 Генерал-лейтенант
| Саманта,сколько тебе???
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:45 | Сообщение # 374 |
 Генералиссимус
| konf05, меня изменить невозможно.Если хочет кого та воспитывать пусть себе тогда собаку заведет! Если я сказала порежу на кусочки значит порежу и точка
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:46 | Сообщение # 375 |
 Генералиссимус
| konf05, мне бувэт 20 апхеля 20 леть
|
|
| |
konf05 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:47 | Сообщение # 376 |
 Генерал-лейтенант
| Саманта
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:48 | Сообщение # 377 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, оооо вот это дата. Надо отметить, юбилей к тому же тоже 20-ого Я вот не смогла отметить 1-ого ДР, по некоторым причинам...но в конце месяца сделать хочу что-то..А что .не знаю. 
|
|
| |
konf05 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:49 | Сообщение # 378 |
 Генерал-лейтенант
| ммм))
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:52 | Сообщение # 379 |
 Генералиссимус
| Люся, можешь сделать с друзьями скромно тихо в ресторанчики. Хочу отметить свое др под эту песню Хочу под эту песню с ним потанцевать....эххх
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:54 | Сообщение # 380 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, Скромно и тихо у нас не получается Хочу дурачиться, колеблюсь- пригласить ли только девушек чтобы можно было на любые темы говорить или и мальчиков тоже?.. Караоке, напитки, креветки и немного вина а?
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:03 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
| Люся, если только девочки то можно пойти в Мандарин.Я помню в том году я хотела сделать там др.Но так как некоторые не могли придти пришлось отказаться от этой идеи.Там у кого др делают скидку + там дают бесплатное караоке и чай.
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:06 | Сообщение # 382 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, девочки ну и разборки пошли Саманта, ты права во многом, но если взять и посмотреть со стороны парня- для него это унижение что девушка не считается с его мнением,а мнение-то любимого человека. Если бы он не слушаясь меня поехал бы -я бы его вычеркнула из жизни Поэтому это впоне демократично. Другое дело если допустим твой парень имеет планы учиться год или больше зарубежом и ты не против- то все ОК. Ноя против, даже когда его отправляли на командировки о сам сказал не поеду ,тебя не оставлю. знает мой дурацко-ревниво-стервозный характер!
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:08 | Сообщение # 383 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, Можно, чтобы мужских взглядов не было и самое главное чтобы мой пусяна меня с душой спокойной отпустил )))))))) а самое идеальное для меня- это на ДР получить приличную сумму от родных ,собрать и поехать на недельку. И все..отмечай КАК только хочешь!
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:14 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
| Люся, я обсолютно спокойно отношусь к поездкам.Не для своей выгоды,чтоб потом тоже поехать(чуточку есть ),но и для того,чтоб кругозор,новые отношения (по работе или просто как друзья) появилось,чтоб он не пропал в этой жизни.Я уверена если я его не отпущу или он меня(предположим),то он и я в будущем будем очень жалеть.Да и права я не имею по счету,я ему не жена,не мама,не сестра(на меня не нападайте,я считаю так) он свободный человек.Просто для меня важно в отношениях понимание и доверия. Я не говорю.что не буду скучать по нему,пусть катиться на все 4-ре стороны.Нет.Естественно буду и скучать и переживать,но это все во благо.Жизнь не такая длинная,чтоб отказывать себя в чем то,надо жить и делать все то чего хотим. П.С.И это написала я.....пипец.... 
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:17 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Quote (Люся) а самое идеальное для меня- это на ДР получить приличную сумму от родных ,собрать и поехать на недельку. О тебя отпустят?Как клево
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:25 | Сообщение # 386 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, да, отпустят. Я им мозги уже попудрила. А сама тайком возьму его и дерзай ))) я плохая однако
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:34 | Сообщение # 387 |
 Генералиссимус
| Люся, скажи,что ты такого сказала?Хотя на моих это врятли подействует.Они меня заставят с друзьями со своими знакоми + маршрут и т.д.И еще папа скажет зачем тебе ехать куда то, езжайте на дачу,а там.....сторож постоянно будет все докладывать + еще и брат в подарок вручат....
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:40 | Сообщение # 388 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, сторож Знаешь,я еще когда была несовершеннолетняя ездила несколько раз, недавно тоже поехала одна, в смысле в группе. но их я раньше не знала, практически одна ехала. Так сказала что неужели думаете что я тупею после такого опыта за плечами недели умнею? если смогла в 17 то смогу и в 22,нет? темболее тогда я не работала ,на дорогу мне дома дали денег, а сейчас извини меня,финансово независимая и всю неделю пахаю. Зачем??? Квартиру покупать не собираюсь,а все остальное есть. Не хватает иногда путешествий и новых впечаптлений. Вот и сама себе оплачиваю,а вы не беспокойтесь. Я знаю что можно что нет. Язык знаю, правила безопасности тоже, если надо возьму и подругу (тоже часто ездит по миру). Примерно вот так
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:54 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| Люся, ого.Тут прозвучало бы любимая фраза моей мамы -аз даныш(мало говори)-.И возрозить я не смогу.
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:16 | Сообщение # 390 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, Пока не можешь, солнышко,я не хочу тебя угаваривать или не пытаюсь сделать тк чтобы ты испортила отношения с семьей, но самостоятельности пытайся добиться. Постепенно, но получится. Ты пока в универе,а я окончила. Когда мне говорят ты маленькая еще я говорю "мои ровесницы сидят на родительском собрании"
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:28 | Сообщение # 391 |
 Генералиссимус
| Люся, надо
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:36 | Сообщение # 392 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, да, а то они не прочь и в 30-40 лет вмешиваться в жизнь детей и ругать как малышей. Я пока не родитель но понимаю переживают, хотят помочь, но иногда ошибочно калечат детей. Постепенно говори то что ты хочешь и можешь, они поймут. Тем более для учебы ехать собираешься, а не для отдыха.
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:44 | Сообщение # 393 |
 Генералиссимус
| Люся, учиться они отпускают.Хоть на все 4-ре стороны.Но вот просто поехать куда то одной или с кем та....
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:47 | Сообщение # 394 |
 Генералиссимус
| Саманта, ))) Все демократично на стадии привет, ребят, это моя девушка. А когда это моя невеста, это моя жена...все становится по-другому: мужчине важно иметь первостепенное место перед женщиной, чем ее карьера или что-то другое. Я привыкла, что мужчина в семье мужчина, а не тряпка в конце-концов: чтобы и кулаком если надо по столу ударил и сказал категорично: нет и все!. Мой такой, а таких сейчас не так много)) Прогибаются некоторые под своих жен, лол, я бы такого вообще не подпустила бы, сорри
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:51 | Сообщение # 395 |
 Генералиссимус
| konf05, Quote (konf05) Я вот раньше тоже так могла не нравится,твои проблемы...а щас меня подменили... такое бывает в детстве, но я повзрослела, и свои капризы оставляю себе. Мы находим всегда компромис. Когда-то он меня попросил не поезжать в Америку, будет день когда я его попрошу что-то не делать, вот это называется демократия в семье. Никогда не уважала слабых мужчин, которые не могут даже слова сказать своего так, чтобы самая отчаянная девушка сказала: хорошо любимый, ради тебя: согласна
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:54 | Сообщение # 396 |
 Генералиссимус
| Quote (Саманта) Хочу отметить свое др под эту песню _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=IkuqHwobn6w','width':'425','height':'355'},'scr05Eh1pPjs2'); Хочу под эту песню с ним потанцевать....эххх красивая песня
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:59 | Сообщение # 397 |
 Генералиссимус
| Quote (Люся) Когда мне говорят ты маленькая еще я говорю "мои ровесницы сидят на родительском собрании"
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:02 | Сообщение # 398 |
 Генералиссимус
| Когда я училась в универе, мой любимый дал добро мне поехать учиться в Англию на 1 месяц, но если бы он мне не разрешил, я бы отказалась. Я хочу сказать, что если парень этого категорично не хочет, надо или рвать отношения или вообще не ехать, т.к. будете надееться, что он вас ждет, а когда вернетесь: он не будет тем родным человеком, т.к. он понял , что его слово ничегошеньки не значит( он уже не будет относиться серьезно к вашим отношениям) и в будущем еще успеет вам отомстить.
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:26 | Сообщение # 399 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки,нужен совет встречались ли вы когда-нибудь с ложью со стороны близкого человека?как быть...
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:34 | Сообщение # 400 |
Генерал-лейтенант
| konf05, насколько близкого?...И ложь в чем? По-разному можно реагировать.Если это очень близкий человек, то скорее всего сделал чтобы уберечь тебя от плохого или не сделать больно.
|
|
| |
|