Вот под влиянием фильма решила поинтересоваться демонами,ангелами,адом...Вы не поверите,нашла уйму полезных статей.Люди которые пишут,как не умерли от демона.Во прочитайте малость.
Предисловие. Сегодня, 13 сентября 2009 года, я лишь случайно остался в живых. Обычно подчиненные демону люди умирают во сне от удушья или беспомощности в течение нескольких минут, или же демон, подчинив себе его тело, творит плохие дела.
Брат предупреждал меня не один раз, но я не принимал его слова всерьез. Нельзя спать на спине - это одно из главных правил остаться в живых, чтобы не быть задушенным нечистью.
Я часто не слушаюсь родителей. Такие люди как я легко поддаются демону.
Бабушка говорила: '' Никогда не поддавайся злу! Когда ты злишься, тобой правит черт. Даже когда ты ленишься, ты в его власти! ''
Теперь я точно понял. Это правда. Еще раньше, месяца 3 назад, у меня был подобный случай. Когда человек спит, они могут управлять его сном. Это тоже правда.
Еще говорилось: '' Если во сне за тобой будут гнаться демоны или черные собаки (они могут показаться тебе в любом образе) и если они тебя настигнут, то ты умрешь в реальности.
Глава1
Уже смеркалось. Том постучался в дверь. Открыла мама.
- Сынок, заходи. - нежно сказала она.
Не отвечая ничего, Том шагнул в гостиную, но она его остановила.
- Ты опять пил?
Он опустил голову вниз.
- Да да, я пил!!! - крикнул он в ответ.
- Не кричи на меня, засранец!
- А ты не приставай ко мне!
- Я твоя мама!
- Я уже совершеннолетний и как-нибудь сам разберусь.
- Ни в чем ты не разберешься. Жизни еще не нюхал!
- Да да, ты все знаешь! Но где теперь папа? Он тебя бросил!
- Не смей!!! - Джейн ударила сына - я тебя растила!
- Ты меня достала! - Том прошел к лестнице, ведущей на второй этаж.
- Ты куда?! Я еще не закончила!
- Спать.
- А ну стой! - слова Джейн разбивались о стены и тут же затухали.
Том поднялся по лестнице и закрылся в своей комнате.
- Достала, блять! - фыркнул он себе под нос. Он рухнул на кровать прямо в одежде и закрыл глаза.
Глава2
Джейн нервно ходила по гостиной. Мысли о сыне не давали ей покоя. Она взяла телефон и набрала подругу.
- Привет, Анна, ты не спишь?
- Вроде нет. Что случилось? Почему таким тоном?
- Ты сможешь сегодня переночевать у меня?
- Да. Конечно, подруга, но объясни, что случилось? Опять твой сын?
- Мне очень нужна твоя поддержка. Приходи, я жду.
- Ладно, только успокойся, я уже скоро.
Джейн положила трубку и села на диван. В надежде успокоиться, она включила телевизор, но не в силах смотреть, выключила его. Затем она прошла к холодильнику и достала оттуда бутылку минеральной воды. Сделав несколько глотков, Джейн немного успокоилась.
Она поставила бутылку на стол и поднялась к сыну. Джейн постучалась в его дверь.
- Том, ты не спишь? - в ответ глухое молчание.
- Что бы я ни говорила, я твоя мама, я люблю тебя.
Том не мог ничего ответить: он глубоко спал, раскинутый на кровати. На спине.
- Если захочешь поговорить, я внизу. - за дверью слышалось, как шаги матери удаляются прочь.
Прозвучал звонок в дверь.
Глава3
Джейн открыла её. На пороге стояла Анна.
- Привет, подруга, рада тебя видеть. - они крепко обнялись и прошли в гостиную, закрыв за собой входную дверь.
Они присели на диван.
- Хочешь чай, кофе?
- Нет, спасибо. Давай рассказывай, что случилось!
- Меня волнует сын. Точнее его поведение. В последнее время он стал совсем неуправляемым. Может дело во мне? Может я не слишком уделяла ему внимание в детстве?
- Ты себя попросту накручиваешь, ты ни в чем не виновата, у них такой возраст. Вот мой тоже был таким. Мы с ним постоянно ссорились. Он часто уходил из дому, но возвращался на следующий день.
Теперь ему 24. У него жена и маленькая трехлетняя дочка. Он отличный семьянин.
- Надеюсь, мой Томи образумится. - вздохнула Джейн.
- Не волнуйся, подруга. Все будет в порядке. - утешала её Анна.
Прошло уже 4 часа. Время было 0:34. Анна спала в гостиной на диване, Джейн уснула рядом, в кресле перед включенным телевизором.
Глава4
В комнате Тома был настоящий беспорядок. Разбросанные на полу вещи и одежда, разная мелочь на стенном шкафу, пыльная клавиатура давно не включавшегося компьютера, стена, полностью обвешенная плакатами разных групп. В углу стояла электро-гитара с примочками.
Обычно Том спал под звуки телевизора, по-другому он не мог заснуть. Но на этот раз телек безмолвно стоял в своем привычном углу. В комнате была полная тишина.
Вдруг тело Тома задрожало и начало извиваться из стороны в сторону. Его подбросило вверх и с огромной силой швырнуло в стену. Комната затряслась. Книги и всякие мелочи начали выпадать с полок на пол, а затем и сам шкаф. Оконные стекла потрескались и вылетели с рам. Экран телевизора взорвался и выпустил из себя тясячи маленьких осколков. Люстра под потолком задрожала и с треском упала на пол.
Внезапно тело Тома взметнулось наверх и зависло на воздухе. Затем его прибило к стене как распятие на кресте.
Он издавал нечеловеческие крики и стоны. Боль сжигала его изнутри адским огнем. Им овладел демон.
Том вцепился ногтями в свое тело и начал наносить увечия. Из разцарапанных ран сочилась кровь. Он вырывал волосы на голове.
Книги, фотографии и разные предметы повисли и летали по воздуху.
Внезапно все прекратилось. Тело упало на пол, а вместе с ним и остальные вещи. Том открыл черные как ночь глаза. Теперь демон владел им без остатка. Он нащупал на полу ножницы. От такой потери крови Том уже должен был умереть, но демон поддерживал в нем жизнь.
Глава5
Том был сильно обезображен. Кровь текла из всех рваных ран. Черные глаза выдавали в нем демона, но самое страшное, что он был еще в сознании... Запертый в своей голове, не в силах владеть своим телом. Он чувствовал каждую боль, нанесенную ему слугой ада.
Том хотел кричать, но не мог, хотел сопротивляться, когда резал Анну, хотел умереть, когда разрывал на части собственную мать.
Утром полицейские нашли трупы двух женщин и парня.
'' Причиной послужила неблагополучная семья и психические отклонения Тома Гордона, повлекшая за собой убийство своей родной матери Джейн Гордон и их друга семьи Анны Вайс. '' Так писалось в газетах.