Воскресенье, 20.07.2025, 15:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Жду тебя любимый мой солдат!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Путешествия в далекие края ;)
ЛапулькаДата: Среда, 25.08.2010, 16:20 | Сообщение # 51
Подполковник
Статус: Offline
cooki, в этом определенно что-то есть, адреналин и пока не выйдешь замуж,человека получше узнаешь. Ах да еще...Будет кому тя все время фоткать )))))))))))

СамантаДата: Среда, 25.08.2010, 16:26 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Quote (Лапулька)
Ах да еще...Будет кому тя все время фоткать )))))))))))

Думаю самое главное happy

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

cookiДата: Среда, 25.08.2010, 16:28 | Сообщение # 53
Полковник
Я тоже так думаю.Обязательно поеду с ним куда-то,пусть даже в пределах Азербайджана.По крайней мере очень хочу.

СамантаДата: Среда, 25.08.2010, 16:34 | Сообщение # 54
Генералиссимус
cooki, у моего брата медовый месяц был в районах Азербайджана.Шамахы,Лянкаран.Отдыхали 6 дне.Говорят отдохнули супер.Недавно тоже ездили в Загаталы,говори дороги супер,очень красиво и интересно.

Я с МЧ ездила в Новханы.30 минут езды на машине от Баку.Короче мы приехали туда и весь день доставали машину из песка,когда вытащили уже смотрим время уезжать))))Хорошо,что там люди были,помогли нам иначе мы там бы застряли навсегда))))Еще мы с ним отдыхали в Мярдаканах.Один день.Было клево.Гуляли у моря,было очень романтично)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛапулькаДата: Среда, 25.08.2010, 16:35 | Сообщение # 55
Подполковник
Про Таиланд чуть не забыла, по-моему это стоит того чтоб каждый хоть раз там побывал, правда я неправильно взяла расчет и испытала много стресса из-за внезапной нехватки средств,но спасли мама и папа((
Поехала с подругой и ее мужем,оставались в маленьком пансионате возле самого моря! Пляж офигенно чистый и красивый,недаром назвают его "рай на земле! Бывали в Ко Пи Пи ,Краби, Паттая. Трансвеститов реально много и они как натуральные женщины, их не отличишь. Мы были на шоу кстати ( фууу)
Бангкок ужасный город- смог и шум, грязно, электрические провода обвивают все здания,улицу еле видно. Но еда- это шик! smile Сколько я там кушала,поправилась на 3 кило! Не брезгала,а охотно наблюдала как это готовят вообще)))У меня такое ощущение было что продлила жизнь на 10 лет после этого отдыха.
Пс Для духов они устраивают скворечники, которые вешают даже в отелях. Человеческие духи живут в голове. Поэтому прикосновение к чужой голове в Таиланде считается неуважением))
Козлы вот тока дорого у них стоят теристические маршруты.

Сообщение отредактировал Лапулька - Среда, 25.08.2010, 16:36

СамантаДата: Среда, 25.08.2010, 16:38 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Лапулька, у меня знакомая в Банкоге делала медовый месяц.Впечатлени я так поняла у нее были хорошие.
Я бы тоже хотела там побывать.В Таиланде)
Ты вообще я так заметила,много где была.)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛапулькаДата: Среда, 25.08.2010, 16:39 | Сообщение # 57
Подполковник
Тур в пещеру, Паттая,еще знаменитый пляж,где был снят фильм "Пляж" Ди Каприо.На рынке в Бангкоке.

Сообщение отредактировал Лапулька - Среда, 25.08.2010, 16:41

cookiДата: Среда, 25.08.2010, 16:42 | Сообщение # 58
Полковник
А меня Европа привлекает однозначно.Даже в США мне не так уж и хочется,слишком далеко.
Очень хочу побывать в Париже и в Праге.Еще Карловы Вары привлекают.

ЛапулькаДата: Среда, 25.08.2010, 16:46 | Сообщение # 59
Подполковник
Оопс че-то глючит

Добавлено (25.08.2010, 16:46)
---------------------------------------------
Саманта, У меня страсть такая, собираю деньги рпактически только на это,может если бы мч или папа, мама не пускали бы было б по-другому. Зато я не была в соседней Турции и России ((

Прикрепления: 6059556.jpg (124.4 Kb) · 0508136.jpg (110.2 Kb) · 2353700.jpg (250.1 Kb)

cookiДата: Среда, 25.08.2010, 16:48 | Сообщение # 60
Полковник
И я собираю деньги только на путешествия.Хотя в этом году еду без энтузиазма(

ЛапулькаДата: Среда, 25.08.2010, 16:57 | Сообщение # 61
Подполковник
cooki, США далшко, но в этом что-то и есть пока летишь над океаном правда попа квадратная становится пока долетишь, особенно если в эконом класс , но а так все супер по-моему. Далеко и там все по-другому и природа ужасно разнообразная,есть все и ледники и пустыни.Меня всегда туда тянуло. А в Европе есть старина,куски истории, красиво,живописи и архитектура очень привлекают. Особенно для меня интересны Чехия и Швейцария.
Франция- ни капли.

Ежик_в_туманеДата: Среда, 25.08.2010, 19:47 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Читаю девочки и завидую белой завистью как вы умудряетесь со своими любимыми на ночь уезжать.У нас это невозможно. Хорошо,хоть с группой когда в поход ехали, тогда были вместе))В Губу и Исмаиллы так ехали. Но мне не очень-то интересно так.

Ежик_в_туманеДата: Среда, 25.08.2010, 20:00 | Сообщение # 63
Генералиссимус
вот Лондон
Прикрепления: 9739085.jpg (206.8 Kb) · 2077618.jpg (187.9 Kb)

ЛапулькаДата: Среда, 25.08.2010, 20:21 | Сообщение # 64
Подполковник
Ежик_в_тумане, Ухтыыы...Первая фотка с London Eye снята??? Туда хотелось бы,хотя высоты боюсь очень.
А отпускают знаешь как- надо чтоб он маме понравился и она уже будет ему доверять. Моя мама в свое время очень много путешествовала(понятно теперь в кого я так),но после папы- толька с ним и реже. Всегда говорит езжайте,узнавайте,отдыхайте. Не пускает парень значит проблема в нем,пускай собирает вещи и с тобой поедет smile

СамантаДата: Среда, 25.08.2010, 20:57 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Ежик_в_тумане, а я на ночь не ездила.И даже дома никто не знал,что я уехала в другой район.Я выходила типо погулять с подружкой и ехала с ним в районы)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

СамантаДата: Среда, 25.08.2010, 20:57 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Ежик_в_тумане, а я на ночь не ездила.И даже дома никто не знал,что я уехала в другой район.Я выходила типо погулять с подружкой и ехала с ним в районы)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛапулькаДата: Среда, 25.08.2010, 21:22 | Сообщение # 67
Подполковник
Саманта, Кстати ты меня обрадовала очень из-за цен на Мальдивах. Есть шанс что я когда-то туда поеду все же ))) Вообще скока ни ездила, предпочитала недорогое место или номер в отеле. Это экономно,т.к приходила тока ночевать и то очень поздно, не думаю что из-за этого столько тратиться. Зато поэкономив можно такой шоппинг сделать)))

СамантаДата: Среда, 25.08.2010, 21:24 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Лапулька, пожалуйста)500 манат за 14 дне 15 ночей.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛюсяДата: Пятница, 27.08.2010, 11:51 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Какой красивый город Рига, мой парень там служил некоторое время. После этого меня все тянет туда, но пока не получается. Конечно же средства,город дорогой!А потом если даж их найдем - то как вдвоем смотаться?

Сообщение отредактировал Люся - Пятница, 27.08.2010, 11:52

ЛапулькаДата: Пятница, 27.08.2010, 11:59 | Сообщение # 70
Подполковник
Люся, Да, правда там дороговато. Мы еще за 3 дня успели стока потратить,оставались даже в квартире,а не в отеле. Но поехать стоит. Романтичное местечко))

ЛюсяДата: Пятница, 27.08.2010, 12:46 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
А я бывала в Грузии,Бакуриани,Тбилиси- очень понравилось. Правда на лыжах не каталась, мы делом были заняты prof ,но в Тбилиси погуляли. Меня этот город чем-то привлек. По-началу было скучно,даже смотрю видео ,что там снимала -все время говорю в Баку хочу, но постепенно стало нравиться.Зданий высоких как тут нету,мало очень,оттого немнго впечатления что ты в районе каком-то.
В штатах- во многих городах,крупнейших Вашингтон, Нью-Йорк. Хочу туда еще раз поехать и не вернуться. Там я себя полностью в своей тарелке чувствовала.Как-будто создана чтобы жить там. Полная свобода,я хочешь не хочешь все время сравнивала с Баку. Жила в небольшом городе,но там было ВСЕ.От и до, некогда было скучать,всегда было чем заняться. Огромные моллы, Wallmart- супер местечко,где можно отавариваться оч дешего! Во время скидок вообще шмотки стоили по доллару или по 5. Природа- наикрасивейшая иочень чисто! Впечатлений уйма и не заканчиваются. Жила с очень интересной семьей, которая любила путешествовать,возили по штатам.Там я сделала свой первый пирсинг... rolleyes
Мне очень нравится атмосфера там- потому что никому до тебя нету дел,одевайся как хочешь,пой на улице- это нормально. Для таких крэйзи как я -это очень даже хорошо. Люди могут иногда подойти и сделать комплимент,не обязательно парни,но и женщины(!) и пойти дальше со своей дежурной улыбкой.Это так приятно rolleyes
Мне нравилось там все- и маленькие деревушки и большие города(про них вообще молчу).
Жалко что после всего этого пришлось сюда вернуться.Много раз за всю дорогу плакала в самолете...когда прилетели и кружились над Баку у меня сердце сжалось- какой же убогий вид был у этого гороа после Нью-Йорка shock

Добавлено (27.08.2010, 12:46)
Ешцооо в России и Германии. В России гостила у дяди в НН и Екатеринбурге. Зима,мороз. Меня еле к жизни вернули, не переношу холод.
В Германии - Берлин и Гамбург.
Берлин-Сначала ходили по городу исключительно пешком… В последний день, замерзшая и промокшая, я сдалась – купили дневной билет. (покупаете билет за 6.10 евро с человека и можете до 3-часов ночи неограниченно пользоваться ЛЮБЫМ транспортом в городе, выходя и заходя в него где и когда угодно).Поесть в Берлине можно в многочисленных пивных, кафе и ресторанах - короче на любой вкус. Пиво, густые супы, колбаски, отварной картофель и капуста – стандартно, но вкусно, сытно и недорого :)Но из самых ярких впечатлений от этого города - это граффити. Часто можно было встретить на все здание граффити! Понравилось, но это не то место где я бы могла жить всегда surprised

Сообщение отредактировал Люся - Пятница, 27.08.2010, 12:47

СамантаДата: Пятница, 27.08.2010, 13:15 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Люся, вот моя знакомая,учиться на иностранных языках-немецкий.Вот если б ты ей сказала,что я в Германии жить не хочу,она бы тебя убила))))
Я вообще Германию,не люблю,там не была,но и не хочу,ну не привлекает мне эта страна.
Вот бы в Норвегию хотела.Даже жила бы там всюююю свою жизнь.Кстати есть уже цель выучить английский,потом норвежский и уехать учиться,а потом жить туда)
У меня много друзей в Норвегии)Коренные норвежцы.Ихняя погода меня манит.Я вот кстати,жару не переношу,а зиму обожаю.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛюсяДата: Пятница, 27.08.2010, 13:20 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Саманта,Интересно то что и меня не особо привлекает эта страна, поехала увидеть друзей. А после понравилось как там, но не жить.
Ты (можно на ты надеюсь) с английским не дружишь как я поняла??

СамантаДата: Пятница, 27.08.2010, 13:27 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Люся, конечно можно)
Я с языками дружу.Есть способности к языкам.Могу их выучить за короткое время.Но вот леееениииивая до ужасов.А что по мне заметно? biggrin

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛюсяДата: Четверг, 07.10.2010, 09:44 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Саманта, На форуме прочла что хочешь выучишь wink Я два года назад подала на ISFIT - студ.фестивал в Норвегии и меня приняли. К сожалению я не смогла поехать из-за смерти бабушки.Мне даже гранд выделили. Это провоится в городе Trondheim, кажется уже ежегодно. Погугли посмотри может в будущем какраз подучишь инглиш и попробуешь.

Добавлено (07.10.2010, 09:44)
Samanta, поехала в Грузию? Тебя не быловидно онлайн некоторое время)))
как прошла поездка? Поделись когда будет время.

SAMIДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:38 | Сообщение # 76
Лейтенант
Я хочу на острова.....

я пока не нашла того кто мне нужен...

Ежик_в_туманеДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:48 | Сообщение # 77
Генералиссимус
SAMI, а я нет, я хочу или в Дубай с ним поехать( как же это ужасно звучит) biggrin или в Италию

SAMIДата: Вторник, 18.01.2011, 22:14 | Сообщение # 78
Лейтенант
а мне сегодня из Дубая подпрок привезли, такой красивый)))

я пока не нашла того кто мне нужен...

СамантаДата: Вторник, 18.01.2011, 23:06 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Люся, я не поехала в Грузию...к сожалению....но вот летом обязательно.Весной еду на свадьбу в Иран biggrin Обязательно все тут распишу smile

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Вторник, 18.01.2011, 23:26 | Сообщение # 80
Генералиссимус
SAMI, клево)) вот бы мне кто-нибудь что-нибудь привез бы... flower

ЛюсяДата: Среда, 19.01.2011, 10:39 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
Я всегда любила путешествовать, но в последнее время дико хочется куда-нибудь поехать в теплые края sad
Читаю журнал про Хорватию- Рай на Земле да и только. Надо до лета подождать и махнуть.
Дубаи наверное единственное место на земле куда меня совсем не тянет! Знаю там красиво и дешево ехать, но это был бы мой последний выбор )))

Ежик_в_туманеДата: Среда, 19.01.2011, 10:44 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Люся, я бы поехала бы туда. А что нужно молодой паре: море, песок, дискотеки, прогулки по пляжу по вечерам....и конечно же шоппинг smile smile smile

ЛюсяДата: Среда, 19.01.2011, 10:57 | Сообщение # 83
Генерал-лейтенант
Ежик_в_тумане, Это точно! Но пляжи меня в Таиланде и Хорватии больше возбуждают biggrin
В Дубаи интересно- высотки, рестораны и всякие развлечения. Но..Странная я(((
А это правда что туда не пускают без сопровождения мужчины?

Ежик_в_туманеДата: Среда, 19.01.2011, 17:08 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Люся, дааа, в Хорватии тоже таак красиво( сама не была)

ЛюсяДата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:21 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
Столько планов на лето, если бы только отпуск дали smile
Хотим сначала в Турцию поехать, но я там не бывала не знаю как лучше добираться- на самолетике или автобусе(бюджетно в разы!)? Где лучше побывать кроме Станбула? smile

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:13 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Люся, там красиииво , но поезжай лучше самолетом) так более удобнотам больше времени проведешь

ЛюсяДата: Вторник, 01.02.2011, 22:44 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Ежик_в_тумане, Я дорогу плохо переношу и вот думала из-за меня одной будут ли так часто останавливать автобус?! smile
Ёжик,а сколько всего можно взять на 2-их на проживание и развлечения,примерно могла бы сказать? Если нет то пойму, немного неконкретный вопрос.

СамантаДата: Вторник, 01.02.2011, 23:43 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Девочки познакомилась с одной девочки на ють юбе с Норвегии.Пипец просто.Хочу туда (((

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛюсяДата: Вторник, 01.02.2011, 23:54 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
Саманта, Че говорит? Работает или учится?
Я недавно увидела журнал про Норвегию в авиакомпании , отпадддные фотографии и такая красота природы! Так что если решишь поехать, сообщи может и я присоединюсь!

СамантаДата: Вторник, 01.02.2011, 23:59 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Люся, обязательно
Она видио там выкладывает про косметику,так мы с ней и начали общаться.Они там учиться и я так поняла работает моделью.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛюсяДата: Среда, 02.02.2011, 00:04 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Классно, вы на каком общаетесь? Узнай все секреты как туда легче будет попасть и т.д может она и знает?

СамантаДата: Среда, 02.02.2011, 00:24 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Люся, она с Украины сама живет.Говорим на русском.Она говорит ооочень красивый город.Все очень интересно там и безумно дорого(для нас).Еще много чего рассказала она мне и я еще больше загорелась желанием:)))

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Среда, 02.02.2011, 10:16 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Люся, Я даже не знаю во сколько может обойтись все это) Думаю минимум около 3 тыс

Ежик_в_туманеДата: Среда, 02.02.2011, 10:17 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Саманта, круто, пускай тебе визу пришлет biggrin точнее пригласительную

СамантаДата: Среда, 02.02.2011, 13:55 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Ежик_в_тумане, она мне показала фото с видом из ее дома.Девочкиииии рай просто,такое место,ну я просто не знаю как можно в такое место не влюбиться.
Вот только здесь есть одно НО,она замужем за норвежца.Мне срочно надо искать норвежца или норвежку....

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛюсяДата: Четверг, 03.03.2011, 13:08 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
Просто решила поделиться красивыми фотографиями разных уголков мира, есть среди их и сказочные улочки и просто обалденные пейзажи природы.

Если есть чем поделиться- прошу )))
Первая сессия- мои любимые улочки маленьких городков, нету много транспорта вдоль дороги, как-будто окунаешься в мир сказок средневековья happy

Прикрепления: 3946800.jpg (59.7 Kb) · 6790821.jpg (227.6 Kb) · 7519826.jpg (167.2 Kb) · 3957345.jpg (36.4 Kb) · 8976492.jpg (38.1 Kb)

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 03.03.2011, 13:15 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Люся, а где это? Это не Прага?

ЛюсяДата: Четверг, 03.03.2011, 13:24 | Сообщение # 98
Генерал-лейтенант
Ёжик, там и Прага, И Таллин, и Рига. Вперемешку. Сейчас будет и Венеция.
Недаром по-моему назвали этот город -городом влюбленных, атмосфера романтичная, не смотря на запах сырости. хотя это понаслышке, Сооки была по-моему в Италии если и в Венецию заглянула то было бы интересно от нее узнать на самом ли деле это так ?:)
Прикрепления: 9077887.jpg (191.8 Kb) · 8997915.jpg (175.4 Kb) · 5110379.jpg (88.3 Kb)

Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 03.03.2011, 13:25

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 03.03.2011, 13:35 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Люся, мне подружка говорила , что там пахнет канализацией sad Но я не верюю

ЛюсяДата: Четверг, 03.03.2011, 13:42 | Сообщение # 100
Генерал-лейтенант
Немного Амстердама...
Прикрепления: 5306346.jpg (177.8 Kb) · 9520662.jpg (75.2 Kb) · 2718084.jpg (139.0 Kb) · 2226593.jpg (173.1 Kb) · 3161576.jpg (103.7 Kb)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: