Путешествия в далекие края ;)
| |
Лапулька | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:10 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Давайте делиться хорошими воспоминаниями кто где был или хочет побывать.Что вас привлекает в той или иной стране?Где бы хотели поселиться навсегда со своим любимым или провести медовый месяц? А также просто посоветоваться. Желающие- фотку в студию
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:04 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Итак начну с Москвы)Саманта, только не принимай близко к сердцу Все, что мне там нравится это то, что люди всегда читают в обществ.транспорте. Нравится погода(только не зимой), нравится видеть как молодежь увлечена учебой. Нравится видеть то,что 99% населения Москвы, особенно центральные площади и улицы, одеваются более чем стильно) Не нравится видеть слишком голых,татуированных с ног до головы и разговаривающими нецензурными выражениями. ОЧЕНЬ НЕ нравится холодное, я бы сказала даже жестокое отношение и обращение людей друг с другом. Речь идет не только о нацизме,но и грубом обращении между собой. Конечно, я обожаю shopping центры,посему Москва меня манит еще и покупками) Санкт-Петербург-население более дружелюбное, чем в столице, красота зданий просто режет глаза, все в позолоте,уютные кафешки,наикрасивейшие парки...Особеноо Петергорф...можно любоваться стальным и магическим Балтийским Морем.Могла бы в этом городе даже жить. Великобритания Лондон оправдал мои ожидания по поводу своей депрессионности. Как я запомнила этот город? Мосты,все железное, все острое,холодное и чрезвычайно серое! Дождь лил постоянно...Идя по городу ты буд-то остаешься со своими мыслями 1 на 1 и всей массой СЕРОГО. Настолько мне там стало не по себе, что под впечатлением,даже расплакалась. Я не хотела бы там жить.Хотя и Oxford Street манит всех к себе,но даже это мне не подняло настроения. Cambridgeмне понравился даже очень) Там уютно и похожи некоторые улицы на нашу торговую,только красивее и ярче. Oxford Интересны были Oxford University, мы посетили тот самый зал, где был снят фильм "Гарри Поттер"( их волшебный зал обеда). Hastingsместо Гастингского сражения) на некоторых памятниках до сих пор оставлены дыры от пуль вражеской стороны) Там спокойно,городок небольшой, очень похожи на города Сан Франциско, маленькие коттеджи,где мы жили с английской семьей.Маленький дворик и узкие улочки. Приятно было вечерком гулять по побережью..Погода переменчива. Eastbourn.Очень тепло и много цветов)Опять же пляж и Мыс суицидов,где самоубийцы бросались в море. Анталияконечно тут все зависит от звездочки отеля) у нас было 7 звезд. Было клево. Еды навалом,самый высокий аквапарк во всей Турции, бассейны,лодки, музыкальные и просто неповторимые фонтаны по вечерам, White disco party- dress code- все только в белом)) Суперский амфитеатр,уголок hand made-рисуешь,красишь, мастеришь. Здесь есть учителя, которые помогают тебе этому научиться) Шикарные рестораны в разных стилях, ну а про еду молчу- вкуснейшая еда на Свете и навалоооооом, больные анорексией тут сразу придут в себя, я уверена))также не забуду как летала с паращютом) Памуккалавсе бело вокруг будто лед или снег, на самом деле здесь температура никогда не бывает ниже 25 градусов даже зимой.Это не снег , а соли( сталактиты и сталагнаты, солиевые пещеры) и много чего интересного, например Бассейн Клеопатры,где искупавшись, по преданию, человек омолаживается на 10 лет) Если что еще вспомню, напишу) Надеюсь, было интересно.
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:38 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Я скоро собираюсь в путешествие.Правда он был сначала против(И я очень переживала по этому поводу,так как не поехать не могу,но без его согласия и поехатьтоже не могу.Но в последний раз вроде успокоился,говорит раз не можешь не поехать,езжай,ничего. Я немного успокоилась.Но все равно никакой радости от поездки не ощущаю( С удовольствием променяла бы эту поездку на встречу с ним.
|
|
| |
Лапулька | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:43 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Cookie, в чем дело? Вы очень переживаете по вашим постам видно ((( Надо радоваться, главное щас он не против, не стоит переживаниями портить настрик. А куда собрались ?
Сообщение отредактировал Лапулька - Среда, 25.08.2010, 14:45 |
|
| |
cooki | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:46 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Не знаю даже сама почему не радуюсь(Просто не могу.Наверное,это не справедливо по отношению к нему,что он в армии,в сложных условиях,а я еду в путешествие(Чувствую себя виноватой. И не только из-за этого,не знаю даже сама почему не могу радоваться( В Италию намечается мое путешествие.
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:50 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Начну со своей любиой Москвы. Ежик_в_тумане, меня ничего не обидело.Это твое мнение. Люблю людей всех,независимо от национальности.Люблю эту страну потому что,там нет нацизма между армянами,азербайджанцами,грузинами...Там все очень дружны.Все помогут и не разу не скажут-ааа ну ты азербайджанка или армянка или грузинка...иди сама решай проблему.Нет все помогают друг другу.Еще мне нравиться,что там все любят учиться.Нравиться погода.Наверное погода занимает 1 место.Я очень люблю климат Москвы.Я не люблю лето,а там лето прохладное,приятное,свежее.Зима...мммм....обожаю зиму.Осень там такаааая красивая и приятная.Нет огромных луж и грязи. Потом Волгоград,не особо меня впечатлил,обычный город. Сочи,мне понравился,красивый город,дружелюбные люди. Краснодар,милый город,где есть все для здорового отдыха,чистый воздух зелень...супер. Санкт-Петербург,культурный город,красивый Чистый,люди осень милые,заметила,что любят читать. Вот и все мои похождения.
www.waiting.ucoz.com No regrets, just love!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:50 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Мой мне строго запретил куда-то ехать)))Говорит хватит, я тебя пускал всегда, сейчас сиди рядом))) Я и не сопротивляюсь, без него очень не хочется отдыхать) не будет полноценным отдыхом для меня, да и созваниваться не сможем)
|
|
| |
Лапулька | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:52 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Ну это не предательство. Я тоже по-началу такой была, кусок в горло не лезло,что вот он там наверное голодный, а я тут гуляю по кафешкам,ресторанам,городам.Главное связь держите. Я кстати пока он был в армии съездила зарубеж,правда не совсем гулять,но все же. Парился потом уговорила )) Самой хотелось очень, моя страсть путешествия!
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:53 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Хотела бы жить или в Норвегии или в Москве.Люблю климат этой страны. Медовый месяц хотела бы на Мальдивах,Франция и Италия.Больше всего наверное Франция)
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:55 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| А я бы поехала отдыхать без него.Нельзя вечно разговаривать,видеться.Так и надоесть можно и нужно друг от друга отдыхать.От это любовь крепче бывает.
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:56 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Я тоже люблю путешествовать.Обожаю.Побывала во многих странах. А сейчас вот нет желания.Хотя с другой стороны думаю,хоть немного отвлекусь,а то зачахну так совсем(Может хоть в путешествии смогу немного успокоиться,развеяться. Потому что с тех пор как он уехал ни разу нигде не была,ни кафешки,ни прогулки,ничего(Желания нет,девочки,абсолютно(
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:56 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Очень мечтаю с ним поехать в др страну,в любую совершенно) Как не банально,но мне с ним везде одинако интересно. Почему в др страну, если нам так вместе итак интересно? Потому, что это уже будет свобода!!!От всех звонков, всех родственников, работы, учебы....там можно гулять,обниматься и просто свободно в свое удовольствие побыть влюбленной парочкой)) Хотелось бы для начала все же с Турции,хочу на море,пассивный отдых, а вот потом, можно ехать и в др страны по музеям и улицам))Мне кажется после свадьбы хочется что-то более спокойное. Лежать,наслаждаться солнышком и морем)))Ле-по-тааааа
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:58 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (cooki) Я тоже люблю путешествовать.Обожаю.Побывала во многих странах. А сейчас вот нет желания.Хотя с другой стороны думаю,хоть немного отвлекусь,а то зачахну так совсем(Может хоть в путешествии смогу немного успокоиться,развеяться. Потому что с тех пор как он уехал ни разу нигде не была,ни кафешки,ни прогулки,ничего(Желания нет,девочки,абсолютно( Надо проснуться от этой эйфории...У меня по-началу тоже так было,но я отрыдалась и успокоилась, может потому, что он не так далеко и вижу его каждую неделю...но мне кажется дело не в этом. Надо просто взять себя в руки и сказать, что это временное событие в жизни, которое к счастью быстро закончится.
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:00 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Еще забыла про Турцию-Анталия.Мне там понравилось.Люди добрые,город красивый.Но вот жааарко там очень.Туда бы еще раз не поехала и точно там бы не жила.
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:01 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| В сентябре еду в Грузию-Тбилиси.Очень давно туда хочу поехать.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:01 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Саманта, Quote (Саманта) А я бы поехала отдыхать без него.Нельзя вечно разговаривать,видеться.Так и надоесть можно и нужно друг от друга отдыхать.От это любовь крепче бывает. но тогда любовь ваша будет идентифицироваться с рутиной, а не с отдыхом и спокойствием.Мужчина должен быть всегда тогда рядом,когда Вы можете оба быть счастливыми..Это наоборот укрепляет отношения!
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:03 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Да,я понимаю,но,к сожалению,не могу ничего с собой поделать.Вам легче,вы видетесь.А я и по телефону толком поговорить не могу.Девочки я за 1,5 месяца похудела на 3 кг,перестала краситься вообще,в зеркале себя не узнаю,хожу непонятно как,аж самой страшно в зеркало на себя смотреть. И вроде бы самое замечательное,путешествие в Италию,вроде моя многолетняя мечта,не несет в себе радости(
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:03 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Саманта, Я бы с удовольствием жила бы в Турции. Не так далеко от нас и культура и язык схожи,а воздух и инфраструктура выше, что совсем неплохо.
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:05 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (Саманта) В сентябре еду в Грузию-Тбилиси.Очень давно туда хочу поехать. Была в Тбилиси,правда в зимний период.Честно говоря,особых впечатлений город не оставил( Сегодня мне предлагали поездку в Набрань на выходные.Отказалась категорически
|
|
| |
Лапулька | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:05 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Начну со своего любббимого города Нью-Йорка. Я дико мечтала туда поехать, день и ночь мечтала и в снах мне снился такой,какой мы его видим в кино. Наконец съездила. САмое обидное,что несолько раз побывав в США не могла именно туда поехать,каждый раз что-то случалось и не поездка отменялась. Оказался таким же ,как я его и представляля- кипящий город с огрооомным разнообразием людей и их поведений, для шоппинга самое то!Музеи- есть нечто. Вообще такой город где есть все от а до я.Умудрились в центре найти дешевый пансионат, в который мы приходили только к утру на пару часов лишь поспать.Правда грязновато было,а еще с нами рядом кореянки оставались от их голосов вообще туда идти не хотелось,ржали все время! Вокруг столко всего что не замечаешь вообще когда город "спит" Бомжи там прикольные ,они не как наши своими молитвами манят, а представлениями, то же самое увидела разок в Вашингтоне,чувак из кострюль себе такое смастерил,а как он играл вообще выше всех похвал. Охотно протянула ему 10 баксов Была на том самом Эмпаэр Стэйт Билдинг.Дух захватывает,но очереди ломали кайф. Еще больше влюбилась в этот город и конечно для меня настали тяжелые времена,когда я вернулась в крохотный Баку...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:06 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (cooki) Да,я понимаю,но,к сожалению,не могу ничего с собой поделать.Вам легче,вы видетесь.А я и по телефону толком поговорить не могу.Девочки я за 1,5 месяца похудела на 3 кг,перестала краситься вообще,в зеркале себя не узнаю,хожу непонятно как,аж самой страшно в зеркало на себя смотреть. И вроде бы самое замечательное,путешествие в Италию,вроде моя многолетняя мечта,не несет в себе радости( Если человек действительно хочет выйти из какого-либо эмоционального состояния, он при желании может это сделать. Для начала я пошла в салон) и жизнь после этого стала меняться.Я надела свои каблуки, которые он так не любит, пошла по магазинам, купила себе косметику и счастье полные штаны)))) Я тоже похудела на 2.5 кг, а это даже неплохо)Правда чуток костлявая в некоторых местах,но я довольна очень даже
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:08 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| А я не хотела бы куда-то переехать навсегда.Поехать,погулять с удовольствием,а вот жить-нет,не смогла бы
|
|
| |
Лапулька | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:10 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Вот несколько снимков
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:10 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| cooki, ты кто по гороскопу если не секрет???Очень интересно)
|
|
| |
Лапулька | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:12 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| cooki, А мне там очень понравилось, тихий исторический,особенно медные статуи повсюду. Щас там и мост сделали, круто. Влюбилась я в этот город с первого же раза. Тоже собираюсь, но уже с женихом, к Новому Году.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:14 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Лапулька, интересно)) Маме понравился Сан Франциско,Нью Йорк говорит слишком громадный, что теряешь себя
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:14 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Не секрет,скорпион. Лапулька,классные фотки
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:15 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (Лапулька) cooki, А мне там очень понравилось, тихий исторический,особенно медные статуи повсюду. Щас там и мост сделали, круто. Влюбилась я в этот город с первого же раза. Тоже собираюсь, но уже с женихом, к Новому Году. Мой обещал меня к родственникам в Грузию)
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:16 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (cooki) Не секрет,скорпион. Лапулька,классные фотки Ну вот, Скорпионы бывают такие шустрые и очень сильные)Я от Вас не ожидала))Шучу))
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:17 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| На Новый Год хорошо на горно-лыжных курортах,Бакуриани,Гудуари,вот это действительно очень интересно.А вот в самом Тбилиси,мне не понравилось(
|
|
| |
Лапулька | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:18 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
| Латвия( как же так-то, ведь мой любимый там родился!) Не могла не поехать,особенно когда поступило заманчивое предложение с его стороны. Поехали всего на 3 дня и мне очень понравился город! Архитектура, воздух... Люди- нет, но нам было не до них. Было холодно,мы сидели в парке, по городу гуляли, в переулках фоткались,а по вечерам домой, тепло уют. Не знаю может от того,что с ним поехала или от чего, но у меня такие ощущения до сих пор когда вспоминаю, что-то родное...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:20 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Лапулька, ооооо))Я и не знала, что в Латвии так красиво! Похоже немного на Чехию своими крышами)
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:31 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Очень красивая фотка.Как красиво в Латвии. Quote (Ежик_в_тумане) Ну вот, Скорпионы бывают такие шустрые и очень сильные)Я от Вас не ожидала))Шучу)) Я типичный скорпион.Впадающий в депрессию,это свойственно для скорпионов.
|
|
| |
Лапулька | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:36 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Стыд и срам мне девочки, я еще ни разу ни была в России)))) Как Вам? )) Кстати, в Сан-Франциско,значит идем себе шагаем. На встречу пацан(рекламщик) "а у нас тут хороший ресторан армянский,милости просим". Мы притупились немного,потом спросили "а что такое армянский" типа мы не знаем что это вообще, тот нам "ну это страна бла-бла-бла " умным видом объясняет, а мы глаза закатили мол "заткнись" и говорим "в неизвестные нам места не пойдем,еще и отравимся,кто занет вашу там кухню" . Было оболденно видеть его морду! Город замечательный, я больше люблю правда восточное побережье, но Калифорния- это другой мир. Не верьте если скажут Голливуд такой сякой- довольно скучное место,гуляли в надежде встретить кого-то из звезд, но увы))) Когда кого спросишь,могли лишь показать в ту сторону где вила такой-то такой-то звезды и все.Но звезды тусуют в Хард Рок кафе Особенно в тех,что находятся в больших городах типа ЛА,Нью-Йорка,Чикаго. Я видела....их принадлежности,но не самих хи-хи)))
|
|
| |
Лапулька | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:41 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Ежик_в_тумане, Ага )) Архитектура красивая,правда в моем понятии до Чехии ей далеко. Пс фотка с Сан-Францисского знаменитого моста Голден Гэйт Бридж. Я так много мечтала там побыть,даже расплакалась пока мы проезжали, надо мной папа смеялся.Но откуда им знать...
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:43 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, я в по секрету скажу не люблю турецкий язык.Я там нервничаю.Не знаю почему.Я уже когда туда приехала,через 5 дней я уже умоляла поехать домой.Не могу я там.Меня все давит. Тбилиси...ну у всех разные впечатления об этом городе.Некоторые говорят так клево,некоторые говорят,что там ужасно.Но я очень хочу туда поехать.Люблю грузинов.Такие милые люди и гостеприимные. Лапулька, Латвия такая красивая.Очень много положительных отзывов о нем слышала. А мой родом из Рязане.Но он и я туда в жизни не поедим.
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:44 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| А это Женева
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:46 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Лапулька, да моя троюродная сестра поехала в этом году туда учиться.Звонит говорит,тут полно армянских ресторанов,не одной азербайджанской.Есть там один ресторанчик Арарат.Говорит,просто ради прикола зашли и заказали еду,было не вкусно.
|
|
| |
Лапулька | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:51 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Саманта, Я советую поехать, мне понравилось. Если с парнем поехать то вообще свобода,никакой мент не подойдет мол не обнимай ее, ты кто вообще. В этом плане не чувствуешь себя скованной.Не говорю,что надо прям на улице,но романтика все же ))Молодежь на скамьях целуется ))) Посети улицу Шардени, классное место! cooki, Я тоозе хочу туда((( Пока никак не могу попасть...Расскажите немного))Добавлено (25.08.2010, 15:51) --------------------------------------------- Саманта, А это еще че- в Лос-Анджелесе вообще ресторан " Карабах" армянский!!! ПС после Грузии у тебя акцент поменяется, у меня так было,приехала и как грузинка говорю. Т.к там с ними жила,а русский не как у нас- еле- еле говорили. Пару раз по приколу стала говорить,вижу айц уже переняла )))
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:54 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Очень красиво.Приятые люди.Красивый фонтан прямо в озере.Много развлечений.Концерты прямо на улице.Стоит туда поехать.
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:59 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| cooki, ааа я только вчера думала,что медовый месяц в Женеве провести.Не знаю почему,просто в голову стукнуло,что надо в Женеву)))
|
|
| |
Лапулька | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:00 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Еще фотки с Риги.
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:00 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Лапулька, ой,а я бы пошла туда с группой людей покушала,а потом сказала бы-вообще не вкусно,мы сюда больше не придем-)))
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:02 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Лапулька, как ты умудряешься ехать одна с ним...я поражаюсь.Ты везунчик.Я из дома выхожу в город,мне раза 100 звонят и спрашивают живали я.
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:03 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Медовый месяц идеально провести во Франции,в маленьком городке Ивуар.Девочки,это такая красотища.Это прямо на границе Франции и Швейцарии,можно и в Женеве побывать.По Женевскому озеру от Женевы в Ивуар 2 часа пути на водном транспорте.Но вот Ивуар по-моему создан именно для медового месяца)
Сообщение отредактировал cooki - Среда, 25.08.2010, 16:05 |
|
| |
Лапулька | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:05 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
| А я вот мечтаю медовый месяц- на Мальдивах Это все еще для меня остается мечтой,дорого ехать, без него не хочу,а сним надо подождать))) Лазурный берег,отдельные домики прямо в воде...Белый песок..Ммм...
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:07 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Лапулька, не так уж и дорого.500 манат на человека за билет.
|
|
| |
Лапулька | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:12 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Саманта, Просто мы так с ним спланировали и это попадалось на то время когда папа был на командировке. Я маме и всем остальным сказала,в смысле он сам меня приехал и забрал и поехали и "инструкции" у мамы взял как пользоваться ею  Добавлено (25.08.2010, 16:12) --------------------------------------------- Саманта, 500??? Когда интересовалась недавно или?? А вообще там коттеджи дорогие ((( Если со свадьбы осталось бы штук 2-3 можно было бы ))
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:12 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Я тоже очень хотела бы поехать с ним куда-то.Именно еще не будучи женатыми.По-моему в этом есть что-то такое очень увлекательное.Мы тоже планировали-планировали хоть в Набрань поехать,но к сожалению,не получилось.Вся надежда на следующее лето)
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:16 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Лапулька, да это цена летняя.Не советую брать как свадебную.Они намного дорожи выходит.Врятли вы весь день будите к номере.Мама разрешила???Меня мама с ним не пускает одним гулять.Говорит,что б и друзья рядом были.Кошмар.
|
|
| |
|