Суббота, 19.07.2025, 10:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Жду тебя любимый мой солдат!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Чем мы заняты...
СамантаДата: Среда, 18.08.2010, 03:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Тема о том,что мы делаем,что мы сделаем или что будим делать.
Так же здесь могут писать те кто уже дождался или ждал и занимался делаем.Ваши достижения.!

Думаю спустя год(или чуть больше),когда он вернется мы сможем посмотреть что мы смогли сделать,а что нет smile

Желаю все ждущим дождаться)!

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

СамантаДата: Среда, 18.08.2010, 03:05 | Сообщение # 2
Генералиссимус
1-Мои планы выучить английский.
2-Выучить программу 3D MAX и вообще хорошо освоить архитектурные программы.
3-придумать для него стильные,красивы,полезный сюрприз до его прибытия(правда до этого еще далеко dry ).
Думаю пока все)!

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Среда, 18.08.2010, 13:18 | Сообщение # 3
Генералиссимус
1) Устроиться на хорошую работу
2) обновить Toefl
3)Прочитать некоторые книги
4)Научиться готовить вкусно

СамантаДата: Среда, 18.08.2010, 22:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Да вот устроиться на работу это важно!

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Пятница, 20.08.2010, 17:28 | Сообщение # 5
Генералиссимус
сижу дома целый день....вот сегодня обещала себе пойти в салон и стать человеком)))

СамантаДата: Пятница, 20.08.2010, 17:32 | Сообщение # 6
Генералиссимус
А я сижу дома,только недавно вернулась.Ищу видео про как сделать хорошо макияж.И вы их увидите в моих статьях)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Пятница, 20.08.2010, 18:10 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (Саманта)
А я сижу дома,только недавно вернулась.Ищу видео про как сделать хорошо макияж.И вы их увидите в моих статьях)

какая же ты молодец,Саманта!Очень жду)

СамантаДата: Пятница, 20.08.2010, 18:28 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Я долго ищу,что б только самые интересные добавить.Там кстати я добавила видело свадьбы столько я смеялась)))Ой вот бы на наших свадьбах так...)))))))

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛапулькаДата: Суббота, 21.08.2010, 21:13 | Сообщение # 9
Подполковник
А у нас с ним план совместный- пока он и я работаем оба, решили собрать деньжат и зимой поехать отдохнуть. Созваниваемся и говорим про то,кто сколько успел в банку бросить smile
Но еще я собираюсь выучить немецкий smok

СамантаДата: Суббота, 21.08.2010, 23:42 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Лапулька, а я английский.А можно задать такой вопросик,а из дома тебя пустят только с ним?И вы далеко собираетесь?)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:47 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (Лапулька)
А у нас с ним план совместный- пока он и я работаем оба, решили собрать деньжат и зимой поехать отдохнуть.

а разве Ваш не в армии??

СамантаДата: Воскресенье, 22.08.2010, 03:04 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Я лежу на кровати,а ноутбук на животе...вообще спать не хочется!(

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Воскресенье, 22.08.2010, 03:22 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Саманта)
Я лежу на кровати,а ноутбук на животе...вообще спать не хочется!(

оооой Господи, я подумала это мои мысли!!!!!Ужжжжжассссс))) biggrin Ведь я тоже самое делаю) лежу на кровати. Ноутбук на животе( ах излучаем же себя мы) biggrin biggrin

ЛапулькаДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:47 | Сообщение # 14
Подполковник
А с немецким у тя как?))
Из дома- пустят. Мы с ним разработаем план, будут знать все кроме моего папули angel Собираемся далеко- тур по Европе, а потом в конце в Росиию и Латвию(его родину). Так мечтаю, девочки wine

Добавлено (22.08.2010, 14:47)
---------------------------------------------
ЛР, нет. Мой уже отслужил, теперь далеко от меня работает cry

СамантаДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:35 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Лапулька,я до 8 класса очень хорошо знала немецкий,меня все время на разные олимпиады по немецкому посылали.Можно сказать немецкий у меня в крови.Но потом венулась в Баку и училась в 160.Школа хорошая,но немецкий тут туфта.Я видела,что ребята не учат и все равно получают свои 3.4.А я мучаюсь стараюсь и мне ставят 4.Я забросила немецкий.Забыла напрочь.Помню,только азы.Сейчас я немецкий ненавижу.Потому,что тяжело мне сейчас его выучить.Когда бываешь маленькой язык легко запомнить,а сейчас...Правда мне очень нравиться этот язык,но увы терпение сейчас на него нет.Но скажу,что немецкий один из самых сложных языков.Сложные языки это немецкий,французский и русский.Конечно если придам усилия,то я могу выучить и впомнить,потому что азы заложены.Но вот как говорят немцы унфихь.Т.е. не могу)!.

А как это вас так отпустили???Мама согласна?А что папе скажите?Ведь тур не день длиться.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛапулькаДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:47 | Сообщение # 16
Подполковник
У нас отношения таковы,что наши семьи знают, но официального "запроса " с его стороны пока не было пока)) С мамой знаком, а с папой заочно. Но вот меня собираются на командировку отправить с работы на неделю, но а я скажу,что еду не на одну, а на 3 недельки, знаю это плохо обманывать, но очень хочется пожить и на себя немного. Маме будет спокойней что я с ним.Я уже и не ребенок в конце-концов.

СамантаДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:08 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Лапулька, вау,завидую белой завистью.Молодцы)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

MechtatelnicaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:10 | Сообщение # 18
Лейтенант
А я решила занять себя так чтобы на размышления время мало оставалось,работой,аэробикой.... помогает конечно.но все равно.будто не живешь, а существуешь без любимого

Ты далеко я очень скучаю по тебе ...

ЛапулькаДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:17 | Сообщение # 19
Подполковник
Саманта, дай Бог и у вас скоро так станет,подожди тока чтоб он приехал wink
Мечтательница,я понимаю вашу ситуацию- я тоже сейчас далеко от него и везде глаза его ищут.Благо хоть работа есть- нету времени даже сесть и чай попить.Хотя ошибочки допускаю иногда потому что в голове тока он ((( Но очень помогают его звонки и то,что его мама тут. Хожу к ним в гости иногда, фотки смотрим,болтаем, она мне про его детство рассказывает,а потом я прикалываюсь када он звонит )))

MechtatelnicaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:31 | Сообщение # 20
Лейтенант
Лапулька, да и я общаюсь с его родными,точнее больше с мамой,мне приятно,так как она его мать,мы вместе скучаем )

Ты далеко я очень скучаю по тебе ...

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:01 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Я уже не удержалась только что и расплакалась!Сегодня я была на собеседовании, точнее на собеседованиях на работу, меня проверяли на все,на все, что можно и нельзя. Я писала, переводила миллион деловых бумаг, чтобы меня "проверили", отвечала на все возможные и невозможные вопросы, взяла с собой все свои сертификаты!!! Училась в Англии, окончила с красным дипломом,сдала международный экзамен -Toefl с очень высокими скорами,поступила с высокими балами в магистратуру.... и знаете , что мне сказали после 3часового собеседования и тестирования( на голодный желудок)- Вы нам не подходите!!!!Точнее, Вы не в совершенстве владеете азербайджанским языком!!!!!
Это было последней каплей(((Я разрыдалась дома как только могла! Мне реально очень обидно!! cry :'( cry За что мне это все((((???

ЛапулькаДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:14 | Сообщение # 22
Подполковник
LR, ааа мне бы твои проблемы! Найдешь еще лучшую, гду и не надо знать азербайджанский, с такими показателями нельзя долго оставаться без работы wink
ПС извините за оффтоп- тоефл скока? В Англии универ или школу?

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:17 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Quote (Лапулька)
ПС извините за оффтоп- тоефл скока? В Англии универ или школу?

Toefl 92
А в Англии summer school)) wink

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:19 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Обидно, я же азерб. достаточно неплохо знаю. Я понимаю, надо чуть подшлефовать....но так же нельзя(((((((((((((((((выбросить человека за борт!

ЛапулькаДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:21 | Сообщение # 25
Подполковник
А ну и все. Что же эта за фирма раз упустила такой кадр,сами пожалеют.Так что не вешаем нос, я тоже пока устроилась сюда слышала много отказов именно из-за не знания родного.(я русский сектор мне сложно учится на аз-ом)вот, зато щас- супер -пупер )))
Я нашла себя.

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:26 | Сообщение # 26
Генералиссимус
И знаете, что!!!!Всем плевать, что ты училась, на красный диплом, полученный потом и кровью, бессонными ночами с кипой книг, конспектами, включающими все слова преподов,что ты что-то знаешь по професии! Сейчас знаете мне за что обидно???Надо было во время кайфовать!!!!!Гулять тусоваться, а я......!
Надо только знать комп, азерб.яз и английский!!Все на высшем уровне естественно))То, что ты знаешь по професии,никого не интересует!!!!

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:27 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Лапулька, а как Вы выучили так хорошо азерб яз???
Я уверена, что если бы они взяли меня, я через месяц строчила бы романы на аз.яз( Не хочу быть самоуверенной, но я просто знаю свои силы.
Сами виноваты. не хотят, как хотят.
Помню, однажды в 10м классе мы пошли записываться к педагогу по географии для подготовки в универ, он меня сначала проверил, крутой такой был, проводил кастинг)))И сказал- sen chox zeyif bilirsen, men seni goture bilmirem. Мне тогда было так ужасно на душе. Я пошла к др.учительнице и написала 24 из 25 и была у нее одной из сильных учениц.

ЛапулькаДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:36 | Сообщение # 28
Подполковник
А нет, супер-пупер имела в виду с работой, но аз-ий признаться не так уж и знаю до сих пор,хотя универ окончила уже. Но это не помешало мне устроиться и тут где я работаю им далеко не интересно знаю ли я на своем или нет smile

СамантаДата: Вторник, 24.08.2010, 09:52 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (LR)
Надо только знать комп, азерб.яз и английский!!Все на высшем уровне естественно))То, что ты знаешь по професии,никого не интересует!!!!

Не согласна.Я архитектор и мне важны компьютерные программы 3D MAX,ArchiCAD,AutoCAD,CorelDAW...+не обязательно знать язык.Ведь нам не говорить,а чертить надо.Так вот,если ты хочешь устроиться в иностранную фирму то пожалуйста,учи.Но в моей профессии,не достаточно знать комп.программы.Некоторые из них не все могут освоить и очень тяжелые.Свою профессию надо знать и это важно.Например если ты выучишь архитектурные программы,ведь ты не будешь знать,что означает конструкторный термин-ферма.А это азы.Знание профессии очень и очень важна.Сейчас если ты хочешь устроиться работать дизайнером и если у тебя нет выш.обр. то тебя и на порог не пустят.А тем более архитектором и подавно.Потому что не умеха спроектировать дом сделает уйму ошибок и могут погибнуть люди.Ну конечно если у вас нет знакомых в вашей области,то это другое дело.И то сейчас не все соглашаются брать.
Так,что если ты знаешь свое дело никто никогда тебя не взять на работу просто не имеет право.Конечно есть исключения,но их мало.
Скажу вам про себя.Как то сидя дома я подумала,что некоторые программы я знаю,у меня есть вкус и свою работу я люблю и знаю.Думаю дайка я в инете поищу.Так вот нашла некоторые позвонила и пришла на собеседовании.Меня долго пытали и даже пытались до меня донести,что студенты нам не подходят и вежливо меня чут ли не вышвырнули.Но в этот момент зашел сам директор фирмы.Мы с ним мило поболтали,я даже расслабилась,думаю,ну все наверное возьмут.Предлагали в резюме 300 манат с увеличением в каждый месяц на 50 манат.Я нагло сказал 200.Ведь я студент и должна была сказать 150(пол дня).Они согласились на 200 и попросили прислать сиви с работами.Когда я была в кабинете позвонил один парень.У него было великолепное резюме.Я подумала,ну все его возьмут,сиви не буду посылать.Я пошла к ним в понедельник.Но вот прошло 3 дня и мне звонит сам директор,говорит-ну где вы,мы вас ждем,мы вас принимаем-.Сиви я так и не посылала.
Скажу вам если вас не берут и вы действительно знаете свое дело,то эта фирма...вас не стоит и она не так хороша как кажется.Как говориться все,что не происходит все происходит к лучшему)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛапулькаДата: Вторник, 24.08.2010, 10:10 | Сообщение # 30
Подполковник
Если знать только комп. и 3 как минимум языка, то можно работать тока секретаршей или же ресепшн. Правда я ничего против не имею, можно с этого начать. Но нужна еще и конкретная профессия.
Я пока шла к этой работе где только не работала вплоть до фотомодели, ну и что? Когда меня сюда брали взяли конкретно потому что чешу на инглиш и потому что есть диплом в нужном универе. Но не более...

СамантаДата: Вторник, 24.08.2010, 10:16 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Ты ошибаешься.Зная языки и окончив курсы стюардессы можно работать.Еще смотря какие ты комп.программы знаешь.Хороших работ,просто со знанием языков можно много найти.
Еще зная комп.прогр.можно работать администратором, менеджером(сейчас не все выш.обр. требуют)....
Еще зная языки можно преподавать как на дому так и на курсах.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛапулькаДата: Вторник, 24.08.2010, 10:23 | Сообщение # 32
Подполковник
Для стюардесс не толко язык нужен, у них свои критерии которым не многие девушки подходят. Да, копм.программы правда имеет значение какие проги- я имела в виду стандартные офисные.
Не все требуют с выс.образованием на менеджера, но опыт требуетя в основном везде, е если нет то с з.п 100 манат )))

Сообщение отредактировал Лапулька - Вторник, 24.08.2010, 10:24

СамантаДата: Вторник, 24.08.2010, 10:24 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Ну это конечно.Опыт очень важен flower

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛапулькаДата: Вторник, 24.08.2010, 10:27 | Сообщение # 34
Подполковник
А вот где набраться- вот вопрос ))) Думаю пока наши служат или работают мы тут себе карьеру успеем построить )))

Ежик_в_туманеДата: Вторник, 31.08.2010, 11:17 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Сижу дома все еще. Вчера выходила с подружкой в город. Но не могу видеть гуляющие парочки,места,где мы всегда ходили и гуляли...Становилось очень грустно.
ммм...думаю...чем бы заняться.

ЛюсяДата: Вторник, 31.08.2010, 11:21 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Ежик_в_тумане, Пойти в студию и сделать профи фотосессию smile

Ежик_в_туманеДата: Вторник, 31.08.2010, 11:40 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Люся, и зачем мне это)?

ЛюсяДата: Вторник, 31.08.2010, 11:48 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Чтоб отвлечься, я так делаю иногда когда мне одиноко ))Знакомишься с людьми, новые эмоции.
Хорошо ...давай-ка предложу тебе выйти со мной и побеситься booze crazy

Ежик_в_туманеДата: Вторник, 31.08.2010, 12:11 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Люся, biggrin это идея по-лучше))если я не забыла как надо веселиться wacko

ЛюсяДата: Вторник, 31.08.2010, 12:15 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Ежик_в_тумане, Урааа! А знаешь...я тоже подзабыла... sad
Как обычно веселиться любишь? Что любишь делать?

Ежик_в_туманеДата: Вторник, 31.08.2010, 12:17 | Сообщение # 41
Генералиссимус
не знаю) люблю когда мы сним на вечеринки в универе ходили.Люблю качели.

ЛюсяДата: Среда, 22.09.2010, 11:51 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Качели я тоже люблю- но только не Викинг )))))))))))
Мы с ним уже давно не ходили на пати((((

Добавлено (22.09.2010, 11:51)
---------------------------------------------
А вот я уже занимаюсь поисками новой работы sad
Это сложно и нудно! А так хотелось бы пойти на курсы и поваляться дома с ним sad

Ежик_в_туманеДата: Суббота, 15.01.2011, 12:33 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Я уже 2 месяца как работаю. Параллельно готовлюсь к экзамену на др работу, однако сейчашняя мне все равно очень нравится. Скоро я получу свою первую зарплату и уже расписала планы куда я буду ее тратить)))Лооол))Я очень рада тому, что все дни недели у меня заняты и не бывает даже минуточки свободного времени))) smile smile smile

SAMIДата: Суббота, 15.01.2011, 21:12 | Сообщение # 44
Лейтенант
Я в последнее время что-то загуляла, девочки,после нового года никак не спущусь на землю, но параллельно работаю, мечтаю начать готовиться к сессии)))

я пока не нашла того кто мне нужен...

Ежик_в_туманеДата: Суббота, 15.01.2011, 21:21 | Сообщение # 45
Генералиссимус
SAMI, почему мечтаешь?? Не волнуйся, скоро все начнется smile

СамантаДата: Суббота, 15.01.2011, 21:30 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Сейчас пойду купаться....все пошла biggrin

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Суббота, 15.01.2011, 21:44 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Саманта, мне бы тоже надо подняться и пойти купаться, завтра встреча с моим солдатом love

Ежик_в_туманеДата: Суббота, 15.01.2011, 21:50 | Сообщение # 48
Генералиссимус
SAMI, почему аватарку убрала?

СамантаДата: Суббота, 15.01.2011, 23:29 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Quote (Ежик_в_тумане)
Саманта, мне бы тоже надо подняться и пойти купаться, завтра встреча с моим солдатом

Ой как приятно быть чистой...ммм.... happy

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:00 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Quote (Саманта)
Ой как приятно быть чистой...ммм....

+1 biggrin

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2