Воскресенье, 20.07.2025, 21:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Жду тебя любимый мой солдат!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Моя мечта...
СамантаДата: Четверг, 20.01.2011, 01:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Мой девиз по жизни "Моя мечта-моя реальность!".Я всего руководствуюсь этому девизу.Сама его придумала... smile
Как говорила Элеонора Рузвельт "Будущее пренадлежит тем,кто верит в красоту своей мечты" smile

Не спроста появилось ворожение "слова материальны".Хочу открыть вам секрет вековой.Реально!Раньше во время Одессея богатые люди не спроста были богаты.Они думали только о хорошем и поэтому у них все было.А бедные вечно думали "мы рабы и ими вечно останемся",так и оставались рабами.Если даже ты не веришь,что это случиться,все равно говори"у меня это будет,я этого добьюсь..."

Открыла я тему для того,что бы мы тут писали свои самые заветные мечты.А потом со временем писали,что сбылось,что уже идет к наилучшему результату.Вы сами убедитесь,что мечты действительно сбываются.

Я буду писать реальные статьи о людях которые пользовались этим секретом и добились всего!:)

Мы ни чем не хуже других! smile

Прикрепления: 0184114.jpg (53.6 Kb)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 20.01.2011, 14:30 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Саманта, Ттт, но я сама согласна с этими словами, я знаю точно, что можно всего добиться!!! Если очень захотеть- можно в космос полететь, да и не только....

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 20.01.2011, 16:12 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Девочки, моя мечта в том, чтобы мы с ним ездили на Сантафе, покупали все в Аззе,чтобы дарили шоколад Патчи, чтобы был здоровый у мный и красивый малыш(и) похожий на своих родителей( желательно со светлыми глазами), чтобы никогда не ссорились с родителями и др с другом, чтобы каждое лето мы отдыхали одни в какой-нибудь стране и чтобы мой муж добился высот в карьере, а любил только меня tongue

ЛюсяДата: Четверг, 20.01.2011, 21:01 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Ежик_в_тумане, хорошая мечта. Дай Бог сбудется.
А вот я бы к твоим словам еще добавила бы то,чтоб и я также добилась высот в карьере и жили мы с ним в Европе или Америке.Малышей хочу светленьких с голубыми глазками smile И конечно то чтобы он кроме меня никого не видел! cool в переносном значении конечно.

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 20.01.2011, 21:16 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Люся, ))) хахах помню ты всегда хотела ребенка со светлыми глазами(здесь на форуме писала давно) у моего будущего мужа( дай Бог) зеленые глаза, лазурного цвета, вот я хочу, чтобы и у малышей такие были) smile smile smile

ЛюсяДата: Четверг, 20.01.2011, 21:26 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Ежик_в_тумане, love Да, всегда мечтала и верна пока что своей мечте. Но у нас врядли получится. Эгоистично думать так, так что кого подарит Аллах будем рады, мы очень любим детишек rolleyes Но дочку я обязательно хочу,модницу маленькую! Мечтаю стать мамой( при деньгах biggrin ) и возиться со своим ребенком по магазинам, игровым площадкам,представлениям,зоопаркам...Эх rolleyes

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 20.01.2011, 21:29 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Люся, да точно, главное НАШ балашка будет, наше единое что-то, плод нашего творения (: Люся, а почему вы не женитесь? Он кажется в Баку твой, вернулся из армии...

ЛюсяДата: Четверг, 20.01.2011, 22:39 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Ежик_в_тумане, Да,мой здесь. Пока работает.
Жениться еще рано, мы пока об обручении думаем для начала love Для свадьбы ведь нужно учесть много нюансов.
А думаю большая любовь к детишкам и материнские инстинкты свое сделают скоро biggrin biggrin biggrin Нужно сыграть эту свадьбу поскорее!!!

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:58 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Люся, обязательно!!! Если бы мой был здесь, то пошли бы в загс прямо сегодня! tongue

ЛюсяДата: Вторник, 25.01.2011, 19:16 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Ежик_в_тумане, А пап ,мам? Не шок для них? Вы хотите сделать им сюрприз или сразу и их взять в ЗАГС? smile

SAMIДата: Среда, 26.01.2011, 21:18 | Сообщение # 11
Лейтенант
я хочу иметь собственное дело, быть бизнес леди)), просыпаться и ложиться спать когда захочу)), хочу иметь верного любящего мужа и много здоровых, красивых, умных детей)), хочу чтобы мои родители и сестра всегда мной гордились и были счастливы))хочу приносить пользу и быть незаменимой)), хочу постоянно что-то хотеть, чтобы мечты не заканчивались......

я пока не нашла того кто мне нужен...

СамантаДата: Пятница, 28.01.2011, 12:42 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Девочки,я очень хочу выступать от Азербайджана на Евровидение))В голову стукнуло чет))

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Пятница, 28.01.2011, 12:44 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Саманта, )) думаю успеешь только к следующему году)

Ежик_в_туманеДата: Пятница, 28.01.2011, 12:45 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Саманта, мне кажется ты можешь стать лицом какой-либо косметической компании и моделью тоже. Не тянет? Не мечтаешь? Ты идеально подошла бы! У тебя внешность подходящая и нестандартная!

СамантаДата: Пятница, 28.01.2011, 14:08 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Ежик_в_тумане, спасибо език.У меня рост 1.72,а им хотя бы 1.73 нужно.Я помню когда я жила в Москве,мама хотела сделать меня моделью.Там кастинг проходил для детей.Мне обещали позвонить,но так и не позвонили sad
Сейчас мне не разрешит мч(
Представте на минутку,я еду выступать на конкурсе Евровидение....пипец)))У там на сцене остановиться сердце и все Азербайджан будет первым с конца)))
Но вообще у меня в последние 2 года мания стать известно)Хочу,быть известным архитектором,чтоб обо мне говорили,чтоб люди нуждались во мне...(Так хочется,но тут практически не возможно(Поэтому я хочу уехать в Норвегию.

П.С.У меня на фоне ноуте фотка Норвегии(фотка внизу),я целыми днями смотрю на нее и надеюсь,что я буду жить в одном из этих красивых домов и однажды выйду на балкон посмотреть и вспомню,что когда-то я смотрела на это место через монитор ноутбука.Я даже загрузила программу гугл планета и гуляю по Норвегии виртуально)

Прикрепления: 3665509.jpg (140.8 Kb)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛюсяДата: Пятница, 28.01.2011, 14:23 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Саманта, место СУПЕР! Еще бы о таком уголке не мечтать! так сказочно, так красиво...Сняли вечером оттого особенно романтично смотрится. Дай Бог чтобы мечты наши сбылись happy

Ежик_в_туманеДата: Пятница, 28.01.2011, 14:23 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Саманта, джаан, так красиво, когда ты раньше говорила о своей мечте, я думала это лишь мимолетное увлечение, оказалось все намного серьезнее, я очень хочу чтобы твоя мечта воплотилась в жизнь! Клевая фотка! романтикаа!!

СамантаДата: Пятница, 28.01.2011, 14:36 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Ежик_в_тумане, Люся, спасибо вам девочки :kiss:Дай Бог,у всех все получиться smile
Там еще сияние бывает,тааак красиво.Норвежцы любят в такое время выйти на балкон или веранду,взыть сосиски горякие и с чаем выпить....мммм...
Я вот думаю сейчас.Живу я около моря(прям у моря).Каждое утро вижу море,холмы,может это не спроста?Может эта именно то место где я могу жить(т.е. в таком месте как на картинки в Норвегии)и должна?)
Я полна этой мечтой.Я наверное так сильно в универ поступить не хотела)).Иншаллах,когда я туда попаду,то обязательно вас приглашу.Обяяяязательно! smile
Девочки самое главное,что мч поддерживает меня.Это еще больше сил дает не отчаиваться.
Я вот читала про то,чтоб сбылась твоя мечта нужно взять или купить тетрадь(любую) и в конце на последней стр,написать,что вы хотите.А с начало писать,то как вы к этой цели идете,каждый раз писать,что для этого делаете и сделали.
Читала,что одна женщина так хотела в Таиланде жить,вот так делала и в конце там сейчас живет.
Я понимаю,чудес на свете не бывает.Но мысли материальны и если сильно чего-то хотеть,то это сбудется.

Девочки.а посмотрели фильм Секрет? smile Посмотрите,не пожалеете.Я посмотрела и как-то жить еще больше захотелось)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Пятница, 28.01.2011, 14:41 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (Саманта)
Иншаллах,когда я туда попаду,то обязательно вас приглашу.Обяяяязательно!

Оооо)) Ну все))) тогда поезжай по-скорее, мы тебя всем форумом поддерживаем biggrin biggrin
Quote (Саманта)
Девочки самое главное,что мч поддерживает меня.Это еще больше сил дает не отчаиваться.

дааа, это самое важное, приятно, когда МЧ хочет чтобы ты достигла своией мечты, это по мне высшее доказат-во его любви!
Quote (Саманта)
Девочки.а посмотрели фильм Секрет? Посмотрите,не пожалеете.Я посмотрела и как-то жить еще больше захотелось

Неет)) А он о чем?

СамантаДата: Пятница, 28.01.2011, 14:45 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Ежик_в_тумане, о том как люди просто веря в свою мечту добились всего.Это не фильм,а документальное кино.Одним словом посмотри)честно

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛюсяДата: Пятница, 28.01.2011, 14:54 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Интересно smile
А я всегда много представляла себе что достигла своей мечты, мы с подругой в школе во 2 классе переписывались типа мы уже выросли и где и как мы живем. Своего рода письмо в будущее. Так вот, спустя несколько лет действительно мы достигли 80% того о чем больше всего мечтали и часто упоминали. Она мечтала уехать в Германию - теперь живет там smile И я мечтала в Америку попасть- попала, пожила, и машина есть какую любила тогда лол biggrin Одним словом хочу сказать что когда хочешь -достигаешь... smile

СамантаДата: Пятница, 28.01.2011, 15:01 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Люся, как клево.
Вот в этом документальном фильме(она из 3 частей) один мужик рассказывает свою историю.Так вот.У него вечно проблемы с деньгами было.Жил как все.Ему хотелось иметь все самое лучшее,дом,квартира,работа...Он взял доску и туда прикрепил все,что хочет.Вырезал фотку с журнала,фотка был дом,дом его мечты.Он начал пытаться,переезжал из одного дома в другой.Он забыл про эту доску.Прошло 5 лет.Он переехал в очередной дом.И когда распаковывали коробку,сын достал эту доску.Позвал она отца и тут этот мужчина увидел эту фотографию дома.Оказалось,что он переехал в этот же дом,что и на картинки.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

АсяДата: Пятница, 28.01.2011, 20:00 | Сообщение # 23
Сержант
Саманта, очень красиво место:)Дай Бог мечта твоя сбудется!:)

СамантаДата: Пятница, 28.01.2011, 20:02 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Ася, спасибо smile

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

konf05Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:24 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Quote (Саманта)
Вот в этом документальном фильме(она из 3 частей) один мужик рассказывает свою историю.Так вот.У него вечно проблемы с деньгами было.Жил как все.Ему хотелось иметь все самое лучшее,дом,квартира,работа...Он взял доску и туда прикрепил все,что хочет.Вырезал фотку с журнала,фотка был дом,дом его мечты.Он начал пытаться,переезжал из одного дома в другой.Он забыл про эту доску.Прошло 5 лет.Он переехал в очередной дом.И когда распаковывали коробку,сын достал эту доску.Позвал она отца и тут этот мужчина увидел эту фотографию дома.Оказалось,что он переехал в этот же дом,что и на картинки.

У меня подружка тоже такую доску сделала))) Картинка просто супер smile

Cила притяжения тянет меня туда где ты...

Ежик_в_туманеДата: Вторник, 08.02.2011, 14:55 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Я вот тоже хочу сделать доску желаний, обязательно сделаю! Сегодня же вечером я этим займусь! Но я сделаю на компе и вытащу на принтере. smile Я с детства любила мечтать, составлять списки, ощущать, что я уже достигла этого, мечты материальны smile Только вот очень иногда хочется стать невидимкой, ой, сколько бы я всего сделала бы biggrin biggrin

ЛюсяДата: Вторник, 08.02.2011, 15:05 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Ёжик,у меня такая доска лежит уже давно, где-то пару месяцев назад сделала. Прикрепила фотки любимого города, чемодан, наши с ним фотки, нарисовала позитивные штучки вроде солнца, радуги, самолет и билет smile Посмотрим что будет.

Ежик_в_туманеДата: Вторник, 08.02.2011, 16:18 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Люся, обязательно сбудется! а как часто ты думаешь, желаешь этого? Это важно.

ЛюсяДата: Понедельник, 14.02.2011, 13:23 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Ежик_в_тумане, если честно я сделала что-то типа ритуала, написала еще и на тапочке название города куда хочу,каждое утро ,вставая с пастели, одеваешь и представляешь как-будто шагаешь по городу ))) правда пока никаких результатов.

СамантаДата: Понедельник, 14.02.2011, 13:26 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Люся, надо до последнего мечтать и обязательно сбудется.100% smile

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 14.02.2011, 14:01 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Саманта, Люся, порой я теряю надежду, никто не верит в это у нас дома(( и я тоже начинаю тогда верить sad

СамантаДата: Понедельник, 14.02.2011, 14:06 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Ежик_в_тумане, главное не унывать)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

СамантаДата: Пятница, 18.02.2011, 22:55 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Я так хочу в Норвегию sad Жду этого дня,когда буду держать в руках билет в одну сторону в Норвегию smile

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Пятница, 18.02.2011, 22:57 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Quote (Саманта)
в одну сторону

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin это главное smile

Ежик_в_туманеДата: Пятница, 01.04.2011, 23:50 | Сообщение # 35
Генералиссимус
я хочу стать актрисой(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СамантаДата: Суббота, 02.04.2011, 19:08 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Эй мечта,ты воплотиться в реально не собираешься? cool

Ежик почему актрисой?

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Суббота, 02.04.2011, 21:02 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Саманта, с детства мечтаю об этом ) всегда сама дома репетировала....ммм

• Страница 1 из 1