Животные.
| |
Саманта | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:18 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Эта пожалуй будет одной из моих любимых тем:) Я любительница животных.Даже не любительница.а фанатка.Люблю всех и всяких. Очень хочу и планирую держать дома 1-енота(это обязательно),2-котика(обязательно именно котика),2-собачку(обожаю английских бульдогов),3-попугаев.4-рыбок.5-морских свинок...Одним слово через несколько лет откроется самый большой зоопарк в мире 100% Есть ли у вас дома животные?Кто?Как зовут?Как вы за ними ухаживаете?И вообще вы любите животных? 
www.waiting.ucoz.com No regrets, just love!
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Саманта,дай 5! Я их тоже всегда любила очень, доставала маму "купи мне щенка, хомячка"...Теперь у нас одна кошка дома, но кошек я не очень люблю,а вот собак- просто обажаю! Есть и собака, большая,но уже старая.Хочу обязательно держать дома аквариум,сравнительно большой и хомячка с собакой. Аквариум- это красота,я люблю море и все что с ним связано. Кошка моя ничего не ест кроме кошачьей еды,холодильник с нами пополам делит зовут "Кэти" .А песик умничка,я его в детстве дрессировала по книгам, теперь он выпендривается командами 
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:13 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Я люблю кошачих.У меня дома живет котик,вот уже 7 лет с нами Очень красивый,я не устаю его тискать.Он тоже любит только меня.Всегда приходит ложиться со мной рядом и спит.Куда не пойду ходит за мной как хвостик.А когда я ухожу,стоит перед дверью,как будто провожает и когда прихожу стоит перед дверью и мяукает Вот такой он у меня лапочка.Кстати породистый мейкун
|
|
| |
SAMI | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:21 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| а я люблю собачек без шерсти с длинными ногами и вытянутыми мордочками)) я бы ее наряжала в платья и красила лак на когти))) у меня была бы гламурная собачка)) просто мама против((
я пока не нашла того кто мне нужен...
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:29 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| У меня папа любитель животных,может домой всех дворняжек принести.Мама тоже их любит,но не так слепо как папа)Мама больше думает,куда сама денется.Так как такой зоопарк требует большей территории,нежели как у нас сейчас:)
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, я в детстве хотела и попугая, и хомяка, и кошек ,и собак (и не одну) даже в одно время сильно хотела обезьянку! Но выросла и понимаю постепенно что нужно много времени ,нервов и средств чтобы за ними ухаживать. Элементарно на неделю уезжаешь сразу в голову приходит мысль " а как же животные?" . Поэтому хочу не проблемного хомяка, рыб и собаку, которая будет верна и послушна Но опять много по-моему.
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:49 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| ? я с хомяком и рыбками согласна,но собака ведь проблемная.Ее нужно выгуливать,ухаживать,кормить...Я думаю.что собака и есть самая проблемная.Большие животные,большие заботы.Мы один раз когда уезжали отдыхать кота дали другу.Так после мы узнали,что он изгадил ихний ковер.Они его посадили в одной комнате.У кота был стресс.Он очень чистоплотный,ходит в свой латок,а тут он увидел,новый дом,место...Когда принесли его домой он 2 дня не ел,только спал и не выходил.После этого мы его оставляем одного дома,кладем ему много еды и уходим.Правда не больше 2-3 дней.Потом приезжаем.А когда надолго уезжаем,то бабушка с дедушкой приезжают и кормят его,сидят с ним Он у нас любит внимание :)))
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:55 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Я люблю животных. Но никогда не буду держать. Знаете почему? потому, что это будет слишком большой стресс в моей жизни, когда он умрет. Не пишу если, знаю, что умрет( максимум 15 лет живут собачки((( ну 20 пусть( я привязываюсь и не могу потом придти в свое русло.
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:57 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, ничто в жизни не вечно.Все мы рано или поздно умрем,как и наши животные. Если даже животное будет нуждаться в человеке,ты его все равно не возьмешь?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:42 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (Саманта) Если даже животное будет нуждаться в человеке,ты его все равно не возьмешь? возьму. Если у меня будут условия, я возьму, позабочусь, чтобы выздоровел, но не стану привыкать к нему, и передам его в добрые руки.
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:07 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, я на фейсбуке присоединилась к группе "Помощь бездомным животным" . Там нужны волонтеры чтобы приютить на время или чем-то помочь. Я бы очень хотела добровольцем там проработать, обожаю животных и мне не жалко на них денег! Особенно на собак. Посмотрела фотографии бедных животных , жалко стало
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:49 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Люся, я тоже там есть.Но вот не могу я домой взять домой:( 1.у меня дома кот,он убьет того,кто влезет на его территорию. 2.мне некуда приютить,самим тесно
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:53 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Да, понимаю. У меня та же проблема- я бы хотела взять собак, но моя кошка с ума сойдет. Она трусишка страшная. Мне бы хотелось даже просто поиграть с ними или купать, кормить
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:10 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (Люся) Мне бы хотелось даже просто поиграть с ними или купать, кормить и я :)Я даже хотела бы,чтоб в Баку появился приют для животных,я б там работала как доброволец,просто ради помощи животным.
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:48 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Как я поняла они ищут спонсора чтобы построить приют,у них пока только имеется участок. Мне жалко стало после просмотра некоторых фотографий там я обожаю животных и мне очень жалко когда их обижают, потому что они не могут говорить,выразить свои чувства словами,а только бедно смотрят в глаза так что душу раздирает. А люди сами за себя постоять как минимум языком могут
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:39 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Как то мне в детстве удалось увидеть как плачет заяц Его подстрелили и у него с глаза текла слеза так как у нее осталась малышка :(((я не могу....смотреть фото бедных животных,они не так просто живут.Животные никогда не предадут в отличии от людей. Я поражаюсь нашим мужикам которые отстреливают животных.Сами же кричат об Аллахе,а никто не вспомнил,что отнимать жизнь намерено у существа которое не причинил никакого тебе зла(да и вообще) это большой грех.Это одно и тоже как убить младенца,который не может ничего сказать и заступиться за себя.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:27 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (Люся) я обожаю животных и мне очень жалко когда их обижают, потому что они не могут говорить,выразить свои чувства словами,а только бедно смотрят в глаза так что душу раздирает. А люди сами за себя постоять как минимум языком могут Quote (Саманта) Как то мне в детстве удалось увидеть как плачет заяц Его подстрелили и у него с глаза текла слеза так как у нее осталась малышка :(((я не могу....смотреть фото бедных животных,они не так просто живут.Животные никогда не предадут в отличии от людей. Я поражаюсь нашим мужикам которые отстреливают животных.Сами же кричат об Аллахе,а никто не вспомнил,что отнимать жизнь намерено у существа которое не причинил никакого тебе зла(да и вообще) это большой грех.Это одно и тоже как убить младенца,который не может ничего сказать и заступиться за себя. +10000000000000000000
|
|
| |
|