Наша красивая жизнь
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:59 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Все мы, кто-то больше, кто-то меньше, любим помечтать. Так почему не помечтаем здесь? НО! Есть условия темы. 1 и единственное условие:) Пишем про жизнь, которую хотелось бы рассказывать подругам, родным, описываем жизнь, которую хотели бы жить. Это вовсе не означает, что кто-то не доволен своей жизнью, своим партнером. Данная тема поможет многим осознать чего именно мы хотим от жизни. Этакая психологическая игра.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:20 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| ИТак, начинаем, девочки. Девочки, мы с ним познакомились, когда язашла в спехах в Банк, открыть новую карточку для э-заказов. Я ждала свою очередь по бумаге, которую выдал банкомат и тут бинг-бинг: моя очередь. Подхожу за столик номер 5: сразу же заметив натприятнейшего парня лет 27-28, душа уходит в пятки. Замечаю идеально отглаженную рубашку, красивый галстук сиреневого цвета в полосочки, черные волосы, светлая кожа, правильный овал лица, полные щеки, гладко и аккуратно выбритые, белые зубы и красивые губы. Я теряюсь и краснею, и начинаю от нервного перенапряжения хихикать, странно прикрывая рот документами в файле. Мужественный и спокойный, голос полный беззаботности и вселяющий чувство безопасности. Словно какой-то родной говорит о каких-то серьезных словах типа, вид карточки, золотая, баланс, депозит и всякая экономическая билибирда....Все оформлено, сказали, будет готово в пятницу вечером. Выходя из банка прихожу в себя. В голове куча мыслей, а какие парни все таки есть, Эхх, мне такой никогда не попадется. Почему? я красивая- да, умная, образованная, но чего-то нет во мне? Наглости нет, вот моя проблема.... этим мои мысли о незнакомом человеке заканчиваются до пятницы... В пятницу, словно по -нарошку я попадаю вновь на его смену, и опять к нему. Боже, какое совпадение! Из 20-30 работников я вновь попала ему, он просит подписаться в нескольких местах, кладет в новый файл кучу всяких кодов, мою карточку, договор, еще какие-то чеки, еще и еще....... Дома. Регистрируюсь на пай полл, открываю документы, найти свой код, старательно написанный им же, как он говорил. Я еще подумала, почему он пишет мой код- вдруг потеряю, разве пишут так? И тут мое дыхание перехвачено, никаких кодов, просто слова: простите, но Вы особенная. Я в шоке, просто такого не может быть, не верю своим глазам, как он серьезно и невозмутимо писал, видимо, у них повсюду камера. А может всем своим клиентам он так пишет? Боже? маньяк? Но как на него не похоже, такой интеллигентный.....Вечером смска на телефон: "нашли код? :)" .......Так начался наш роман. Красивый, нежный, высокий, с длинными пальцами рук, голос, вселяющий спокойствие..Боже, как я в него влюблена! Трепещит надо мной, словно я хрустальная. Но в то же время никаких усипусянств, его твердость характера меня просто дурманит....
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:31 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| 6 месяцев пролетели как 1 день. День полный любви, понимания. Мы могли не говорить весь день, но чувствовали друг друга рядом. Никаких лишних слов, одно лишь понимание, словно это моя родственная душа, угадывал мои желания, мои мечты, переживания. Никогда не вмешивался в мои семейные дела, очень уважительно отзывался о моих родных. 6 мес. спустя мы поднимаемя в лифте роскошного ресторана в отеле, чувствую, как он из-за чегото нервничает. Шепнул чтото на ухо официанту, потом еще работнику отеля. Страно все это.... Нам принесли диссерт. Наивкуснейший чискейк, зеленый чай с мятным ароматом, атмосфера полная эллегантости и сдержанности. И тут его долгий разговор как важны ему наши отношения и как он представляет свою семью...И тут он говорит, что не спроста пригласил меня в ресторан на 27 этаже...Достает из внутреннего кармана черную бархантую коробочку со словами, если ты за меня не выйдешь, помни, что мы на 27 этаже.)) Перехватывает дух, кольцо! Ах какой прозрачный камень, какая красота, один камень, ничего лишнего, просто шикарное кольцо, словно обещающее быть всегда на моем пальчике с ним....с ним всю жизнь! Конечно, миленький, конечно я согласна!!!!!!!! В наших отношениях нет места фальши. И если бы я попросила бы денек второй на обдумывание его предложения, это была бы фальш, обман и он бы точно отшутился бы сказав, что-нибудь этакое, и я бы все равно согласилась бы!!!!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:43 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Далее, знакомство наших родителей. Оказывается его мама близкая подруга моей Мамы двоюродной сестры подруги , и она слышала немало приятных отзывов об их семье и о нм лично, его сестра, младше его на 2 года, уже 4 года как замужем, с мужем живут заграницей. Отец, такой же красивый как он, галлантный и очень приятный мужчина, сдержаный. Мама как ангелочек, такая мелкая, и такая приятная женщина.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:51 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Наши родители сразу же нашли общие интересы, постоянно шутили, а мы словно, и не причина ихнему знакомству, сидели в сторонке, наблюдая как гармонично слились наши семьи... Далее, подготовка к свадьбе. Выбрано шикарное место торжества. Все белое, повсюду живые цветы. Выбран лучший фотограф страны, дорогущее платье последнего выпуска французского бренда, прокат с 1х рук...платье по фигуре как русалка, длиннющая фата, у меня нежные локоны, диадема, бриллианты на шее и пальчиках, аккуратно сделанные в элитном салоне нашего города, шлейфовый аромат, все идеально, мендельсон, лепестки белых роз как дождь....элитные гости на свадьбе, родители с мокрыми глазами, полные гордости и любви к своей младшей дочери.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:56 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Мы живем в новостройке, около Российского посольства, в КЛок таувере. У нас большая площадь- 150 квадратных, дорогущий дизайнерский ремонт по новым каталогам. Минимум мебели по максимум цене, роскошня белая кровать со сваровскими камнями, много шкафов, много цветов персикового цвета. Кажый день после работы мы с мужем ходим гулять куда-нибудь. На сегодня он взял билеты на балет.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:39 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Мы ждем нашего первенца. У нас мальчик, хотя муж был против того, чтобы мы знали пол. Он просил Бога о здоровом малом, пол не имел для него никакого значения. Мы уже выделили комнату для нашего маленького шалуна. Поменяли обои в богатый беж. с эмблемой бугатти. Заказывал муж из заграницы спец.заказом.купили пркрасную мебель в бежего-голубых тонах, по всюду банты, нежный тюль. Я уже прикупила от Шанель пару наборов, но остается еще купить много всякой одежды от Армани, Гуччи и Бейби Диора. Муж открыл специальную карточку для меня для заказов для нашего сыночка и каждый месяц мы ставим столько сотен манат, сколько месяцев моему малышу в животике.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:45 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Я люблю готовить, это мое любимое дело. В моем доме всегда идеальный порядок. Раз в неделю ко мне приходит девушка- помощница и делает глубокую уборку. В остальное время я отказалась от помощницы т.к. люблю делать все сама. Мы часто навещаем моих родителей. Они очень рады нам всегда. Мой муж всегда сделает покупки для них, ведь они уже немолодые и всегда рады видеть, что наше сердце с ними рядом. Я очень его люблю. Вы знаете, редко когда мужчина так сильно любит своих свекров. Я сама люблю его Маму, она такая милая, нежная, никогда не повысит голос, словно ангел. Всегда утешит, всегда успокоит, с ней всегда легко. Она никогда не спросит лишнего, никогда не вмешается в наши семейные планы и всегда рада мне.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:54 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| мы часто ходим в гости или же зовем к себе наших семейных друзей. Друзбя мужа тоже все женаты и имеют детей. Я люблю подарки, особенн люблю их дарить. Обычно мы покупаем коробочку от Patchi и дорогое вино, можно и заказать необычный букет. Я вообще,, очень люблю цветы.Особенно, редкие. Часто мой муж радует меня букетиком, вернувшись с работы. Он специально заказывает для меня цветы из Голландии, т.к. моих любимых тут в магазине редко найдешь. Нередко мы с мужем выходили в элитные ночные клубы и пабы. Я люблю танцевать, могу выпить пару глотков, потом мы гуляем по ночному городу пешком до машины, мы оставляем ее специально по дальше от луба, чтобы не обленились и гуляли пешком весело смеясь, ходя в обнимку. Но сейчас, когда я в положении, мы временно приостановили такие вылазки. Обычно мы едим на частный пляж, гуляем, слушаем музыку вместе на берегу, можем разжечь костер прямо там.)) Однажды мы даже переночевали на пляже в машине))) мы планировали на берегу, на песочке, но из-за холода решили перебраться в нашу комфортную машину.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:00 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Сегодня я устрою сюрпрайз моему любимому)) Заказала 2 билета в Париж, когда малышу будет 4 месяца, оставлю его на неделю со свекровью. Ведь мы давно не былизаграницей, тем более давно не были в Париже. В последний раз мы поехали на новый год в Милан,Рим и Венецию, а это было уже 3 месяца назад. Я люблю заграницу, особенно летом. Там я бываю в своей речке. Одеваю экстра короткие шорты с босоножками на танкетке и белый топ в обтяжку. Волосы у меня длинные, я люблю собирать пучок или же накручивать на небрежные волны утюжком. В моей косметичку полно косметики, но я предпочитаю Диор и Givenchy/
|
|
| |
Ася | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:17 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата (Ежик_в_тумане) Девочки, мы с ним познакомились, когда язашла в спехах в Банк, открыть новую карточку для э-заказов. Я ждала свою очередь по бумаге, которую выдал банкомат и тут бинг-бинг: моя очередь. Подхожу за столик номер 5: сразу же заметив натприятнейшего парня лет 27-28, душа уходит в пятки. Замечаю идеально отглаженную рубашку, красивый галстук сиреневого цвета в полосочки, черные волосы, светлая кожа, правильный овал лица, полные щеки, гладко и аккуратно выбритые, белые зубы и красивые губы. Я теряюсь и краснею, и начинаю от нервного перенапряжения хихикать, странно прикрывая рот документами в файле. Мужественный и спокойный, голос полный беззаботности и вселяющий чувство безопасности. Словно какой-то родной говорит о каких-то серьезных словах типа, вид карточки, золотая, баланс, депозит и всякая экономическая билибирда....Все оформлено, сказали, будет готово в пятницу вечером. Выходя из банка прихожу в себя. В голове куча мыслей, а какие парни все таки есть, Эхх, мне такой никогда не попадется. Почему? я красивая- да, умная, образованная, но чего-то нет во мне? Наглости нет, вот моя проблема.... этим мои мысли о незнакомом человеке заканчиваются до пятницы... В пятницу, словно по -нарошку я попадаю вновь на его смену, и опять к нему. Боже, какое совпадение! Из 20-30 работников я вновь попала ему, он просит подписаться в нескольких местах, кладет в новый файл кучу всяких кодов, мою карточку, договор, еще какие-то чеки, еще и еще....... Дома. Регистрируюсь на пай полл, открываю документы, найти свой код, старательно написанный им же, как он говорил. Я еще подумала, почему он пишет мой код- вдруг потеряю, разве пишут так? И тут мое дыхание перехвачено, никаких кодов, просто слова: простите, но Вы особенная. Я в шоке, просто такого не может быть, не верю своим глазам, как он серьезно и невозмутимо писал, видимо, у них повсюду камера. А может всем своим клиентам он так пишет? Боже? маньяк? Но как на него не похоже, такой интеллигентный.....Вечером смска на телефон: "нашли код? :)" .......Так начался наш роман. Красивый, нежный, высокий, с длинными пальцами рук, голос, вселяющий спокойствие..Боже, как я в него влюблена! Трепещит надо мной, словно я хрустальная. Но в то же время никаких усипусянств, его твердость характера меня просто дурманит.... Мы с моим мужем именно так и познакомились
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:31 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Ася, ну надо же)))) как клево!!!)))))) он тоже в банке работал?
|
|
| |
Ася | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:56 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Цитата (Ежик_в_тумане) он тоже в банке работал? Славу Богу и сейчас там работает)))
|
|
| |
Lami | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:56 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Мне понравилось читать Вас Ежик
|
|
| |
|