Мы уже ждем...
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:37 | Сообщение # 351 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| осталось 3 долгих месяца..отчего-то мне кажется, что дни в последнее время тянутся...он выйти больше не сможет, это немного мне подпортило настроение, просто надоедает рутина. Не знаю даже, в последнее время совсем нет настроентя. Вот говорят иногда: ой мало осталось ждать тебе, что жаловаться, но чем меньше времени остается, тем меньше остается настроя и терпения. Когда он только ушел в армию, я помню, что не было депрессивного, пофигистичного настроения к жизни, а теперь все как-то по-другому. Мне не верится, что он вообще вернется и даже если вернется, то кажется, что не навсегда и он снова туда вернется, наверное, просто привыкла к этой мысли... Даже не знаю, как бы тянулось время наверное, если бы я еще не была занята: не училась, ни работала бы... я постоянно пытаюсь чем-то отвлечь свои мысли, но иног7да это так сложно, ничего не хочется делать...Может дело совсем не в том, что он там, может это весна так действует
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:46 | Сообщение # 352 |
 Генерал-лейтенант
| Ежик, может и весна хочется ведь прогулки с любимым,и все такое, романтичная пара можно сказать)))Ежик большую часть ты продержалась уже,так что выше нос не грустеть))ято касается рутины, она надоедает не то слово
Cила притяжения тянет меня туда где ты...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:14 | Сообщение # 353 |
 Генералиссимус
| konf05, не знаю, не осталось никакой романтики, вообще не хочу никуда, не хочу ничегог. Даже мощный шоппинг мне не помог.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:29 | Сообщение # 354 |
 Генералиссимус
| Я очень по нему скучаю... так сильно-сильно( хочу любви, ласки, нежности...как я устала...
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:38 | Сообщение # 355 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ежик_в_тумане) Я очень по нему скучаю... cry так сильно-сильно( хочу любви, ласки, нежности...как я устала... я тоже(((
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:50 | Сообщение # 356 |
 Генералиссимус
| девочки, давайте же что-нить придумаем уже( я так не могу((((((
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:49 | Сообщение # 357 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, давайте я всегда за. Вообще была бы у меня возможность собрала бы вас и старалась бы изо всех сил избавить вас от этой редкой весенней депрессии! Девчонки, только представьте,скоро они будут тут, с вами, будете уже с домашнего телефона созваниваться, он будет с работы встречать,потом вы посидите в кафе и ,глядя друг другу в глаза, говорить как не хватало вам этой самой милой кампании. Это вы пока так, потому что немалый срок уже привыкли буквально человека любить на расстоянии. Но я вас уверяю,как человек, прошедший через это, первые дни такое ощущение будет что он уйдет опять, не захотите отдаляться ни на минуту, жадно будете все время вместе, потом постепенно поймете что жизнь набрала новые обороты, вы оставили позади очень много чего, через многое прошли (кстати не всем удается пережить именно этот период армии, либо девушке надоедает либо парень возвращается уже без чувств) и привыкнете уже к тому что что все время рядом! Привычка плохая штука. Выше нос, как сказала Конфи, не отчаивайтесь, боже так мало осталось, Ёжик, ты не будешь портить впечатления этой неуместной депрессией ЗЫ а кода мы увидимся? 
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:05 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| Quote (Люся) Это вы пока так, потому что немалый срок уже привыкли буквально человека любить на расстоянии. Quote (Люся) Выше нос, как сказала Конфи, не отчаивайтесь, боже так мало осталось, Ёжик, ты не будешь портить впечатления этой неуместной депрессией эххх я спасибо, ты такая позитивная, понимающая...спасибо! а встретимся? не знаю, у меня вот занятия начались(( еще на работу( но думаю под конец апреля я точно смогу
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:08 | Сообщение # 359 |
Генерал-лейтенант
| Ёжик, не стоит, всегда пожалуйста. А я вот с понедельника выхожу на парт-тайм, будет время. Я очень хочу увидеться Думаю вот у нас с тобой столько общего- мы любим фотографировать, клубы, моду, фэшн )))) когда-то надо лицом к лицу все это обсудить )))) Знаю у тебя щас депрессия, но хотела бы выбраться когда будет возможность?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:12 | Сообщение # 360 |
 Генералиссимус
| Quote (Люся) Знаю у тебя щас депрессия, но хотела бы выбраться когда будет возможность? да , очень хочу))) и еще Саманту обязательно!!! жаль только другие не могут((
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:14 | Сообщение # 361 |
Генерал-лейтенант
| Да, конечно, куда ж без админа )))пускай придет кто сможет. Соберемся,уже и погода лучше стала
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:49 | Сообщение # 362 |
 Полковник
| Привет,девчонки! Давно не видились.Я уже жду 268 дней Ничего себе. Времени уже не так много осталось,да и терпения тоже Думаю самое сложное пережить еще апрель и май,а июнь легче,там уже слишком маленький срок останется,да к тому же мы у меня еще и экзамены Девочки,как задумаюсь,какой же все-таки сложный был этот год.Хотя он еще не закончился,впереди у нас еще 3 месяца  Добавлено (04.04.2011, 17:49) --------------------------------------------- Прочла свои посты,умиляет Писала вот уже прошло 78 дней.По ходу сейчас мне осталось ждать чуть больше -87. Девчонки как хорошо,что у нас был этот форум,так интересно читать свои мысли спустя время Прикольное ощущение.Не верится что столько прошло 
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:13 | Сообщение # 363 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
konf05 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:44 | Сообщение # 364 |
 Генерал-лейтенант
| Ой,девочки скучаю очень, снова волна чувсвт напала на меня(((хочу услышать голос его,скучаю очень сильно невыносимо
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:47 | Сообщение # 365 |
 Генералиссимус
| Мы уже обговариваем как и где мы увидимся в день, когда его отпустят навсегда..что будем делать, куда пойдем... решили встретиться в том же месте, где я со слезами расталась с ним 19 июля 2010 года...когда он сказал: " Время пролетит, я очень скоро вернусь" Тогда я даже не могла представить всю тяжесть этого года. Это очень и очень непросто ждать что-то, тем более кого-то, а тем более любимого.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:49 | Сообщение # 366 |
 Генералиссимус
| konf05, он не позвонил все еще?я его хоть вижу раз в неделю, разговариваю дважды-трижды в день по долгу..я даже не могу представить какого это для вас(( но надо держаться....вспоминать только худшее, чтобы не совсем скучать шутка) у меня есть духи, которые я понюхав вспоминаю нас с ним...первый поцелуй...так и сердце ломит...поэтому я ими не душусь...
|
|
| |
konf05 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:30 | Сообщение # 367 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ежик_в_тумане) konf05, он не позвонил все еще?я его хоть вижу раз в неделю, разговариваю дважды-трижды в день по долгу..я даже не могу представить какого это для вас(( это беспонтово девочки, скажу вам по секрету,не видела егго уже очень давно, считай с июня,был недельку в отпуске пообщались по инету,и то радости не было предела,я даже не поверила что он в отпуске.Ну как обратно вернулся один тока раз позвонил,и все опять двадцать пять(((я усталаааа
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:06 | Сообщение # 368 |
 Генералиссимус
| сегодня у нас настроение спокойное. Терпим пока что. так мало осталось девчонки, очень мало! 2 месяца ничто по сравнению с тем, что мы УЖЕ пережили!
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:47 | Сообщение # 369 |
 Генералиссимус
| Почему 2?Еще 3 месяца
www.waiting.ucoz.com No regrets, just love!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:49 | Сообщение # 370 |
 Генералиссимус
| Саманта, не порть да настроение суровой действительностью))) солдаты никогда не берут в расчет тот месяц, в который уже вошли
|
|
| |
Саманта | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:06 | Сообщение # 371 |
 Генералиссимус
| Quote (Ежик_в_тумане) Саманта, не порть да настроение суровой действительностью))) солдаты никогда не берут в расчет тот месяц, в который уже вошли Интересно...когда я говорила,что прошло 4 месяца ты говорила-почему 4,еще 3-.И в расчет ты не брала прошедшее время.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:36 | Сообщение # 372 |
 Генералиссимус
| Quote (Саманта) Интересно...когда я говорила,что прошло 4 месяца ты говорила-почему 4,еще 3-.И в расчет ты не брала прошедшее время не помню))
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:32 | Сообщение # 373 |
 Генералиссимус
| Это было на этом сайте.Посмотри где-то в темах должно быть.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:31 | Сообщение # 374 |
 Генералиссимус
| konf05, ты каждый раз заходишь, но ничегоь не пишешь, не радуешь нас своими собщениями
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:36 | Сообщение # 375 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ежик_в_тумане) konf05, ты каждый раз заходишь, но ничегоь не пишешь, не радуешь нас своими собщениями sad Я бы рада радовать, просто порой сижу хочу написать,а мысли о другом думают...(((и тупо так
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:51 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
| konf05, а о чем твои мысли если не секрет?
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:56 | Сообщение # 377 |
 Генерал-лейтенант
| О учебе(((работе((( и о любимом конечно же....Я устала,когда мне нужна его помощь как никогда раньше, он далеко находится...(все самой
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:57 | Сообщение # 378 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:01 | Сообщение # 379 |
 Генерал-лейтенант
| Вот и я о том же голова пухнет уже,всем все надо,а отдачи никакой(
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:11 | Сообщение # 380 |
 Генералиссимус
| Больше я никого не жду. Мы расстались.
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:41 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
| Quote (Ежик_в_тумане) Больше я никого не жду. Мы расстались.. Не может быть.....как?вы опять поссорились? я надеюсь помиритесь...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:25 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| я устала ссориться-мириться, все это сопровождается слезами, истерикой, упреками, а в конце: малыш, я без тебя не могу, ненавидим любя...короче, все так запутанно(( Я сегодня в трубке так разрыдалась: сказала: приезжай, я больше не могу держаться(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
konf05 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:31 | Сообщение # 383 |
 Генерал-лейтенант
| Ежик, быть может вы просто устали быть на расстоянии друг от друга....
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:36 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
| Quote (konf05) Ежик, быть может вы просто устали быть на расстоянии друг от друга.... да, это точно( я просто не могу уже контролировать свои эмоции, могу вдруг разрыдаться не с того ни с сего, а сегодня 15 мин смеялась одному простому вопросу Мамы: "кто это на фотографии?"( там был одногрупник мой) т.е. все эмоции смешались, я чувствую, что у меня стресс((( я больше ничему в жизни не радуюсь. 10 месяцев я держалась девочки, а сейчас очень трудно мне, очень.
|
|
| |
konf05 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:00 | Сообщение # 385 |
 Генерал-лейтенант
| Ежик, ну ка соберись!!!!)ты молодчинка, умничка и сильная.подумай о хорошем, чуток ведь, все самые сложные месяцы позади!терпенияяяяяяяяяяяя
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:20 | Сообщение # 386 |
 Полковник
| Quote (Ежик_в_тумане) Больше я никого не жду. Мы расстались. Ежик вы всего лишь поссорились,а не растались.Это сейчас у всех так,нервы на пределе. Хотя я спокойна уже.Вот задумываюсь просто,зачем трепать себе нервы,что его тут нет,ну нет и не надо,скоро будет же,а пока нужно жить. По телефону вроде общаемся,ну не встречаемся как раньше,ну и что?Пройдет время,он вернется будем опять гулять вместе.Больше существенно ничего не изменится. Жизнь она идет,и нуужно жить своей жизнью.Это у меня сейчас настрой такой классный
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:34 | Сообщение # 387 |
Генерал-лейтенант
| Читаю и вижу сколько же у нас с Ёжиком схожего все-таки. У меня в последнее время точно также! Эмоции не те, смеяться давно не могу( то есть от души, по-настоящему), плачу по каждому глупому выводу или наоборот держусь когда надо плакать.. Не понимаю сама себя и поэтому от него понимаю тоже не жду. Правда он меня старается понять, говорит что тебе надо успокоиться, но как? И знаешь, думаю в этом мы сами виноваты- мы сделали их частью своей жизни, но не той частью, которой мы для являемся,а намного больше и оттого и истерики эти. Нужно смотреть на все пофигистично, я сделала и это недавно. Все продумала до мелочей, получилось как я и хотела, дернула его за тот нерв ,который долго и спокойно лежал, но потом сразу отпал интерес у самой
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:38 | Сообщение # 388 |
 Генералиссимус
| Мой родной и любимый солдат, как же я тебя ЖДУ и как же я по ТЕБЕ скучаю(((((((((((((((((9 Я тебя очень люблю и никого так сильно никогда не смогу полюбить!
|
|
| |
cooki | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:06 | Сообщение # 389 |
 Полковник
| 65 дней
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:19 | Сообщение # 390 |
 Генералиссимус
| 64 дня)
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:21 | Сообщение # 391 |
 Генералиссимус
| мой может выйдет на 1 денечек! в мае
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:17 | Сообщение # 392 |
Генерал-лейтенант
| Основной путь проделали, поздравляю! Только мне одно интересно... Выходит после их возвращения дай Бог, вы не будете больше на форуме сидеть?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:23 | Сообщение # 393 |
 Генералиссимус
| Люся, будем , конечно же))) я очень полюбила этот форум и я думаю, что даже если на некоторое время притихнем, то все равно ностальгия будет ;)- будем заходить) уже будем в разделе свадеб, обручений Иншаллах
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:28 | Сообщение # 394 |
Генерал-лейтенант
| Да, это точно. Для меня остается тем милым уголком,куда меня все тянет и тянет ))
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:53 | Сообщение # 395 |
 Генералиссимус
| я прослезилась)
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:29 | Сообщение # 396 |
 Генералиссимус
| Саманта, да ну?
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:10 | Сообщение # 397 |
 Генералиссимус
| Quote (Ежик_в_тумане) Саманта, да ну? Сама в шоке...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:05 | Сообщение # 398 |
 Генералиссимус
| Саманта, звезда в шоке мясяляси)
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:30 | Сообщение # 399 |
 Генералиссимус