Мы уже ждем...
| |
Саманта | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:28 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь мы будем писать сколько они уже служат и сколько осталось
www.waiting.ucoz.com No regrets, just love!
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:30 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Моего любимого солдата нет рядом со мной уже 29 дней почти месяц... Осталось 10 месяцев и 16 дней...быстрее бы время прошло...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:20 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Мой любимый тоже не со мной уже 30 дней.За все это время виделись 1 раз говорили по несколько минут через каждые 2 дня.
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:45 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| А я жду уже месяц и 8 дней. У нас сегодня была присяга.Говорили несколько раз.Девочки,а как у Вас прошла присяга?Надеюсь не нарушаю правила,тут можно об этом писать? На счет поездки к нему категорически против,чтоб я пришла в часть.Говорит,только в том случае,если его отпустят за пределы.Завтра жду фотки от его брата.вот такие события А у Вас чтои нового?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:06 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| cooki!!!Как я рада, что ты с нами!!!!Уррра У моего присяга была 15го. В этот же день его привезли в Баку. К сожалению я не смогла поехать к нему. Говорят было очень клево, они там клянутся, маршируют и все такое))В этот день зато мы с ним поболтали по телефону 40мин Сейчас он в Баку. Сегодня не звонил
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:07 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Саманта, а как у твоего присяга прошла? Позвонил?
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:58 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (cooki) А я жду уже месяц и 8 дней. У нас сегодня была присяга.Говорили несколько раз.Девочки,а как у Вас прошла присяга?Надеюсь не нарушаю правила,тут можно об этом писать? На счет поездки к нему категорически против,чтоб я пришла в часть.Говорит,только в том случае,если его отпустят за пределы.Завтра жду фотки от его брата.вот такие события А у Вас чтои нового? Куки рада тебя видеть в нашем ряду))Правильно говорит.Там же сейчас все парни как мартовские коты.Лучше не рисковать)))
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:04 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Мой сегодня позвонил Я за ночь 3 раза вставала,проверяла телефон.Думала вдруг зарядк нет)) Позвонил поговорили в общем час.Говорит наелся как слон))Тамрядом с частью есть его родные он с родителями пошел к ним и скупался.Говорит,как хорошо...шампунь...вода...кайф))) Говорит столько съел,что аж ремень не закрывается)))Даже нечего было говорить друг другу,только и повторяли-я люблю тебя я люблю тебя,мяу(мяу по нашему это я тебя люблю)-.Было очень приятно слышать его голос.Когда слышу его голос как будто я за крепкой стеной)
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:01 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Саманта) Мой сегодня позвонил Я за ночь 3 раза вставала,проверяла телефон.Думала вдруг зарядк нет)) Позвонил поговорили в общем час.Говорит наелся как слон))Тамрядом с частью есть его родные он с родителями пошел к ним и скупался.Говорит,как хорошо...шампунь...вода...кайф))) Говорит столько съел,что аж ремень не закрывается)))Даже нечего было говорить друг другу,только и повторяли-я люблю тебя я люблю тебя,мяу(мяу по нашему это я тебя люблю)-.Было очень приятно слышать его голос.Когда слышу его голос как будто я за крепкой стеной) как приятно читааать)) А куда его назначили теперь? В какой город?
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:07 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (LR) как приятно читааать)) А куда его назначили теперь? В какой город? Он еще там будет.Он сам не знает когда его переведут(А твой уже перевелся?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:01 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| да, в Баку уже...каждые суббота и воскресенье можно к нему ходить. Ну я буду с его родителями ходить. По другому никак)
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:31 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Везет(((
|
|
| |
cooki | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:42 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Спасибо девочки за теплый прием,за приглашение и вообще за форум Вот и присяга наша позади.Нам практически осталось месяцев 10.Очень вдохновилась после вчерашнего разговора с ним. Правда в начале была злая,позвонил всего на пару минут,на смс отвечал поздно,родственники были рядом,сразу промелькнула мысль,увидел своих,ну а про меня забыл,я на последнем месте. Но позже позвонил целых 3 раза,с 3-х до 6,поговорили нормально в первые за это время,сказал много приятного,так что я о злости забыла Поняла,что нужно проявлять терпимость,как никак он не на отдыхе.И к тому же у него есть родственники,которые также хотят быть с ним,также беспокоятся.Так что ему приходится делит свое время между нами.И по мере возможности он со мной связывается.Сказал,что в первую очередь при возможности звонит мне,а потом домой.В общем как обычно у нас бывает,позлилась,а потом поняла,что делать этого не стоило. Сейчас ждем перевода в другой район,куда не знаем.Но приехать в часть категорически запретил.Даже маму на присягу приехать не пустил,говорит женщинам там не место.
|
|
| |
private_ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:28 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Эх девчёнки, ваш ещё ждут долгие месяцы. Сама прошла через это. Правда мой иам имел "вес" так скажем (дай Бог и Вашим того же желаю) в том плане что мог спокойно возле командира болтать со мной. Мы болтали часами.Но только после 7-ми вечера,да и до 7-ми у меня особо не было времени,на работе была.А как только домой приходила-он звонил и мы болтали до 2-3 ночи...Там они вообще сильно скучают. Не давите на них. Они и без давления находясь там,понимают как вы им дороги :)))))
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:45 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (private_) Эх девчёнки, ваш ещё ждут долгие месяцы. Сама прошла через это. Правда мой иам имел "вес" так скажем (дай Бог и Вашим того же желаю) в том плане что мог спокойно возле командира болтать со мной. Мы болтали часами.Но только после 7-ми вечера,да и до 7-ми у меня особо не было времени,на работе была.А как только домой приходила-он звонил и мы болтали до 2-3 ночи...Там они вообще сильно скучают. Не давите на них. Они и без давления находясь там,понимают как вы им дороги :))))) Вау клево)))А мой сказал,что телефон сейчас взять с собой не может,говорит,зза это штрафуют и даже посадить могут!(
|
|
| |
private_ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:42 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| они пока зелененькие. должно пройти хоть какое-то время. Пусть все утихнет,потом уже ДАЙ БОГ и мобила будет при себе и смс-ки посылать будете друг-другу бесконечные:)))) Кстати,каждый раз вспоминаю кое -что и тааак стыдно становится: в части,перед тем покушать вечером,часов в 7-8 солдаты поют песенку (естественно армейскую ) .У них это так классно получается,ну лучше любого хора)) ну и мы с ним в это время говорили по телефону ( он ими руководил). И когда песенка заканчивалась он спрашивал "ну как,понравилось?" ну я естественно говорила"конечно" на что он говорил этому хору "олмады" и они заново пели.и так могло повторятся по несколько раз... А в конце они хором кричали " ***** тебя любит" ну девочки,скажу честно,было очень приятно. Но вы такие вещи не делайте,я то "по молодости " не думала ни о чём,в голове одна только романтика была. А сейчас вот думаю- бедные солдаты кушать хотели, а вместо этого песенки пели...
Сообщение отредактировал private_ - Четверг, 19.08.2010, 13:49 |
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:45 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| )))))))))))Комедия))))Спасибо подняла настроение)))!
|
|
| |
cooki | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:23 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Да,и мне тоже самое сказал.Пока телефона не будет.Девочки,а мне фотки принесли наконец
|
|
| |
private_ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:29 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| что за фотки)))??
|
|
| |
cooki | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:42 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Вчера была присяга,брат у него был,фоткались,а сегодня мне принес посмотреть
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:09 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Просто принес посмотреть???)Я бы не отдала обратно))
|
|
| |
cooki | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:44 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Нет,конечно,я тоже не отдала бы,на флешке принес
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:51 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| А мой просит меня выслать ему все мои фотки какие есть.Надо себе фото сессию устроить))Правда не понимаю зачем они все ему.
|
|
| |
private_ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:04 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| А мне кажется не надо тебе фотки высылать. Как никак там столько мужиков, не всегда можно проследить за вещами
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:35 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (private_) А мне кажется не надо тебе фотки высылать. Как никак там столько мужиков, не всегда можно проследить за вещами Полностью согласна, я ему всего 1 фотку дала, он с ней носится,боится, что потерять может)) 1 раз чуть было не потерял..Говорит чуть с ума не сошел в тот момент потом оказалось, что в кармане
|
|
| |
cooki | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:30 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Мне очень понравилась одна из его фоток Никак не могу насмотреться.Как же я соскучилась
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:33 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (cooki) Мне очень понравилась одна из его фоток Никак не могу насмотреться.Как же я соскучилась У меня тоже много его фотографий,но одну я люблю больше всего!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:35 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Завтра вроде как должна увидеть его.
|
|
| |
cooki | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:40 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Где,сами к нему поедите?Он кажется в Баку,да? Саманта,а ваш где служит?
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:50 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (cooki) Где,сами к нему поедите?Он кажется в Баку,да? Саманта,а ваш где служит? Моего еще не перевели.Сегодня столько болтали)Утром говорили в 7 и в 11 где-то минут 5-10.Счууууучаю очень). Я думаю его наверно в Худат переведут.Потому,что мой брат тоже в его части служил,а потом перевели его в Худат.Говорит,сейчас им нечего делать...просто сидят( А ваш где?Звонит?
|
|
| |
cooki | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:56 | Сообщение # 31 |
 Полковник
| Все там же.Пока не перевели.К началу сентября должны вроде.Да,звонит,не часто правда,но лучше,чем было.Сегодня вот не звонил,вчера говорили. Мне почему-то кажется,что с сентября и время быстрее будет идти.Даже не знаю почему.Жду почему-то именно сентября
Сообщение отредактировал cooki - Пятница, 20.08.2010, 16:57 |
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:58 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Я жду зимние каникулы.Вот после того как мы перейдем декабрь,время просто будет лететь и мы уже будим и планировать как их будим встречать)
|
|
| |
cooki | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:06 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Ну это да,тем более в декабре вроде им дают отпуск Но до декабря еще много,поэтому я и настраиваюсь пока на сентябрь.Когда чего-то ждешь,т.е. определенной даты,как-то легче становится. А нам уже не год ждать,а только 10 месяцев Так что девочки время не стоит.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:16 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Да..мой в Баку. К сожалению звонить не может. 2 дня не зыонит( и даже если позвонит говорит передай мои слова родителям. Не понимаю зачем мне тогда звонит! кОРОЧЕ я в бешенстве!!!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:18 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (Саманта) Я думаю его наверно в Худат переведут.Потому,что мой брат тоже в его части служил,а потом перевели его в Худат.Говорит,сейчас им нечего делать...просто сидят( это не обязательно совсем. У моего там в 5-6 районов выбор был.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:19 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| И вообще мне тоскливо!
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:27 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| LR не нервничай)Я сегодня задала ему такой "СКРОМНЫЙ" вопросик и он ответил так как мне хотелось (это не интимный вопрос)))
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:34 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| А что за вопрос если не секрет? Я тоже задам. У меня иногда такое впечатление, что мы с ним были в далеком прошлом, и что его уже рядом нет и не будет. Просто, такое ощущение.
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:53 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Ну я вмжу сейчас много беременных девушек.И мой брат с женой ждут первеницу)Девочку.И кстати она родиться в тот же день,что и мой солдат) Так вот.Я ему сказала,а вот скоро и у нас в будущем будет пузатик)Он сказал конечно и не один)Мне так приятно стало,как будто внутри кровь кипятком пошла)Потом я ему сказала,а ты меня будешь заставлять убираться.когда я буду водяной(т.е. шариком)))Он сказал нет,сказал,что сам все будет делать и даже когда не водяной буду будет помогать и мы дубим заниматься домашними делами поровну) Я им очень горжусь
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:45 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (Саманта) Ну я вмжу сейчас много беременных девушек.И мой брат с женой ждут первеницу)Девочку.И кстати она родиться в тот же день,что и мой солдат) Так вот.Я ему сказала,а вот скоро и у нас в будущем будет пузатик)Он сказал конечно и не один)Мне так приятно стало,как будто внутри кровь кипятком пошла)Потом я ему сказала,а ты меня будешь заставлять убираться.когда я буду водяной(т.е. шариком)))Он сказал нет,сказал,что сам все будет делать и даже когда не водяной буду будет помогать и мы дубим заниматься домашними делами поровну) Я им очень горжусь ))))а ты нашла классный момент, чтобы задать этот вопрос, а? Надо и мне спросить)))Хотя я спрашивала по 100 раз)
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:11 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Quote (LR) ))))а ты нашла классный момент, чтобы задать этот вопрос, а? Надо и мне спросить)))Хотя я спрашивала по 100 раз) Ну мы так нежно болтали и вот я нашла момент и спросила.Но не просто так.В будущем если,что бы было,что припомнить:devil:Дети цветы жизни Так девочки не отходим от темы.Осталось 10 месяцев и 10 дней
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:14 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (Саманта) Ну мы так нежно болтали и вот я нашла момент и спросила.Но не просто так.В будущем если,что бы было,что припомнить:devil:Дети цветы жизни люблю детишек))ну тем более когда свои...продолжение тебя... завтра все распрошу у него))
|
|
| |
Mechtatelnica | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:59 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Привет девочки! принимайте в свои ряды скучающих по нашим любимым! кошмар как плохо,хорошо хоть нашла коллег по несчастью )) почитала все и спокойнее стало,что хоть не одна. мой любимый человечек тоже ушел в армию,почти два месяца скоро,а как будто года 3 прошло. так грусно одной.... Добавлено (22.08.2010, 15:59) --------------------------------------------- Вы хоть болтаете по телефону,все бы сейчас отдала чтоб его услышать, но он не может звонить,один раз только в день присяги от родных звонил ((
Ты далеко я очень скучаю по тебе ...
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:05 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Mechtatelnica, джааан...,а где он служит?
|
|
| |
Mechtatelnica | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:35 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| в Ленкорани,погранвойска,хорошо хоть не так далеко и я надеюсь поехать к нему, но его хотят на заставу отправить,а это уже плохо,навещать их нельзя (((((((((((((
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:41 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| Сегодня я вновь увидела моего любимого,похудевшего, скучающего солдата!!!)))Сегодня было вообще классно! Мы смогли обняться, держаться за руку,поцеловаться в щечку..ну что еще мне надо) Довольнаяяяя))девочки, они такие лапаньки становятся там, так, что держитесь, обязательно надо ждать и сильно любить, я вдохнула в него жизнь, сказал, что на неделю точно хватит) Он стал более шустрым, стал больше говорить, раньше не любил говорить о чувствах,переживаниях и вообще эмоциях- сейчас совсем другое дело)))радуюсь так...столько переживала,ночами спать не могла. Бывало я ревела увидев какой-то романтичный кадр из кино,жизни..ревела потому, что чувствовала, что я осталась одна, совсем одна.)) Но он такой ...я очень ценю то, что он мне наконец-то начал искренне доверять. Он видимо почувствовал наконец, что я могу ждать и жду это с гордостью и верностью! Я очень его люблю! ! !
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:42 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Quote (Mechtatelnica) в Ленкорани,погранвойска,хорошо хоть не так далеко и я надеюсь поехать к нему, но его хотят на заставу отправить,а это уже плохо,навещать их нельзя ((((((((((((( Вы одни поедите к нему?
|
|
| |
Mechtatelnica | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:52 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| нет конечно,не думаю что я там что то найду,никогда в наших районах не была ) ,хочу поехать с его мамой
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:54 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (Mechtatelnica) нет конечно,не думаю что я там что то найду,никогда в наших районах не была ) ,хочу поехать с его мамой Так будет лучше)
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:03 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Quote (Mechtatelnica) нет конечно,не думаю что я там что то найду,никогда в наших районах не была ) ,хочу поехать с его мамой а Вы уже знакомы?
|
|
| |
|