Мы уже ждем...
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:24 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мы увидимся,это конечно.Но я не смогу уделить ему столько времени сколько могла бы.Тем более и он.Наверное будит с друзьями.
www.waiting.ucoz.com No regrets, just love!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:27 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| Саманта, поверь, с друзьями он не очень-то будет гореть желанием гулять...у него в армии и так везде парни,он уже устал видеть всех их. В конце концрв можно и то и другое. Мой ждет не дождется, чтобы они как раньше собрались играть в футбол)))))Футбол-это его жизнь
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:32 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, он любит своих друзей.Он им даже звонит по возможности. Славу Богу мой футбол не любит.
|
|
| |
rozarinka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 08:55 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| Саманта, родная, держитесь. Я вас понимаю, сама в таком же положении. Не слышу своего любимого уже 1,5 месяца. Чтобы не тосковать, собираюсь уехать до конца его службы в другую страну на учёбу. Там мне будет очень тяжело, но может быть не буду так тосковать. Поэтому сейчас учу язык, не поднимая головы. Главное, чтобы не было свободного времени. Саманта, милая, может у вас всё-таки всё наладится, очень вам этого желаю.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:44 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| Quote (rozarinka) Саманта, родная, держитесь. Я вас понимаю, сама в таком же положении. Не слышу своего любимого уже 1,5 месяца. Чтобы не тосковать, собираюсь уехать до конца его службы в другую страну на учёбу. Там мне будет очень тяжело, но может быть не буду так тосковать. Поэтому сейчас учу язык, не поднимая головы. Главное, чтобы не было свободного времени. Саманта, милая, может у вас всё-таки всё наладится, очень вам этого желаю. Не обидится если узнает? Вернется- а Вас нет.
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:29 | Сообщение # 106 |
 Полковник
| Девочки,меня 3 дня тут не было,сегодня захожу и тут вы совсем раскисли? Все у нас будет хорошо,держитесь,уже 2 месяца прошло,нам осталось 10 месяцев.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:33 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| cooki, не верю, что это слышу от тебя А как твои дела? звонит твой солдат? что говорит? Как сама,справляешься уже?
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:43 | Сообщение # 108 |
 Полковник
| Мои дела также.Его все еще не перевели.Звонит,слава Богу,когда выпадает возможность.Но возможность выпадает невсегда. Как сказать?Мне также трудно.Но я привыкла,что вы все всегда поддерживаете.А тут захожу и вдруг все такие расстроенные
|
|
| |
rozarinka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:47 | Сообщение # 109 |
 Рядовой
| Ежик_в_тумане, обидится, может разозлится, но не потому, что меня нет. Меня и так нет в Азербайджане, я в России. И приехать не могу из-за его родственников. Так что увидимся скорее всего только в следующем августе, а я уже к этому времени буду в России. И встретимся или в России, или в Турции, где он продолжит учиться. А если будет возможность, то в другую страну он и так сможет мне позвонить на мой российский номер. Ничего не поделаешь, и универ, и родители настаивают, чтобы я приняла участие этой программе.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:48 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| cooki, да, у всех проблемки появились.Ждать намного сложнее чем, я себе представляла.Я так эгоистично поступила вчера- сказала сделай, что хочешь,но ты отсюда должен на 1 день выйти или я сойду с ума!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:51 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Но раньше,чем 19сентября он уже не сможет выйти.((
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:53 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| rozarinka, правильно,надо поехать. Сделать себе карьеру. Все равно его нет сейчас. И если программа не на год, вообще классно)
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:58 | Сообщение # 113 |
 Полковник
| Конечно,нелегко.Я тоже ему жаловалась,что мне трудно,что хочу приехать,а он мне сказал,не делай так,еще 10 месяцев впереди,будь терпеливее,я понимаю,что он прав. Как бы сложно нам не было,им тяжелее,девочки,все-таки они в этих ужасных условиях,в то время как мы дома. Ежик_в_тумане,ваши проблемы разрешились?
|
|
| |
rozarinka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:02 | Сообщение # 114 |
 Рядовой
| Ежик_в_тумане, спасибо за понимание. Вот и мои родители говорят, что это лучший выход, чем здесь задыхаться от тоски по любимому. Там такая программа жёсткая и трудная, то наверно вряд ли время останется на развлечения.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:05 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Quote (cooki) Ежик_в_тумане,ваши проблемы разрешились? Ну вроде как да и нет. Конечно, в душе остался осадок. Он сказал,ради меня,если ты меня любишь просто позвони и поговори.Мы говорит, все равно,отдельно будем жить,сейчас все зависит от них, я сам от них тоже завишу,не порть с ними отношения. И добавил, что все-таки она(Мама) не собиралась обижать тебя. Просто я буду держать себя чуть отстраненно и все.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:05 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| rozarinka, в какую страну,если не секрет? А нас не покинешь?)
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:06 | Сообщение # 117 |
 Полковник
| Да,правильно держитесь на расстоянии,тогда и проблем особых не будет
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:08 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| А им сказал- она обидчивая такая у меня и ранимая, пжалуйста проявите терпение...ведь я ее люблю и без нее никак. Хитрый дипломат, короче. Как Вы думаете,девочки, я правильно поступила, что пошла на компромис?
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:11 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| rozarinka, Хорошая идея. Ведь пока их нету мы тоже должны подумать о своем будущем,об учебе,каръере. Помню мой парень тоже был против чтобы я уезжала куда-то за то время пока он в армии,когда спрашивала какая тебе разница тут я или там.ведь и так не видимся,роминг будет он начинал
|
|
| |
rozarinka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:15 | Сообщение # 120 |
 Рядовой
| Ежик_в_тумане, пока секрет, так как много ещё надо сделать. Но это Европа, Европейский Союз. Форум конечно не покину, он для меня такая отдушина. Я и новости Азербайджана стараюсь читать, чтобы знать, в каких условиях служит мой солдат (погода и т.п.) Только времени мало, редко удаётся здесь побывать.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:16 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
| Quote (Люся) rozarinka, Хорошая идея. Ведь пока их нету мы тоже должны подумать о своем будущем,об учебе,каръере. Помню мой парень тоже был против чтобы я уезжала куда-то за то время пока он в армии,когда спрашивала какая тебе разница тут я или там.ведь и так не видимся,роминг будет он начина ага,и мой тоже самое говорил мне. В глубине души боялся потерять меня такую, какой я была. Не в смысле я уйду от него, а тот факт, что изменится мой характер( по его страху не в лучшую сторону)его наталкивало на отказ.
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:18 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, Может действительно ты маму не так поняла? неужели она станет так обижать девушку,с которой сын 4 года знаком и любит? Она должна быть еще даже благодарна что ты греешь душу ему,согласилась ждать из армии. Не знаю конечно что точно там произошло,но ты правильно сделала что пошла на компромисс. Ведь в будущем в семье столько всего будет,если ты сейчас это не принимаешь то тогда ведь не можешь взять отвернуться и уйти сразу и людишь ты его,не хочешь ведь терять. И главное он тебя тоже любит, береги чувства
|
|
| |
rozarinka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:22 | Сообщение # 123 |
 Рядовой
| Люся, ага, роуминг, так и поверили. Ревнует наверно?  Добавлено (30.08.2010, 11:22) --------------------------------------------- Ежик_в_тумане, правильно конечно, что пошла на компромис. Думаю, что и мне это предстоит, хотя они меня очень обидели.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:27 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Люся, да, может быть я не так поняла,но скорее всего она не так высказалась, ну т.е. сказала, а вышло плохо,не так как планировала сказать чтоли. Мне тон просто не понравился.Я была в шоке, потому, что она ко мне дико хорошо относилась, я сразу подумала- вот,наверное все это наиграно было. Она нам с еим даже говорила-беритесь за руку,гуляйте,радуйтесь жизни,даже сказала однажды пусть он не родителям звонит из армии, а мне, т.к. я без его звонков скучаю сильно)) З.Ы.подарки постоянно мне просто так дарила. Ой я не знаю.Надеюсь,это было не от души сказано.
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:29 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| rozarinka, Ну это было ему утешение типа. Хотя сейчас до сих пор не могу простить себе этот эгоистический немного поступок- я взяла и уехала,сначало сказал не хочу и я повиновалась,но уговорть удалось моего паинку))) Уехала и за все это время не получилось дозвониться.Он оказывается звонил мне... Потом как только перешли границу и стало нормально ловить- он сразу же позвонил ,оказывается звонил все время и в тот момент дозвонился. Это было такое счастье его голос слышать. С одной стороны хорошо что узнала в лишний раз как он скучал Потом пообещала больше без него никуда не уезжать...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:29 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Quote (rozarinka) Ежик_в_тумане, правильно конечно, что пошла на компромис. Думаю, что и мне это предстоит, хотя они меня очень обидели Я одно поняла, что лучше помириться быстрее, а то конфликт затягивается и потом уже сложно с чьей-то стороны идти на примирение
|
|
| |
rozarinka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:31 | Сообщение # 127 |
 Рядовой
| Quote (Ежик_в_тумане) В глубине души боялся потерять меня такую, какой я была. Не в смысле я уйду от него, а тот факт, что изменится мой характер( по его страху не в лучшую сторону)его наталкивало на отказ. Мы тоже можем бояться, что они изменятся в армии и может быть не в лучшую сторону. Этого совсем нельзя исключить, но не будем думать о плохом. Надо мыслить позитивно!
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:35 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| Конечно правильно.Раз ты его любишь,должна уметь и на компромисс пойти.Девочки,если честно,я считаю,что не стоит до появления официальных отношений с родителями общаться.Чтоб и проблем не было. Я например не хотела бы. Люся,у меня сейчас тоже самое Должна уезжать,правда на недельку,но как же на душе тяжело Такой виноватой себя чувствую Столько переживала за эту поездку,и даже желания уже особого нет
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:37 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, У меня тоже один раз было такое- нелепая ситуация с его мамой мы просто не поняли друг друга. Потом он объяснил ей все,та позвонила и сказала извини, давай забудем,посмеялись и все тип-топ пока :)Так что иногда надо просто мимо пропускать такие случаи и не зацикливаться. Тбе он нужен ведь ну так?- а он с тобой и понимает! Самое главное!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:37 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| 1 раз мы с ним очень крупно поссорились, я устала,не помню даже причину.Сказала прощай и больше мне не звони.Он сказал- пожалуйста,с удовольствием не позвоню) А сама уехала в Москву на неделю. Оказывается,он столько меня искал, всем звонил,даже домой, к Маме позвонил спросить, что со мной, почему отключен мобильный.Мама ему сказала правду((А я не хотела, чтобы он знал.Пришлось позвонить ему, он столько напереживался, что особо не стал меня ругать))))Я сказала: а ты меня любишь?Он сказал:"Конечно!...Ты уехала так далеко, чтобы услышать эти только слова от меня))))?"Но сказал,попробуй так поступит когда-нибудь,просто убью тебя за это)))
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:20 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, А куда уезжаешь? В смысле до его возвращения будешь в Баку или как?А он знает про эти планы?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:15 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| вчера звонил 2 раза и даже написал мне смску с чужого телефона.... это 1й смс за последний месяц и 11дней
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:24 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане,я все его смски с армии оставляла,потом поменяла телефон и пропали,потом опять стала собирать ,было штук 1000...украли телефон...и опять потеряла.Эта была частичка моей жизни,нашей с ним жизни.История любви, как он писал мне "жди меня"...как я его поддерживала.Как я часто это все читала,чтоб успокоиться,когда он не звонил... Мне очень обидно...
|
|
| |
Mechtatelnica | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:03 | Сообщение # 134 |
 Лейтенант
| Devochki mne ochen ploxo,chto to ot moego sovsem novostey net uje dolgo... ne znayu chto dumat.. perejivayu. nu pochemu vse tak? pochemu ne zvonit? Предупреждение!На транслит нужно разрешение.Саманта
Ты далеко я очень скучаю по тебе ...
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:21 | Сообщение # 135 |
 Полковник
| Не переживайте.И мне он не звонил вообще первые 28 дней.Я тоже очень сильно переживала.Зато сколько счастья было когда позвонил.Да и сейчас нечасто может звонить. Наверное,у него там строго с этим.По этой причине и не звонит.А так все хорошо у него.Нет повода для беспокойства.
|
|
| |
Mechtatelnica | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:50 | Сообщение # 136 |
 Лейтенант
| cooki, спасибо ))
Ты далеко я очень скучаю по тебе ...
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:58 | Сообщение # 137 |
 Полковник
| Вот и сентябрь 2 долгих месяца позади.Лето прошло,теперь осталось прожить без него осень,зиму и весну. Больше всего я благодарна ему за то счастье,которое умеет дарить лишь он один.Даже сейчас находясь на расстоянии дарит счастье своими звонками,особенно когда я слышу в трубку его смех и понимаю,что для меня значит этот до боли знакомый смех.Эти минуты разговора сейчас есть единственные минуты радости в моей жизни. Кстати,уже 4 дня не звонит
|
|
| |
Лапулька | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:31 | Сообщение # 138 |
 Подполковник
| cooki, Когда я его ждала для меня так сложно было пережить осень...потому что после осени идет зима- зимой у меня всегда депрессия А без него эта депрессия удваивалась...Так стремно было одной в холоде топать туда-сюда...когда вокруг парочки обнимались,грели друг друга
|
|
| |
cooki | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:34 | Сообщение # 139 |
 Полковник
| Зимой дни короче,а значит время идет быстрее.И еще зимой он приедет в отпуск.Поэтому я жду зиму как никогда
|
|
| |
Лапулька | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:43 | Сообщение # 140 |
 Подполковник
| да кстати кажется им дают зимой дней 10 отпуск. В феврале по-моему,нет?
|
|
| |
cooki | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:50 | Сообщение # 141 |
 Полковник
| В январе.Целых 10 дней.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:25 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| А мы в воскресенье гуляли с ним с половины 4го до 7ми))))Его с часу до 9ти отпустили!!!Уррра!А еще он протащил мобилку Разговариваем в день по многу раз. Думаю скоро эти забавы закончатся т.к. он перейдет вновь в свой режим(он ведь в палате был)Уже книгу прочитал,очень много впечатлений,ему понравилось=)Чуток стал поправляться, но пока не вернулся к прошлому облику своему.До встречи осталось 2 дня.
Сообщение отредактировал Ежик_в_тумане - Вторник, 07.09.2010, 17:27 |
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:38 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, ухтыыы! только позитива, хороших новостей! вот как встреча с любимым влияет на настроение и мировоззрение вообще! )))
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:43 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Люся, да правда, влияет) сейчас жду звонка должен свои впечатления о книге( моем подарке) рассказать=) Столько болтали с ним, в конце не знали о чем говорить даже))шучу конечно,но я реально глотнула свежего воздуха с ним. Он был одет как прежде часы, ремень, вычищенные до блеска туфли...понты)))я так и бросилась к нему на шею, не могли оторваться друг от друга!
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:16 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Осталось 9 месяцев и 23 дня.Поскорее бы зима пришла!
|
|
| |
Саманта | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:02 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| Осталось 9 месяцев и 14 дней.Скоро будет 8 месяцев.Т.е. 4 месяцев мы уже выдержали
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:41 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| прошло 2 месяца с половиной. Откуда 4? пока еще нет( у него на этой неделе будет мобильник, чему я рада. А завтра меня ждет наша встреча. У него же в части. Бедненькому дали дурацкую старую форму после того, как он выписался из санчасти...Уфффф(((Ему наверное,удалят 2 ногтя у него нагноилась вся кожа от этих дурацких ботинок!!!Добавлено (18.09.2010, 21:41) --------------------------------------------- так рада за вас, что вы увиделисоь со своими солдатами, мурашки по коже прошлись....
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:30 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Уже почти прошло 3 месяца,Скоро пойдет 4.Осталось чуть чуть.Октябрь я для себя не считаю,он ооочень быстро пройдет.Столько дел у меня появилась.Чему я очень рада Ежик_в_тумане,бедняжка.Как же он так все запустил?Его на лечения отправят или в медпункте хоть,чем нибудь помогают?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:09 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| Не знаю((( лечили,не помогло(((в медпункте он.Ходит днем туда на перевязку, а потом обратно в часть в ботинках(
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:08 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| аа у моего тоже проблема была с ногтем(( Ему удалили и все из-за ботинок! Он тоже рассказывал в каких условиях ему это сделали и лечили:(
|
|
| |
|