Суббота, 19.07.2025, 10:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Жду тебя любимый мой солдат!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Дети и все,что с ними связано.
СамантаДата: Среда, 25.08.2010, 16:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Вот мы все,что-то в последнее время видим во сне детей.Очень все их любим.
Сколько вы детей хотите?Какие имена вам нравятся?Как вы их будите воспитывать?Какие болезни бывают у детей и как их лечить?Как ухаживать за детьми?....
Будим учить все заранее smile

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

СамантаДата: Среда, 25.08.2010, 16:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Начну я)
Я хотела бы 5 детей)Но в основном не важно,сколько Бог даст,стольких и рожу и воспитаю.)
Я очень мягкосердечный человек.Не могу накричать,а ударить тем более не смогу ребенка.Не могу отказывать ребенку.Я к детям очень терпеливая,могу 200 раз объяснить(но в душе буду злиться,т.к. не люблю когда меня переспрашивают).Я не могу поругать ребенка за то,что он разлил вишневый сок на белый ковер...У такой девушки как я явно будут избалованные дети.Но у меня есть одни + я могу убеждать.Могу ребенку добрым словом объяснить,что так делать нельзя.
Я читала,что на детей кричать нельзя,если он даже дом спалит,надо ребенку спокойно сказать,что так больше делать не надо.Ели вы увидели,что ребенок поломал вазу,не надо на него кричать.Если вы на него накричите,он в дальнейшем не будит вам доверят и если,что-то случиться он к вам не придет не скажет правду и не спросит совета.
Если все таки ребенок поломал вазу вы к нему подойдите и скажите-малыш ваза дорогая,ломать их нельзя,если еще раз так СЛУЧАЙНО случиться ты просто подойди и скажи мне,такое со всеми случается-.Ребенок вас поймет и в следующий раз сразу к вам прибежит и скажет.Ребенок так больше не сделает.
Я очень люблю читать о воспитание детей,многое уже прочитала.И вам советую)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Среда, 25.08.2010, 20:30 | Сообщение # 3
Генералиссимус
)))))Многому научилась и учусь у сестры, у которых двое карапузов))))Все болезни,болячки,хныканье,каки... для меня уже простое дело)))
Хотела бы чтобы было двое детей.
Воспитывать я буду строго,это однозначно,если это МОИ дети- с ними надо строго)))),если похожи на мужа будут,тогда посмотрим)))Буду весь день читать-читать и только!Математику начну учить им с самих пеленок, чтобы не стали похожи на Маму)Я ее к 9му классу только осилила.
Так, я не отношусь плохо к тому, чтобы отдавать гайнанашке на воспитание. Главное работа и муж wink

ЛапулькаДата: Среда, 25.08.2010, 20:36 | Сообщение # 4
Подполковник
А я хочу двоих- мальчика и девочку, но потом через 5 лет еще дочу))) Чтоб маленькая была ,сладенькая. Очень люблю детей. Буду посещать всякие курсы для будущих мам, не скажу что я в этом деле прям-таки знаю что-то.Имена пока не придумала,но может Милана или Эмилия,может Виктория. Мама настаивает на Виктории или Лилии. А он говорит Маргарита )))
Мальчику не придумала пока,предоставлю ему дай Бог!Очень не люблю когда детей одевают как попало, буду со вкусом вещички выбирать и обязательно чисто держать их!

СамантаДата: Среда, 25.08.2010, 20:38 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Ежик_в_тумане)
Главное работа и муж

ЧТОООО???
Ну не знаю.Детей нельзя загружать,у каждого свое время созревание.Думаете учить с пеленок писать читать и считать хорошо.?Нет,это даже мои учителя говорили,каким бы ребенок способным не был,никогда их насильно учить нельзя,этим у детей появляется ненависть к учебе.По себе тоже говорю.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

СамантаДата: Среда, 25.08.2010, 20:44 | Сообщение # 6
Генералиссимус
А я хотела бы,что бы у меня было 5.2 мальчика и обязательно старше,3-х девочек.
Девичья имена мне нравятся ,Аиша,Айсель,Лейсан
Мальчишие имена нравятся Марат и все.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛапулькаДата: Среда, 25.08.2010, 20:45 | Сообщение # 7
Подполковник
Я думаю если раньше времени учить то ему будет скучно в школе, но мотивировать всегда хорошо.

СамантаДата: Среда, 25.08.2010, 20:46 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Думаю моим детям со мной повезет,а вот мне с ними не очень happy
Но у нас же и папа будет,вот таки он и строгий,я буду мамочка-ангел,а он папа-сатана))))

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛапулькаДата: Среда, 25.08.2010, 20:52 | Сообщение # 9
Подполковник
Саманта, лоол ,а у нас по-моему немного наоборот. Я буду строже, а папа- баловать )))

СамантаДата: Среда, 25.08.2010, 20:54 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Лапулька, у меня папа добренький,ничего не запрещает,а мама может крикнуть и фиг ты потом куда то выйдешь)))

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛюсяДата: Пятница, 27.08.2010, 10:20 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Саманта, Мне бы так )))
А по теме- очень детей хочу, "дочку-лапочку" для начала, кстати, Лапуля, Виктория и Милана и мои любимые имена. Я вообюще хочу назвать интернац.именами.Откуд знаем...вдруг переедим отсюда ... biggrin

СамантаДата: Пятница, 27.08.2010, 12:53 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Хотела бы быть строгой мамой.Мамой которая сможет и в угол поставить и по попе дать.Но просто не могу.Свою двоюродную сестру практически воспитала я.Я старше нее на 5 лет.Я уже с 5 лет с ней сидела и где-то еще 13 лет.Я когда учила ее математике(знаю матем хорошо),она меня вечно спрашивала-а почему ты не злишься?Я бы давно разозлилась,а ты еще мне объясняешь-в тот момент я в душе разозлилась,что буна бах эээ я тут ее учу,а она мне такие вопросы задает.)))
Один раз я помню,что ее ударила,но не помню из-за чего.Я думала у меня сердце взорвется.Я сама не подошла,т.к. подумала,что если она пойме,что я каждую ее ошибку я буду подходить и просить прощения,то в конце она вообще сядет мне на шею.Через 10 минут,она сама подошла и попросила прощения,ну и я за одно извинилась).После этого случая,я даже подумать не могу,ка ударить ребенка.Наказать их не смогу,меня один раз в жизни наказали,поставили на колени стоять на зернах,крупных,так я только балдела от этого))))Родители поняли,что меня бес толку наказывать)))
Я даже не могу представить как наказать ребенка,ну вот чем их наказать?Они же не животные которых можно в баню,с выключены светом оставить.Хотя жалко)))

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛюсяДата: Пятница, 27.08.2010, 13:00 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Саманта, А знаете есть такие мамы,которые свет отключают и привязывают за ногу и к отопению брррррррр! Никогда не смогу так, у меня очень ранимое сердце,один только взгляд малыша меня умиляет. Не говорю,что бить не буду,по попе и не сильно. Мой парень говорит никогда не позволю тебе их бить,будем объяснять,надо еще раз объясним,но не бить. Так они наглеют и знает что максимум что получу- этл пару ударров,жжение будет и быстро пройдет.

СамантаДата: Пятница, 27.08.2010, 13:07 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Люся, мой тоже говорит так.Я и сама не смогу в жизни.Я вот если увижу слезы малыша,или вот эти глаза из шрека-кота,то все,я сама встану на колени и буду просить прощения)))

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛюсяДата: Пятница, 27.08.2010, 13:12 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Саманта, respect я тоже. не хочу чтобы у детей была агоессия ко мне подсознательная.

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:12 | Сообщение # 16
Генералиссимус
вы говорите, не сможете повысить голос? Могу поспорить на что угодно, Вы это говорите сейчас. Нервная система просто не устоит перед ними, поверьте, я человек спокойный,и дети- мои племяшки тоже не та, что на стены лезут, уничтожают все на своем пути,нет,но все равно,дико сложно смотреть,особенно когда двое и каждый кричит- Мамааааа, иди со мной спать, Когда 1 голодный,другой покакал,зовет,чтобы его помыли,с другой стороны телефон,вдруг 1й упал,начал плакать,2й пришел с глупыми вопросами,еда сгорела, теперь деткам нечего есть,опять телефон,итка весь день...нервы просто не выдерживают! Например 1й ребенок взял и дал 2му, который грудной, в рот взрослой еды больших кусков и он(2й) начал задыхаться.,Вы не разозлитесь на 1го?
Или ребенок где-то услышал ( в садике) не хорошее слово,даже не знает, что оно означает. Когда обиделся на вашего Папу,повернулся и сказал ему это слово при всех в гостях, или начнет безобразничать,орать на всю катушку-домой хочууууууу,развлекаешь, все равно- домой хочет орет, позорит при гостях...ничего не скажете, даже бровью не троните? Невозможно оставаться всегда доброй.Это для детей тоже не есть хорошо- чтобы всегда с ними только сюси-муси.

ЛюсяДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:15 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Ежик_в_тумане, wacko Суматоха... Но в этом счастье smile Поэтому я говорю всегда ,что хотела бы одного ребенка для начала. Подрастет немного ,потом второго. Хотя буду очень рада тому,что Бог подарит. Без няньки прост не обойтись я так думаю. А то на мужа времени и сил не останется biggrin

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:42 | Сообщение # 18
Генералиссимус
А мой нянек категорически не хочет, сказал,няням категорически запрещено подходить к моему ребенку.Думаю, иногда на уборку звать женщину, а за детками предется самой((или гайнане,если согласится)Утром отвозишь,вечером привозишь, а в 3-4 года в садик.А самой работать.

ЛюсяДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:57 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Ежик_в_тумане, Мы с моим пока не обсуждали насет нянек, но думаю лучшая няня- моя мама. Хотя посмотрим. Может у самойбудет желание и силы присмотреть))

cookiДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:51 | Сообщение # 20
Полковник
Девочки,вы молодцы,читаю и улыбаюсь smile Такие мелочи продумывайте,о которых я и не задумывалась smile Дальновидные smile

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:56 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Девчонки, а что думаете про грудное молоко? Как долго собираетесь кормить только молоком, учитывая, что если кормишь грудным молоком, из дома никуда уже не выйдешь, пьют каждые 1,5-2 часа))

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:58 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Я вот Иншаллах, собираюсь 3-4 месяца только грудное вскармливание.Знаю, это не так много, но и не так мало)хоть что-то. Сейчас и этого не дают.Готова еще 4 масяца проходить толстушкой с висящими грудями и животами проходить ради малыша. А что делать(

ЛюсяДата: Понедельник, 30.08.2010, 13:03 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Ежик_в_тумане, да...вижу ты ооочень готова стать мамой:)
я псих в этом плане, несколько раз и ему говорила тихонько что кормить грудью не буду или же потом операцию сделаем. Он с ума сходил- у тебя и так все хорошо и так и останется, когда кормить будешь, но я че-то так не бумаю sad Это плохо.я знаю. Эгоистично, но страх... долго не могу кормить.

СамантаДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:19 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Мне подружка подарила книгу-воспитание детей-.Такая хорошая и позитивная книжка,с ней читали столько смеялись.Там разные вопросы от детей и как на них надо отвечать.
Там есть вот такие вопросы-Мама,почему вы с папой ночью кричали в спальне?_)))))))))

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛюсяДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:25 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Саманта, ухтыыыы ))) и что там надо ответить? smile

СамантаДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:32 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Люся, короче надо ответить ребенку,что вы просто дурачились обнимаясь.
Но надо ЭТИМ заниматься с закрытой дверью,так как у ребенка может появиться страх,он посчитает это грехом.
Я как то ехала в купе,там был ребенок,которого родители пугали,когда он шалил.Они ему говорили-смотри ааа,а то эта тетенька сделает с тобой тоже самое,что и в фильме.Я потом у его сестры спросила,а она говорит -ну это-.Теперь бабайки не пугают детей,а секс.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛюсяДата: Понедельник, 30.08.2010, 16:03 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Саманта, blink blink blink Я в шоке. Что за идиотизм??? Ага вырастит из него потом импотент или фригидная ненормальная особа... Своими руками колечат детей...

СамантаДата: Понедельник, 30.08.2010, 16:55 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Люся, ты права.Но и рассказывать ребенку,что да как не правильно.У меня одноклассница,так ее родители,сами ей все показывали,прикинь?Даже книги ей давали специальные читать.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:47 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (Саманта)
Люся, ты права.Но и рассказывать ребенку,что да как не правильно.У меня одноклассница,так ее родители,сами ей все показывали,прикинь?Даже книги ей давали специальные читать.

что?????????это что за родители-извращенцы!!!Фууууууууууу!

ЛюсяДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:36 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Извращение. Не пойму никак даж представить не могу как я своему ребенку объясняю что это и как это wacko Сами узнают из наибоее достоверных источников и намного раньше чем я успею об этом вообще задуматься))))

ЛапулькаДата: Четверг, 02.09.2010, 10:26 | Сообщение # 31
Подполковник
Люся, так точно biggrin Когда наступает время учатся и узнают сами,впрочем как и мы когда-то.
Никто не сморел передачу по Трэвл энд Ливинг "Няня по вызову"???

Ежик_в_туманеДата: Суббота, 18.09.2010, 22:40 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Я хочу малышаааааааааааааа sad сейчас хочу!

АсяДата: Пятница, 28.01.2011, 18:48 | Сообщение # 33
Сержант
Хочу 2 лапочек дочек и сына богатыря:)
Назвала бы Али,Айсель и Сиара smile

СамантаДата: Пятница, 28.01.2011, 21:07 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Ася, красивые имена:)У меня одноклассницу Сиара звали:)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 10.02.2011, 23:49 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Каждый день прохожу мимо детских магазинчиков, так хочется купить симпатичную вещичку для малыша...А малыша еще даже нет на свете happy

konf05Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:09 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
ММм...а я заглядываюсь каждый раз на маленьких карапузов smile они такие лапочкииииии

Cила притяжения тянет меня туда где ты...

Ежик_в_туманеДата: Пятница, 11.02.2011, 11:01 | Сообщение # 37
Генералиссимус
konf05, о да))) biggrin biggrin biggrin

ЛюсяДата: Четверг, 03.03.2011, 11:38 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Я доченьку-лапочку хочу love Одевать ее красиво, возиться с ней по магазинам,покупать игрушки...заснуть в обнимку...Буу... happy

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 03.03.2011, 12:04 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Quote (Люся)
Я доченьку-лапочку хочу Одевать ее красиво, возиться с ней по магазинам,покупать игрушки...заснуть в обнимку...Буу...

оййй не говориииииииии!!! heart love love очеееень я хочууууууууууу будет маленькая кокетка-модница...

ЛюсяДата: Четверг, 03.03.2011, 12:05 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Ежик_в_тумане, С пухлыми щечками и круглыми глазками smile принцеска малюсенькая...Как представлю что будут бросаться на шею,как с работы приду домой ,мммм счастье )))))

konf05Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:04 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Quote (Люся)
С пухлыми щечками и круглыми глазками smile принцеска малюсенькая...Как представлю что будут бросаться на шею,как с работы приду домой ,мммм счастье )))))
ехала домой и думала об этом же....

Ежик_в_туманеДата: Пятница, 04.03.2011, 21:26 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Quote (konf05)
ехала домой и думала об этом же....

по твоему авику многое понятно biggrin smile tongue

konf05Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:22 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Quote (Ежик_в_тумане)
по твоему авику многое понятно biggrin smile tongue
даааааа
hands Ёжик respect ,меня прет меня прет)))))вот уже на картинки перешла

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:41 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Люся, а потом, когда малыш болеть постоянно начнет уже после года: тебе не жаль его?? А грудь не будет отвисать, потом все восстанавливается, ты же не старушкой будешь, чтобы растянулась и все)) Да и спортом надо увлекаться. Кормить надо! Вот я подумываю уже пол года кормить хотя бы... happy пускай будет здоровый и умный, а у меня чуточек грудь на угол опутится и что дальше?? Если муж на такие вещи обращает внимание, то не муж это, а стилист блин какой-то wink
Quote (Люся)
несколько раз и ему говорила тихонько что кормить грудью не буду или же потом операцию сделаем.

ЛюсяДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:50 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Ёжик, я уже вообще приостановила свое это желание- свадьба, замуж выходить, темболее родить ребенка! Ничего плохого, вот говорила с подруой сейчас, вышла она замуж, за богача, живет заграницей, но она несколько раз написала цени молодость, не спеши с замужеством, все становится обычным... dry Знаю что по одному случаю судить нельзя...А может у меня просто депрессия,я сама не знаю что говорю sad
Ему не говорю этого конечно, недавно пошутила что детей не хочу пока, он на меня обиженными глазами смотрел, мол "а почему?". Его когда не спроси всегда малышка хочет...А я возьми и скажи в лицо- не хочу пока.не знаю , не знаю...Мне нужно уйма времени чтобы хотя бы себя понять sad

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:07 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Quote (Люся)
цени молодость

но помни о старости smile wink хочешь быть старенькой, когда дети будут у тебя? Я хочу их понимать, а для этого не должна быть слишком большая разница в возрасте с ребенком.
Quote (Люся)
все становится обычным...

ничего подобного. Я этого не допущу smile
Quote (Люся)
А может у меня просто депрессия,я сама не знаю что говорю

вот-вот( у тебя депрессия tongue
Не знаю.... дети это чудо! smile smile smile

ЛюсяДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:14 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Бесспорно дети -чудо. И ты права, скорее всего депрессия так влияет. Сама не понимаю что говорю- иногда хочу теплую кровать, ребеночка своего рядом и мужа, любящего. А иногда представляю себя далеко от родины, подругой какой-то рок музыканта, путешествующей по миру, концерты, клубы, пабы, тусы.

Ежик_в_туманеДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:31 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Я несколько дней ищу одежду для малышей)) Хожу по магазинам и ищу) smile smile smile smile

ЛюсяДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:38 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Ежик_в_тумане, Делая вид что ты уже мама? или просто визуализируешь мечту?

LamiДата: Суббота, 23.03.2013, 21:41 | Сообщение # 50
Сержант
У меня 2 дочки блезняшки smile Эми и Энни smile Обожаю их.Им уже 2 года и 3 месяца smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: