Суббота, 19.07.2025, 04:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Жду тебя любимый мой солдат!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кризис в отношениях
private_Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:44 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Девочки...Наши отношения кажется близятся к концу... Мы постоянно ругаемся...Он стал другим,хотя доказывает,что я изменилась. Не знаю,что будет.
Меня порой все раздражает. Он тоже очень раздражительный. И самое ужасное то,что я НИКОГДА плохое не запоминаю. И когда он говорит: ну скажи,что я сделал не так, чем обидел.... Я ничего в ответ сказать не могу...Пытаюсь вспомнить,но не получается....
Девочки, у вас был кризис в отношениях??

СамантаДата: Четверг, 26.08.2010, 19:16 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Было.И это надо пережить.Мы чуть не расстались,но попытались удержать друг друга.Самое главное если ты видишь,что он пассивен,не хочет ничего улучшать,не расстраивайся.Знаешь на войне все средства хороши.
Ты постарайся с ним не спорить,все что он говорит соглашайся,говорит,это не ешь,не ешь,говорит не дыши не дыши....Если ты видишь,что это тоже его раздражает,просто устрой скандал и расстанься.Ну конечно не по настоявшему.Но сделай так,что б он в это поверил.Если он спокойно на это прореагирует,не будит целыми днями звонить,умолять.Значит все плохо.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛапулькаДата: Четверг, 26.08.2010, 21:06 | Сообщение # 3
Подполковник
Да и у нас было. Обычно когда пара довольно долго встречается этого не избежать. Это немного напоминает культурный шок,все нормально будет если успеете во время взять себя в руки.Я тоже не могла кстати точно как у тебя , вспомнить что-то важное и нормально внятно объяснить.Потом решили неделю не встречаться, но спустя время встретились и минут 20 только в обнимку стояли и плакали. Поняли что любим и хотим быть вместе. Надо начать работать над собой сначало, он заметит изменения и смягчится ))Как сказала Саманта,слушайся ,делай что он хочет и он пойдет тебе навстречу!
В нашем случае это бывало из-за моих излишних подозрений и ревности например. А у вас что?

СамантаДата: Четверг, 26.08.2010, 21:23 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Лапулька, а я ничего не забываю.В порыве злости я могу вспомнить даже то что он больше меня глотнул воды.В этом мое преимущество.Он потом извиняется)))

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛапулькаДата: Четверг, 26.08.2010, 21:26 | Сообщение # 5
Подполковник
А я вот глупо беру и забываю. Или же то что помню так по-детски объясню, что это будет очень необаснованно и он выиграет.Когда я молчу заметила,что это его больше пугает. Тогда срабатывает. Он начинает думать что я охладела и мне не интересно даже выснять отношения и начинает обнимать, ласкать "просто скажи что-нибудь" wink

СамантаДата: Четверг, 26.08.2010, 21:30 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Лапулька, а ты записывай biggrin

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

private_Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:37 | Сообщение # 7
Сержант
Лапулька, вот и я о том же)) объяснения- тупые и детские)
у нас непонятно что... Постоянно ссоры происходят просто так,т.е. на ровном месте,я даю толчок а ему всегда есть что сказать... Правда потом постоянно извиняется..
он объясняет наши ссоры тем,что мне не хватает адреналина и я обязательно хоть раз в 2 недели должна выполнить план- довести его до кипения)) хотя мне кажется это я в таком состоянии

ЛапулькаДата: Четверг, 26.08.2010, 21:40 | Сообщение # 8
Подполковник
Саманта, Клянусь,скоро так и буду! Не выгодно слушай, тока потому что у меня память барахлит он думает что во всем он прав . Все завожу тетрадь "Плахие дела моего бяки" book

Добавлено (26.08.2010, 21:40)
---------------------------------------------
private_, вот тоочно такое же и у нас, но там я немного молчала, если честно я когда вижу что кто-то поуши влюбился начинаю искать как бы его слегка задеть, проверить реакцию,но не всегда бывает "слегка" dry Он понял это,говорит ты ищещь причину, все отлично, счастливы и тут ты копаешься и найдешь к чему придраться.Я начинаю смеяться...Представьте как это будет злить человека, потом конечно обниму сильно,поцелую пойму что сглупила и он успокоится wink

private_Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:47 | Сообщение # 9
Сержант
Лапулька, ой мамааа))) это про меня)) мой говорит тоже самое)) говорит ты не можешь жить спокойно. Говорит ты как-только видишь,что все хорошо, сидишь наверно планы строишь,как бы все испортить)) говорю ему: вот сам подумай,зачем мне это))дэир ня билим.,от тебя что хочешь ожидать можно.

з.ы. я тоже думала завести такую веСЧь)) Чтоб потом ему напоминать яхшыджаа

ЛапулькаДата: Четверг, 26.08.2010, 21:53 | Сообщение # 10
Подполковник
private_, lol дай 5!!! Я говорю я что мазохистка чтоб себе же больно делать,больше тебя хочу спокойствия и гармонии, просто говорю то что вижу,исправ свои поступки. Че-то в последнее время понимать стали друг-друга после моих дооолгих лекций prof Так что не переживай, просто не усугубляй. Слушайся, будь веселой ,почаще говори люблю ,улыбайся и начнет вешаться сам,расстаит ok

Ежик_в_туманеДата: Пятница, 27.08.2010, 01:11 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Миллион раз ссорились, и много раз расставались. Со слезами, криками и разборками. Думаю ни одна пара так ярко не ссорилась...и так ярко не мирилась)))))Примирение стоит ссоры))))))

СамантаДата: Пятница, 27.08.2010, 01:24 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Ежик_в_тумане, неее такая пара есть и это я с ним biggrin
Про нас надо фильм снимать,оригинальные и эффектные ссоры)))

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛапулькаДата: Пятница, 27.08.2010, 13:02 | Сообщение # 13
Подполковник
А мы пока никогда до того не доходили что типа расстаемся и собираем чемодан и покидаем дом. Он просит даже не шутить с ним так. shy

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:22 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Мой тоже просил так не шутить даже. Он говорит:"Тебе как не хватает моей ласки,заботы и т.п.-ты начинаешь себя плохо вести и вообще не контролируешь себя." Думает поцелует и все пройдет((Это не таак((не совсем так.Но его представление обо мне такой, мне льстит и нравится))так,что приходится только соглашаться.Говорит:" Sen menim delimsem" cranky angel

cookiДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:42 | Сообщение # 15
Полковник
private_,поверьте нет пары ,у которой такого не бывает.Это естественно.Если у пары не бывает ссор,то это ненормально.
И кризис тоже возникает.Просто нужно уметь пережить этот сложный момент.У нас больше ссор было в начале отношений,он даже говорил,что мы не подходим друг друг,слишком много ссоримся.
А потом,когда мы лучше узнали друг друга практически перестали ссориться.Научились идти на уступки друг другу.

ЛапулькаДата: Вторник, 31.08.2010, 11:46 | Сообщение # 16
Подполковник
cooki, Да бывает такое. Недавно в беседе с другом,который состоял в идеальных ,по мнению окружающих, отношениях,он сказал что это было очень скучно. Когда она не придирается и я тоже,не ссоримся, нету адреналина ,всплеска эмоций. Нам говорит хорошо вместе, но НЕ скучаем когда расстаемся. Это что-то не то,когда ты временами не чувствуешь что можешь потерять этого человека то меняешься,становишься жестким и не следишь за языком и постпуками. Короче,хочу сказать,что эти ссоры даже как-то укрепляют отношения,дают вам в лишний раз понять что вы нужны друг другу))

Valentin1981Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:00 | Сообщение # 17
Рядовой
Отношения могут улучшиться только если действовать по одному принципу. Как говорит Д.Соло "Уходя на поиски виновных, иной раз стоит сначала подойти к зеркалу." Вот и так если говорить каждому это и тогда человек будет думать рационально

СамантаДата: Пятница, 13.04.2012, 00:33 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Хорошо сказано!

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: