Суббота, 19.07.2025, 10:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Жду тебя любимый мой солдат!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Романтические идеи
Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 17.01.2011, 00:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
как добавить пикантности в отношения, наши романтические идеи, фантазии и прочее, способное добавить изюминку отношениям crazy flower love

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Я вот очень хочу пойти с ним в ресторан при свечах,живая музыка и все такое) Даже ресторан нашла, но мне кажется, что там слишком дорого.

NataliДата: Понедельник, 17.01.2011, 17:21 | Сообщение # 3
Сержант
романтичней будет дома ужин при свечах устроить) можно на кровати сердце свечками выложить) happy

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:12 | Сообщение # 4
Генералиссимус
а я так хочу от него какой-нибудь сюрприз...........чтобы вела дорога усыпанная недными розовыми лепестками, в конце будет стоять он совсем в другом виде, рядом с красивой( своей) машиной и с билетами в Италию heart hands

СамантаДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:32 | Сообщение # 5
Генералиссимус
а у нас все тупо...не планируйте...не получиться как хотите....закон подлости! dry

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:44 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Саманта, закон подлостиии((да((((( жалко cry но хоть мечтать же можно

ЛюсяДата: Среда, 19.01.2011, 23:42 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Я в последнее время совсем уже стала обыденная какая-та dry Романтика меня мало интересует в отношениях! Странно, но о повседневной суете наверное мечтаю большое чем ,допустим, о круизе на лайнере в Карибах. И не только потому что на это бабла не хватит, но просто не представляю такие сцены.
Сидеть по вечерам у телека, пить кофе с шоколадом, выйти часам к 11-12 прогуляться в ближайшем парке или стадионе- вот это моя жизнь.

СамантаДата: Четверг, 20.01.2011, 01:09 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Я вообще по жизни не романтик.Могу придумать....идей много,но вот воплощать все это ох как не охота,да и не хочется...не мое это.Мне всегда всего мало....из меня романтик,как из коровы балерина! dry

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 20.01.2011, 14:34 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Нет девочки, мне необходима просто романтика... Я сейчас хочу ездить с ним по вечернему Баку, слушая Э.Агаларова песню...и взявшись за руку ....просто молчать, для меня это и есть романтика... heart heart love

NataliДата: Четверг, 20.01.2011, 19:42 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (Саманта)
а у нас все тупо...не планируйте...не получиться как хотите....закон подлости! dry

ты на самом деле,очень права. а ещё от всех этих "мечтаний" и планов которые строишь,когда они не сбываются больней,чем вообще не мечтать и жить одним днём dry

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 20.01.2011, 20:46 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Natali, вот поэтому я не хочу ничего уже планировать, но у меня не получается wink

ЛюсяДата: Четверг, 20.01.2011, 21:52 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Разнообразить отношения можно новизной какой-нибудь. Я например часто делаю ему маленькие сюрпризы, если во время разговора узнаю что он собирается что-то купить то опережаю его и неожиданно дарю smile Он тоже!
А еще я иногда чтобы разнообразить как-то беру и цепляюсь к его словам чтобы мы поспорили а потом помирились в объятиях biggrin Глупо звучит, но на деле иногда всплеск адреналина!

NataliДата: Пятница, 21.01.2011, 00:24 | Сообщение # 13
Сержант
Ежик_в_тумане, у меня тоже не получается,точнее получалось,но как он ушёл в армию,перестало получатся dry надо же продумать,как встретить и всё такое,а тут оказывается у меня экзамен скорее всего будет в день его прихода и все планы к черту dry angry

ЛюсяДата: Пятница, 21.01.2011, 00:56 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Natali, У меня такое было. Долго ждала и наконец у него получилось приехать. А у меня экзамен...Я не пошла smile А вышла рано из дома типа да, иду на экзамен. И мы с утра пораньше увиделись и весь день провели вместе smile
Если бы я знала что он приехал то не смогла бы себя никакими силами заставить сидеть в аудитории.

NataliДата: Пятница, 21.01.2011, 17:49 | Сообщение # 15
Сержант
Люся, а мне придётся сидеть или выпрут к чертовой бабушке angry

ЛюсяДата: Пятница, 21.01.2011, 18:06 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Natali, Я понимаю, в принципе это не везде дозволено, но вот в Нархозе- да smile Решила что ничего если один экзамен сдам нетрадиционным методом ))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: