Новое...
| |
Саманта | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:39 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сижу я и думаю(хотя дела полно).Вот сейчас мы не очень гуляем,ходим куда-то.Он работает до 7-8,иногда и да утра.Меня так поздно не отпускают,только лето пускают.Мы ходим по бульвару,в кафе,кино.... Краткость сестра таланта. Когда мы поженимся,будет все так скучно?Работа,дом, посиделки в кругу семьи.Я думаю времени,да и охоты выходить гулять с друзьями будет только в субботу или воскресенье.6 рабочих дней+один день надо посветить дома,уборке,мытью вещей....А когда появятся дети,что тогда?Тогда все будет так же? Дни станут короче,пока за детьми усмотришь,пока еду приготовишь,еще больше вещей стирать....А время с мужем наедине будет только извиняюсь,ночью?Я понимаю с виду кажется,что семья это веселье,общие беседы,собируны за столом.Но это ведь надоедает,Пройдет время,нам будет 40-50...уже до ночи дело не будет доходить. Все так безнадежно?Может есть что-то чего я упускаю.Я представляю.что я сейчас молодая и мне хочется новшеств,а когда я выйду замуж деваться будет некуда.
www.waiting.ucoz.com No regrets, just love!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:08 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Саманта, я тоже часто об этом думаю, но стерпится, мы привыкнем, работать будем, а это уже интереснее, чем дома сидеть... вечером все будет собираться, ну или утром, болтать, смеяться... а вечером будем телик смотреть все весело...разве это мало? Иногда( 1 раз в 2 недели или даже каждую неделю) ходить в клуб, ресторан или на природу если погода позволяет, а детей оставлять с бабушкой к примеру вечером...почему безнадежно? Мы сейчас молодые, вот и нужны новшества, а когда будем в более зрелом возрасте, не до этого будет да и желания не будет
|
|
| |
Саманта | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:16 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, считаю сидеть в кругу семьи 365 дней в году утомительно.Я таких ходом повешусь...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:32 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Саманта, если найдешь еще время для того, чтобы уделить семье
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:21 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, эт точно)))
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Можно это время не только в кругу семьи проводить,зависит от графика работы и от желания,по большей части мужа))) Можно иногда выезжать, вечеринки,поездки,ужин в ресторане, пикник, или просто посидеть вместе поиграть на компьютере Главное чтобы было время и средства!  Добавлено (23.01.2011, 14:29) --------------------------------------------- У меня тоже дома график не ахти. Папа ждет меня дома сразу после работы, а сейчас когда я пока не работаю он хочет чтоб я была дома все время. Если и выйду то только днем. Но некоторые заведения днем не работают же или пустуют.Как вот тогда посещать?! А мой парень когда по вечерам выходит с друзьями в кафе или куда-то еще,я остаюсь дома и злюсь на папу. Надеюсь что после того как будет своя семья это прекратится и я смогу быть с мужем где бы он ни был, никто не будет звонить и говорить иди домой,уже поздно Иногда хочется прям себе отдельную квартиру снимать. Скорее всего так и сделаем. 
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:27 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Люся, т.е. ты сейчас хочешь снять квартиру?А папа как на это отреагирует???
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:32 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, Страшно представить, но если я буду финансово независимой, то вполне имею право на это. И сестра хочет...Вот только устроюсь на работу. Надо же когда-то выйти из опекунства родителей, я же не уезжаю,буду в Баку,может приехать ,навестить когда хочет Мне будет комфортней жить одной или с ровесницей.
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:40 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Люся, меня так не отпустили б.Сказали б-аз даныш- и все
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, Может и мне скажут, но я на своем буду стоять Минимум чего добьюсь- что дам знать что я устала!!! Мама кстати поддерживает, но говорит не одна будешь жить, а с сестрами. Это куда веселее.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:05 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Люся, когда одни дома, просто халява: делай что хочешь)
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, Самое главное легко жить,когда только девушки. Ну вы понимаете))) А так мне хотя бы по телефону говорить,чего сейчас не могу делать. И готовить тогда когда сама захочу. Может для этого и хочется замуж
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:15 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| А я бываю в своей комнате,делаю,что хочу....люблю быть одна,меня в принципе родители не беспокоят,папа вообще всегда стучится,спрашивает можно,только тогда заходит,но часто вообще не заходит в мою комнату.Мама....эх мама....у меня комната проходной двор для мамы,вещи повесить можно только на моем балконе. Нет девочки я однозначно пока не готова выходит замуж...замужняя жизнь не настолько прекрасная и беззаботная какой кажется(для меня).Может годика через 3....а может и больше,но однозначно не меньше. Меня ждут в Норвегии Поеду ее покорять...Иншаллах!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:20 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| когда мне было 19, то хотелось тоже развивать карьеру, учебу....а сейчас, когда уже все это есть и идет своим чередом, то хочется тепла моего любимого каждый день...
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:42 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Я то боюсь ответственности и занятости по домашним делам, то хочу все-таки создать семью и ничего не боюсь. Когда вспоминаю его слова,что его мало волнует умею ли я готовить,гладить и стирать то успокаиваюсь и думаю все никаких тогда проблем!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:52 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Люся, мой тоже так говорит, добавляя, что вместе мы и через это сможем пройти
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:19 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| А для моей лапочке очень важно,чтоб я умела готовить.А стирать,мыть посуду, вытирать пол и подметать,давно умет делать техника
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:18 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Саманта, даже вытирать пол?
|
|
| |
cooki | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:47 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| А у меня и сейчас в жизни не так много новшеств,поэтому быт меня не пугает.Тем более я домоседка,не люблю клубов,не мечтаю о карьере,люблю посидеть дома,работу хочу легкую,чтоб не напрягала как сейчас,с удовольствием пошла бы преподавать в школе,тогда и времени больше остается на семью,детей.По-моему это и есть главное.
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:56 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, да даже вытирать пол.Есть специальные пылесосы.21 веке ходить с пылесосом не обязательно.Он сам ходит и все делать за теа.Кстати в парк бульваре его продают Японское производство.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:00 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Саманта, а диван тоже поднимает))? ( чтобы под ним пылесость)
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:25 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Эт вот к сожалению этой функции нет,но сейчас диваны обычно не до пола,а под диваном с ножками он пролазит и убирает
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:27 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Саманта, интересно))
|
|
| |
Ася | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:39 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Хоть мне и достаточно лет,я все же не хочу пока не детей,не семью.Пока живу для себя.Я завести семью я еще успею.
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:52 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Ася, Вот бы и мне так думать )))) А то эта мечта меня замучила. Как увижу сладкого ребенка сразу таю.
|
|
| |
konf05 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:36 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Люся) Вот бы и мне так думать )))) А то эта мечта меня замучила. Как увижу сладкого ребенка сразу таю. Прям мои мысли читаешь...
Cила притяжения тянет меня туда где ты...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:51 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| konf05, Люся, +1
|
|
| |
Люся | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:49 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Что нового можно привнести в отношения в такую непогоду? из дома выходить не хочется,но его увидеть хочется)
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:56 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Люся, ну тут только волшебство поможет) А вы пойдите в уютный кафе, поешьте чизкейк и поиграйте в игру
|
|
| |
Саманта | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:40 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Люся, ааа ты что,это супер погода.Только,что я погуляла с подругой,так суперски еще хочу.Романтика,свежий воздух.Надо гулять!
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:53 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| Хочу на природу, шашлык, река, свежий воздух... Я и Он и наша собака Потом сладко-сладко спать до утра, рано утром выйт в лес погулять, хочу чтобы никто не мешал, не звонил и не беспокоил... Эх....
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:05 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Люся, тебе явно нужно на отдых мы с ним часто устраивали пикник) птички поют, еда, сидим на траве....)) этот отдых больше нравится ему, а мне нравился в молодости, сейчас не тянет....
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:17 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, ты успела так сильно постареть? Вообще-то говорят типа на природу тянет когда человек уже стареет )))) А где вы устраивали пикники??? с группой ехали или вдвоем?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:32 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (Люся) ты успела так сильно постареть? мне кажется раньше я была полна энергии, а сейчас.... Quote (Люся) А где вы устраивали пикники??? с группой ехали или вдвоем? в парке на Эльмляр, там моно сидеть на траве, но мне не нравится, люди проходят, машины.... а еще с группой в Губу, Исмаиллы ездили...
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:06 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Да, правильно, можно в этом тоже есть что-то, городской пикник. Но я иногда от людей устаю,поэтому хочу только с ним и в лесу...
|
|
| |
konf05 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:42 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| закончился отпуск у моего солдатика,и снова сижу тут одна.как и эти полгода(
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:44 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Конфи, а он приезжал к тебе?? Девочки ,как хорошо вы вернулись
|
|
| |
konf05 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:46 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| НЕЕЕЕ откуда такое счастье(не приезжал,их же не отпускаю за пределы страны( ну хоть по инету и то радовало...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:59 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| может это некрасиво, но я хочу новых отношений, с другим человек4ом, он постоянног портит мне настроение, не хочу его ни видеть, ни слышать....
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:12 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Ёжик, тебе нужно охладить пыл, успокоиться. а вообще,оставим все в сторону- думаешь новый будет паинкой? прям все все по-твоему будет делать? нет...наоборот, поначалу может и будет хорошо, но потом еще хуже.Все совершают ошибки и делают глупости...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:19 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| я чувствую себя реально дико одиноко и он меня уже перестал поддерживать( сказал поди найди се крутого богатенького парня, готового жениться... так больно...положила трубку...никаких чувств к нему уже не осталось.
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:31 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Ёжик, ты серьезно? Мой тоже такое говорил когда злился, не думаю что он именно это и имел в виду. Ты его о свадьбе спрашивала?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:36 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| да, о свадьбе
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:39 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Может он подумал что ты давишь на него? у нас тоже много споров бывает на этой почве, недавно вот мощно спорили. такое видеть надо было!!!!!!!!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:42 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Люся, я дам ему знать, что мне безразлично когда выходить за него... он говорит, да, у тебя время идет...и все такое, типа ради меня старается по-скорее жениться, я дам знать, что нет , меня это не волнует, мне пофиг....пусть умоляет еще меня выходить за него!
|
|
| |
konf05 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:42 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
| такие странные существа мужчины, почему когда о свадьбе значит давят обязательно*?а еще мне интересен тот факт как легко могут сказать у найди себе другого...готового жениться бла бпа бла...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:43 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| konf05, я тоже этого не понимаю... как можно было так сказать((
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:47 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| он сказал,но не имел это в виду! я уверенна! он со зла так,я тоже говорю иногда своему "надоела моя ревность, иди найди не ревнивую пофигистку" но что творится внутри один Бог знает ((((
|
|
| |
konf05 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:48 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Ежик, я тоже слышала такое в свой адрес,мне так обидно было чесмтно сказать,такое чувство возникает что это только нам нужно...а им хоть бы что,самое обидное мне кажеться что легко съезжают с этой темы
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:51 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Quote (konf05) Ежик, я тоже слышала такое в свой адрес,мне так обидно было чесмтно сказать,такое чувство возникает что это только нам нужно...а им хоть бы что,самое обидное мне кажеться что легко съезжают с этой темы НИКОГДА РАНЬШЕ ОН НЕ ГОВОРИЛ ТАК. ПРОСТО МНЕ кажется, раньше он не говорил все, что думает...а теперь речевой поток выдает его он стал дико пофигистом, говорит я еще не успел покайфовать в жизни, что всегда был слишком серьезным, слишком воспитанным, сдержанным, хочу свободу...пускай идет по травке побегает....свобода нужна видите ли((((((
|
|
| |
|