Суббота, 19.07.2025, 18:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Жду тебя любимый мой солдат!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ревность!
СамантаДата: Четверг, 04.08.2011, 22:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Девочки наверное кто-то встречался с такой ситуацией.Ревнивая ли вы и ревнивый ли он?Боритесь с этим?

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 04.08.2011, 23:14 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Саманта, я ревную, но не от души, как в шутку, просто слегка губки надую)))ему приятно))) Но в целом, я ревнивая, просто я уверена в нем и слава Богу не приходится ревновать. Мой наверное тоже немного ревнив, но не болезненно. Даже скажу больше не ревнивый.))) Хотя у него много разных запретов))) например не садится в автобус с сзадней двери, не идти между ним и его другом( если нас троя),а только рядом с ним с другой стороны. Не разрешает мне фейсбук)))лоол сейчас скажете, Боже, монстр какой))))) Но это не из-за ревности, а из-за общественного мнения. Я сама не хочу фейсбук. Это в лишний раз может рассорить пару.

ЛапулькаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:14 | Сообщение # 3
Подполковник
Я несколько раз порвала отношения в прошлом именно из-за излишней ревности со стороны парня, хочу отметить что я тоже по природе довольно ревнивая, но не знаю почему, сейчас всречаюсь с человеком,который не так сильно ревнив и это меня теперь беспокоит))) Сама поражаюсь себе, т.к раньше из-за такого могла аж расстаться, а не только скандалить. До меня он вообще не был ревнивым, но после стал намного ревнивей чем раньше, но всеравно не так как я бы того хотела. Недавно даже придумала историю о том как с колегой вышли на обед просто как друзья, он стал все перепрашивать,но не предупреждающе а просто,как-будто просто интересуется, но не почувствовала я ревности.Теперь на душе камень sad
Как вы думаете это нормально?

СамантаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:14 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Я думаю это нормально.
Мне бы такое biggrin

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛапулькаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:15 | Сообщение # 5
Подполковник
Саманта, когда он далеко хочется особо и почувствовать ,а не только слышать что он беспокоится за тебя. Это хорошо, когда вы собираетесь на парти, ты одеваешься сногшибательно слегка открыто и он не отправляет тебя обрато домой мол "переоденься ты в этом не выйдешь", но когда ты думаешь как он спокойно воспринимает то,что я с другом вышла пообедать sad

СамантаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:15 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Ой у меня очень ревнивый.Однажды мой одногруппник мне позвонил и просто попросил помочь ему на экзамене.Как вы думаете,что было?Он метался туда обратно,не мог успокоится.Но потом пришел в себя)))Однажды у меня его подруга попросила позвонить отцу.Я дала телефон.Прошла неделя.Он берет мой телефон и видет там этот номер,а я не могла вспомнить,кто это.Так он меня чуть не убил.Но потом он узнал,что это номер его подруги отца.Скажу вам честно мне это нравиться biggrin Не знаю как бы я без этого)
А я тоже не ангел,ревную,но никогда ему об этому не говорю.Люблю когда меня ревнуют smile

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

СамантаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:15 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Лапулька, я когда выхожу гулять,он мне запрещает даже малость открытую кофту.Он просит меня нагнуться,если что-то видно то все меня ждет 30 минутная лекция как он меня любит и не хочет,что другие видели то,что принадлежит ему.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛапулькаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:15 | Сообщение # 8
Подполковник
Саманта, Ну вот и мне приятно. Такие моменты у нас тоже были..Может дело в его сдержанности. Потому что бывало несколько раз я устраивала разборки от ревности, видимо он теперь не показывает это чтобы я не сказала а вот ты такой же "стерв ")))) Ничего я устрою ему smile Когда приедет( а это уже скоро) приеду в аеропорт в таком наряде,чтобы все уже оттуда и началось biggrin

Добавлено (26.08.2010, 17:30)
---------------------------------------------
Кстати из-за него я постоянно отказывалась от съемок,каждый раз придумывая что-то, потом пришлось забросить... Он мне тогда точно такое же сказал " ты моя красавица , не хочу чтобы кто-то еще видел тебя " Это слово мне так понравилось... А щас блин вот так ((

СамантаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:15 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Лапулька, он вас знает поэтому и не показывает ревности.Принципиально)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛапулькаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:15 | Сообщение # 10
Подполковник
Я виновата наверное что излигне показываю лояльность. Все с этого дня не будет ничего такого, когда позвогит возьму скажу с друзьями в клубе! С новыми друзьями... happy

СамантаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:16 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Лапулька, ты его убьешь)))

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛапулькаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:16 | Сообщение # 12
Подполковник
Пускай немного от помрет)) Что я тут терплю, девочки ваши -то в армии среди парней. А мой sad в стране где считается что девушки сногшибательные! angry Вы бы могли спокойно заснуть?

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 04.08.2011, 23:16 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Когда человек далеко, он не адекватно понимает ситуацию. Лучше не надо его так)))А то придется потом сражаться, еще усомнится в вас)
Мой в тот день так и сказал- не хочу, чтобы ты пока шла на собеседование без меня. Пр иедишь ко мне, поговорим. расскажешь что за работа, где, как...потом подумаем вместе))Я у него выпросила и пошла все таки.
Он каждые 3-4 часа звонил-ну что, пошла?
Я сказала- пока меня никуда не берут. И как Вы думаете, что он мне ответил?-" Очень хорошо(облегченным голосом) cool
А так,не разрешает мне ставить ногу на ногу, а еще спрашивать как дела у парней в универе happy

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 04.08.2011, 23:16 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (Лапулька)
Пускай немного от помрет)) Что я тут терплю, девочки ваши -то в армии среди парней. А мой в стране где считается что девушки сногшибательные! Вы бы могли спокойно заснуть?

нееет)))я бы его не пустила,честно скажу.Кстати, кто сказал, что в армии нет девушек??????Я сама видела!!!Он сам сказал-они тоже здесь "служат"

СамантаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:16 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Ежик_в_тумане, извини,но это не правда.Они не служат,а работают.И с ними они никак не контактируют.
Там где служил мой брат,не было не одной женщины.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

СамантаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:16 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Честно говоря я бы не смогла бы встречаться с парнем который далеко от меня.Был один...,но это уже другой разговор)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

СамантаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:17 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Ежик_в_тумане, это наверное только у них потому что он в Баку служит.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

private_Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:17 | Сообщение # 18
Сержант
Девочки, может сейчас вам кажется,что ревность-это прикольно. Но ничего хорошего в этом нет. Ну и хорошо,,если не ревнует. Меня лично это бесит. Но хуже всего- его УЧИЛИ этому с детства,что надо ревновать. А это надоедает ещё как надоедает. Смотрю на своих родителей и хочу чтоб в моей семье было также. Но увы... дай Бог чтоб в один прекрасный день,в нём вымерло чувство ревности..

ЛапулькаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:17 | Сообщение # 19
Подполковник
private_, А моего видимо не учили, но даже его мама говорит,что он стал ревнивей после тебя. С друзьями без него видеться не могла.Сейчас могу тока потому что его нету и думаю он тоже там выходит, гуляет.
Нравится когда парень кипит от ревности, завидую подруге sad

Добавлено (26.08.2010, 21:33)
---------------------------------------------
Ежик_в_тумане, там есть, но к ним уж точно не буду ревновать. А другое дело доступная иностранка,которая под юбкой извиняюсь даже трусики не одевает и так ходит по улице, может навязываться в пабе... cranky
Он мне все это не расскажет конечно,но я то сама была знаю.Тем более он у меня симпотный love

ЛюсяДата: Четверг, 04.08.2011, 23:17 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Мой тоже не особо ревнивый, может иногда сказать что не одевайся так, не ходи без меня, но с ним можно все, даже не дозволенное tongue Я не парюсь, потому что мне тоже это по рукам.спокойней так.

СамантаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:17 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Люся,я тоже)))Вот с ним могу вообще не париться как накраситься,как сесть,как есть...я сама собой)Могу делать рожицы,могу прыгать скакать перед всем народом.Он мне парой говорит-у тебя столько энергии,за тобой не угнаться-)))Просто мне с ним уютно,приятно и самое главное он мой родной человек,с которым я могу все)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 04.08.2011, 23:17 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Quote (Саманта)
.Они не служат,а работают.И с ними они никак не контактируют.

ну все равно,работают же)))да нееет, я не ревную) я знаю своего. Он не будет этого делать даже с красоткой из фильма.Просто уверена и все. Я очень сильно люблю, чтобы не доверять ему.В глубине души я никогда его не ревную,потому, что знаю, что он не сделает мне так больно.

СамантаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:18 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Ежик_в_тумане, конечно даже я уверена)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 04.08.2011, 23:18 | Сообщение # 24
Генералиссимус
А мой всегда мне говорит, что я сумасшедшая,но иногда мне говорит когда злится- ненавижу твой этот характер,когда ты такая сумасшедшая. Добавляет, что это не комплимент)))))))))))))))))))))))А мне смешно. Я всегда буду ненормальной такой))

СамантаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:18 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Ежик_в_тумане, ой,а вот если я злая или у меня просто плохой характер,я становлюсь дьяволом.Правильно говорят,нельзя позволять себе злиться.Когда ты злишься в тебя вселяется дьявол.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛюсяДата: Четверг, 04.08.2011, 23:18 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Саманта, Если перед ним чувствуешь себя свободной и не надо прям за каждым шагом и манерами следить то это хорошо.(не имею в виду что надо ковыряться в носу crazy )Потому что когда собираешься с этим человеком жить под одной крышей ,стесняться будет неуместно.Это говорит о том что он тебе как родной. Любит тебя такой какая ты есть.

СамантаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:18 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Люся, )))))про ковырять в носу вы меня убила))))Думаю дело до такого не дойдет.
А вы краситесь когда с ним видитесь?(я имею ввиду каждый раз)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛапулькаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:18 | Сообщение # 28
Подполковник
Не люблю когда десушки из себя строят. Даже нормально свободно кушать не могут перед парнем. Зачем это надо? Все мы люди,все мы это делаем. естественность привлекает. wink

СамантаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:19 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Лапулька, когда я с ним только начала знакомство я не ела,он мне предлогал покушать я отказывалась.Хотя ужасно есть хотела.Я даже не пила воду.
Потом он понял,что здесь,что-то не то и сказал-если ты хочешь есть или пить скажи,я все сделаю,куплю,ты не стесняйся говори,мне будит приятно если ты у меня,что-то попросишь-.Ох зачем он это сказал))))Я не ела не пила,что бы он на меня деньги не тратил.Думаю,хорошо,что я тогда так делала.Я думаю нагло это вот так вот просить воды купить или еще,что нибудь,когда вы еще не хорошо знакомы.
Зато сейчас....мммм....1-он по моему виду все понимает,что мне уже пора мням мням 2-сама говорю biggrin Правда,вежливо и "не настырно" biggrin

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛюсяДата: Четверг, 04.08.2011, 23:19 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Саманта, Прикооольно , так сладко!:)) у нас тож так, даже если по лицу не заметит то урчанье в животе тоочно услышит и все потащит куда-нибудь кушать smile
Я да,крашусь. Это не потому что он любит,он меня отучить хочет вообще не краситься. Но для себя чтобы побольше уверенности было я крашу только глаза. Может когда-то и увидите меня- у меня реснички короткие,не могу без туши. Но пару раз он сам мне помаду покупал розовую,такую как я хотела, зато без него мазаться - неззя wacko

Сообщение отредактировал Люся - Пятница, 27.08.2010, 13:09

СамантаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:19 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Люся, мой мне ничего насчет косметики не говорит.Хотя один раз сказал,я такую взбучку устроила.Он после этого уже ничего не говорит,но по его лицу я все понимаю.Я не крашусь сильно, Правда все делаю,но в меру.А он мне сказал однажды-ну вот зачем ты это делаешь?Ты и так красивая,главное ведь мне нравишься.-меня это разозлило.После этого я если даже говорю-можно я одену короткую юбку или буду работать официанткой-он говорит,хорошо,делай все,что хочешь,это твоя жизнь.Но он хитрый,знает,что я этого все равно не сделаю и поэтому соглашается)))Но вот если я скажу,что нибудь такое,что я могу сделать реально,вот тогда он начинает-неееет,хоооорошо-)))
Уффф мы с ним как маленькие дети)))

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

ЛюсяДата: Четверг, 04.08.2011, 23:19 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Саманта, Мой тоже, знаешь не как замечание, просто он любит простоту,естественность sad Говорю я же не пластическую операцию делаю,всего лишь тушь и карандашь на реснички. Насчет одежды не придирчивый, сам даже коротенькие юбочки покупает. Правда без него их носить не могу, неудобно когда пристают. но разрешать - разрешает.

MechtatelnicaДата: Четверг, 04.08.2011, 23:19 | Сообщение # 33
Лейтенант
И у меня он ревнивый,на этой почве часто ругались. Это единственный его минус,в остальном он лапочка ))

Ты далеко я очень скучаю по тебе ...

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 04.08.2011, 23:19 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Quote (Саманта)
Зато сейчас....мммм....1-он по моему виду все понимает,что мне уже пора мням мням 2-сама говорю Правда,вежливо и "не настырно"

так смешно)))))у меня тоже так, спросите у негго и он вам так пожалуется на мой аппетит, еще скажет, что я когда голодная превращаюсь в злыдню))))

MechtatelnicaДата: Четверг, 04.08.2011, 23:20 | Сообщение # 35
Лейтенант
Он самый хороший,самый лучший, самый дорогой человечек... хочу чтоб он был рядом! И кто придумал эту армию? angry

Ты далеко я очень скучаю по тебе ...

ЛюсяДата: Четверг, 04.08.2011, 23:20 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
А мой стал еще ревнивее confused Не пускает меня никуда... Без него... crazy

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 04.08.2011, 23:20 | Сообщение # 37
Генералиссимус
мой никогда особо не страдал ревностью, но вот теперь, когда он там, начинаются варианты((( туда не ходи, то не делай((( а это меня злиииит(((

СамантаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:20 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Эх девочки...вы не цените,все их слова.Я вот получаю удовольствие от его слов.Сегодня он так заботливо говорил,как мне одеваться,джааан мой пузатик)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

SAMIДата: Четверг, 04.08.2011, 23:20 | Сообщение # 39
Лейтенант
Я тоже люблю когда меня ревнуют) и вообще любящий мужчина дожен ревновать и сходить с ума))), но только он не должен все это показывать слишком сильно) мне больше нравится когда мужчины ревнуют ужасно, стараются это скрыть, но все равно это так заметно, что смешно))) а одеваться и краситься я буду как хочу)))

я пока не нашла того кто мне нужен...

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 04.08.2011, 23:20 | Сообщение # 40
Генералиссимус
SAMI, лол))ты описала точно моего))) Он всегда когда ревнует, я это чувствую, но он становится излишне веселым и дерганным, и я понимаю: даа...это ревность suspect suspect

konf05Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:21 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Мой ревнивый,хоть и скрывает это тщательно biggrin )))я сама не ангел,собственница еще та))) biggrin он мне однажды сказал,ты всех девушек прохожих взглядом истребляешь biggrin мне понравилось,пусть знают

Cила притяжения тянет меня туда где ты...

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 04.08.2011, 23:21 | Сообщение # 42
Генералиссимус
biggrin ну ты ревнивая konf05, а я тоже ревнивая) но не маниакально smile

konf05Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:21 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Quote (Ежик_в_тумане)
Ежик_в_тумане

Ниче ниче biggrin будут знать что со мной шутки плохи biggrin ..хотя излишняя ревность эт лишние нервы))

Cила притяжения тянет меня туда где ты...

СамантаДата: Четверг, 04.08.2011, 23:24 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Я ревнивая очень.Причем открыла в себе это недавно буквально.Когда я встречалась с ним(солдатом), абсолютно не ревновала.Пускала ходить со всеми,шутить как хочет с подругами.Короче все.А сейчас нет.С первого дня человек говорит -ревнуй меня,мне это нравиться-.И я сама того не понимая начала ревновать ко всему.Я замечаю,что человеку в кайф.И на меня осыпаеться море приколов с его стороны,шуток в этот момент.Меня и думаю каждую,это злило б.Что мол,я тут серьезно с тобой говорю,а ты начинаешь сюсюкаться.
Меня это обижает и мы ссоримся постоянно.И он тоже не подарок.На мой шаг он ответит двумя шагами.

Короче,я решила,что(и ему сказала) я не буду больше показывать ревность,пусть делает,что хочет,идет куда хочет....Я очень быстро могу меняться.
МНЕ ПОФИГ biggrin

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 04.08.2011, 23:28 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Quote (Саманта)
Короче,я решила,что(и ему сказала) я не буду больше показывать ревность

я тоже так решила, но ему говорить не собираюсь))) пусть ему обидно будет даже , что не ревную)))

ЛюсяДата: Четверг, 04.08.2011, 23:33 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
А я и в последний раз когда мы встретились не как парень и девушка всеравно показала ревность... Боже....Это когда-то закончится?!

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 04.08.2011, 23:36 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Люся, недавно было? сегодня? surprised

ЛюсяДата: Четверг, 04.08.2011, 23:38 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Ежик_в_тумане, нет, где-то пару недель назад..... Он даже улыбнулся, прижал к себе.

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 04.08.2011, 23:40 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Quote (Люся)
Он даже улыбнулся, прижал к себе.

Божееее, Вы любите друг друга!!!!!

ЛюсяДата: Четверг, 04.08.2011, 23:43 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Ежик_в_тумане, возможно, но факт мы не вместе...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: