Ревность!
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки наверное кто-то встречался с такой ситуацией.Ревнивая ли вы и ревнивый ли он?Боритесь с этим?
www.waiting.ucoz.com No regrets, just love!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:14 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Саманта, я ревную, но не от души, как в шутку, просто слегка губки надую)))ему приятно))) Но в целом, я ревнивая, просто я уверена в нем и слава Богу не приходится ревновать. Мой наверное тоже немного ревнив, но не болезненно. Даже скажу больше не ревнивый.))) Хотя у него много разных запретов))) например не садится в автобус с сзадней двери, не идти между ним и его другом( если нас троя),а только рядом с ним с другой стороны. Не разрешает мне фейсбук)))лоол сейчас скажете, Боже, монстр какой))))) Но это не из-за ревности, а из-за общественного мнения. Я сама не хочу фейсбук. Это в лишний раз может рассорить пару.
|
|
| |
Лапулька | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:14 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Я несколько раз порвала отношения в прошлом именно из-за излишней ревности со стороны парня, хочу отметить что я тоже по природе довольно ревнивая, но не знаю почему, сейчас всречаюсь с человеком,который не так сильно ревнив и это меня теперь беспокоит))) Сама поражаюсь себе, т.к раньше из-за такого могла аж расстаться, а не только скандалить. До меня он вообще не был ревнивым, но после стал намного ревнивей чем раньше, но всеравно не так как я бы того хотела. Недавно даже придумала историю о том как с колегой вышли на обед просто как друзья, он стал все перепрашивать,но не предупреждающе а просто,как-будто просто интересуется, но не почувствовала я ревности.Теперь на душе камень Как вы думаете это нормально?
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:14 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Я думаю это нормально. Мне бы такое
|
|
| |
Лапулька | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:15 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Саманта, когда он далеко хочется особо и почувствовать ,а не только слышать что он беспокоится за тебя. Это хорошо, когда вы собираетесь на парти, ты одеваешься сногшибательно слегка открыто и он не отправляет тебя обрато домой мол "переоденься ты в этом не выйдешь", но когда ты думаешь как он спокойно воспринимает то,что я с другом вышла пообедать
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:15 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Ой у меня очень ревнивый.Однажды мой одногруппник мне позвонил и просто попросил помочь ему на экзамене.Как вы думаете,что было?Он метался туда обратно,не мог успокоится.Но потом пришел в себя)))Однажды у меня его подруга попросила позвонить отцу.Я дала телефон.Прошла неделя.Он берет мой телефон и видет там этот номер,а я не могла вспомнить,кто это.Так он меня чуть не убил.Но потом он узнал,что это номер его подруги отца.Скажу вам честно мне это нравиться Не знаю как бы я без этого) А я тоже не ангел,ревную,но никогда ему об этому не говорю.Люблю когда меня ревнуют
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:15 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Лапулька, я когда выхожу гулять,он мне запрещает даже малость открытую кофту.Он просит меня нагнуться,если что-то видно то все меня ждет 30 минутная лекция как он меня любит и не хочет,что другие видели то,что принадлежит ему.
|
|
| |
Лапулька | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:15 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Саманта, Ну вот и мне приятно. Такие моменты у нас тоже были..Может дело в его сдержанности. Потому что бывало несколько раз я устраивала разборки от ревности, видимо он теперь не показывает это чтобы я не сказала а вот ты такой же "стерв ")))) Ничего я устрою ему Когда приедет( а это уже скоро) приеду в аеропорт в таком наряде,чтобы все уже оттуда и началось  Добавлено (26.08.2010, 17:30) --------------------------------------------- Кстати из-за него я постоянно отказывалась от съемок,каждый раз придумывая что-то, потом пришлось забросить... Он мне тогда точно такое же сказал " ты моя красавица , не хочу чтобы кто-то еще видел тебя " Это слово мне так понравилось... А щас блин вот так ((
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:15 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Лапулька, он вас знает поэтому и не показывает ревности.Принципиально)
|
|
| |
Лапулька | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:15 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Я виновата наверное что излигне показываю лояльность. Все с этого дня не будет ничего такого, когда позвогит возьму скажу с друзьями в клубе! С новыми друзьями...
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:16 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Лапулька, ты его убьешь)))
|
|
| |
Лапулька | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:16 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Пускай немного от помрет)) Что я тут терплю, девочки ваши -то в армии среди парней. А мой в стране где считается что девушки сногшибательные! Вы бы могли спокойно заснуть?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:16 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Когда человек далеко, он не адекватно понимает ситуацию. Лучше не надо его так)))А то придется потом сражаться, еще усомнится в вас) Мой в тот день так и сказал- не хочу, чтобы ты пока шла на собеседование без меня. Пр иедишь ко мне, поговорим. расскажешь что за работа, где, как...потом подумаем вместе))Я у него выпросила и пошла все таки. Он каждые 3-4 часа звонил-ну что, пошла? Я сказала- пока меня никуда не берут. И как Вы думаете, что он мне ответил?-" Очень хорошо(облегченным голосом) А так,не разрешает мне ставить ногу на ногу, а еще спрашивать как дела у парней в универе
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:16 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (Лапулька) Пускай немного от помрет)) Что я тут терплю, девочки ваши -то в армии среди парней. А мой в стране где считается что девушки сногшибательные! Вы бы могли спокойно заснуть? нееет)))я бы его не пустила,честно скажу.Кстати, кто сказал, что в армии нет девушек??????Я сама видела!!!Он сам сказал-они тоже здесь "служат"
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:16 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, извини,но это не правда.Они не служат,а работают.И с ними они никак не контактируют. Там где служил мой брат,не было не одной женщины.
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:16 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Честно говоря я бы не смогла бы встречаться с парнем который далеко от меня.Был один...,но это уже другой разговор)
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:17 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, это наверное только у них потому что он в Баку служит.
|
|
| |
private_ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:17 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Девочки, может сейчас вам кажется,что ревность-это прикольно. Но ничего хорошего в этом нет. Ну и хорошо,,если не ревнует. Меня лично это бесит. Но хуже всего- его УЧИЛИ этому с детства,что надо ревновать. А это надоедает ещё как надоедает. Смотрю на своих родителей и хочу чтоб в моей семье было также. Но увы... дай Бог чтоб в один прекрасный день,в нём вымерло чувство ревности..
|
|
| |
Лапулька | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:17 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| private_, А моего видимо не учили, но даже его мама говорит,что он стал ревнивей после тебя. С друзьями без него видеться не могла.Сейчас могу тока потому что его нету и думаю он тоже там выходит, гуляет. Нравится когда парень кипит от ревности, завидую подруге  Добавлено (26.08.2010, 21:33) --------------------------------------------- Ежик_в_тумане, там есть, но к ним уж точно не буду ревновать. А другое дело доступная иностранка,которая под юбкой извиняюсь даже трусики не одевает и так ходит по улице, может навязываться в пабе... Он мне все это не расскажет конечно,но я то сама была знаю.Тем более он у меня симпотный 
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:17 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Мой тоже не особо ревнивый, может иногда сказать что не одевайся так, не ходи без меня, но с ним можно все, даже не дозволенное Я не парюсь, потому что мне тоже это по рукам.спокойней так.
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:17 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Люся,я тоже)))Вот с ним могу вообще не париться как накраситься,как сесть,как есть...я сама собой)Могу делать рожицы,могу прыгать скакать перед всем народом.Он мне парой говорит-у тебя столько энергии,за тобой не угнаться-)))Просто мне с ним уютно,приятно и самое главное он мой родной человек,с которым я могу все)
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:17 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (Саманта) .Они не служат,а работают.И с ними они никак не контактируют. ну все равно,работают же)))да нееет, я не ревную) я знаю своего. Он не будет этого делать даже с красоткой из фильма.Просто уверена и все. Я очень сильно люблю, чтобы не доверять ему.В глубине души я никогда его не ревную,потому, что знаю, что он не сделает мне так больно.
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:18 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, конечно даже я уверена)
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:18 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| А мой всегда мне говорит, что я сумасшедшая,но иногда мне говорит когда злится- ненавижу твой этот характер,когда ты такая сумасшедшая. Добавляет, что это не комплимент)))))))))))))))))))))))А мне смешно. Я всегда буду ненормальной такой))
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:18 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, ой,а вот если я злая или у меня просто плохой характер,я становлюсь дьяволом.Правильно говорят,нельзя позволять себе злиться.Когда ты злишься в тебя вселяется дьявол.
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:18 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, Если перед ним чувствуешь себя свободной и не надо прям за каждым шагом и манерами следить то это хорошо.(не имею в виду что надо ковыряться в носу )Потому что когда собираешься с этим человеком жить под одной крышей ,стесняться будет неуместно.Это говорит о том что он тебе как родной. Любит тебя такой какая ты есть.
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:18 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Люся, )))))про ковырять в носу вы меня убила))))Думаю дело до такого не дойдет. А вы краситесь когда с ним видитесь?(я имею ввиду каждый раз)
|
|
| |
Лапулька | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:18 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Не люблю когда десушки из себя строят. Даже нормально свободно кушать не могут перед парнем. Зачем это надо? Все мы люди,все мы это делаем. естественность привлекает.
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:19 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Лапулька, когда я с ним только начала знакомство я не ела,он мне предлогал покушать я отказывалась.Хотя ужасно есть хотела.Я даже не пила воду. Потом он понял,что здесь,что-то не то и сказал-если ты хочешь есть или пить скажи,я все сделаю,куплю,ты не стесняйся говори,мне будит приятно если ты у меня,что-то попросишь-.Ох зачем он это сказал))))Я не ела не пила,что бы он на меня деньги не тратил.Думаю,хорошо,что я тогда так делала.Я думаю нагло это вот так вот просить воды купить или еще,что нибудь,когда вы еще не хорошо знакомы. Зато сейчас....мммм....1-он по моему виду все понимает,что мне уже пора мням мням 2-сама говорю Правда,вежливо и "не настырно"
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:19 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, Прикооольно , так сладко!:)) у нас тож так, даже если по лицу не заметит то урчанье в животе тоочно услышит и все потащит куда-нибудь кушать Я да,крашусь. Это не потому что он любит,он меня отучить хочет вообще не краситься. Но для себя чтобы побольше уверенности было я крашу только глаза. Может когда-то и увидите меня- у меня реснички короткие,не могу без туши. Но пару раз он сам мне помаду покупал розовую,такую как я хотела, зато без него мазаться - неззя
Сообщение отредактировал Люся - Пятница, 27.08.2010, 13:09 |
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:19 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Люся, мой мне ничего насчет косметики не говорит.Хотя один раз сказал,я такую взбучку устроила.Он после этого уже ничего не говорит,но по его лицу я все понимаю.Я не крашусь сильно, Правда все делаю,но в меру.А он мне сказал однажды-ну вот зачем ты это делаешь?Ты и так красивая,главное ведь мне нравишься.-меня это разозлило.После этого я если даже говорю-можно я одену короткую юбку или буду работать официанткой-он говорит,хорошо,делай все,что хочешь,это твоя жизнь.Но он хитрый,знает,что я этого все равно не сделаю и поэтому соглашается)))Но вот если я скажу,что нибудь такое,что я могу сделать реально,вот тогда он начинает-неееет,хоооорошо-))) Уффф мы с ним как маленькие дети)))
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:19 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, Мой тоже, знаешь не как замечание, просто он любит простоту,естественность Говорю я же не пластическую операцию делаю,всего лишь тушь и карандашь на реснички. Насчет одежды не придирчивый, сам даже коротенькие юбочки покупает. Правда без него их носить не могу, неудобно когда пристают. но разрешать - разрешает.
|
|
| |
Mechtatelnica | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:19 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| И у меня он ревнивый,на этой почве часто ругались. Это единственный его минус,в остальном он лапочка ))
Ты далеко я очень скучаю по тебе ...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:19 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (Саманта) Зато сейчас....мммм....1-он по моему виду все понимает,что мне уже пора мням мням 2-сама говорю Правда,вежливо и "не настырно" так смешно)))))у меня тоже так, спросите у негго и он вам так пожалуется на мой аппетит, еще скажет, что я когда голодная превращаюсь в злыдню))))
|
|
| |
Mechtatelnica | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:20 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Он самый хороший,самый лучший, самый дорогой человечек... хочу чтоб он был рядом! И кто придумал эту армию?
Ты далеко я очень скучаю по тебе ...
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:20 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| А мой стал еще ревнивее Не пускает меня никуда... Без него...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:20 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| мой никогда особо не страдал ревностью, но вот теперь, когда он там, начинаются варианты((( туда не ходи, то не делай((( а это меня злиииит(((
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:20 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Эх девочки...вы не цените,все их слова.Я вот получаю удовольствие от его слов.Сегодня он так заботливо говорил,как мне одеваться,джааан мой пузатик)
|
|
| |
SAMI | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:20 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Я тоже люблю когда меня ревнуют) и вообще любящий мужчина дожен ревновать и сходить с ума))), но только он не должен все это показывать слишком сильно) мне больше нравится когда мужчины ревнуют ужасно, стараются это скрыть, но все равно это так заметно, что смешно))) а одеваться и краситься я буду как хочу)))
я пока не нашла того кто мне нужен...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:20 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| SAMI, лол))ты описала точно моего))) Он всегда когда ревнует, я это чувствую, но он становится излишне веселым и дерганным, и я понимаю: даа...это ревность
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:21 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Мой ревнивый,хоть и скрывает это тщательно )))я сама не ангел,собственница еще та))) он мне однажды сказал,ты всех девушек прохожих взглядом истребляешь мне понравилось,пусть знают
Cила притяжения тянет меня туда где ты...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:21 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| ну ты ревнивая konf05, а я тоже ревнивая) но не маниакально
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:21 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ежик_в_тумане) Ежик_в_тумане Ниче ниче будут знать что со мной шутки плохи ..хотя излишняя ревность эт лишние нервы))
Cила притяжения тянет меня туда где ты...
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:24 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Я ревнивая очень.Причем открыла в себе это недавно буквально.Когда я встречалась с ним(солдатом), абсолютно не ревновала.Пускала ходить со всеми,шутить как хочет с подругами.Короче все.А сейчас нет.С первого дня человек говорит -ревнуй меня,мне это нравиться-.И я сама того не понимая начала ревновать ко всему.Я замечаю,что человеку в кайф.И на меня осыпаеться море приколов с его стороны,шуток в этот момент.Меня и думаю каждую,это злило б.Что мол,я тут серьезно с тобой говорю,а ты начинаешь сюсюкаться. Меня это обижает и мы ссоримся постоянно.И он тоже не подарок.На мой шаг он ответит двумя шагами.
Короче,я решила,что(и ему сказала) я не буду больше показывать ревность,пусть делает,что хочет,идет куда хочет....Я очень быстро могу меняться. МНЕ ПОФИГ
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:28 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Quote (Саманта) Короче,я решила,что(и ему сказала) я не буду больше показывать ревность я тоже так решила, но ему говорить не собираюсь))) пусть ему обидно будет даже , что не ревную)))
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:33 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| А я и в последний раз когда мы встретились не как парень и девушка всеравно показала ревность... Боже....Это когда-то закончится?!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:36 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Люся, недавно было? сегодня?
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:38 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, нет, где-то пару недель назад..... Он даже улыбнулся, прижал к себе.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:40 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (Люся) Он даже улыбнулся, прижал к себе. Божееее, Вы любите друг друга!!!!!
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:43 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, возможно, но факт мы не вместе...
|
|
| |
|