Кино
| |
Саманта | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь будим писать фильмы,которые мы посмотрели и комментарии на них.Начнем.
www.waiting.ucoz.com No regrets, just love!
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:59 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Сейчас посмотрела фильм паранормальное явление.Фильм реальный.Никакого монтажа.Там реальные люди и персонажи.Это никакие не актеры.Если у вас крепкие нервы смотрите.Я получила уйму адреналина.Фильм страшный. Есть еще один такой же фильм-Ведьма из Блер-она тоже реальная все персонажи обычные люди которые засняли все на видио.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:09 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| люблю легкие фильмы с доброй идеей. Папе снова 17,Между небом и землей,знакомство с родителями и др)
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:23 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| А я люблю фильм Еще одна история золушка.Там играет моя любимая актриса Селена Гомез.Советую,очень современная и веселая песня.Там все танцуют.) Еще я люблю актрису Хилари Дафф,она играет в похожем фильме-Золушка-.Милый филь. А нас с моим МЧ любимый фильм это -Спеши любить-.Сколько не смотрю,все время плачу. А в основном люблю страшилки,но правдоподобные)В них мноооого адреналина)
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:24 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Саманта) фильм это -Спеши любить а какой жанр? мелодрама? драма?
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:35 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Ежик_в_тумане) а какой жанр? мелодрама? драма? Мелодрама.Девушка в конце умерает Очень впечатляющий фильм.
|
|
| |
Лапулька | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:42 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| А Хатико не сморели? ))) Разрыдалово... Я люблю романтические комедии, позитивные,смешные фильмы.Знакомство с Родитеоями, из 13 в 30,Свадебный организатор.
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:20 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Лапулька, ооо хатико-я посмотрела только до середины.Я не смогла смотреть дальше.У меня сердце чуть не лопнуло.Я такого рода фильмы не могу смотреть.Вот ужастики с удовольствием,а такие ахломалинские нет.
|
|
| |
Лапулька | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:25 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Ужастики мы с моим мч вместе очень любим смотреть. Я вообще трусишка, на меня такие фильмы плохо влияют,что потом и в туалет не могу одна.Но люблю тоже ))
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:27 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Лапулька, что самое интересно я когда с ним смотрю ужастики я кричу,ору.А когда одна,все нормально))).Рядом с ним я очень ранимая
|
|
| |
Лапулька | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:33 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| А мы в обнимку и когда бывают напряженные моменты и я дергаюсь он сразу замечает, спрашивает ты почему дыхание утаила,почему дернулась,хотя отлично знает Еще люблю реальные фильмы про катастрофы, например Ю-572, 72 дней в Андах,исторические как Троя, но ни в коем случае ни боевики))
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:39 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Лапулька, я когда боюсь сжимаю его руку ооочень сильно))
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:43 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Саманта) Лапулька, что самое интересно я когда с ним смотрю ужастики я кричу,ору.А когда одна,все нормально))).Рядом с ним я очень ранимая Надо рам тоже попробовать ужастик посмотреть, но рпосто он сам не любит ужастики))
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:38 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Хочу посмотреть -Меня зовут Кхан-.Скоро должен быть в кинотеатрах,но не советую там смотреть,там пятая точка может к креслам прилипнуть.Кино длиться 2.3 часа.Очень трогательный и как бы сказать.... слезы раздирающий фильм.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:41 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| а я жду 3д в кинотеатре Гарри Поттер))и еще какой-то фильм был...хочу с ним пойти.премьера в декабре,забыла какой был фильм))
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:42 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| в кинотеатр без него так не хочется вообще.кто же меня будет за руку держать(((
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:44 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, не буду я вообще ходить в кинотеатры без него.1 мне будет скучно если даже будет ужаааасно смешная комедия 2 а смысл?Могу и дома онлайн посмотреть.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:06 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| 3d кто-нибудь смотрел??Я нет, интересно как это бывает вот как мой придет пойдем с ним)))
|
|
| |
SAMI | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:53 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Я каждую субботу прохожу мимо кинотеатра Аз-ан и никак в него не зайду)) а так пошла бы на 3Д, желательно чтобы это был ужастик, когда у кого-то что-то оторвалось и летит прямо на тебя....))))
я пока не нашла того кто мне нужен...
|
|
| |
Саманта | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:55 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (SAMI) Я каждую субботу прохожу мимо кинотеатра Аз-ан и никак в него не зайду)) а так пошла бы на 3Д, желательно чтобы это был ужастик, когда у кого-то что-то оторвалось и летит прямо на тебя....)))) )))Вторая я.Что ж на вильм пила 7 не пошла? П.С.В этом фильме чего только не отрывают Не фильм,а лучший сон мясника.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:57 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Саманта, SAMI, девочкиии, я вас боюююююсь
|
|
| |
SAMI | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:19 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Да, я тоже жалею, что не пошла, интересно его еще будут показывать?))
|
|
| |
Саманта | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:20 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Скорее нет.
|
|
| |
SAMI | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:22 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Я хочу посмотреть фильм Матадор, это один из 1-х фильмов с Антонио Бандеросом, причем эротическим считается, там он влюбляется в свою учительницу и в конце фильма себя убивает, это я в каком-то журнале прочитала, но фильм нигде найти не могу....
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:29 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, такой вот вопрос насчет 3Д- кто ходил?Как было? Дело в том что я смотрела IMax,но это несравнимо ни с каким 3Д или 5Д кинотеатром,которые в Баку сейчас на каждом шагу-маленький зал и пускают дым,воду,короче пытаются создать атмосферу подобную тому что на экране. АйМэкс что-то с чем-то! Не знаете у нас такого нету??
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:46 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| самые любимые мои фильмы: "Gone in 60 Seconds", "Mr. & Mrs. Smith", "the Fast & the Furious", "500 дней лета!", "Кровь и Шоколад", "Ангел А", "Основной инстинкт 1-2", "История о нас", "The Number 23", "Семь жизней", "Самоубийцы: История любви", "Всегда говори:ДА!", " Десятидюймовый герой".
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:27 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Секрет- вот это фильм......документальный и очень повлиял на меня.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:18 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Девооочки,, так я хочу Элен и ребята посмотреть, как раньше, чтобы все смотрели, потом приходили делились впечатлениями на уроках...
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:20 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Очень хотелось бы с ним в этот день пойти в кино на фильм -ты и я- Если честно название этого фильм меня смущает.Есть индийский фильм,кстати мой самый любимый,тоже называется -ты и я-...
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:21 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, а я не смотрела,мне как то он сперва не понравился....вообще я к сериалам очень категорична.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:59 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Quote (Саманта) Очень хотелось бы с ним в этот день пойти в кино на фильм -ты и я- Если честно название этого фильм меня смущает.Есть индийский фильм,кстати мой самый любимый,тоже называется -ты и я-... ух ты)) это любимый фильм моего жениха (из индийских)
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:09 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, ну вот как ты и говорила,наши вкусы с ним похоже,так что если что-то решишь выбрать говори мне,я скажу
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:38 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Сейчас скачиваю фильм -Правила съема.Метод бабника-это один фильм.Там играет один из моих любимых актеров Джош Хендерсон.Красавчииик!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:34 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Саманта, у нас с ним вкусы не очень схожи, я люблю романтические комедии, а он не очень))
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:34 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Саманта, а как тебе американский пирог?
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:12 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Девочки я восторге....советую!одоюрено Самантой)).Я не смогла сдержать слез.Обязательно на досуге посмотрите этот фильм!!!Обожаю Джош Хендерсон!
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:13 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (Ежик_в_тумане) а как тебе американский пирог? про этот фильм могу сказать одно слово -дурацкий-,хуже фильма наверное не видела.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:57 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Саманта, я полностью согласна!!! брррр я посмотрела отрывок, стало противно и выкинула диск
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:02 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Можете меня закидывать чем хотите, но я например не смотрела: Матрицу, звездые войны, мистер и Миссис Смит, Аватар, Крепкий Орешек, Титаник только отрывками, советских фильмов( кроме с легким паром) , азербайджанских фильмов( кроме Заур и Тахмина и Гайнана) и еще куууууууууууууучу других фильмов(( мне не хочется: нет ни времени ни желания, ни терпения. Помогите выйти мне из этой ситуации( просто стыдно бывает когда мне рассказывают про тот или иной фильм( А я слова не могу добавить((
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:39 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, раньше я тоже была как ты, просто это выглядит как отсталость, но на самом деле личный выбор каждого, не так? Не могла заставить себя смотреть, ну не интересно было Многие из известных фильмов я посмотрела только спустя год.И то потому что мой парень киноман, заставлял буквально )))))))))))))))))))) Я тоже не особо дискуссирую насчет новых хитов попсы или новых фильмов.Зато преподношу свои ,как говорится, 5 копеек в других темах, ничуть не хуже. Покажи свою индивидуальность
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:11 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Люся, вот и я отом же) Я ноль в кино, в политике и футболе(( Короче я наверное безыинтересная личность для парней
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:14 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, не согласна, ты интересная личность. Самое главное подманить парня к своим интересам нежели все время следовать его Мой любит фильмы смотреть и я присоединяюсь к нему, но и он тоже говорит со мной на любые темы,которые МНЕ интересны- вредные подруги, косметика и шоппинг, путешествия Не надо знать о футболе или политике чтобы нравиться или быть общительным.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:06 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Девочки, как же я разрыдалась((((((((((((((((((((((((((((((Я посмотрела Дорогой Джон и не могу успокоиться Как же тяжело все это смотреть(((((((Армия, любовь и тяжесть ожидания.........как же не справедливо
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:08 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Quote (Люся) Ежик_в_тумане, не согласна, ты интересная личность. Ooo)) Thanks
|
|
| |
Люся | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:21 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, Будь уверенна. Я по ходу замечаю что у нас с тобой много общего,похожи некоторыми взглядами и чертами))) Главное всегда будь уверенна что ты интересная, лучше всех там, пацанок, которые увлекаются футболом, боевиками))))
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:29 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| Люся, приятно то каааак)))) А про фильм- да, она ему изменила и вышла замуж не дождавшись его((((Причем вышла замуж за его друга!
|
|
| |
Люся | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:46 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, Воть она плахаяя. Парня жалко. А вообще представляете сколько им в армии мозги пудрят "девушки плохие, не дожидаются,все вам изменяют,а вы ищите свободную минуту чтобы по телефону поговорить,услышать их". Там таких вредных пруд пруди.
|
|
| |
Саманта | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:41 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Quote (Ежик_в_тумане) Причем вышла замуж за его друга! Не за его,а за своего друга. Quote (Люся) А вообще представляете сколько им в армии мозги пудрят "девушки плохие, не дожидаются,все вам изменяют,а вы ищите свободную минуту чтобы по телефону поговорить,услышать их". Не у всех.У моего есть один друг в армии у которого девушка недавно замуж вышла за другого.Он все равно поддерживает моего,даже советовал ему как лучше сделать сюрприз мне,поддерживает его.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:58 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Саманта, да, это был ее друг, но Тим( так звали того парня) был в списке его симпатий, т.е. он не ожидал от него этого. Это было дважды ударом( Я столько плакала видя боль актера( так хорошо он это играл) а когда он начал рыдать в своей машине от всей этой беспомощности, несправедливости, меня словно за душу щипали
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:00 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Quote (Саманта) Не у всех.У моего есть один друг в армии у которого девушка недавно замуж вышла за другого.Он все равно поддерживает моего,даже советовал ему как лучше сделать сюрприз мне,поддерживает его. в последнее время, я заметила, многие расстаются в период армии! Знаете, мне кажется наш сайт нам помогает держаться, не падать духом и дает нам много сил, ведь дождаться своего парня не каждый может, это достаточное испытание.
|
|
| |
|