О чем мы думаем...!
| |
Саманта | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки и мальчики.! Я заметила,что темы расплаваются не по теме. Тут будим писать,о чем с солдатами гворили,о чем думаем,наши ностальгии. С Богом!
www.waiting.ucoz.com No regrets, just love!
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:42 | Сообщение # 701 |
 Генералиссимус
| Quote (konf05) Саманта, удачи тебе!!! спасибо) Quote (Ежик_в_тумане) а можно мне тоже подать свою кандидатуру??? принимают документы только девушек от 17 и до 21.Парней с 18-22. Девочки скоро пойду на кастинг:)Завтра нужно будет будет связаться с ассистентом по актерам Яной Никитиной.Она выбирает актеров на главные роли.Фильм будет называться "Не бойся,я с тобой-2".
Очень нервничаю.Очень хочу пройти.Надеюсь все получится
|
|
| |
cooki | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:14 | Сообщение # 702 |
 Полковник
| Саманта,я держу за тебя кулачки Иншаллах,все у тебя получится
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:18 | Сообщение # 703 |
 Генералиссимус
| Походу девочки накрылся мой кино медным тазом)))Пошла я короче,оказалось уже все почти выбрано и сделано.Я пришла самая последняя.прочитала что-то непонятное и мне сказали -хорошо,мы подумаем и может позвоним-)))ок.будем ждать)))
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:22 | Сообщение # 704 |
 Генералиссимус
| Но я настырная,написала им))))
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:25 | Сообщение # 705 |
 Генералиссимус
| Quote (cooki) Саманта,я держу за тебя кулачки Иншаллах,все у тебя получится Спасибо мась.Иншаллах,взаимно!
|
|
| |
Саманта | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:34 | Сообщение # 706 |
 Генералиссимус
| Пожелайте мне удачи.Завтра я опять иду на кастинг.Мне позвонила Яна ханум и попросила придти вновь.Я волнуюсь.
|
|
| |
Саманта | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:18 | Сообщение # 707 |
 Генералиссимус
| Девочки я очень переживаю.Думаю сейчас,может не пойти...не знаю честно.Мне сейчас тааак нужн его совет,а его нет рядом(
|
|
| |
konf05 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:36 | Сообщение # 708 |
 Генерал-лейтенант
| Саманта, иди, чтоб потом не жалеть!ты ведь ничего не теряешь, попытка - не пытка как говорится. Удачи тебе!держим кулачки за тебя
Cила притяжения тянет меня туда где ты...
|
|
| |
Саманта | Дата: Суббота, 28.05.2011, 02:08 | Сообщение # 709 |
 Генералиссимус
| 1-они мне сейчас сказать,что кастинг пройдет в отели Хапи инн.Мне,чтоб до него дойти нужно как минимум полтора часа. 2-я очень переживаю. 3-я хочу пойти,я думаю они меня возьмут. 4-кстати Яна ханум очень приятная женщина.Такая общительная и милая.Прям как родная 5-утром встану и решу. 6-уже ведь ходила один раз....,почему еще( 7-мне Яна Никитина позвонила буквально час назад.Я даже не готова( Думаю этот фильм все смотрели.Это старый фильм.Про Фархада и Ширин. Девочки кто хочет?Пойдемте со мной)Кастинг я должна пройти в 13:30
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:14 | Сообщение # 710 |
 Генералиссимус
| Quote (Саманта) Девочки кто хочет?Пойдемте со мной)Кастинг я должна пройти в 13:30 ну как?? пошла?
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:04 | Сообщение # 711 |
 Генералиссимус
| Он приезжает 2 июля,а я уезжаю на месяц 2 июля...теперь его очередь ждать.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:15 | Сообщение # 712 |
 Генералиссимус
| Саманта, даже увидеться не сможете сегодня? вот так обиднооооооо
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:06 | Сообщение # 713 |
 Генералиссимус
| Да неее,почему же обидно))).Я давно ждала эту поездку.Тут очень клево:)
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:12 | Сообщение # 714 |
 Генералиссимус
| а ты где? Гмм... а вот мне сейчас очень грустно. Меня не понимают дома и критикуют из-за моего парня.
|
|
| |
konf05 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:19 | Сообщение # 715 |
 Генерал-лейтенант
| почему критикуют?что говорят ?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:50 | Сообщение # 716 |
 Генералиссимус
| не знаююю говорят нет квартиры у него и работы пока нет
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:02 | Сообщение # 717 |
 Генералиссимус
| девочки! мне вас очень сильно не хватает! Давайте заходить каждый день как раньше!
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:33 | Сообщение # 718 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, Понимаю тебя, у меня тоже самое было. Не верили нашим отношениям, не знаю из-за их " переживания" или просто из-за судьбы мы разошлись теперь. И как я это сказала дома мне предложили замуж выйти за нашего родственника дальнего, который давно хочет этого,мне обидно стало. Они думали только о том чтобы я "удачно" вышла замуж, за опеспеченного местного парня, человека которго они знают, у которого есть квартира, работа и навалом денег. Меня это интересует в последнюю очередь...Иногда просто не знаю чего хотят родители?!
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:42 | Сообщение # 719 |
 Генерал-лейтенант
| ЛЮся вы разошлись???? Добавлено (21.07.2011, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Люся) Иногда просто не знаю чего хотят родители?! родители видимо хотят лучшего для своих детей...НО всегда ли они знают это наверняка....парадокс
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:50 | Сообщение # 720 |
Генерал-лейтенант
| konf05, Да, мы расстались. Общаемся, пока что этого друг друга не лишили, но с одной стороны это тяжело.
Понимаю хотят хорошего, но они не видят то что на душе, даже не слушают когда говоришь!
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:52 | Сообщение # 721 |
 Генерал-лейтенант
| правда правда что не видят что творится на душе...
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:56 | Сообщение # 722 |
Генерал-лейтенант
| konf05, Говорят пройдет, мы с ним столько времени общались , не знаю как будет. Я переживаю конечно, но с другой стороны мне обидно за себя и эта обида меня держит хлоднокровной. Он не оценил ничего в конце.
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:00 | Сообщение # 723 |
 Генерал-лейтенант
| Люся, т.е все таки причина в нем, а не в родителях?)ой,девочки вот пойми что у мужиков на уме...)
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:05 | Сообщение # 724 |
Генерал-лейтенант
| konf05, да, в нем. Родители просто изначально как узнали что у него нету хаты и работы стабильной начали беспокоиться о будущем... Теперь и стыдно перед ними и обидно,вообщем чувства настолько перемешаны, никому не пожелаю.
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:06 | Сообщение # 725 |
 Генерал-лейтенант
| Понятно(
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:40 | Сообщение # 726 |
 Генералиссимус
| Люся, читаю и удивляюсь, что у кого-то еще кроме меня такие же проблемы у нас на этой почве скандалы ой какиееееее....сколько раз я хотела и из дома убежать к нему, и выброситься, напиться таблеток....Короче, я его очень люблю(((и буду стоять до конца! Пускай нет дома, машины и пока, что работы...( он только вернулся из армии) я все равно его очень сильно люблю. Бывает я всю злость на него выливаю, он тоже иногда не понимающе ведет себя....но мы устали от таких отношений. Нам нужно жениться и тебе , Люся, пора.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:43 | Сообщение # 727 |
 Генералиссимус
| Я например очень романтична и знаю, что если сейчас с ним не буду, я буду море слез выливать, потому, что на столько у нас были красивые отношения. Я люблю деньги, но не настолько, чтобы быть несчастной. Не потому, что я не полюблю никого другого, или меня никто так сильно не полюбит....нет, просто это чувство тоски: а что было бы, останься я с ним, может набросить на меня глубочайшую депрессию и я все равно его найду в будущем! Я вижу это и не хочу выходить за другого! Кого бы не было! хоть самого умного, богатого и красивого!!!!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:46 | Сообщение # 728 |
 Генералиссимус
| biri var, потом вспоминать вот, был один парень, любил меня сильно( конкретно по кому-то вспоминать, переживать, что не вышла за другого), biri da var ki, просто жалеть, что вышла за этого мужчину, но знать, что конкретно другого не было....сожаление направлено как-бы в общем , а не конкретно)))) короче, я не до конца смогла выразить мысль и кроме меня никто не понял))))
|
|
| |
Люся | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:41 | Сообщение # 729 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, Мне замуж? Ты думаешь во мне осталась хоть капля сил и желания? Я обожглась очень сильно, до сих пор очень скучаю по нему, но как раньше не получится. Этот человек оставил меня и перечеркнул все так что тут о замужестве и речи не может быть. Поживем увидим, я не теряю надежды, хотя морально истощена настолько что хочется все забыть на время и ходить спустой гловой месяцок, прити в себя.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:15 | Сообщение # 730 |
 Генералиссимус
| Люся, он предал тебя? а может еще у вас все вернется и опять будет хорошо...
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:02 | Сообщение # 731 |
 Генералиссимус
| Люся, вы расстались?
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:45 | Сообщение # 732 |
 Полковник
| Мы поссорились Очень сильно Не знаю,что делать
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:46 | Сообщение # 733 |
 Генералиссимус
| Из-за чего?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:15 | Сообщение # 734 |
 Генералиссимус
| cooki, совсем сильно???? по чьей вине? ты его любишь, я не думаю, что очень серьезно..бывает иногда так ссоришься, думаешь никогда уже не помиритесь)))))ой девочки время лечиииииит)))))) это точно)
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:39 | Сообщение # 735 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, Хотела бы щас 100% верить что время лечит ))
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:52 | Сообщение # 736 |
 Генералиссимус
| Люся, ты не помирилась со своим? Скучаешь? он звонит? собираешься мириться?
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:55 | Сообщение # 737 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, нет, не звонит и я не звоню. Все тихо и мне пора уже привыкать к мысли что его нету.
Сложно, но нужно ))
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:58 | Сообщение # 738 |
 Генералиссимус
| Люся, у меня прямо комок в горле образовался от твоих слов. Это нечестно!!! Помиритесь и не делайте глупостей((( примирение всегда такое сладкое... ну не знаю нельзя прощать только измену или там, ну не знаю грубое оскорбление
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:07 | Сообщение # 739 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, и я так думала, что любя, расстаться самое глупое что можно совершить,но и это сделано. У меня пусто внутри, не хочу думать о том что это возможно, бульно будет потом если не случится. Вот щас сижу, скажите она дурочка какая-та, пятый этаж, открыты все окна, дома ветер, но я так сильно четко его запах чувствую. Даже оглядывалась несколько раз нету ли кого рядом. Тяжело, но мы с подругой одной решили план притворить в жизнь- у нее схожая ситуация- что-то делать будем каждый день, для того чтоб отвлечься. Завтра например текила.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:15 | Сообщение # 740 |
 Генералиссимус
| Люся, лучше уж благотворительностью заняться..а почему вообще расстались? расскажи, может легче будет?
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:20 | Сообщение # 741 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, благотворительностью два человека которые не могут ни на чем сконцентрироваться нормально?((((
Если честно я не хочу об этом говорить, так будет лучше забыть. Вообще обещаю тут, не вспоминать больше. Я надеюсь он пожалеет о своем решении, одумается, но не жду этого. сорри...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:25 | Сообщение # 742 |
 Генералиссимус
| Люся, ничего, конечно.. человек сам чувствует как ему поступить... listen to your heart
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:59 | Сообщение # 743 |
 Генералиссимус
| Он вчера мне позвонил.Просил встретиться,просто поговорить и остаться друзьями.Я отказалась и от дружбы и от встречи.Но мы хорошо поговорили:)Он сказал,что я могу на него рассчитывать и если нужна будет помощь,совет или еще что нибудь,то он без колебаний приедет и поможет:)Он сказал,что все равно увидимся,ведь мир тесен...Я буду рада его увидеть и обязательно поздороваюсь.Он все еще переживает и сам говорит,что больше ничего не вернуть.Мои близкие очень огорчены из-за этого.Мамина подруга переживает,она знает какой он парень и поэтому говорит-сейчас хороших парней тяжело найти,а он такой хороший-.Его мама тоже переживает сильно. Мы пожелали друг другу успехов и счастья.Ведь по счету мы ничего плохого друг другу не сделали.Я очень рада,что мы остались хорошими знакомыми.Я ему даже сказала,что если вдруг тебе понравиться какая та девушка,то я буду свахой))))Он согласился.Но сказал,что меня никто не заменит,что все вокруг ему напоминает меня...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:34 | Сообщение # 744 |
 Генералиссимус
| Саманта, эхх, (((думаю Саманта ты правильно поступила...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:46 | Сообщение # 745 |
 Генералиссимус
| переживаю я...столько проблем((( с ним ссоримся каждый день.......у него дома не особо хотят и у нас не хотят свадьбу((((((((((((мы одни страдаем....
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:18 | Сообщение # 746 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, как это у них не хотят?Конечно извиняюсь онда зачем все эти совместые ходь бы к нему в часть и подарки нужны были?....Я такого не понимаю.
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:25 | Сообщение # 747 |
 Генералиссимус
| Quote (Ежик_в_тумане) Саманта, эхх, (((думаю Саманта ты правильно поступила... Если б мы встретились,мы б наверное помирились.Потом через определенное время тоже самое было бы,потом еще раз померились,потом опять поссоримся и т.д.А я такой человек,что если я говорю нет,то я отрезаю все что было.Было трудно,но нужно время и все пройдем.Я буду рада услышать,что он жениться Честно!Была бы рада присутствовать !
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:23 | Сообщение # 748 |
 Генералиссимус
| Саманта, они не против наших отношений, просто против того, чтобы мы поженились именно так скоро...
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:15 | Сообщение # 749 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, Буу.... разве скоро? Уверяю, ёжик , если бы ты говорила что хочешь работатть, гулять и т.д . а семью пока не хочешь они бы уговаривали тебя выйти замуж, даже сами искали бы те жениха )))) Понять можно, не могут привыкнуть мысли что доченька не будет у них жить скоро ))))))))))))))) все будет отлично, я верю в вас! Такое всегда бывает, в каждой почти семье, они тебя очень любят просто. Лично я думаю вы достаточно долго знаете друг друга, главное говори о нем с уверенностью, чтобы они и на секунду несомневались в твоих к нему чувствах и обратно! Все, целую!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:00 | Сообщение # 750 |
 Генералиссимус
| Люся, я стараюсь)))да, я их понимаю...я всех понимаю..но мне от этого совсем не легче)
|
|
| |
|