О чем мы думаем...!
| |
Саманта | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки и мальчики.! Я заметила,что темы расплаваются не по теме. Тут будим писать,о чем с солдатами гворили,о чем думаем,наши ностальгии. С Богом!
www.waiting.ucoz.com No regrets, just love!
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:44 | Сообщение # 751 |
 Генералиссимус
| Quote (Люся) Буу.... разве скоро? Уверяю, ёжик , если бы ты говорила что хочешь работатть, гулять и т.д . а семью пока не хочешь они бы уговаривали тебя выйти замуж, даже сами искали бы те жениха )))) Понять можно, не могут привыкнуть мысли что доченька не будет у них жить скоро ))))))))))))))) Неа Не согласна.Мои родителя вообще меня выдавать замуж не хотят.И ищят любой повод,чтоб я ни с кем не встречалась.Не влюблялась.Моя мама мне сказала-не раньше 25-,папа-пока магистратуру не закончишь,не будешь хотя бы год работать,даже не думай- Короче когда докторскую защищу походу и выйду замуж...Моя мама когда узнала,что мы расстались была счастлива.Весь день радостная ходила,что -ай Аллах,какая у меня дочька умница,теперь будет строить карьеру и станет известным архитектором-... она позвонила всем и рассказала какая я у нее умница А вы еще не знаете.когда моя мама узнала давно,что я начала с ним встречаться она рассплакалась.Плакала ровно 2 дня.Говорила -моя дочка выросла,скоро уйдет от меня,бросит маму свою- .А мне уже давно не 10,а уже 20.
Если честно то Ежику рано еще.Честно.Ей может быть уже и можно жениться.но он ведь ее ровесник.Ему всего 22(по моему)-23.Это слишком рано для парня.Тем более работы нет у него.
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:05 | Сообщение # 752 |
 Генералиссимус
| Девочки у меня такая запутанная проблемка У меня появились отношения,где я уже люблю и любима.Эти отношения построены на уважение и понимании.Все как у взрослых людей как говориться))).Он старше меня на приличный срок.Уверена в нем.Все у нас хорошо. Пришло время маленько узаконить отношение))Самое страшное для это РОДИТЕЛИ.Точнее мама.Папа подождет)) Его родные знают обо мне.Пришла моя очередь.Ведь рано или поздно у него спросят дома -а как ее родители смотрят на отношения?ты им нравишься?- и ему будет нечего ответить.Я все оттягивала момент.Хотела сама приглядеться в человека.Пригляделась. Знаю мою впечатлительную маму и ее реакцию мне страшно .Не хочу,чтоб мама думала,что ведь я недавно общалась и рассталась и так быстро (по ее мнению) перешла на новые отношения.Мама не знает,что мы расстались зимой.Она думает(я так сказала),что когда он пришел мы расстались.
Теперь черный ящик в студию)))Как мне сказать поаккуратнее маме?Какие слова сказать?С какой интонацией? ...пипец,так волнуюсь.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:35 | Сообщение # 753 |
 Генералиссимус
| Quote (Саманта) Если честно то Ежику рано еще.Честно.Ей может быть уже и можно жениться.но он ведь ее ровесник.Ему всего 22(по моему)-23.Это слишком рано для парня.Тем более работы нет у него.
да, ему 23. А мне 22 я считаю себя к этому полностью готовой и он тоже. Мое счастье уже устраиваться на работу. На этой-следующей неделе. Он еще должен и учиться + готовиться на гос службу, но несмотря на это, он хочет взять на се бя этот груз и я знаю, что он с этим справится.
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:58 | Сообщение # 754 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, ну и все налажено значит. Молодец, если сам хочет то чего отвергать? Редко кто соглашается на такое лол ))))))))))
САманта.... Я как бе тебя понимаю, но и не понимаю тоже ))) Моя мама всегда нам говорила ( ну пока мы в универе учились, где-то до 3-его курса) мол нужно отучиться, работу найти , на жизнь зарабатывать и т.д, но зато теперь все время говорит о том что ПОРА! И наверняка была бы рада если бы только не тот случай что со мной произошел недавно. Теперь она мне говорит ни с кем не втсречайся, все подонки, но пытается мне всунуть свой " идеальный" вариант , обидно блин ))))))))))))) Я бы посоветовала подождать, а сколько вы с ним уже знаете друг друга? Кстати я его кажись знаю
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:03 | Сообщение # 755 |
 Генералиссимус
| Люся, я кстати 3 курсе закончила)))) Мы с ним знаем друг друга с мая месяца. Честно,знаешь?
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:07 | Сообщение # 756 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, поясню- знаю, в смысле видела )))) и не секрет где. Сюрприз был такой )))))))) Счастья вам!!!
Он торопится со знакомством? Если нет, то....можно было бы обручиться скоро, годик пока не окончишь так ходить и потом уже как получится
Я прям весь план выдалала ЛОЛ, в смысле я бы наверное так сделала. А если спкойно можете встречаться без проблем то торопиться н надо...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:07 | Сообщение # 757 |
 Генералиссимус
| Quote (Люся) Кстати я его кажись знаю вот это уже интересноооо)))))откуды знаешь-то?
Саманта, если бы ты была моей дочкой, я бы тоже не разрешала))) т.к. ты еще молода для этого, и многого пока не достигла.
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:24 | Сообщение # 758 |
 Генералиссимус
| Quote (Люся) и не секрет где. Т.е. виртуально?
Нет,ты,что никого обручения.Ни ни. Проблемы есть встречаться,но обручаться из-за этого слишком. Мне еще 20 лет,не забывайте))) Если я шас обручусь,то через год-2 я должна выйти замуж.Т.е. получается в 21-22.Это для меня слишком рано. 23 и не раньше.В 23 обручусь(если будет с кем:))) ),а в 24 свадьбу сыграть. Я детей не хочу раньше 30,так что мне спешить некуда))))
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:32 | Сообщение # 759 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, Да, виртуально. Кстати , вот каламбур- тебя еще не видела, а мч твоего уже знаю. Когда видимся?
Да, мои планы все рхнули поэтому теперь планировать не могу и не хочу, понятия не имею когда, за кого, где, во сколько лет... хаха )))
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:51 | Сообщение # 760 |
 Генералиссимус
| Люся, )))Меня скоро увидишь :)У нас же собирун намечается.
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:57 | Сообщение # 761 |
 Генералиссимус
| Девочки давно мы все так вместе не сидели на сайте как в старые добрые времена
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:00 | Сообщение # 762 |
 Генералиссимус
| Quote (Саманта) Девочки давно мы все так вместе не сидели на сайте как в старые добрые времена вот это точно))) наш добрый любимый сайт, мне кажется я даже старушкой буду сюда заходить, девочкииии
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:01 | Сообщение # 763 |
 Генералиссимус
| Quote (Ежик_в_тумане) мне кажется я даже старушкой буду сюда заходить, )))))как приятно!
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:07 | Сообщение # 764 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, ну так отписывайтесь, девушки я последняя там отписалась (9
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:08 | Сообщение # 765 |
 Генералиссимус
| Quote (Саманта) )))))как приятно! приятно в корман не положишь) гони плюсик Пы Сы шучу я , шучу.....хотя доля шутки есть))
|
|
| |
cooki | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:02 | Сообщение # 766 |
 Полковник
| Привет девочки.Как дела? Кажется все хорошо у всех))И у меня все хорошо уже
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:42 | Сообщение # 767 |
 Генералиссимус
| Quote (cooki) Привет девочки.Как дела? Кажется все хорошо у всех))И у меня все хорошо уже очень рада за тебя, вот видишь, я же говорила, помиритесь Ну, что когда переходишь в раздел свадьбы( обручения) ?
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:28 | Сообщение # 768 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, Сижу, жду его звонка, должен за мной приехать
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:09 | Сообщение # 769 |
 Генералиссимус
| Люся, сегодня?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:13 | Сообщение # 770 |
 Генералиссимус
| Люся, ваууууууууууууууу вы помирились???????????????
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:54 | Сообщение # 771 |
 Полковник
| Спасибо, Ежик! Пока не скоро, нет возможности, пока что ни работы, ни квартиры Ну ниче,я терпеливая, подожду)
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:45 | Сообщение # 772 |
 Генералиссимус
| cooki, джааан куки, а Вы давно встречаетесь? А мы не хотим больше ждать, дай Бог работа наладится и вперед!!!! Квартиру ждать в нынешнее время..., что погоду у моря ждать
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:47 | Сообщение # 773 |
 Генералиссимус
| как все надоело
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:35 | Сообщение # 774 |
Генерал-лейтенант
| кстати...мы помирились
|
|
| | |
Саманта | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:09 | Сообщение # 776 |
 Генералиссимус
| Быть одной так хорошо!
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:15 | Сообщение # 777 |
 Генералиссимус
| Люся, поздравляю мась Рада за тебя !
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:43 | Сообщение # 778 |
 Генералиссимус
| Саманта, все-таки рассталась?
|
|
| |
cooki | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:10 | Сообщение # 779 |
 Полковник
| Quote (Ежик_в_тумане) cooki, джааан куки, а Вы давно встречаетесь? А мы не хотим больше ждать, дай Бог работа наладится и вперед!!!! Квартиру ждать в нынешнее время..., что погоду у моря ждать Относительно давно.Знакомы 3 года, вместе 2. Нет, мы без квартиры и без работы не хотим Лучше подождем немного,там может и решим что-то. Quote (Люся) кстати...мы помирились Очень рада!Молодцы!Не ссортесь больше! Quote (Саманта) Быть одной так хорошо! Да, иногда хорошо побыть одной,свободной
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:16 | Сообщение # 780 |
 Генералиссимус
| Quote (cooki) Нет, мы без квартиры и без работы не хотим Лучше подождем немного,там может и решим что-то. а ну тогда понятно
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:38 | Сообщение # 781 |
 Генералиссимус
| Quote (Ежик_в_тумане) Саманта, все-таки рассталась? Нет,о расставание и речи не шло и не может.Я не могу упустить такого замечательного человека.Просто парой все давит и хочет просто вздохнуть глубоко
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:20 | Сообщение # 782 |
 Генералиссимус
| Саманта, все будет хорошо.
|
|
| |
Саманта | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:05 | Сообщение # 783 |
 Генералиссимус
| Мы расстались.Я его очень люблю.Не могу жить без него ((((
|
|
| |
konf05 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:10 | Сообщение # 784 |
 Генерал-лейтенант
| Почему расстались?
Cила притяжения тянет меня туда где ты...
|
|
| |
Люся | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:10 | Сообщение # 785 |
Генерал-лейтенант
| Почему? У меня конкретно ШОК. В чем же дело???? Ну почему так происходит?...
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:34 | Сообщение # 786 |
 Генералиссимус
| Могу сказать только,что мое доверие к людям умерло.Меня так предали девочки,как вас всех вместе никто даже не обманывали.Желаю вам всем,чтоб вы никогда такого не испытали даже в страшном сне.Просто я поняла,что в жизни верить надо лишь себе.13.08.11 этот день останется как татуировка в моем сердце.И дай Бог это будет мой последний ужасный день!
Мне плохо,очень,но все у меня будет отлично.И в будущем Аллах его накажет так,что он сядет,заплачет и вспомнит про наивную девочку,которую он обманывал,предал,которой разрушил душевный мир.А я его вспомню лишь тогда когда выйду на веранду своего шикарного особняка,вздохну от души и вспомню про такого мужчину как он.Он узнает,что у меня все отлично и я стало тем кем хотела,а он будет кусать кулаки и поймет,что как эта девочка его никто любить больше не будет,что как она его беречь,заботиться,ценить никто в жизни не будет.
Просто благодарна ему за те пусть даже короткие счастливые дни,где я была любима,где заботились,ценили меня.Он хотел стать актером,я не думала,что он мой любимы человек будет практиковаться на мне...
Он лучший человек в моей жизнь!Я его никогда не забуду и не разлюблю,даже после того,что он сделал.
П.С.Я тебя люблю !
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:46 | Сообщение # 787 |
Генерал-лейтенант
| Очень жаль, не знаю даже что сказать. Одно только напишу- ты действительно молодец что после такого не унываешь и трезво ставишь перед собою цель. Надеюсь очень у тебя все будет отлично и тот человек очень пожалеет о содеянном... Я сама во всем мире разочаровалась. Нельзя доверять, нельзя любить сильно.
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:06 | Сообщение # 788 |
 Генералиссимус
| Я ненавижу всех мужчин,я не доверяю даже родным теперь,я уже два дня не ем ничего.Только сегодня подруга заставила съесть кусок хлеба.Вчера я пила и валидол и валерьянку и корвалол,мне ничего не помогала.Я не спала и сейчас заснуть не могу. Но мне легче чем вчера было.Вчера за ночь я все время вставала от его голоса,как будто он завет меня ...так плохо без него.
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:40 | Сообщение # 789 |
 Полковник
| Девочки мне тоже очень плохо У нас все очень плохо А я не могу без него Но с ним тоже больше так не могу
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:02 | Сообщение # 790 |
 Генералиссимус
| cooki, не мучай себя. Никогда не позволяй себе любить человека сильно и верить им!
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:54 | Сообщение # 791 |
 Генералиссимус
| Послание душевное ему: Ты будешь не плохо жить,ты будешь марионеткой в руках других,ты в конце сядешь и поймешь,что в жизни ничего так сказать своим личным трудом не добился.Мы с тобой встретимся в будущем,я обещаю тебе.И тогда ты поймешь увидев меня,что я без тебя добилась многого.Пусть даже я не буду больше любить,но и ты не узнаешь,что такое любовь.Просто сейчас ты выше по достижениям на одну две ступени,а когда мы встретимся я буду выше тебя на 2.Ты не мужчина,так как сказать в глаза ты ничего кроме -я тебя люблю- вранья,ты ничего не смог.Не могу тебя ненавидеть.Я умею прощать и не держу долго зла.Я тебя уже простила.И все равно люблю,но с тобой уже никогда не буду!Жаль,что наша история закончилась так же быстро как и началась.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:46 | Сообщение # 792 |
 Генералиссимус
| грустно девочки. Мне тоже фигово. Мама теперь говорит чтобы я вернула кольцо. Просто цепляется к мелочам. Словно это игрушки....говорит отрицательные вещи про его семью..да, они простые, немного не такие как мы. Но мне это и надо. Я его люблю. Он особенный!!!
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:14 | Сообщение # 793 |
 Генералиссимус
| Слушай маму Ежик.Любовь пройдет сразу как вы поженитесь.Любовь удел чертей.Оно дурманит разум.Ты думаешь сердцем,а мама головой.Что трезвее?Голова.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:38 | Сообщение # 794 |
 Генералиссимус
| вернуть кольцо?????
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:48 | Сообщение # 795 |
 Генералиссимус
| Это решать тебе,не мне замуж выходить.Я о том,что нужно прислушиваться к родителям.Вот о чем я писала!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:53 | Сообщение # 796 |
 Генералиссимус
| Саманта, Мама была согласна теперь мнение поменяла, каждый день новое мнение! Мой отец полностью за! Ему мой жених очень понравился!
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:47 | Сообщение # 797 |
 Генералиссимус
| Женское 6 чувство.Вот почему мамы могут что-то чувствовать,а папы нет.
|
|
| |
cooki | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:20 | Сообщение # 798 |
 Полковник
| Девочки, я не знаю что мне делать.Я его сильно обидела и теперь он очень обижен.Даже не хочет со мной разговаривать.А я не могу так Вы думаете оон не простить? Все смс-ки остаются без ответа. Ежик, как это вернуть кольцо?Не делай этого ни в коем случае.Не слушай маму.Он ради тебя на такое пошел в 23 года,только вернувшись с армии,что еще нужно человеку?
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:18 | Сообщение # 799 |
 Генералиссимус
| Quote (cooki) Девочки, я не знаю что мне делать.Я его сильно обидела и теперь он очень обижен.Даже не хочет со мной разговаривать.А я не могу так Вы думаете оон не простить? Все смс-ки остаются без ответа. А чем ты его обидела?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:34 | Сообщение # 800 |
 Генералиссимус
| Quote (cooki) .Он ради тебя на такое пошел в 23 года,только вернувшись с армии,что еще нужно человеку? да , это так. Просто она не знает что такое любить. Она сама признается. Говорит любовь это глупость. Я думаю Куки тебе не надо ему писать вообще. Иногда только время ставит все на свои места. Ты его так ждала, он должен это ценить, а что бы ты не делала, тебе это простительно просто!
|
|
| |
|