О чем мы думаем...!
| |
Саманта | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки и мальчики.! Я заметила,что темы расплаваются не по теме. Тут будим писать,о чем с солдатами гворили,о чем думаем,наши ностальгии. С Богом!
www.waiting.ucoz.com No regrets, just love!
|
|
| |
cooki | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:37 | Сообщение # 851 |
 Полковник
| Привет девочки! Как же все у всех не просто Мы помирились,он простил обиду,но мы постоянно ссоримся((Не знаю,что делать. Ежик,как ты мстишь,может и мне так, может легче будет ? Саманта я удивляюсь, честно.Ты так легко перенесла разрыв с солдатом,не смотря на то,что долго с ним была,я тогда читала тебя и думала,какая же сильная и мудрая девушка,так легко и правильно все приняла. А с этим вроде недавно вы вместе и вот такие чувства у тебя.Наверное,это и есть твоя настоящая любовь.А за настоящую любовь нужно бороться.Я думаю,что вы будете вместе,хотя и не знаю причины разрыва. Quote (Люся) Или же внезапно ловили телефон и т.д и т.п, но что я хочу сказать он уделял мне внимание, мы постоянно общались и это мне помогло его дождаться. Ведь тогда он был так далеко и вроде бы в плохих условиях, ну и что? Зато сейчас тут под носом, в одном маленьком городе и не звонит, не ищет...Потому что не хочет. Все очень просто.... Люся,у меня таже фигня.Он мне с армии уделял намного больше внимания.И это меня очень огорчает и злит.Я думала не хочет,но вроде как хочет.Не знаю,запутано очень,но вроде сейчас уже лучше стало.Наверное просто бывают моменты,когда человеку нужно побыть одному.Бывают моменты недоразумений.Главное суметь все это преодолеть.
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:13 | Сообщение # 852 |
 Генералиссимус
| Quote (konf05) Саманта, не понимаю,если по видет вас вместе через пару лет,что вам мешает сейчас общаться? Девочки понимаете у нас ситуация не простая,тут не дело в обиде,не дело в соре,мы даже не ссорились.Мы просто в один щелчек расстались.У меня по жизни был принцип никогда не встречаться с разведенным мужчиной,ради него я перешагнула и пожалела. Девочки пожалуйста пусть все останется между нами и этим форумом. Я не могу много рассказать,все это очень серьезно и личное( Я его больше не жду,а когда придут эти пару лет,он мне будет не нужен.Я не кукла,которую можно оставить на полке,а потом вспомнить о ней и вновь поигравшись оставить.
Девочки хочу у вас совет попросить.Мой солдат пишет мне сегодня теплые слова,я чувствую он хочет меня вернуть,он любит меня я знаю это,но я ничего не чувствую.Просто ничего.Я потеряла веру в мужчин.Для меня слова-я люблю тебя- уже просто пустое место.Он мне пишет,но я не рвусь.мне просто нужно общение и я с ним общаюсь.Мне его жаль и мне больно,что я с ним так поступила и поступаю.Но я ничего не хочу с ним,но он рвется ко мне(Он просил еще один шанс.Я даже не знаю,что делать.Я не готова.Быть одной плохо.Я одинокий одиночка в мире одиночества (с).Как вы думаете,что мне делать?Мама брала с меня клятву,что я с ним больше не буду,но сама каждый день про него спрашивает и говорит. Знаю точно,что быть с ним сейчас не хочу и вообще не с кем.Он должен доказать свою любовь.
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:39 | Сообщение # 853 |
 Генералиссимус
| cooki, если ты его любишь(а я знаю,что ты его любишь),то постарайтесь посидеть и все поставить на свои места.Мы ценим только тогда когда теряем Поэтому не теряйте друг друга если любите.Бывают такие периоды в отношениях их нужно перетерпеть.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:47 | Сообщение # 854 |
 Генералиссимус
| Саманта, дай ему 1 шанс. Мне кажется я бы дала. Просто твое сердце изранено мужчинами...но он тебя очень любит( солдат) просто дай ему шанс, а Маме пока не говори ничего
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:01 | Сообщение # 855 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, я маме сказала,что он мне написал,мама так улыбалась,можно сказать радовалась.Я ее не понимаю. А если у меня не получиться вернуть былые чувства?я не хочу ему делать больно
Я потеряла доверия,мое сердце не хочет верить в лучшее :(Может быть через некоторое время.Я хочу,чтоб он доказал мне свою любовь.В слова я больше не верю.Ему было так приятно.когда я сказала,что знаю его уже 2 года 4 месяца и 14 дней.Ему понравилось,что я помню.Но ничего я не чувствую (
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:07 | Сообщение # 856 |
 Генералиссимус
| Саманта, твое сердце разбито вот зачем не чувствуешь- дай ему шанс!!!!
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:23 | Сообщение # 857 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, даже не знаю.Пусть добивается меня.Может быть и получиться.
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:37 | Сообщение # 858 |
 Генерал-лейтенант
| Саманта,он мне раз ты помнишь день в день,то и вправду стоит дать шанс,пусть добивается,ты увидишь его отношение может быть и с другой стороны.знаете вот в голову прям щас пришла мысль где-то я ее читала.что если стоит выбор между любящим чей и любимым,стоит выбирать любящего...говорят если любит,то сможет сделать так чтобы и ты вновь полюбила его . Хотя бы сделать попытку,чтоб потом не жалеть об упущеном Добавлено (25.08.2011, 21:37) --------------------------------------------- Торопилась,и сделала ошибки в словах:-)
Cила притяжения тянет меня туда где ты...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:39 | Сообщение # 859 |
 Генералиссимус
| Quote (konf05) если стоит выбор между любящим чей и любимым,стоит выбирать любящего...говорят если любит,то сможет сделать так чтобы и ты вновь полюбила его . Хотя бы сделать попытку,чтоб потом не жалеть об упущеном Я полностью согласна.
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:05 | Сообщение # 860 |
 Генералиссимус
| Но я ведь ничего не чувствую.Я не хочу строить с ним семью.Он сказал мне такое слово сегодня -люди не меняются-.Эти слова сыграли большую роль.Я не знаю девочки.У нас с ним ничего не получиться,я уверена.На одни и те же грабли я наступать не хочу.
Я боюсь его обидеть еще раз.
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:17 | Сообщение # 861 |
 Генерал-лейтенант
| Не знаю...все равно думаю что,в тебе говорит обида,и недоверие к мужчинам...и это понятно...боишься обжечься еще раз
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:39 | Сообщение # 862 |
 Генералиссимус
| я очень очень очень очень хочу чтобы ты дала ему шанс. Он честный, он любит тебя, он старается, он веселый, ты с нним можешь говорить обо всем на свете!!!!
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:13 | Сообщение # 863 |
 Генералиссимус
| Эх девочки.Я не знаю.Зачем пытаться восстановить то,что так быстро угасает?Время покажет. Я теперь уверена,что против себя не пойду(как я пошла против себя с бывшим).
|
|
| |
cooki | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:41 | Сообщение # 864 |
 Полковник
| Саманта,конечно, все чем мы делимся тут,остается только тут и только между нами. Ты знаешь,то что вы расстались это хорошо,разведенный мужчина тебе не к чему,каким бы хорошим он не был.Мне кажется тебе нужно,необходимо дать шанс солдату.Тебе сейчас необходимо общение,это даст возможность забыться.К тому же,раз ты его обидела(а чем ты его обидела?),и не смотря на это он пишет,тянется к тебе,значит ты ему дорога,значит он тебя любит. А то,что твое сердце сейчас закрыто,это естественно,после разрыва всегда так,кажется,что уже икогда и никого в твоей жизни не будет.Но поверь,это тоже пройдет.Обычно когда человек уверен,что ничего не получится,все как раз-таки и получается.Необязательно сразу же возвращаться к любви,вы можете пока общаться по-дружески.А потом уже как время покажет.Но по-любому пока этот человек должен присутствовать в твоей жизни.
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:55 | Сообщение # 865 |
 Генералиссимус
| cooki, обидела я его тем,что бросила.Просто сказала свои чувства,которых уже нет.Я не хочу быть с ним.Он не готов идти на уступки,он не готов жертвовать чем то ради меня.Я во много уступала,думала,что в следующий раз он уступит,но он как упертый овен(хотя овен я ).Если у меня ничего не всплывет к нему я его опять раню.Хочу дать шанс,но с условием,что мы будем просто общаться,никаких упреков,звонков куда ты пошла откуда пришла,просто как хорошие знакомые и все.Если только один нюанс,он будет делать все это любя,а я нет.Я такой человек,что если я не общаюсь с каким то человеком определенное время,я к нему остываю.Не важно кто это. Если бывший (не солдат) сейчас мне позвонит и скажет вернись,я уже не буду с ним.Он опять со мной так поступит,мне себя уже жаль.Делить своего мужа,еще с какой та семьей я не буду и не собираюсь. Я еще не встретила свою половинку,надеюсь все будет хорошо.Одной быть даже хорошо,но так тоскливо (Даже не с кем поругаться )))
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:32 | Сообщение # 866 |
 Генералиссимус
| Саманта, а ему разве не 24 года? когда он успел жениться и развестись? он же говоришь дома рассказывал о тебе....странно все это... очень много лгунов нынче....я это знаю...слышала много таких историй просто... одно скажу в отношениях никогда не бывает гладко, красиво всегда, всегда уважение, всегда любовь....жизнь не сказка, в ней тяжело, но приятно....главное быть трезвой всегда не носить очки розовые и не пить сладкий яд любовный
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:30 | Сообщение # 867 |
 Генералиссимус
| Саманта, помнишь был сайт про совместимрость не помнишь какой???
|
|
| |
Саманта | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:42 | Сообщение # 868 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, он развелся недавно в феврале.Женился в 21.Его семья с начало не трезво отреагировали на его новые отношения,но "любовь" ...зла. Сайт не помню
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:49 | Сообщение # 869 |
 Генералиссимус
| Саманта, просто будь осторожна. Его вранье...не знаю...дети есть? я так зла на него, как ты это вытерпела???
|
|
| |
Люся | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:29 | Сообщение # 870 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, думаю тебе нужен тайм аут, не стоит пытаться строить новые отношения когда только-только отходишь от старых... Сложно будет,в голове каша. Да и человек действует импульсивно, а не с умом.
Девушка постоянно ищет тепла, заботу и внимание, когда с кем-то расстается то начинает искать это все , вне зависимости от себя, это природа,точно также как и мужчины охотятся за женщинами. Поэтому в эти моменты мы готовы простить ошибки, простить многое лишь бы кого-то видеть рядом и подавить одиночество или грустть или не знаю ...кому как... Ты достойна лучшего, просто держи это в голове- умная, молодая и не сомневаюсь что красивая ( кстати так и не увиделись:( ) так что не стоит тратить время и нервы на кого-то кто тебя не устраивает. Все очень просто. Понимаю понять это сложно,а еще сложнее сделать. Надеюсь у нас у всех все станет хорошо скоро, ничто не длится вечно, в том числе и боль, обида, грусть,одиночество. ВСе сменится положительными эмоциями. Разлука вещь такая- с каждым разом все больней, потому что каждый раз надеешься что этого не будет и идешь все дальше, а когда ломается получается вот так.Добавлено (27.08.2011, 21:29) --------------------------------------------- Это правда что если суждено быть вместе будете вопреки всему даже если сто раз друг друга пошлете, а если НЕ суждено, но как бы не старались удержать, не получится.. САманта, ты права- нельзя жить с человеком кому жалко чем-то жертвовать ради тебя, я не говорю о миллионах ,не говорю о человеческих жертвах , а о самых обычных, которые мне например в свое время ничего не стоило делать.Ради него. Когда не видишь отдачу то это уже не то.Дальше не может так пойти, теряется баланс, один отдает- другой забирает. Игра в одни ворота быстро надоедает. Нужно уметь ставить точку во время. Жирную и навсегда.
|
|
| |
Саманта | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:39 | Сообщение # 871 |
 Генералиссимус
| Люся,Мась ты права.Я не могу себя заставить.Да и зачем?!Я дам шанс и я знаю что ничего во мне не проснется и опять его обидеть я не хочу.Он мне слишком дорог. Quote (Ежик_в_тумане) Саманта, просто будь осторожна. Его вранье...не знаю...дети есть? я так зла на него, как ты это вытерпела??? Первое время он говорил,что ребенок не от него и они разведены.Он знал,что я с разведенными не строю отношения(когда он мне это сказал,я все равно его приняла,хотя было очень сложно).Для меня главное быть первой,не важно буду последней или нет,но первой быть для меня важнее.Он сказал часть правды лишь тогда когда почувствовал,что я уже по уши влюблена.А потом когда понял,что жить без него уже не могу он добил меня(но всю правду я узнала не от него).Вернулся он к жене и дочке(кстати на просьбу дать телефон,чтоб поговорить с женой он отказывал,говоря,что она не такая интеллигентная как я).А я...я была убита.Честно говоря если б не моя подруга,я б умерла наверное.Наследующий день когда мы с подругой увиделись я увидев ее не смогла сдержать слез и плакала посередине города.Ей пришлось бежать в аптеку за корвалолом.Боже я была убита,не передать словами как было больно,обидно.Я не понимала за что так со мной он поступил,зачем делал предложение мне и т.д. Это ужасно.Никому такого не желаю девочки. Солдат мне звонит,говорит со мной так мило,а я ничего не чувствую.Он не мой человек.Мне так не хочется его обижать,он мой родной человечек,которого я люблю как просто друга.Я стараюсь не подавать ему вида.Вижу,что он хочет меня вернуть,но я ничего не чувствую.Я шанс давать не хочу. Появился у меня ухажер один...Держу его на расстояние.Я сейчас не хочу отношений.Меня слишком сильно обидели,я никому не доверяю.
Девочки мне стал так противен тот форум где мы с ним(и с вами) познакомились.Я брезгаю туда заходить и писать где-то там.Когда мы расстались у меня съехала крыша.Я побежала в тот же момент в ванную комнату и начала щеткой мыть руки,вылила кучу жидкого мыла и мыла почти до крови руки,лицо.Так побрезгала.Ужас.После этого вся покрылась сыпью,глаза вспухли,был ужас.Я за 10 дней похудела на 7 кило,честно.Мама пичкает меня посей день лекарствами.чтоб аппетит проснулся.Только только пришла в себя.
|
|
| |
konf05 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:45 | Сообщение # 872 |
 Генерал-лейтенант
| Саманта...ужас,честное слово ты мега сильная девушка,и ты достойна лучшего...
|
|
| |
Саманта | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:54 | Сообщение # 873 |
 Генералиссимус
| konf05, спасибо мась.Мы все достойны самого лучшего.Просто будьте осторожны и если ваше сердце вам говорит,что все хорошо,все равно проверяйте и внимательно присматривайтесь в мужчин.Люблю вас !
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:08 | Сообщение # 874 |
 Генералиссимус
| Саманта, мурашки по коже....просто будь сильной мась, ты очнь крупную ложь и предательство пережила, сейчас постарайся не потерять доверия к мужчинам. Может даже лучше всего не общатиься ни с кем. Не травмируй больше свою душу. Это может тебя окончательно добить просто. Держись и знаешь таких подонков много. Бог посылает таких только для того, чтобы в дальнейшем послать того единственного, нет, не идеального, а порядочного, честного и ТВОЕГО. Если чувствуешь что не твое бывший солдат, не заставляй себя быть с ним.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:51 | Сообщение # 875 |
 Генералиссимус
| сердце стучит быстро-быстро........
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:25 | Сообщение # 876 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, я решила не зацикливаться на этом.15 дней,я не ела,не пила,не жила,а существовала,но я поняла,что тратить время на человека который не хочет меня сделать счастливой....зачем?я достойна самого лучшего,а он...уже не лучшее.Просто я села и подумала,почему я вроде симпатичная,не глупая,интересная,образованная,веселая девушка должна трать свое время на того,кто причиняет мне боль,слезы?Я встречу самого лучшего,веселого,образованного,не бедного,умного,симпатичного мужчину.Надо верить в лучшее(хотя пока трудно если честно). Я никогда не была без внимания мужчин.Думаю выбрать мне будет не трудно. Иншаллах у нас у девушек все будет так как мы хотим. Поздравляю вас с праздником Рамазан.Аллах исполнит все наши мечты,если мы этого сильно захотим,а если они все таки не исполняться знайте Аллах знает.что для нас лучше.И если они не сбудутся не отчаивайтесь,веть это к лучшему. Амин.
|
|
| |
konf05 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:37 | Сообщение # 877 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Саманта) Иншаллах у нас у девушек все будет так как мы хотим. Поздравляю вас с праздником Рамазан.Аллах исполнит все наши мечты,если мы этого сильно захотим,а если они все таки не исполняться знайте Аллах знает.что для нас лучше.И если они не сбудутся не отчаивайтесь,веть это к лучшему. Амиинь.ИншАллах. спасибо мась, и тебя с этим светлым праздником!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:05 | Сообщение # 878 |
 Генералиссимус
| Всех с праздником!!!Всех-всех!!! Желаю самого наилучшего!!!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:05 | Сообщение # 879 |
 Генералиссимус
| Я даю слово себе, что с завтрашнего дня начинаю новую жизнь!!!!!
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:20 | Сообщение # 880 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, новая жизнь это как? Спасибо девочки
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:24 | Сообщение # 881 |
 Генералиссимус
| Саманта, не могу сказать. конкретно. ВО всем...буду его умницей. Его красавицей. .... трудно объяснить короче.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:57 | Сообщение # 882 |
 Генералиссимус
| как много мужчин, которые нас НЕ ДОСТОЙНЫ все-таки,девочки!!!!( я не про своего)
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:36 | Сообщение # 883 |
 Генералиссимус
| Так хочется верить...
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:39 | Сообщение # 884 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Саманта) Так хочется верить... Кому?бывшему...?
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:40 | Сообщение # 885 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, нужно признаться в себе,что и столько же девочек которые не достойны мужчины.Просто в мире так указано,чтоб НЕДОСТОЙНЫЕ не встретились.
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:41 | Сообщение # 886 |
 Генералиссимус
| Quote (konf05) Кому?бывшему...? нынешнему ухажеру.но не могу выжить из себя доверие...(
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:43 | Сообщение # 887 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Саманта) нынешнему ухажеру.но не могу выжить из себя доверие...( а ты не торопись, приглядывайся к нему, изучай вдоль и поперек....всему свое время,доверие тоже надо заслужить...
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:44 | Сообщение # 888 |
 Генералиссимус
| konf05, я с ним очень груба...он не заслуживает.я не хочу любить и не полюблю.мне нужен человек который будет меня любить и который будет для прочной стеной,опорой.
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:49 | Сообщение # 889 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Саманта) konf05, я с ним очень груба...он не заслуживает.я не хочу любить и не полюблю.мне нужен человек который будет меня любить и который будет для прочной стеной,опорой. Ну мась, быть грубой не самый лучший выход,но ты и о нем ведь думаешь,что не заслуживает он...держи на "расстоянии" его просто,может по общайся по дружески для начала,чисто общение ведь не к чему не обязывает...
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:53 | Сообщение # 890 |
 Генералиссимус
| konf05, мы общаемся пока просто.мы не в отношениях,он проявляет ко мне всяческое внимание,заботу...просто я слишком его держу на расстояние.проблема в том,что я не могу даже если захочу довериться...нужно мне время,больше времени.
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:56 | Сообщение # 891 |
 Генерал-лейтенант
| Так пусть проявляет внимание и заботу дальше)))девушке любой это необходимо как допинг)))а ты тем временем время "оттянешь" для своих мыслей)
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 01.09.2011, 01:02 | Сообщение # 892 |
 Генералиссимус
| konf05, я рада,что он появился,у меня получается забыться
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 01.09.2011, 01:09 | Сообщение # 893 |
 Генералиссимус
| Всех с 1 сентябрем В России все идут в школу и университеты.Желаю удачи!
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 01:13 | Сообщение # 894 |
 Генерал-лейтенант
| А мне даже немного грустно, что я уже не иду первого сентября в универ... Добавлено (01.09.2011, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (Саманта) konf05, я рада,что он появился,у меня получается забыться Вот тем более,забудешься и все обязательно ИншАллах наладится
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 01.09.2011, 01:14 | Сообщение # 895 |
 Генералиссимус
| konf05, Амин.
А у нас учеба 15 сентября всегда начинается.Так не охото Не хочуууу
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 01:15 | Сообщение # 896 |
 Генерал-лейтенант
| Ммм,у вас еще каникулы продолжаются)))Знаешь,я тоже год назад не хотела, а теперь обратно хочу
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 01.09.2011, 01:18 | Сообщение # 897 |
 Генералиссимус
| konf05, по школе вообще не скучаю,а по универу наверное буду скучать...
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 01:21 | Сообщение # 898 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Саманта) konf05, по школе вообще не скучаю,а по универу наверное буду скучать... smile Вот честное слово, прям как я.))школу не вспоминаю даже, с одноклассниками тоже также не горю желанием общаться даже))а вот универ стал родным по настоящему,там и друзья,и знакомые,и даже преподы ненавистные и то родными стали)))
|
|
| |
cooki | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:20 | Сообщение # 899 |
 Полковник
| Девочки, поздравляю всех с прошедшим праздником! Мир Вашему дому!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:16 | Сообщение # 900 |
 Генералиссимус
| и ммне грустно, что институтские года остались далеко позади(((((((((((( Боже так и хочется расплакаться от того, что 15го мне не надо идти туда((((так больно осознавать это....хочу в свой любимый поток.............
|
|
| |
|