О чем мы думаем...!
| |
Саманта | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки и мальчики.! Я заметила,что темы расплаваются не по теме. Тут будим писать,о чем с солдатами гворили,о чем думаем,наши ностальгии. С Богом!
www.waiting.ucoz.com No regrets, just love!
|
|
| |
Саманта | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:42 | Сообщение # 951 |
 Генералиссимус
| я запуталась (
|
|
| |
konf05 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:33 | Сообщение # 952 |
 Генерал-лейтенант
| Ежик, ты молодец,что понимаешь,как обстоит реальность...Можно быть на эмоциях,можно понять человека,можно его простить,но после всего сказанного будет ли этот человек любимым...как же сложно строить отношения...сложно,сложно оч сложно...а разрушить оч легко...девочки,реальность сурова я начинаю это понимать только сейчас,мечты лопаются как пыльные пузыри...
Cила притяжения тянет меня туда где ты...
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:01 | Сообщение # 953 |
 Генералиссимус
| Только дети плачут, и только Аллах прощает. . . Если ты уйдёшь, не переживай: я не ребенок - не заплачу, и не Аллах - не прощу.
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:22 | Сообщение # 954 |
 Генералиссимус
| Я люблю тебя.Все равно люблю.Ты мне очень нужен.Без тебя так трудно дышать Без тебя так тяжело улыбаться Не могу я полюбить другого,не получается,клянусь милый я стараюсь,но не получается .Мое сердце стучит лишь твоим образом,именем.Мне так больно,больно видеть тебя на улице и понимать,что ты больше не мой и никогда им не будешь Так хочется все время видя тебя подойти к тебе обнять сильно сильно,заткнуть рот и сказать -хоть ты меня больше не любишь,за то я люблю тебя больше чем вся вселенная,нам этого хватит-.Я умираю без твоей любви.В моей жизни после тебя появилось 2 ухажера,но я отказала им,нет не потому что они хуже тебя,а потому что мое сердце принадлежит лишь тебе Я всегда буду любить тебя,обещаю! П.С.Ты моя настоящая любовь.Спасибо за все!
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:28 | Сообщение # 955 |
 Генералиссимус
| Кстати милый я обещаю,я назову своего сына твоим именем,не в честь тебя,просто для меня твое имя как для других слово любовь. П.С.Почему то я с детства любила твое имя,надеюсь это Божий знак.Говорят маленькие дети могут видеть будущее,наверное я видела тебя
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:01 | Сообщение # 956 |
 Полковник
| Ежик,а вы сейчас уже не общаетесь вообще?Или он все еще пишит? Я считаю,что если ты его любишь,то нужно мириться.А родители, они поймут...Главное,чтоб он действительно понял свои ошибки,и больше так не поступал.А он видимо понял.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:19 | Сообщение # 957 |
 Генералиссимус
| Ойййй каааааак зубы болят, как боляяяят(((((( боюсь к стоматологу((((((((((((
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:23 | Сообщение # 958 |
 Генералиссимус
| Quote (cooki) Ежик,а вы сейчас уже не общаетесь вообще?Или он все еще пишит? Я считаю,что если ты его любишь,то нужно мириться.А родители, они поймут...Главное,чтоб он действительно понял свои ошибки,и больше так не поступал.А он видимо понял. Я его очень люблю. В тот день, когда все уже решалось, когда он мне писал, я говорила с ним очень твердо и сухо, не брала трубку, не отвечала на смски, я сидела и рыдала после разговора с ним...но он этого не слышал, он думал я просто хладнокровно молчу..Он понял все свои ошибки, скал, что************* он за то, что говорил мне обидные вещи...я вообще не знаю, что тогда на него нашло, что он буквально обнаглел. Сейчас он вновь такой, каким был 4 года....
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:35 | Сообщение # 959 |
 Генералиссимус
| знаете, что я хочу сейчас???? Пирожок из Макдональдса!!!Такой весь хрустящий, с вишней...........мммммммммм..................!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:28 | Сообщение # 960 |
 Полковник
| Если ты его любишь,а он понял свои ошибки вы помиритесь.Все будет хорошо.
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:15 | Сообщение # 961 |
Генерал-лейтенант
| Странная ситуация, парни как-будто иногда когда встречают хорошую послушную девушку с жиру бесятся.
Ёжик, понимаю что человек когда любит на все закрывает глаза, становится слепым и глухим, может все простить( даже по себе сужу) , но на холодную голову подумай сто раз перед тем как поверить и принять обратно. Раз один раз сделал ничего не гарантирует что больше не повторится. Одно дело человек просто в замешательстве, стресс, боязнь и все такое и он просто отходит, остывает немного или просит о времени врознь, совсем другое когда он в грубой форме( наксколько я поняла он обидел тебя словами и поступками + его мама тоже, а также это в период обручения...) говорит о гадостях , когда уже якобы решил что хочет только тебя и обручился даже! Представляю стресс у твоих родителей... Он должет извиниться перед ними обязательно...
Если в глубине души веришь что такого не будет, что он ТОТ самый то попробуй примириться. С родителями поговори, насколько они категоричны...
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:39 | Сообщение # 962 |
 Генералиссимус
| Мы познакомились с тобой прошлым летом Держались за руки гуляли до рассвета Воспоминания вновь... Ты помнишь нежно как к тебе я прикоснулся И словно целый мир для нас проснулся Да это любовь...
Быть может мы с тобою, Загаданы судьбою Где только любовь,восторжествует вновь Отпусти Те чувства что остыли Они уже другие Прошу тебя,дай просто им уйти... Отпусти... (не отпущу)!
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:41 | Сообщение # 963 |
 Генералиссимус
| Девочки я сегодня была приятно удивлена)Я болею,вчера солдат узнал и прислал мне сегодня с курьером боооольшую корзину фруктов,такие красивые,в форме цветов,жаль я не сфоткала.Весь двор обзавидовался.И еще надпись была такой смешной с ошибкой -вздаравливай- )))
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:29 | Сообщение # 964 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, о вау
Вот это хорошо, но не тай сразу, пока понаблюдай....Никому нельзя доверять, даже своей тени!
|
|
| |
MiX | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:03 | Сообщение # 965 |
Рядовой
| За такое неуважение к правила без пощады в бан на месяц!
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:44 | Сообщение # 966 |
 Генералиссимус
| Люся, зачем наблюдать?)Если даже он мне порше каен подарит не прощу
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:00 | Сообщение # 967 |
 Генералиссимус
| Идешь по улице и думаешь, что волосы сексуально развеваются на ветру. а потом смотришься в зеркало и видишь на голове куриное гнездо..))))
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:01 | Сообщение # 968 |
 Генералиссимус
| Девчонки у нас пополнения в ряду смайликов
|
|
| |
Ramin) | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:02 | Сообщение # 969 |
 Рядовой
| они тоже думает о вас.. Личный опуть
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:18 | Сообщение # 970 |
 Генералиссимус
| Рада здесь видеть диспутчан
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:54 | Сообщение # 971 |
 Генералиссимус
| У меня синдром картошки. Хочу лежать в темном теплом углу, и чтобы меня пару недель никто не трогал...
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:12 | Сообщение # 972 |
 Генералиссимус
| У моей племяшки сегодня др.Поздравляю тебя солнышко мое Твоя бибишка тебя очень сильно любит!Тебе исполнился годик,ты так быстро растешь.Помню как вчера брала тебя на руки после род дома.Ты моя радость
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:27 | Сообщение # 973 |
 Генералиссимус
| Саманта, джаааааааааааааааан пускай растет большой и веселой! Пусть всегда купается в море внимания, любви и заботы! Дай Бог здоровья всем малышам!
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:38 | Сообщение # 974 |
 Генералиссимус
| Я не выговариваю букву "р" и поэтому в моей жизни есть только: настоящее, будущее и пошлое...
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:43 | Сообщение # 975 |
 Генералиссимус
| Улетаешь...помни куда бы ты не ушел,мое сердце пойдет по твоим следам и найдет тебя...,а когда найдет улыбнется,повернется и уйдет....потому что увидит,что ты здоров!
|
|
| |
cooki | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:36 | Сообщение # 976 |
 Полковник
| Ежик,Вы помирились,да ?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:50 | Сообщение # 977 |
 Генералиссимус
| Quote (cooki) Ежик,Вы помирились,да ? да, скоро мы уже ИНШАЛЛАХ, будем мужем и женой.
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:31 | Сообщение # 978 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, Иншаллах!
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:54 | Сообщение # 979 |
 Генералиссимус
| Я так больше не могу...
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:26 | Сообщение # 980 |
 Генералиссимус
| Ядовитая, разбитая, убитая я...Всё забыто, решено, слёзы высохли давно...На пути к новому миру и счастью я.
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:41 | Сообщение # 981 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:17 | Сообщение # 982 |
 Генералиссимус
| Мы померились с солдатом...
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:45 | Сообщение # 983 |
 Полковник
| Поздравляю,девочки! Ежик, счастья тебе. Саманта, Вам любви,не расставайтесь больше.
|
|
| |
konf05 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:30 | Сообщение # 984 |
 Генерал-лейтенант
| Саманта молодцы:-) девчонки как у вас дела с солдатами вашими обстоят?
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:37 | Сообщение # 985 |
 Генералиссимус
| Спасибо девочки. Уже все не так как раньше,я не хочу...
konf05, у тебя как дела? Увиделись?)
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:42 | Сообщение # 986 |
 Генерал-лейтенант
| Саманта,да нет мы не увиделись...мне такое состояние начинает надоедать:-(
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:54 | Сообщение # 987 |
 Полковник
| У нас все плохо Хочу забыть,но пока не получается ничего.Депрессняк
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:33 | Сообщение # 988 |
 Генерал-лейтенант
| Куки проблемы в нем?или отношения уже не те?
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:36 | Сообщение # 989 |
 Полковник
| Проблема в нем.Он неуправляем.Обиделся из-за того,что я пошла на обручение дв.сестры с родителями.И не отвечает на смс и звонки. Не знаю,что делать Совсем плохо мне.
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:27 | Сообщение # 990 |
 Генералиссимус
| konf05, солнышко когда вы увидитесь дай Бог?Почему еще не встретились?Дай Бог Вам счастья.
cooki, детские варианты с его стороны.Но и ты не права в этой ситуации.Он наверное ревновал,что вдруг там кто нибудь тебя увидит (из парней)
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:08 | Сообщение # 991 |
 Генерал-лейтенант
| Саманта, джан,не встретились еще потому что он не приезжает:-(его не пускают,детсад прям.вечно всякие проблемы,то деньги,то еще че то...я устала девочки морально,ждать полтора года не видя друг друга оч оч сложно! Мне надоели ссоры,надоела такая жизнь,мне нужны действия,может я многого требую,но на словах мы все молодцы,а на деле показываем кто есть кто.вы не представляете иногда хочется все послать нафиг...домашние его тоже против,надоели все это... че блин делать я не знаю уже...
|
|
| |
cooki | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:56 | Сообщение # 992 |
 Полковник
| Да,детский вариант.И не первый раз. Саманта,ну я же не могла не пойти на помолвку сестры.Как мне это объяснить дома?И что,разве это повод расставаться?В чем я виновата? Я даже не села за стол,предназначенный для молодежи, села рядом с родителями,чтоб он не ревновал. При этом он мне за неделю вперед ничего не говорил,не возражал, а в день помолвки заявил такое. Короче, девочки это ужас,мне так сложно жить,теперь мы вроде друзья.Дибилизм, я знаю Мне очень плохо сейчас.Я живу как будто механически,а в душе огромная пустота Конф, я очень хорошо тебя понимаю А Ежик по-видимому уже замужем
|
|
| |
Саманта | Дата: Суббота, 26.11.2011, 03:30 | Сообщение # 993 |
 Генералиссимус
| Всё!С солдатом мы окончательно разошлись!И даже непросто,а со скандалом.Мы даже если увидим друг друга случайно на улице пройдем мимо и не поздороваемся,не знаю как он,но я точно не поздороваюсь!Я не ожила от человека такого...такая неблагодарность...скотина (сори).Скатертью дорожка!Славу Богу,он уберег меня от такого человека как он.
|
|
| |
Люся | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:59 | Сообщение # 994 |
Генерал-лейтенант
| привет девочки. Давно не захожу, но всегда думала о вас. Сейчас прочла.... Что за синдром блин??? Все сразу как-будто расстались. я тоже. точнее он со мной. Такая же пустота, такая же боль,больше ничего описывать не буду,сами отлично знаете каково бывает... Но это уже окончательно, назад дороги нет. Я серьезно думаю над тем чтобы уехать куда-то надолго,возможно навсегда. Не могу тут, все о нем напоминает. ВСе от А до Я.
А Ёжик,слава Богу вышла замуж,очень надеюсь у нее все отлично,счастлива она:) Целую всех,давайте не будем вешать нос. Все случается...Хотя предлагаю тут писать иногда о переживаниях,чтобы было с кем поделиться.
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:24 | Сообщение # 995 |
 Генералиссимус
| Люся, девочки заходите почаще плз
Да Люся,так вод суждено наверное.Но я благодарна Богу за эти все трудности.Честно.Эти случаи сделали меня сильнее.
|
|
| |
konf05 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:28 | Сообщение # 996 |
 Генерал-лейтенант
| Согласна,с Самантой,заходите девочки по чаще,а то скучно
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:40 | Сообщение # 997 |
 Полковник
| Привет девочки! Что это за волна неудач у нас? Саманта, как так,он же так тебя добивался? Люся,это единственное место, где я делюсь своими переживаниями,больше не с кем. Девочки,мы теперь друзья.Можете представить этот кошмар?
|
|
| |
konf05 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:40 | Сообщение # 998 |
 Генерал-лейтенант
| Вот как так,как могут любящие друг друга друзьями становится:( не укладывается в голове, по мне так парням легче срулить от объяснений отношении,а главное решение проблем...легче убежать кошмар... не волна какая то,а цунами даже всех накрывает... Добавлено (28.11.2011, 15:40) --------------------------------------------- Знаете,у меня все копиться как снежный ком...чувствую раздраженность,злость...не знаю что поделать с собой...иногда думаю да пусть как хотят взрослые будет...но не могу так жизнь ломать...бездействие,обиды,сдают нервы мои девочки,милые,помогите советом...
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:48 | Сообщение # 999 |
Генерал-лейтенант
| Третий раз пишу. Никак не могу постить
Конфи ,у меня такое же состояние, дело в том что кроме разлуки у меня еще и давка дома, постоянные споры с папой,его контроль и т.д я знаю что еще чуть чуть и я взорвусь либо он окажется в больнице от приступа либо я. Так что решила искать квартиру, съехать. Это есть маленький свет в конце тоннеля. Что касается его, ушел... Правда не просто ушел,а обидел,оскорбил и даже пытался унизить. Я плакать не могу уже.Не потому что много плакала и нету больше слез)) а потому что что-то меня сильно зацепило в его поступке до того что слезы затсряли на глазах, не смогла выплакаться и с тех пор не могу. Этот огромный стресс который переносит мой организм сейчас когда-то решит себя показать,но уже в другой форме (например в виде вреда здоровью) вот этого опасаюсь. Потому что у меня шок. Нету истерики, просто замерла,замкнулась,замолчала. Я родным еще не говорила что расстались. Не могу. Прячусь, не могу кому-то рассказывать,избегаю, молчу.
Стараюсь не думать,но каждую ночь с того самого дня мне снится как мы с ним вместе ,счастливы. Сегодня снилось как мы пришли в загс,нам предложили отметить обручение там в ресторане,но он хитро улыбаясь сказал что забронировал место в моем любимом ресторане,сжал мою руку и мы начали мило улыбаться. Больно то что сон был очень реальным,никакой фантастики,ну и забудь после этого
Не знаю,девочки. Но может хотя бы поделимся,так полегчает? Такая потеря просто бесследно не проходит,особенно в начале,все мы знаем это.
|
|
| |
konf05 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:50 | Сообщение # 1000 |
 Генерал-лейтенант
| Нет слов...заметила в себе одно,высказываясь просто выговариваясь даже в истерике,становится чуток легче...я постоянно огрызаюсь,то холодно пишу,то мне ужас как нужно чтоб каждую минуту писал,звонил...дома давят,давят вижу что считают его несерьезными,это тоже не есть хорошо...:( 18месяцев я с ума сойду в такой долгой разлуки на расстоянии Добавлено (28.11.2011, 22:16) --------------------------------------------- Люся,держать в себе не есть хорошо, ты должна в первую очередь думать о себе,о своем здоровье! Добавлено (28.11.2011, 23:50) --------------------------------------------- Такая обида в груди,боль,злость,:(хочу провалиться сквозь землю...он меня убил своей 'простотой'
|
|
| |
|