О чем мы думаем...!
| |
Саманта | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки и мальчики.! Я заметила,что темы расплаваются не по теме. Тут будим писать,о чем с солдатами гворили,о чем думаем,наши ностальгии. С Богом!
www.waiting.ucoz.com No regrets, just love!
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:55 | Сообщение # 1001 |
 Генералиссимус
| Девочки это эпидемие.100%.У них у всех мозги работают одинаково.
Кука,да мой добивал,становился наколени,умолял,отказывался от всех ради меня.Я дала шанс,но предупредила,что если не смогу,уйду. Я не смогла и попыталась деликатно сказать,что неполучается.На что я услышала такое о себе...девочки даже противно от себя стало.У меня уши выли от его слов,я не сдержала слез.Я не стала спорить,не стала его переубеждать,я просто спросила -если я такая тварь,зачем ты хочешь быть со мной и женится на мне?-,на что он сказал -я люблю тебя,поэтому-.Фуу,противно.Сегодня даже рассказывая подруге о случившемся,немогла не расплакаться.Человек обвинил меня в измене.Сказал,что я будучи он в армии знакомилась с парнями и встречалась с ними.Мало того я не просто с ними встречалась,а держала их за руку,чмоки и т.д.Бог есть и он все видет.Я даже возражать не стала,онимела просто,на что он сказал -молчишь,потому что я прав-.Я сказала -я молчу.потому что я тебя не уважаю,я даже на тебя не плюну,слюни жаль,ты мне вообще никто,я посторонним людям я оправдыватся и обьяснять что-то я не собираюсь-. Я не спала,я посылала ему килограммами посылки(это забота,а не упрек),я вздрагивала о каждых новостях о наших солдатах,я смотрела все время прогноз погоды Астары(он там служил),волновалась когда говорили,что там холодно,я плакала по ночам в подушку от того,что скучаю по нему,я знала лишь одну дорогу домой,в университет и обратно.Даже на работу не устроилась(хотя тогда могла и были предложения),чтоб он не волновалась как я одна иду.Мои глаза видели лишь телефон,вздрагивала он каждого звука телефона и т.д.А человек мне такое говорит...он не человек после этого. Что самое уникальное он мне в конце говорит -больше мне не звони,не пиши и не ищи меня,даже если у тебя будут проблемы,если увидишь меня на улице просто пройди поздоровайся и уходи,старайся со мной не стыковаться-.ЧТО???У меня от его слов были громадные слова.Это я что ли писала вечно любовные смс,звонила каждую минуту,искала тебя????Я знать его не знала.Но я ничего не сказала кроме того,что даже пройдя мимо я не поздороваюсь,мне его салам век не нужен. Он мне сказал -представь,что я для тебя умер-,на что я ответила -ну это легче простого-.Были еще кучу ужасных слов,не ожидала от него такого.Мы попрощались и все.Я 3 раз по хорошему его отправляла куда подальше.но в конце такое хамло...не понимает по хорошему,пусть получает по плохому. Даже угрожать мне пытался,но понял что сам же в - окажется. Ребенок ей Богу.Взял в фейсе написал в отношениях -вдовец-.Мама так разозлилась,хотела ему позвонить и поругаться с ним.Но я сказала,что рада,я рада.что умерла для него!
|
|
| |
konf05 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:02 | Сообщение # 1002 |
 Генерал-лейтенант
| Я вот сейчас рыдала,и ругаюсь со своим.он гонит свое,я свое. Саманта,перечитав твое у меня даже ком в горле встал
Cила притяжения тянет меня туда где ты...
|
|
| |
cooki | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:11 | Сообщение # 1003 |
 Полковник
| Девочки,почему все так плохо ? А мы в воскресенье встретились с ним.Как "Друзья". Это очень тупо.Я просто не могу просто взять и отказаться от него.Пока не готова к этому.Пусть хоть как "друг",но я могу его видеть и слышать.Хотя меня тошнит от этой игры,от этого притворства. У нас в сентябре уже было расставание.Тогда я умирала.Я не могла работать,ничего не могла.Была одна мысль-быть с ним. Сейчас тоже переживаю очень.Очень сложно мне,особенно просыпаться по утрам и понимать,что мы не вместе. Но истерики нет больше.Очень сильная боль.Пустота.И обида.Очень сильная обида.За то,что не оценил.Не оценил моего отношения,не оценил тех 3-х лет,что я потратила на него.Я за эти 3 года очень многим ради него пожертвовала и очень многое для него сделала.Нет,это не упрек,а просто факт. Теперь даже не знаю.Не звонит он 2 дня,но и я не звоню больше. Я очень хочу быть с ним в глубине души,но я хочу,чтоб он понял свои ошибки,сам проявил инициативу,хочу,чтоб он сделал что-то,чтоб вернуть меня. Не знаю ,чувства мои очень противоречивы.Сама не знаю,что пишу.Решила просто себя занять,так чтобы и минуты свободной не было,так будет легче,не будет время на лишние ненужные мысли. Девочки,как же все это сложно! Бог в помощь каждой из нас.
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 30.11.2011, 02:14 | Сообщение # 1004 |
 Генерал-лейтенант
| Как же все сложно!как устроен мир,знаете как тошно,когда представляешь себе одно,живешь с этими картинками не один год, а на деле все не так...все гораздо хуже.мне часто стали задавать вопрос,надо ли мне все это?я сама часто стала думать на эту тему.вот знаете когда оч долго чего то хочешь,и не получаешь,то начинается такое состояние злости,агрессии что ли,а потом уже режим пофиг...этой режим означает равнодушие.не знаю бред пишу,поймете ли меня.на душе черт знает что.хочу заснуть и все
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:22 | Сообщение # 1005 |
 Генералиссимус
| Девочки я вас всех очень хорошо понимаю.Но расстаться с солдатом мне стоило труда.Я честно не переживаю,не думаю даже о нем.Я рада,что такого плана человек ушел из моей жизни.Любовь к нему давно прошла после его таких поведений. Но другой...то кого я действительно полюбила,по взрослому,а не как ребенок,до сих в моем сердце.Девочки я так люблю этого человека,но он не хочет меня даже знать Я уверена.что он меня любит.Просыпаюсь и засыпаю с одними мыслями о нем.На тот форум где мы познакомились мне трудно и больно заходить,скамейка в парке,даже пролитое на одеяла лак(он как то мне звонил и я в спешки бежала брать телефон разлила) я укрываюсь им,лишь ради воспоминаний.Хочу уехать из этой страны,чтоб забыть окончательно.Дай Бог получится. Не нужно быть с тем кто тебя не оценил.Я уверена в мире есть тот кто будет благодарить Бога,что мы появились в их жизни Так что не раскисаем девчонки
Куки,не надо быть друзьями.Отпусти.Если вернется,значит твое,если нет...значит не судьба.Солдат тоже хотел "дружить",я согласилась.Конец вы знаете.Трудно понимаю,но рано или поздно это произойдет.
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:24 | Сообщение # 1006 |
 Генералиссимус
| Девочки хочу спросить у вас.Вы тоже так же как и я боитесь слова -загс- и -свадьба-?При одном упоминание брака мне плохо,я бегу.Чувствую себя мужчиной который не хочется вообще никогда женится.Мои одноклассницы уже все вышли замуж и понаражали детишек.Я в шоке Мама говорит -ты никогда замуж не выйдешь-.Действительно у нас в роду все выходят замуж поздно.Самый ранний брак у нас в семье это моя бабушка(вышла замуж в 24) все остальные от 25-32.Видимо это гены Мне скоро 21,а у меня даже желания нет встречаться с кем то.После таких персонажей...наверное еще долго холостячкой буду))Мои одногруппницы уже жаждут свадьбы,обручены.А я ...)))Мне даже нравится))
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:41 | Сообщение # 1007 |
 Генерал-лейтенант
| Я вот например, хочу уже с одной стороны,и то это желание обусловлено тем что хочу с этим человеком жить,просыпаться и засыпать. Но когда начиная задумываться об оборотной стороне,то невольно сомневаться начинаешь. Но может из за возраста,поэтому хочу семью,детишек.
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:05 | Сообщение # 1008 |
 Генералиссимус
| А я никогда не хотела...хочу быть с человеком,просыпать,засыпать,но замуж не хочу.А для того,чтоб быть утром,днем и ночью рядом надо поженится.
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:07 | Сообщение # 1009 |
 Генерал-лейтенант
| Вот в том то и загвоздка что нужно...
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:10 | Сообщение # 1010 |
 Генералиссимус
| konf05, а скоко тебе лет?
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:11 | Сообщение # 1011 |
 Генерал-лейтенант
| 23 уже...:)
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:26 | Сообщение # 1012 |
 Генералиссимус
| konf05, отличный возраст....чтоб жить свободно
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:42 | Сообщение # 1013 |
 Генерал-лейтенант
| :Dсвободно не получается же,
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:54 | Сообщение # 1014 |
 Генералиссимус
| konf05, почему?
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:24 | Сообщение # 1015 |
 Генерал-лейтенант
| Потому что,что касается свободы в отношениях,то ее я не могу позволить себе:)хоть мы в непонятной ситуации щас,что уже довольно долго на расстоянии,что стали ссоры частые и непонимания,все же я считаю себя 'занятой' хоть и не в браке. Ну а гулять ,веселится и тд тоже несовсем получается в полной мере,законы не позволяют:-)
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:27 | Сообщение # 1016 |
 Генералиссимус
| konf05, какие законы?
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:33 | Сообщение # 1017 |
 Генерал-лейтенант
| Домашние :Dтуда нельзя,сюда нельзя.(поздно по времени)
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:44 | Сообщение # 1018 |
 Генералиссимус
| konf05, а ну это не только у тебя )) Так легко стало...никто мне не звонит и не спрашивает -куда ты?что одела?шапку одела?тепло оделась?с кем идешь?- и. т.д.Это я про мч.Самое главное деньги на телефону проживают больше одного дня)))Но конечно без любви не комфортно,но жить можно))) Девочки например вам нравится когда парень вам звонит -а ты покушала?-,-на улице снег,ты шапку одела?перчатки не забыла?- не люблю я такое.Как то чувствую себя тупо с таким поведением мч
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:52 | Сообщение # 1019 |
Генерал-лейтенант
| У меня день был сумасшедший. слишком много стресса и нервов. Девочки, держимся... Стараемся не думать о примирении,о парнях,о том что могло быть да не стало! вот тогда и найдете,а нет,точнее встретите ту самую любовь! Недаром Шэкспир говорил что любовь бежит от тех кто за ней гонится и бросается на шею к тем кто напрочь бежит от нее. Я конеш очень так сумбурно написала, процицировать точно щас не могу.
Так что, рассказывайте что думаете,чувствуете,но давайте так- если посмотреть на все с той точки зрения,что они вас обидели,унизили,недооценили,обманули не знаю чтобы там ни было, то вам больше захочется о себе позаботиться,грубо говоря,нежели сидеть и плакать из-за них,чувствовать себя жертвой,или что они выше и т.д. Любите себя больше- обидел меня? Пускай мучается сам, да накажет его Бог,как сам того захочет. Сам же и пожалеет. Обнаглели,думают если меня кто-то дождался с армии значит я супер ,а не доходит до них что это не они супер,а девочкм преданные,любящие. Думаете не пожалеют?))))
|
|
| |
konf05 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:39 | Сообщение # 1020 |
 Генерал-лейтенант
| Саманта,до такой степени абсурда,не нравится конечно же. Но когда заботится,это же приятно...Люся,если действительно поймет,то оценит...вот я склоняюсь,что не ценят большинство,я о своем тоже иногда так думаю... Добавлено (03.12.2011, 23:39) --------------------------------------------- Девочки,не могу я больше так,не могу,сдают нервы,отношения напряжены даже сказала бы накалены((((,как мне кажется. Я боюсь не выдержать............ 
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:54 | Сообщение # 1021 |
 Генералиссимус
| Он мое небо,моя луна..Он мое солнце,моя весна.. И Такого я искала,о Таком всегда мечтала! Он мои слезы и мой смех,Он моя сила,Он лучше всех.. Если его нет, скучаю..никого не замечаю.. Мой капитан,он мой пилот, все во мне о нем поет..
Он мой волшебник,он мой клад..самый вкусный шоколад Он мой ангел,Он мой сон,он нужен мне ..нужен он Неземной он,как вода..буду пить его всегда Лишь о нем мечтаю я ..он самый лучший для меня..
Он мой огонь,Он моя власть,Он моя боль,Он моя страсть Никого я так не хотела,ни за кем я так не летела.. Он мой на всё в жизни ответ и лучше чем Он,мужчины - нет Обо всем я с ним позабыла и никого я так не любила.... Мой капитан,он мой пилот,всё во мне о нем поет..
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:04 | Сообщение # 1022 |
 Генералиссимус
| konf05, не нужно себя мучить.Поговорите в открытую.Скажи ему все что чувствуешь и хочешь,чего не можешь и можешь.Если почувствуешь,что он волнуется,не хочет тебя терять и готов идти на встречу,то спешить с расставанием не нужно.Потерять человека можно легко,а вот обратно вернуть...парой невозможно на своем примере говорю.
|
|
| |
konf05 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:18 | Сообщение # 1023 |
 Генерал-лейтенант
| Я за это и боюсь,знаю если не дай Аллах расстанемся,то назад дороги не будет. Я ему сказала чего я хочу,может я и в правду тороплю,но мне кажется за три с лишним года уже можно делать другие серьезные шаги. Дело в том что на словах он тоже хочет,а на деле как говорит не может.нет финансовой базы никакой... Добавлено (04.12.2011, 21:16) --------------------------------------------- Говорит подожди,подожди. Ну я уже от слова жди,с ума схожу.мне надоело Добавлено (04.12.2011, 21:16) --------------------------------------------- Говорит подожди,подожди. Ну я уже от слова жди,с ума схожу.мне надоело Добавлено (04.12.2011, 21:16) --------------------------------------------- Говорит подожди,подожди. Ну я уже от слова жди,с ума схожу.мне надоело Добавлено (04.12.2011, 21:18) --------------------------------------------- Блин с тел пишу:)сто раз одно и тоже отправляется сори
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:08 | Сообщение # 1024 |
Генерал-лейтенант
| Конфи, ваша проблема только в этом??А чувства-то есть самое главное?
Я тебя отлично понимаю. У нас тоже самое было, столько времени встречались,но не могли что-то сделтаь потому что он на ноги на встал. Даже на корточки еще не успел)))) ладно ,шучу((( Ну так говорил часто что хочет,мечтает,но не получилось. Торопить не стоит, надо напротив сделать вид как-будто ты избегаешь этого, тогда он погонется)))))))))))) Это называется закон подлости.
Знаю людей ,которым было по 24-25, встречались лет 5-6,но ни обручения,ничего, потом поженились. Все бывает,сейчас трудное время, с работой,с жильем,а это все лежит на плечах парней(((
|
|
| |
konf05 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:14 | Сообщение # 1025 |
 Генерал-лейтенант
| Люся,я считаю что я заслуживаю хоть на один день его приезда.я не понимаю неужели у вас там совсем сложно с работой?я знаю что не все сразу.но я думаю что есть же варианты .я хочу действий мужчины...
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:19 | Сообщение # 1026 |
 Генералиссимус
| У нас тут не трудно с работой.Честно,не нужно преувеличивать.Тот кто хочет найдет работу,достойную.У меня родственница сама устроилась в БИПИ (всемирная нефтяная фирма),мой брат сам устроился в строительную фирму конструктором и т.д.Так что все тут нормально.Тем более я понимаю если год-два9максимум) трудно найти работу,то не больше.Билеты у нас в Россию по сравнению с России стоят дешевле.Например в этом году я была в Краснодаре,тут я купила билет где-то 170 манат(купе),а там я купила(обратно) около 300 манат.Так,что билет у нас тоже не дорого. Поставь условия,что пока не приедешь я с тобой не буду говорить по телефону(только смс,голос не услышишь).Думаю он задвигается.Торопить надо,я так думаю.Достаточно ждать.
|
|
| |
konf05 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:43 | Сообщение # 1027 |
 Генерал-лейтенант
| Саманта,я с тобою согласна,без голоса моего он уже привык по ходу.иногда тока зов у него просит поговорить,услышать голос.вот прошло чуть больше 2х месяцев как отслужил.с работой не как,ответ один и тот же. Я не вижу ситуацию изнутри,я замечаю что наши отношения портятся из за этого...разговоры напряженнее...я не железная не могу терпеть.уже на пофиге порою. Я хочу увидеть его и решить все.мне надоели эти буквы в телефоне,за которыми не видно глаз,эмоций человека. Понимаете становится неинтересно,когда ждешь ждешь ждешь, а результата нет.он считает что я тоже изменилась,стала по другому общаться.в чем то он прав,мне просто надоело,я как и все хочу счастья,хочу ощущать любимого плечо рядом. А не только статус в соц сети...
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:03 | Сообщение # 1028 |
Генерал-лейтенант
| Так почти всегда бывает... Когда один из партнеров очень хочет этого то другой избегать начинает. Особенно парни не любят, у них начинается паника когда девушка говорит и показывает желание выйти за него замуж ) Конфи,ставь его перед выбором - или приезжай или расстаемся, звучит страшно,сложно,но чесслово вместо того чтобы на расстоянии бесконечно "встречаться" уж лучше вырвать с корнем, видеть впереди ясный горизонт... В конце концов любимого рядом хочется видеть,обнимать, за руку держать,в кино сходить. А когда нету всего этого еще тебе говорят "жди" неизвестно сколько и чего вообще фигово бывает... Конфи, поговори с ним серьезно, настоцчиво,пускай не думает что это просто слова,а почувствует что может потерять тебя. Если что-то сделает то да, хорошо. Если нет,значит он уже давно не твой и радуйся что отделалась во время...
ПС как Ёжик интересно?)) Читает нас или ей не этого ? Ёжик,привет!!!
|
|
| |
konf05 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:42 | Сообщение # 1029 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Люся) А когда нету всего этого еще тебе говорят "жди" неизвестно сколько и чего вообще фигово бывает... Верно подметила все...Мы говорили,последнее время наши разговоры только об этом. Не знаю у меня такой сумбур в голове,черт ногу сломит.Я инногда задаю вопрос себе,надо ли это мне?иногда думаю привычка все это,а потом резко думаю что все из-за долгого расстояния.Когда не видишь чел,не обннять,не погулять все равно уже как-то не так становится.Я запуталась((((но и без его общения не могу,не заменяют даже другие,пробовала отвлекаться бесполезно. А у Ежика наверно медовый месяц
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:54 | Сообщение # 1030 |
 Генералиссимус
| konf05, я согласна с Люся, Поставь его перед выбором.Поверь если задвигается,значит боится тебя потерять и вон из кожи вылезет и приедет,а если нет,значит он давно не твой. И может страшно звучит,но стоит задуматься,с кем он тут тусуется (прям стих получился).Кто знает,может тут у него есть чувихна (не говорю,что серьезные отношения,но все же,какая та девушка рядом с ним).Мась мысли -он не такой,он верен мне-,не обманывай себя,не настраивай себя на это.В жизни все бывает и я слышала эти слова,но потом солдатик мой...Роднулик ты не расстраивайся(хоть и понимаю эти слова в пустую),все будет хорошо.Помни,все что не делается,все делается к лучшему.
П.С.Ёжиииик,ты меня слышишь? ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,МЫ ВСЕ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Надеемся,что ты счастлива и все у тебя сейчас хорошо.Не забывай нас,мы тебя не забываем
|
|
| |
cooki | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:29 | Сообщение # 1031 |
 Полковник
| Привет девочки! А мы вроде опять вместе,но все же что-то не то.Ну я забила уже. Ежик,присоединяюсь к поздравлениям Думаю ты сейчас загораешь в какой-нибудь теплой стране,не знаю почему,но мне так кажется Девочки,помогите нужны учебники для 8-го класса,химия,физика,алгебра,геометрия. Нужны на время,поэтому покупать не охота,где можно достать?
|
|
| |
konf05 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:34 | Сообщение # 1032 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня целый день,ни звоночка ,ни смски((((вчера поругались ааааа надоело
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:53 | Сообщение # 1033 |
 Полковник
| Мы опять расстались.Все,ставлю точку.надоело.....
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:49 | Сообщение # 1034 |
 Генерал-лейтенант
| Снова день молчания.....(((уже не могу  Добавлено (08.12.2011, 22:49) --------------------------------------------- Продолжение игнора((((
|
|
| |
cooki | Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:47 | Сообщение # 1035 |
 Полковник
| У него день рождения послезавтра.Не знаю что делать Он меня обидил в этот раз.Очень сильно.
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:48 | Сообщение # 1036 |
Генерал-лейтенант
| Конфи,он игнорирует?
Почему бы тебе не взять и не игнорировать самой? Что мешает? Скажешь любовь?- А когда ее топчут под ногами, то себе противно становится от собственной любви. И это не должно стать поводом тому чтобы унижалась,в лишний раз искала,звонила,и т.д. Честное слово, одно точно поняла! Навсегда и твердо- что если парень хочет он будет из кожи вон лезть.И звонить даже с космоса! Это все самообман которым мы себя успокаиваем... от парня не должно быть отбоя, девушке нужно внимание, не дает- пока. Встретим того кто будет ценить нас. Банально, но так. Просто жди, не звонит и ты не звони. Или нужно время и сам ,успокоившись , подумав позвонит, или же уже давно все, просто не знает как тебе сказать. И это когда-то наступит...
|
|
| |
konf05 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1037 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо,ЛЮСЯ.я тоже не звонила,не писала,я не заходила спец в инет чтоб пересечься,честн сказать и желания не было.мне было важно тока как он и все.но я переборола себя,я не та которая была пару лет назад.думаю и он это понял.он вчера написал ночью люблю не могу,не хотела отвечать.потом думаю ладно отвечу.мы разговорились он попросил прощения,и заметил что я изменилась что холодна.это действительно было так...
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:37 | Сообщение # 1038 |
Генерал-лейтенант
| Конфи, вот! ))))))))) Так и нужно было,как почует что охладела сразу будет действовать. Жалко только что доводят человека до того что тебе хочется плюнуть уже, а он поздно включается... Кстати мы помирились...
|
|
| |
konf05 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:05 | Сообщение # 1039 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Люся) Конфи, вот! ))))))))) Так и нужно было,как почует что охладела сразу будет действовать. Жалко только что доводят человека до того что тебе хочется плюнуть уже, а он поздно включается... Люся, в точку попала,реально уже плюнуть хотела....да и он даже щас мне говорит что я кординально поменялась,и в общении тоже... Quote (Люся) Кстати мы помирились... Рада за вас, не ссорьтесь больше!Мужчины существа такие тугодоходящие к сожалению,не понимают что девушки меняются не просто так на ровном месте....Добавлено (12.12.2011, 02:05) --------------------------------------------- Как вы думаете,при выборе брака,и спутника на всю жизнь стоит руководствоваться разумом или сердцем???
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:34 | Сообщение # 1040 |
 Полковник
| Я его поздравила.Мы вчера были весь день вместе.Но я больше не хочу быть с ним.Он меня разочаровал очень сильно.И я твердо решила-больше с ним не буду.Не хочу больше..Лучше уж быть одной.Что-то сломалось во мне по отношению к этому человеку. Теперь хочет он, а я больше не хочу иметь с ним ничего общего.Он просто оказался не таким, как я думала.Я ошиблась.Жестоко ошиблась.Добавлено (12.12.2011, 10:34) --------------------------------------------- Раньше однозначно ответила бы сердцем. Сейчас думаю, что разумом. Конечно человек должен при этом быть тебе симпатичен как минимум .
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:15 | Сообщение # 1041 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо , Конфи. Но уже не знаю наскольк это затянется))
Куки,если так решила,почувствовала где-то внутри себя что не хочешь, это не на том пути,то лучше повернуть пока не поздно...
Нверное нужно включать мозг хотя бы на 50 процентов. Без чувств замуж выходить тоже тяжело мне кажется.
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:14 | Сообщение # 1042 |
 Генералиссимус
| Девочки я так ошибалась,я такая дура.Я так в нем ошибалась,я так себя за это ненавижу!!! Я плакала,страдала,целых пол года,считала его идеалом,но сейчас...тряпка,подлец!!!Я тоже хороша.Упустила таких хороших людей... Я благодарю Аллаха ,за то,что он сделал все так как сделал и я увидела его настоящее лицо (это все не про солдата,мы с ними больше не пересекаемся и однозначно больше не встретимся).
|
|
| |
konf05 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:20 | Сообщение # 1043 |
 Генерал-лейтенант
| это про твою любовь???что натворил?вы общаетесь?
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:36 | Сообщение # 1044 |
 Генералиссимус
| konf05, да.Он начал про меня лить гряз.Говорит моим подругам -вы ее минусы не знаете и не видели- Меня обидели.Когда мы расстались кричал на все стороны,что я лучше всех,а прошло 6 месяцев после расставания я стала плохой???...
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:00 | Сообщение # 1045 |
 Генерал-лейтенант
| ВОТ МУДАК!!!!! Девочкм,бывало ли у вас такое, что на вас давили близкие,родные((((что жесткий прессинг идет(((
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:36 | Сообщение # 1046 |
 Генералиссимус
| Quote (cooki) Думаю ты сейчас загораешь в какой-нибудь теплой стране,не знаю почему,но мне так кажется Woooooooooooooooooow))) ну ты просто экстрасенс! Мы действительно был в свадебном путешествии именно 6го декабря))) нежились на солнышке Дубая
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:40 | Сообщение # 1047 |
 Генералиссимус
| Саманта, не знаю почему я знала, что он такой человек. Я тогда еще сказала тебе просто будь осторожна, нет идеалов на свете, если челловек вам кажется деальным, значит что-то он все-таки скрывает (
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:43 | Сообщение # 1048 |
 Генералиссимус
| И что за эпидемия тут у Вас? как говорится, если ваша жизнь не сказка- значит с вами не тот волшебник. Не надо ждать от неблагодарных людей чего-то, просто начните жизнь занова, если захотеть, то очень даже получится. Что насчет родителей? Девочки, я всем очень советую их слушаться, честно, когда-нибудь вы поймете, что они были во многом правы.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:44 | Сообщение # 1049 |
 Генералиссимус
| Ну как видите я вновь тут) в нашем общем с ним доме. Я готовлю, стираю, убираю, хожу на работу. Очень тяжело конечноже......но игра стоит тех свеч.
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:06 | Сообщение # 1050 |
Генерал-лейтенант
| Ёжиииииииииииииииииииииииииик! С возвращением тебя! Оочень очень ну очень рада что у тебя все хорошо! Прямо белой завистью позавидовала путешетсвию, так хочется в тепло,кости согреть)))) Было бы безумно интересно если бы рассказала о том как меняется жизнь после замужества?))))))))))))) Что меняется? не станосится скучно?
|
|
| |
|