Понедельник, 21.07.2025, 20:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Жду тебя любимый мой солдат!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
О чем мы думаем...!
СамантаДата: Пятница, 20.08.2010, 21:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Девочки и мальчики.!
Я заметила,что темы расплаваются не по теме.
Тут будим писать,о чем с солдатами гворили,о чем думаем,наши ностальгии.
С Богом!

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

СамантаДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:57 | Сообщение # 1101
Генералиссимус
Ставила?Где?)
Это херий кольцо)Еще нишан кольцо фотки получу и выставлю(и его тоже),а то на мобилке не качественно)
Прикрепления: 0094394.jpg (85.5 Kb)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

СамантаДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:58 | Сообщение # 1102
Генералиссимус
Он позвонил и написал.Не знаю чего добивается.Он знает про мое обручение.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:01 | Сообщение # 1103
Генералиссимус
Саманта,
какое ты и хотела!!!! biggrin красивое и стильное!!!!!! Аллах хошбехт элесин!!!!! angel2 angel2 а фотку я ставила в разделе обручение))

СамантаДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:07 | Сообщение # 1104
Генералиссимус
Ежик_в_тумане, ))уидела.Спасибо солнышко.Да,такое какое я хотела.Но вот обручальное кольцо немного другое.Шас выставлю фотку когда мы его только забирали )

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

cookiДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:27 | Сообщение # 1105
Полковник
Поздравляю Саманта, красиво! И даже ногти такие красивые у тебя smile
Да, Саманта, но к сожалению его стресс вызывает стресс и у меня тоже sad sad
Ежик, твой работает уже?

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:01 | Сообщение # 1106
Генералиссимус
cooki, нет, мой пока учится в магистратуре, он на очном отделении wacko Нам родители его помогают материально. А работа не помеха женитьбе, я думаю

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:02 | Сообщение # 1107
Генералиссимус
Quote (cooki)
Поздравляю Саманта, красиво! И даже ногти такие красивые у тебя

оййй полностью присоединяюсь))))))))

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:02 | Сообщение # 1108
Генералиссимус
Саманта, твоему жениху сколько лет? smile

cookiДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:36 | Сообщение # 1109
Полковник
Ты права Ежик, но знаешь от родителей тоже многое зависит.Вот его родители помогать не собираются, говорят,когда сам сможешь обеспечивать семью, тогда и женишься.А жить ведь на что-то нужно.Так что и такое бывает sad

konf05Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:23 | Сообщение # 1110
Генерал-лейтенант
Прям как у куки у меня. Тока моего не то что материально,хоть по традициям помогли бы.то беж пойдя на переговоры...:( вот так.

Cила притяжения тянет меня туда где ты...

СамантаДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:01 | Сообщение # 1111
Генералиссимус
Ежик_в_тумане, 24 smile

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

СамантаДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:12 | Сообщение # 1112
Генералиссимус
cooki, спасибо масюник)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

konf05Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:57 | Сообщение # 1113
Генерал-лейтенант
ты мог бы все исправить....
ты мог бы все вернуть и изменить....
тебе лишь стоило набрать мой номер...
тебе лишь надо было позвонить....
тебе лишь надо было встретить и обнять...
НО ты....но ты лишь выбрал путь иной....
ты все свои дела на первый план поставил,
и на меня все меньше,меньше времени осталось...
Я лишь любила и ждала...
ждала я чудо вдруг случится, и ты расшевелишься...
в ответ я слышала слова любви....
и просьбы дать тебе лишь время...
Но время шло, летели годы....
и девочка твоя черствела с каждым днем...
она лишь слышала слова ты сильная, все сможешь...
Но видет Бог, как сложно ей...
один приезд и все бы изменилось....
один приезд и снова засияли бы ее глаза...

Добавлено (01.03.2012, 23:57)
---------------------------------------------
АААА НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!

СамантаДата: Суббота, 03.03.2012, 00:51 | Сообщение # 1114
Генералиссимус
konf05, Как ты?держись масик!

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Суббота, 03.03.2012, 13:24 | Сообщение # 1115
Генералиссимус
konf05, успокойся, мне кажется тебе лучше открыть новую страничку жизни, полную приятных сюрпризов и человека достойного твоей любви!

konf05Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:50 | Сообщение # 1116
Генерал-лейтенант
Quote (Саманта)
konf05, Как ты?держись масик!

Спасибо мась,я никак...ничего уже не хочу,не хочу решать чего-либо,ждать его-то,быть обузой кому-то....вообще ничегоооо.....я только желала счастья нам....но не знаю в чем я провенилась перед Всевышним, за что его не взлюбили меня, за что такое отношение....не знаю...он бедный,и сделать ничего не может.....или не хочет,(думаю все же не может)не хочу чтоб он ругался с ними,пусть будет как хотят,пусть порадуются что нас разлучили,при чем очень умно поступили,чтоб я сама пришла к таким мыслям...он уже, и пишет мне смски от имени его сестренки тип они обомне спрашивают,интересуются невеста не невеста (но я догадываюсь что это он сам такой спектакаль разыгрывает,чтоб как-то разбавить обстановку)....сквозь мрачные оттенки этой жизни,они хотели быть счастливыми,они хотели свадьбу и детей....троих мальчиков....они обещали друг другу....но но но но но там на небесах уже были свои планы....и мы не знаем как дальше сложится судьба....
Время не лечит, время колечит!!!! я стала понимать что мне не хватает внимания и я остываю....да,скажите почему не бросишь тогда,не начнешь все с нового листа....не могу ему в этом признаться,не могу люблю и ненавижу...хотя знаете,когда любишь не можешь думать и принимать ухаживания от другого,а мне приятно стало внимание других парней.....не знаю может я бегу от отношений этих...он мне говорит,ты хочешь все бросить и уйти так просто?ты хочешь заживо закопать меня....о Боже, как до него донести,что я устала биться о закрытую дверь,я устала от смс раз в 3 дня....я не верю оправданиям что работа,чел котрый желает найдет возможность!найдет....короче мой монолог подходит к концу,разбита, огорчена, и зла.....

Добавлено (03.03.2012, 22:39)
Р. S.

Quote (Ежик_в_тумане)
konf05, успокойся, мне кажется тебе лучше открыть новую страничку жизни, полную приятных сюрпризов и человека достойного твоей любви!

не могу мась...((((((((((((я пытаюсь забыть,пишу стихи,монологи в сети...ради него бросала и не жалела...а щас разочарована........

Добавлено (03.03.2012, 22:50)
нне могу с ним разговаривать,не могу bb еще превдъявляет мне,позвонил раз в месяц....капец какая же я злаааяяяяяя,девочки как справится с эмоциями????

cookiДата: Понедельник, 05.03.2012, 10:56 | Сообщение # 1117
Полковник
Конф, успокойся.Забей.Если он хочет,он сделает все.А раз не делает,значит не хочет.А раз не хочет,зачем он нужен тебе такой?

konf05Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:14 | Сообщение # 1118
Генерал-лейтенант
Quote (cooki)
Конф, успокойся.Забей.Если он хочет,он сделает все.А раз не делает,значит не хочет.А раз не хочет,зачем он нужен тебе такой?

ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО И В ПРАВДУУУУ НЕ ХОЧЕТ ОН ЭТОГО?????ЗАЧЕМ ТОГДА МОЗГ ДЕЛАЕТ???((((

cookiДата: Вторник, 06.03.2012, 14:45 | Сообщение # 1119
Полковник
Чувство собственности у него к тебе.Возможно.Ну не мучил бы так,если бы любил по-настоящему.Не знаю,я так думаю.Вот мог бы взять и приехать как минимум на пару деньков к тебе.Я бы на его месет точно сделала бы это.

konf05Дата: Среда, 07.03.2012, 00:04 | Сообщение # 1120
Генерал-лейтенант
Quote (cooki)
Я бы на его месет точно сделала бы это.

я тоже.....наплевала бы на все и приехала,даже на день один,но приехала бы......

ЛюсяДата: Среда, 07.03.2012, 00:31 | Сообщение # 1121
Генерал-лейтенант
Всем привет,девочки. Вижу у Конфи действительно " ломки " как говорят((( Ну что ты так? Не мучай себя, Конфи, сама пишешь ведь что теперь тебя привлекают другие парни, получаешь внимание и тебе нравится sad так в чем дело? Все ведь постепенно. Я может и получается советую тебе забыть человека, которого любишь и ждала, и для которого столько всего сделала, но если ты не можешь быть с ним счастлива, то давай делай так как ТЕБЕ удобно. Вот ты говоришь почему тогда он со мной говорит,уговаривает,успокаивает или еще что-то...Иногда они тупо из-за того как почувствовали что "улов" сбежать может начинают машинально это делать, но это не значит что идет от всей души. Потерялся человек,тоже не знает точно...
Теперь, чтобы тебя не обидеть,объясню почему я так написала тебе- чуть выше раньше я писала что время дать надо, нужно понять и т.д, НО, по тому что ты пишешь ты не можешь быть счастливой больше, не веселишься, не радуешься жизни.. А это уже плохо sad

Нет незаменимого человека,темболее если он особо -таки ничего и не делает для тебя или ради тебя, правильно я тебя поняла? так что же ты потеряешь? Нервы сбережешь напротив, мысли освободишь на вещи более нужные и полезные и время потратишь на улучшение других сторон жизни нежели сидеть и ,извини меня, чахнуть по кому-то кому лень пальцем пошевелить из-за тебя!
Сама такое терпела, терплю.Но чувствую что не могу уже больше, стресс, грусть,мысли, боль, слезы. Сама себе надоела такой, хочется скинуть с плеч эту тяжесть. А ведь я всего лишь хотела спокойно любить,быть любимой и идти к нашим общим мечтам,целям...

Живите себе в удовлльствие, никто нам эти годы не вернет наши, время не вернет, нервы тоже. А в конце даже сделают из нас бессовестных и вредных зануд, которые им жизнь испортили ))))

Я,кстати, нормально, на личном,как вы поняли, борохлит, но уже не так больно как раньше, просто когда сердце потихоньку превращается в лед, боль притупляется. Все станет на свои места,я уверенна.
Я верю в то что что бы ни случилось- случается к лучшему!
Конфи, просто поставть целью забыть его и все. Не думай, развлекайся, получай внимание от других, если это искренне, старайся не звонить и не писать.

konf05Дата: Среда, 07.03.2012, 00:45 | Сообщение # 1122
Генерал-лейтенант
Quote (Люся)
Не думай, развлекайся, получай внимание от других, если это искренне, старайся не звонить и не писать.

Люся солнышко,привет! я не звоню сама уже давно,и не пишу....более того нне хочу чтоб он писал,не знаю боюсь его смски,боюсь снова смягчится,не хочу дальше тянуть эту жилку. мне обиджно за эти годы,их не вернуть,но и ему я благоджарна за них,все таки были моменты счастья((( делает ли он что-то???я не знаю,точнее я ЭТОГО не вижу,он там я тут.тока приеду приеду приеду....я уже не хочу,он своими такими "шагами" меня изломал....он пишет разве к этому мы шли???я не ответила ничего....если бы мне нужно было бы(на месте парня) я бы достала эту девочку звонками,уговорома,приездом в конце концов....не хочу,всему воля Аллаха,может быть он против,раз так долго нас испытывал...

ЛюсяДата: Среда, 07.03.2012, 00:52 | Сообщение # 1123
Генерал-лейтенант
Конфи, вот история запутанная. Прям как у нас с ним вроде бы твердит что все делает, обижается на меня что так говорю, но я не вижу.

В том то и проблема. Сделай так же как и до сих пор. Не ищи,если реально хочет сам будет связь держать постоянно или даже , вишь, приехал... Если остынет значит не судьбы,а если будет действовать, то суди сама...В любом случае, не бери близко к сердцу все! Ты еще очень молода чтобы мыслями себя губить.

konf05Дата: Среда, 07.03.2012, 00:59 | Сообщение # 1124
Генерал-лейтенант
Люся,понимаешь,я хочу уже определенности.....а точку поставить не можем....и продолжение тоже какое-то сомнтельное и непонятное....я не знаю как поступить,жить для себя,радоваться хочется (((внимания ощущения нужности и мужского плеча....(((а не переписку чистую временами((меня совесть мучает за такое поведение,что вроде еще с ним,его, а вроде как еще общение принимаю других...но это общение без лишних движений...но все ж (((я запуталсь((((((((

ЛюсяДата: Среда, 07.03.2012, 01:20 | Сообщение # 1125
Генерал-лейтенант
Нет тогда лучше определись кто важнее. Если общение просто не переходит границ то это тебе на пользу пойдет, ты уверенна что он будучи вдалеке от тебя прям ни с кем ни-ни?? ...

konf05Дата: Среда, 07.03.2012, 12:11 | Сообщение # 1126
Генерал-лейтенант
Quote (Люся)
уверенна что он будучи вдалеке от тебя прям ни с кем ни-ни?? ...

нет мась,не уверенна.... не уверенна ведь он молодой парень, и без ни-ни как он может столько времени...тем более год армии и после еще полгода.....говорит что нет,но я не верю...мне страшно от своих чувств,мне страшно что я начинаю ненависть испытывать,эта злоба меня глошит((((((((((((((я стала злаяяяяяяяя((((((((((((

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 08.03.2012, 16:19 | Сообщение # 1127
Генералиссимус
Ну когда у всех пойдет все хорошо? хочу,чтобы очень скоро все начали писать оптимистично, радостно. Жизнь одна- делайте ее счастливой, ведь сейчас идет наша молодость, а она вскоре закончится, девочки, не теряйте времени с тем, с кем не нужно.

ЛюсяДата: Пятница, 09.03.2012, 00:59 | Сообщение # 1128
Генерал-лейтенант
konf05, отлично тебя понимаю.У меня такая же злоба, уже даже не только к нему. Старалась очень долго наладить, дать понять что мне не нравится, что беспокоит и что хотелось бы устранить чтобы строились нормальные отношения... Но , не получается. Он выбрал другой путь, который только ему по душе. А я больше выскакивать и не стану, а то называет меня эгоисткой.

Ёжик, уже не расстраиваюсь как раньше, представь)) Привыкаю видимо. Но ты очень правильно сказала насчет времени... Человек просто обычно поздно понимает.
Конфи, боюсь советовать что-либо, не зная твои чувства точно, но тебе это надо? На иголках сидеть, переживать, нервничать, ждать, видеть неприятные поступки с его стороны и его родных, ну и куча всего остального?!

Добавлено (09.03.2012, 00:59)
Хочется иногда выговориться,столько всего испытываю сразу, и грусть, печаль, спокойствие, тревогу, любовь,зло... Не могу разобраться в себе. Не хочу делать ему больно, обижать более, казаться той врединой как он думает обо мне... Любит он меня, вижу, но не идет у нас так как нужно. Не идет. И он , и я делаем вещи которые не должны. А потом нам бывает сложно прощать друг друга...

konf05Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:47 | Сообщение # 1129
Генерал-лейтенант
Жизнь - как сложно, почему все так?
Когда она ждала - для него это пустяк,
Слова 'мне с тобой так интересно'-
Честно произносила, никогда ни капли лести.
Она холодна,
Он сам виноват в этом теперь,
Боль оставить себе на все оставшиеся дни.
Quote (Люся)
Хочется иногда выговориться,столько всего испытываю сразу, и грусть, печаль, спокойствие, тревогу, любовь,зло... Не могу разобраться в себе. Не хочу делать ему больно, обижать более, казаться той врединой как он думает обо мне... Любит он меня, вижу, но не идет у нас так как нужно. Не идет. И он , и я делаем вещи которые не должны. А потом нам бывает сложно прощать друг друга...

Люсяя,такая же и я....не хочу боль причинять,но причиняю.он говорит ме плевать на него,что я стала грубой никакой нежности в разговоре....удивительно,но не могу я нежно общаться не могу,меня бесит выводит все....увидела его глаза,благо инет позволяет хоть не жизнь....мне стало так хреново на душе....что я стала такой,я не хочу продолжать такие муки,он объясняет отсутствие своих смсок и звонком,моей холодностью,что боиться что я напишу все не пиши больше,прощай....Но что мне делать,как мне верить тому кто столько отговорок искал, я разочаровлась.я уже не хочу,я стала думать головой,а потом сердцем.сердце болит,а разум говорит что время уже,время менять что-то...нельзя так,3 с половиной года и что с отношениями????я стала чувствовать себя чужооой, все равно его дом со мной не смирился наполовину,нафиг надо дальше мучить его и себя....не могу почему при его разговоре я мягче в своих решениях становлюсь???!!! wacko sad cry

СамантаДата: Четверг, 15.03.2012, 01:44 | Сообщение # 1130
Генералиссимус
Устала (((Хочу убежать,скрыться,расплакаться (((

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

cookiДата: Пятница, 16.03.2012, 13:41 | Сообщение # 1131
Полковник
От чего устала Саманта?
Девочки, мы больше не вместе.Такая пустота.Не могу передать даже.

ЛюсяДата: Пятница, 16.03.2012, 22:04 | Сообщение # 1132
Генерал-лейтенант
Сожалею, Куки. Но может это и к лучшему, лучше чем когда ты с ним, но каждый день боль, обиды.
У меня с ним отношения продолжаются, но все не так. Просто совсем не так, поменялось,есть холод. Даже больше с моей стороны. Я не убиваюсь как раньше ни для чего. Пустила на самотек, да он мне дорог, скучаю, ценю, но всей сущностью понимаю что сложно так продолжать.
Саманта, а почему ты устала? Только ты не впадай в депрессию пожалуйста)))

Девочки, ну жизнь слишком коротка чтобы сидеть и ныть постоянно из-за кого-то! Это конечно хорошо когда мы тут высказываемся, нам легче становится, но честно не стоит так близко к сердцу. У нас все еще впереди!

cookiДата: Понедельник, 19.03.2012, 10:33 | Сообщение # 1133
Полковник
Я не думаю,что к лучшему Люся.
Каждый день боль, обиды?
Ты не представляешь какая боль у меня внутри сейчас.Я не живая.
Лучше уж холод, обиды, ссоры, сложности, чем ничего.
Поверь гораздо лучше.
Жизнь коротка, но когда понимаешь, что в сущности она тебе уже и не нужна, ничего больше не остается.Вот так.

Ежик_в_туманеДата: Среда, 21.03.2012, 21:53 | Сообщение # 1134
Генералиссимус
cooki, знаешь, вот как скажу, вы может еще помиритесь, но в жизни бывают неизбежные изменения, и скорее всего тебе больно не потому, что нет его, а потому, что изменилось все координально. Фобия изменений очень не хорошая фобия и у меня она есть, не бойся, жизнь еще покажет тебе свою карамельную дорогу и ты ничуть не будешь жалеть, что рассталась с человеком, который перестал тебя понимать. Он изменился или был такой- не важно, главное, то, что он тебя не понимает.
Небо перед рассветом бывает особенно темным. Вот тоже самое- не волнуйся, будет невыносимая боль, а пройдет время и ты проснешься и не вспомнишь о нем. Наберись сил и пройди через это.

СамантаДата: Суббота, 24.03.2012, 13:04 | Сообщение # 1135
Генералиссимус
cooki, джан.я так тебя хорошо понимаю.Завтра я возвращаю кольцо.Не мой человек,относиться ко мне безразлично и к моей семье.Мои родители сами за,чтоб я вернула кольцо.Но к этому решение я пришла первой.Представьте,человек мне за день только один раз ПИСАЛ просто -как дела?ну ок,я пошел спать-.Вот и все.Праздники пришли,они принесли хончу и все такое и сидим рядом как не родные,даже не поздравил моих родных и меня с праздником,все его семья поздравляла,а он нет.Я не знаю,что этот человек целый день делает,чем увлекается,он просто пустой как пробка.А когда я ему сказала,что что это значит его безразличии,на что он мне ответил -а я что должен делать?я привык так и по другому не могу-.Я сама предлагала поехать куда нибудь,а ему только бы дома посидеть.И я все еще люблю Самира,я не могу себя вынуждать.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

СамантаДата: Суббота, 24.03.2012, 13:07 | Сообщение # 1136
Генералиссимус
Quote (Ежик_в_тумане)
Вот тоже самое- не волнуйся, будет невыносимая боль, а пройдет время и ты проснешься и не вспомнишь о нем. Наберись сил и пройди через это.

По своему опыту могу сказать,что ничего не проходит и время ничего не лечит,просто делает твою боль нормой.
Поверьте лучше уж мучится вместе,чем в рознь.Не упускайте свою любовь,боритесь вместе.Одним словом не делайте моих ошибок.Жизнь одна и любовь тоже.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

konf05Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:12 | Сообщение # 1137
Генерал-лейтенант
эх...сама столкнулась с безразличием.между нами теперь лабиринты его ошибок и моих обид...даже праздник не поздравил,ни он ни его родные...за день до праздника я написала все свои чувства и обиды... не знаю прочел ли уже или нет. САМАНТУ понимаю про смс раз в сутки.у меня и то реже.щас ваще не общаемся. просто обидно за столько времени,3 с половиной года.из них почти 2 жду.....он видимо не ценит это, знайте время не лечит,оно тока колечит!!:(:(

СамантаДата: Суббота, 24.03.2012, 14:29 | Сообщение # 1138
Генералиссимус
Quote (konf05)
время не лечит,оно тока колечит!!:(:(

хорошо сказано!

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

konf05Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:54 | Сообщение # 1139
Генерал-лейтенант
спасибо мась, к сожалению это правда:(:(чем дальше тем сложнее...сложнее от того что не знаешь,что делать,начать новую жизнь...или ждать когда прошлое очнется и начнет действовать...либо ему уже вообще это не нужно...:(

СамантаДата: Суббота, 24.03.2012, 15:52 | Сообщение # 1140
Генералиссимус
konf05, и идти дальше без него тяжело и с ним оставаться трудно...я тебя понимаю.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

konf05Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:31 | Сообщение # 1141
Генерал-лейтенант
девочки мне снова разрывется хочется,он мучает меня своим отношением.а я его мучаю:(я не могу так,ушла с работы:(дома схожу с ума, и вроде не хочу чтоб писал,а сама бегу к тел при звонке,не хочу потому что больно мне,больно от ложных надежд...:(

ЛюсяДата: Суббота, 24.03.2012, 20:37 | Сообщение # 1142
Генерал-лейтенант
Привет , девочки. Мне очень жаль за те неприятные вещи, что с вами произошли.
Ёжик выше очень хороший пост написала в ответ Куки. Подписываюсь под каждым словом.

Саманта, очень неожиданные поворот событий ((( Но , опять эта избитая фраза " что случается случается к лучшему". Может и вправду так, надо надеяться. Но если человек элемнтарного уважения и этики не проявляет,но какой черт он тебе сдался? Ты лучше и выше, держи это в голове и все! Знаю что ты не такой человек который просит или будет горевать по тому кто не достоин.

Мы поссорились, очень грубо поговорил и открыто сказал что ни слышать, ни говорить не хочет. Считаю что все... Крнец. И уже скучаю

СамантаДата: Суббота, 24.03.2012, 20:42 | Сообщение # 1143
Генералиссимус
Люся, джааан.мась.я понимаю тебя,вы так много раз пытались сохранить отношения...надо верить в лучшее до последнего,тогда все обязательно сбывается.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

СамантаДата: Суббота, 24.03.2012, 20:45 | Сообщение # 1144
Генералиссимус
Quote (Люся)
Ты лучше и выше, держи это в голове и все! Знаю что ты не такой человек который просит или будет горевать по тому кто не достоин.

честно говоря я рада,что мы разошлись.Не мой человек,такой сухой и безразличный,неинтересны и скучный...я с таким жить не смогу.Я уже его забыла.За все наше обручение посчитала 9 смс всего лишь от него.Мы больше не общались. Элементарно позвонить к нам и поздравить мою маму с 8 мартом ему напомнила я.Накой черт мне такой сдался?)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

СамантаДата: Суббота, 24.03.2012, 20:46 | Сообщение # 1145
Генералиссимус
konf05, ты сейчас в Польше?

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

konf05Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:53 | Сообщение # 1146
Генерал-лейтенант
нет,я дома в своем городе....((девочки я щас с ним пообщалась,мне так хреново((((((((сволочь он,козел,ваще все послать нафиг....ааааааааааааа сволочь

ЛюсяДата: Суббота, 24.03.2012, 22:19 | Сообщение # 1147
Генерал-лейтенант
Ну да, 9 смсок конечно мало surprised
Может человек и не любит строчить,но хотя бы компенсировал это звонками, тогда бы горе пополам...

Конфи, ты мазохистка??? Постоянно пишешь что тебе плохо после того как сним пообщаешься, так не делай больше(((
Не пиши, пошли подальше, если судьба то уж ПОВЕРЬ, он простит тебе и грубости , и все, и начнет искать, захочет поговорить! Ты боишься что он окончательно исчезнет, мне знакомо это чувство, но знай, что то что я выше писала это правда. Проверено мною...

СамантаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:56 | Сообщение # 1148
Генералиссимус
Люся, даже когда выходили в люди (Боже припомнить бы эти дни) он только и говорил -Родишь мне 3 детей-.Вот и все.Этот человек знать только как детей поняньчить,а что я,как я ему до фени было.Все,отдала кольцо сегодня.Стало легко и спокойно.Просили не отдавать его родители ,а он даже не пришел.К счастью.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

СамантаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:58 | Сообщение # 1149
Генералиссимус
konf05, ты прям как я.И с ним плохо и без него.Не мучай себя.Он тебя не уважает!

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

СамантаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:05 | Сообщение # 1150
Генералиссимус
Quote (konf05)
нет,я дома в своем городе....((

Просто у тебя в тот день IP код был польский,а сейчас Россия.странно...

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Поиск: