О чем мы думаем...!
| |
Саманта | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки и мальчики.! Я заметила,что темы расплаваются не по теме. Тут будим писать,о чем с солдатами гворили,о чем думаем,наши ностальгии. С Богом!
www.waiting.ucoz.com No regrets, just love!
|
|
| |
konf05 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:08 | Сообщение # 1151 |
 Генерал-лейтенант
| Саманта, да понимаю что одинаково плохо.что с ним что без него...вчера пообщались,снова всплыли чувства,снова хочу увидеть его,хоть на день! Просто увидеть,предлагает уехать с ним...но это глупость я так не могу:( из-за его родных мы не можем быть вместе...по рознь тоже уже сводит с ума.корю себя за то что полюбила,за то что люблю до сих пор:( и не знаю как быть, выйти замуж и создать семью не по любви...невозможно же ждать вечность любимого:(хоть так сердце ноет
Cила притяжения тянет меня туда где ты...
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:09 | Сообщение # 1152 |
 Генералиссимус
| konf05, понимаю солнышко.А твои родители как к нему относятся?
|
|
| |
konf05 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:14 | Сообщение # 1153 |
 Генерал-лейтенант
| Может быть из-за того,что с телефона сижу иногда... Хотя код почему меняется:)мои к нему по началу норм отнеслись.но потом после действий его родных. И всех этих пустых разговоров считают его балаболом...:(
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:07 | Сообщение # 1154 |
 Генералиссимус
| Quote (konf05) И всех этих пустых разговоров считают его балаболом...:( поддерживаю их
|
|
| |
konf05 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:06 | Сообщение # 1155 |
 Генерал-лейтенант
| Эх....:(:(
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:15 | Сообщение # 1156 |
 Генералиссимус
| konf05, Посмотри.почему то у меня часто показывает,что ты в Польше там написано PL -Польша
|
|
| |
konf05 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:18 | Сообщение # 1157 |
 Генерал-лейтенант
| Ух:)хочу туда теперь,обязана там быть))странная мистика...
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:21 | Сообщение # 1158 |
 Генералиссимус
| konf05, это знак.Значит скоро ты поедешь в Польшу и отдохнешь там )
|
|
| |
konf05 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:22 | Сообщение # 1159 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Саманта) это знак.Значит скоро ты поедешь в Польшу и отдохнешь там ) Хих хотелось бы верить в это))))))))))что не фантастика)))))0
|
|
| |
Ася | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:51 | Сообщение # 1160 |
Сержант
| Давно меня тут не было Девочки,вот вы уверены.что если они вернутся(парни,а не солдаты из армии) вы к ним не остынете и не станет все как раньше?Я любила парня и он меня (как я думала раньше),потом мы расстались на 2 года и 2 месяца.Я все еще его любила безумно сильно,плакала все это время по ночам,в мыслях всегда был он,искала его везде, преследовала его скрыто,заходила к нему на фб,тввитер...Он вернулся пол года назад.Мы помирились,но после первой встречи спустя такое время,я поняла,что разлюбила.Что я люблю того парня,а не того кто сейчас пере домной.Я раньше молила Бога с ним хотя бы иметь право заговорить просто -привет,как дела?-,сейчас могу и увидеться с ним и позвонить поговорить спокойно,но не делаю.Парни любят когда они сами же бегают за девушкой.Сегодня в журнале коссмо прочитала,что на опрос -я понимаю,что люблю ее,когда:она уходит к другому 45%,смотрю на нее 31%,она будет меня с утра поцелуем 25%... Делайте выводы Парни любят добиваться девушку.Пусть они добиваются вас,чем вы хуже других?которые не красивее вас,не умнее,не образованнее и т.д.,чем?Вы сейчас возможно мои слова не примите всерьез и пойдете плакать дальше (сама такой раньше была),но поверьте в это и все будет хорошо Так что приползут и вы о них забудете.
Сообщение отредактировал Ася - Понедельник, 26.03.2012, 18:54 |
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:01 | Сообщение # 1161 |
 Генералиссимус
| Ася, давненько,это уже тебя год и месяц не было,зараза)).Поддерживаю тебя.
|
|
| |
konf05 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:29 | Сообщение # 1162 |
 Генерал-лейтенант
| Не могу дальше. . . Не знаю чего ожидать. . . Мрачнее тучи,злоба обида гложит,сердце мое так и рвется.тока судьба нас назло разбрасала.так и хочется позвонить и высказать ему,не позвоню.я живу как бездушное существо,ненавижу,он знал он обещал,а оказался таким же как все. . . Таким же лживым,трусливым,да я его до сих пор люблю безумно. . . И ненавижу себя за это,за то что три с половиной года назад поверила ему,влюбилась как дура:-( Добавлено (07.04.2012, 22:29) --------------------------------------------- Он хороший,самый лучший,не смотря ни на что. . . Самый самый замечательный и родной,который стал уже другим. . . Люблю его безумно сильно,все равно черт побери люблю:-(и тихо затухаю. . . Одиночество гложит и убивает меня:-(
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:31 | Сообщение # 1163 |
 Генералиссимус
| Quote (konf05) Он хороший,самый лучший,не смотря ни на что. . . Самый самый замечательный и родной,который стал уже другим. . . Люблю его безумно сильно,все равно черт побери люблю:-(и тихо затухаю. . . Одиночество гложит и убивает меня:-( Как я тебя понимаю ((( Девочки.что мне делать?Я не знаю(( Мы встретились с ним (Самир).Боже девочки он так сильно обнял и не отпускал,говорил -я по тебе безумно скучаю,мне так тебя не хватало,я люблю тебя-.Это....счастье.Я 8 месяц ждала этого,плакала каждую ночь,молила Аллах о помощи.И мои молитвы услышаны. Но не все так просто.У него сейчас есть девушка.Он говорит,что у них нет любви,но боится ее бросить,говорит она сумасшедшая.Он просил прощения у меня,что 8 месяц назад бросил меня,говорил,что струсил,увидев такую любовь...он не был готов.Еще говорил.что зачем он мне нужен,ведь он такой плахой.Но я объясняла ему,что люблю его и готова все терпеть,поддерживать его в трудную минуту.Он говорит -я плохой,я не могу быть с одной,я люблю тебя,но я бабник,мне с тобой хорошо,не с кем мне так хорошо не было и не будет,я знаю,что ты всегда меня поймешь и будешь рядом со мной,но я не знаю,что со мной-(((Так больно.После того как мы увиделись мы больше не виделись и 3 раза всего переписывались и то из них 2 раза я писала.Что мне делать?(((Я его люблю и знаю,что он меня любит,но он насмотрелся своих фильмов где парень гуляет с 200 девушками,но любит одну,он просто придумал себе образ.Девочки у него травма.Он говорит -я боюсь,мы с моей женой до свадьбы тоже любили друг друга так же как сейчас мы с тобой,но потом оно со мной так подло поступила-.Я молчу,я просто рядом
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:36 | Сообщение # 1164 |
 Генералиссимус
| Мне больно,очень(((Самое трудное и обидное,когда знаешь.что вы любите друг друга,но он дурак ((( Девочки если кто узнает его все скажут -ты что он ужасный человек-,но я люблю именно такого,ужасного но он при этом самый лучший,я это за 8 месяц поняла как никогда
|
|
| |
konf05 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:52 | Сообщение # 1165 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Саманта) Мне больно,очень(((Самое трудное и обидное,когда знаешь.что вы любите друг друга,но он дурак ((( Девочки если кто узнает его все скажут -ты что он ужасный человек-,но я люблю именно такого,ужасного но он при этом самый лучший,я это за 8 месяц поняла как никогда мне тоже самое говорили подружки и друзья по его поводу.....что бабник,грубый с девочками так общается.могу без него,но стараюсь свыкнуться......(((я разочарована в нем....((дай Аллах чтоб он стал счастливым,искренне хочууу,чтоб хоть один из нас обрел это. ...раз я не смогла ему дать это  Добавлено (09.04.2012, 13:05) --------------------------------------------- П.С. НЕ МОГУУУУУ Добавлено (20.04.2012, 00:52) --------------------------------------------- О,как же это сложно,сложно сидеть когда опускаются руки,когда понимаешь что весь мужской род одинаков:-(они все врут,осозновать то что тот,кто был ближе всех тебе,стал дальше. Осозновать то,что когда тебе действительно плохо,держишь тел в руках,и не знаешь кому позвонить.....все равно никто так не поймет:-(как он когда-то...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:46 | Сообщение # 1166 |
 Генералиссимус
| Так-так-тааааааааааааак, я что-то совсем не поняла.. Саманта, ты разве не обручена уже?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:06 | Сообщение # 1167 |
 Генералиссимус
| а по теме девочки, не прощайте мужчинам такие ошибки, как: измена, грубость и отказ от вас. Знайте, что повториться вновь. Что значит он бабник, он не может ничего с этим поделать? Это означает то, что ему на Вас *****, знайте, что такие же фразы он говорит и другой, также обнимает и другую, также целует и другую. Помните это всегда, особенно в тот момент, когда он клянется Вам в неземной любви, пуская при этом слезы отчаяния и даже прося Вас на коленях. Вы хотите быть игрушкой в чужих руках? Зачем? Неужели не хочется отношений полных уважения и любви? Не страсти, а любви....не хулигана, а будущего заботливого отца вашего ребенка? Разве для этого бабника, трогающего Вас как очередную игрушку, ночами не спала Ваша Мама? Для этого умирала от боли на родильном столе? Или как она воспитывала в вас уважениек себе? Не давайте никому Вами играться. На это не имеет права НИКТО. Даже самый обоятельный, привлекательный и просто умопомрачительный парень на свете. Гоните таких за шею, мой Вам совет и не ждите по напрасну. Никто не меняется, нет смысла давать шанс таким отношениям.
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:09 | Сообщение # 1168 |
Генерал-лейтенант
| Привет всем, все пропали (((( девочки, пишит, что нового? сдвиги есть? Как идут дела вне личного фронта? ведь жизнь в конце-концов не только из отношений состоит
Ёжик, как всегда , не в бровь,а в глаз . Добавлю свои 5 копеек- девушка,столкнувшись с таким бабником,или козлом,называйте как вам привычно, не сразу понимает что это не ее. Нам всегда,а может быть почти всегда кажется что мы можем изменить этого человека,что парням дозволено гулять направо и налево,но есть такие ,которые встретив ту самую,(а это почему-то должны быть МЫ,в наших грезах) изменятся. Начинаем встречаться,строить отношения, парень поначалу немного утихомиривается,когда только только начал завоевывать новую пассию,конечно он старается показать себя с лучшем стороны- он серьезен, умен, ему никто не нужен,кроме тебя,он на тебе женится и т.д. А потом когда уже поймает в свои "сети" , почувствует что девушка что-то испытывает к нему,притом серьезно, начинает отдыхать... А отдых у бабника- встречаться с бабами))))
Вот и после этого только узнаешь или говорят или сам признается,но уже поздно бывает. В плане того что чувства не дают покоя и ооочень редко кто может взять СРАЗУ и НАВСЕГДА срезать эти отношения! Сначала пытаемся, потом он на колени,плачь , 3-ее,10-ое... И вот ты в деле )))
Никогда не поздно вернуться назад, сразу практически не получается, хоть мы и говорим что если изменит то все уйду и навсегда,но даже тогда бывают девушки,кто думает над тем чтобы простить... Что-то сдишком много букв )) Короче, неважно, главное понять и дать отчет себе.хоть даже если немного поздно,но уйти,если всеми частями мозга понимаете что человек не для вас! Нам ооочень присуще придумывать всякие оправдания... Они того не стоят,плохому танцору,извиняюсь,яйца мешают? )))))
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:12 | Сообщение # 1169 |
 Генералиссимус
| )) Саманта, ты где?
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:07 | Сообщение # 1170 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, я уже 25 марта вернула кольцо)Через полтора месяца...Такого человека я терпеть не могу рядом.Он слишком себя любил без причины. Кстати я узнала,что 29 апреля он вновь обручился.Он походу обручальные кольца как трофей собирает.
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:08 | Сообщение # 1171 |
 Генералиссимус
| Люся, Не пропадай масик ) Тебя и на том форуме уже давно нет и тут ты редко( Как у тебя дела?
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:11 | Сообщение # 1172 |
 Генералиссимус
| Не знаю как назвать.Не знаю дать ли шанс...Солдат вновь со мной.Он не уходит от меня.После того как узнал,что я вернула кольцо радовался как ребенок которому фабрику киндер сюрпрайз подарили. Звонит мне через каждую 10 минут.Выполняет все мои прихоти.А я боюсь...Зная его это все пройдет дай я ему знать,что мы будим вместе.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:37 | Сообщение # 1173 |
 Генералиссимус
| Саманта, главное,все позади... а солдат....гмм..я уже сказала свое мнение,но думаю выбирать надо слушая свое сердце. Может самолюбие его так теребит?
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:19 | Сообщение # 1174 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, сердце не хочет быть с ним,но хочет.чтоб он был неподалеку
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:34 | Сообщение # 1175 |
 Генералиссимус
| спину ломит(((((((((((( помогитеееееееееееее
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:02 | Сообщение # 1176 |
Генерал-лейтенант
| привет всем. Девочки, так скучаю по тем дням когда заходили, все время много много писАли((
Ёжик. ты беременна? Дай Бог здоровья!
У меня все нормально, расстались с ним, он сказал мне те же слова что и некогда парень.с которым я встречалась до него... это как нож в сердце- "ты молодая красивая,у тебя все получится".. спасибо,я " верю" ))эх жизнь. Сейчас мы как чужие, столько лет и коту под хвост,кому верить после этого ? Кого любить? и за что?и это вранье, что любят не за что-то , а вопреки... Может быть! но только некоторое время,почему мне отдаваться полностью в отношения где я ничего не получаю7! Почему? Чем я хуже тех,кто получает? даже иногда НЕЗАСЛУЖЕННО получает? это мне за любовь?? да пошло все... я одна,все и точка. Так захотел ну и шикарно, пожалеет сам. я знаю.
Желаю вам всем не ошибиться в выборе того самого. Саманта, солнце, не торопись... ты еще очень молодая, если не тянет к нему то просто остывай. Ты должна быть с человеком к кому тебя тянет сильно, есть страсть, любовь, головокружение от его запаха)))зачем тебе тот солдат? если ты у нас тут спрашиваешь как быть с ним. значит ты не уверена в своих к нему чувствах...тогда зачем?))))
Конфи, Куки... пишите пожалуйста как у вас дела?? как с ним? что на душе? выливайте, мы читаем, будем отвечать по возможности.. всем удачи. деффки
|
|
| |
cooki | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:10 | Сообщение # 1177 |
 Полковник
| Привет девочки! Давно не виделись))))))))))) Расскажу о себе.У нас все непонятно,то вместе,то нет,уже сама запуталась))))))))))) Знаю одно,очень люблю этого человека,как сказала Люся голова кружится от его запаха)))Но пока никакой инициативы от него не вижу,наоборот,он старается портить наши отношения,а я сглаживать. Девочки,так хочется перемен,стабильных,четких отношений,дома,очага...Но именно с этим человеком..Но к сожалению ничего этого нет((((((( Саманта,как хорошо,что вернула кольцо во время.По ходу ему совсем все равно на ком жениться. Люся,возможно еще помиритесь,и не говори ни за что,сама каждый раз так думаю,уже на протяжении нескольких лет.А уйти все равно не могу. Конфи тоже пропала.Как она там интересно?
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:28 | Сообщение # 1178 |
 Генерал-лейтенант
| Привет девочки....а вот я снова зашла сюда,оч скучала по нашему общению. на душе у меня бардак,ушла с работы из-за него(хоть и косвенно),пыталась отвлекаться на других,но все бесполезно,мы больше месяца не общались вообще,потсатьом его величество соизволило написать,(пслушался своего друга,что я остыла к нему..)знаете,я тоже так думала что да ну его нафиг,зачем мне такой?отношений по сути ет,вымышленный парень,два года жить на расстоянии,не звоночка не приезда,фигня это все...ну не пойму,почему-0то мне хочется общения с ним,чтобы он переживал боролся за меня....а на деле одни слова,клятвы,просьбы....я очень устала,я действительно общаюсь с ним уже на пофиге, грубо...но ведь он сам виноват,ведь сам виноват что стала такой...уже нормально и не можем общаться,действительно одни ссоры,и нервы((((((
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:23 | Сообщение # 1179 |
 Генералиссимус
| Девоочки, всеееееем привеееет))) я часто захожу сюда, просто смотрю никто не пишет и тоже выхожу))) Люся, да, Люсь, я беремчата))) 6й месяц cooki, я не понимаю почему он не хочет жениться...(( так же нельзя столько тянуть девочки....((я понимаю, что любовь-морковь..очень хорошо понимаю...но если кулаком по столу парень даст и дома согласятся и все будет. Он же работает( твой) + ты работаешь. а квартира....живите снимая квартиру....разве через год у него появится квартира? У нас такой возраст...главное использовать свою молодость, мужчины ой такие.....ну любят они молодых и женятся они тоже на молоденьких... konf05, дорогая, мне кажется ты на верном пути, чем вымышленный персонаж как он...может лучше кто-либо новый, красивый, добрый и смешной..мне кажется у тебя узкий круг общения, даже если нет, расширяй.....радуйтесь жизни девочки! Она намного лучше чем мы себе можем представить! У нас одна жизнь и ее нужно как следует прожить)))) Сейчас, когда я в положении, эмоц. состояние крайне не стабильное, мне действительно постоянно кажется: я кого-то обидела или меня кто-то обидел.....все близко к сердцу воспринимаю...я уже слышу мысли других..на столько я сейчас сентиментальна((( Так, что и мне тож худо)) а по ночам я не могу уснуть из-за жуткой изжоги(((
|
|
| |
konf05 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:43 | Сообщение # 1180 |
 Генерал-лейтенант
| Где найти бы яду,чтоб уснуть и забыть все...сколько это может продолжаться,от любви до ненависти один шаг,и ливни слез. . . . . О,где найти ту силу воли,чтобы поставить точку и не думать о нем,о том как он там,не переживать. . . На улице пекло,а мне хочется укрыться в теплом одеяле,мне холодно в душе,и этот холод превратился в физический.я не могу и поверить другим парням,всех отвергла,как высокомерная веду себя(по словам одного молодого человека),никогда такой не была.девочки,ну почему когда вокруг казалось бы полно красивых парней,мы выбираем тех кто нас не ценит??почему так?почему так все запутано. . .
|
|
| |
cooki | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:08 | Сообщение # 1181 |
 Полковник
| Ежик,он только 2,5 месяца назад устроился на работу.Дома у него не против,просто чисто материально сложно будет нам.Он на квартиру категорически не хочет,потому что считает,что это впустую потраченные деньги.Не знаю,да и помимо этого у нас было много проблем в последнее время.Правда сейчас,после того как стал работать стал намного спокойнее.Не знаю даже,честно говоря я ни разу не поднимала прямо этого вопроса "а почему мы не женимся?" или "а когда мы поженимся?" Мне как-то неудобно.Могу все обсуждать с ним,а этой темы касаться не могу.В конце концов сам должен это понимать.В принципе он говорит об этом,но считает,что для этого нужна материальная стабильность,так как родители помогать не могут.Вот и жду..сама не знаю дождусь ли. Конф,я хорошо тебя понимаю.Но наверное все-таки есть в них что-то такое,что нас привлекает.
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:35 | Сообщение # 1182 |
Генерал-лейтенант
| privet vsem, Ejik, pozdravlayu teba , solnishko! ya uverena 4to ti budesh o4en lyubawey i lubimoy mamo4koy! Konfi- XVATIT seba mu4at iz-za etogo parnya! pojaley seba! za4em ti O NEM dumaesh v pervuyu o4ered, a ne o sebe??? za4em??dumaesh oni eto cenyat?? 4erta s dva -net!!!sadatsa na govolvu NA SVOEM OPITE govoryu! tolko 4to sorvalas i napisala bivshemu vse 4to ya o nem dumala, mena dostalo to 4to ya dumayu o nem, me4tayu i lyublu A ON PADLA prdoljaet znakomitsa s novoy devushkoy navernoe kajdiy 4as, a ne den daje!!! poshel on, obewayu sebe ni minuti o nem ne dumat. jaleyu prosto i vse ti, KOnfi, ne mojesh tak prodoljat uje dolgo! jizn idet, proxodit mimo, a ti jdesh vimishlennogo, kak sama govorish, parnya, za4emm?? tebe nujen realniy, kto budet ryadom, fizi4eski ryadom, a ne tolko dushoy, provodit, v kino vozmet v konce-koncov. ti 4em xuje tex u kogo eto vse est?? poka ti zaciklenna na nem kone4no ne smojesh vstretit nikogo, potomu 4to eto kak plenka zakrivaet glaza, ne mne li znat?!
vsex celuyu, budu 4asto zahodit. izvinite za latinicu, u mena netu russian bukaV na klave
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 23.05.2012, 00:57 | Сообщение # 1183 |
 Генерал-лейтенант
| Не знаю девочки,зачем все это!зачем я мучаю себя,и его:-(пилю при каждом разговоре.просит еще один шанс чуть подождать:(до угроз о глупостях у нас доходит в разговоре,это просто кошмар.это ненормально.да я согласна,что столько ждала,и еще чуть не подождать это глупо.но не могу,терпения нет,:(до слез обидно:-(выкинуть бы сердце и не было бы проблем:-(подло жестоко,быть или не быть,верить или забить......не буду ли жалеть что упустила его,или ж что по просту выкинула 4года жизни своей:-(
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:01 | Сообщение # 1184 |
 Полковник
| Девочки,я не пойму,что ему нужно от меня.Иногда мне кажется,что я вообще ему не нужна.Вот вчера он вел себя со мной как натуральная свинья.Знаете,что я хочу сделать?Отключить телефон,пропасть из виду и посмотреть на его реакцию.Будет ли он искать,предпринет ли что-то?А Иногда кажется,что даже не заметит.
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:05 | Сообщение # 1185 |
Генерал-лейтенант
| Quote (konf05) Не знаю девочки,зачем все это!зачем я мучаю себя,и его:-(пилю при каждом разговоре.просит еще один шанс чуть подождать:(до угроз о глупостях у нас доходит в разговоре,это просто кошмар.это ненормально.да я согласна,что столько ждала,и еще чуть не подождать это глупо.но не могу,терпения нет,:(до слез обидно:-(выкинуть бы сердце и не было бы проблем:-(подло жестоко,быть или не быть,верить или забить......не буду ли жалеть что упустила его,или ж что по просту выкинула 4года жизни своей:-(
Govorish prosit podojdat, a 4ego imenno? 4tobi on priexal k tebe?podojdat poka na rabotu ustroitsa? ili podojdat svadbi? Konfi, esli stolko jdesh, to imeesh pravo znat 4ego imenno jdat...a tam gladish uje reshish eto tebe nujno ili net... oy, kak je ya teba ponimayu. Ya jdala, kajdiy raz 4ego-to novogo, no v osnovnom jdala togo dnya kogda on palcem wevelnet i 4to-to sdelaet dlya nas, a v konce skazal "ne jdi,ne trat na mena vrema, ya ne znayu eshe kogda smogu jenitsa na tebe i jenus li voobshe " prikolno o4en, da? sami podumayte, lu4we vorobey v ruke 4em sinica na nebe,))) po-moemu tak vse bilo))
cookie, eto kakraz to 4to nujno, realno esli xo4ew uznat prosto 4elovek o tebe dumaet ili net to mojno sdelat...
|
|
| |
konf05 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:40 | Сообщение # 1186 |
 Генерал-лейтенант
| Люся,джан,я понимаю что ты права,еще как понимаю(ну он держит,не знаю может это и шантаж с его стороны,не знаю. . . А ждать приезда просит,еще месяц блин девочки,а вдруг нет?вдруг опять обожгусь. . .я так боюсь,боюсь снова разочароваться в нем,и в своих мечтах. . . Добавлено (26.05.2012, 21:40) --------------------------------------------- Девочки,милые,как у вас дела?смотрю по тв на ваш город,такая красота у вас,ярко сочно с этим конкурсом.эх,помню год назад,думала увижу это в живую.....хочу влюбится,чтобы забыться. . . С ним не идет контакт,оба гордые,не пишем снова друг другу...хочу стереть все воспоминания,и не вспоминать...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:14 | Сообщение # 1187 |
 Генералиссимус
| оййй как много постов собралось, сейчас у меня разламывается моя спина, через некоторое время придем прочитаем и ответим с балашкой))
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:01 | Сообщение # 1188 |
 Генералиссимус
| Девочки всем приветюльки У меня тут и смех и грех)))Недавно нашли нас будущая семья,моего бывшего жениха,так вот они у нас интересуются мол мы были обручены или нет и почему расстались.Мы ответили,что естественно мы были обручены,а расстались по причине,что характеры не сошлись.А он им говорит -такого не было,они хотели,чтоб я стал их зятем,но мы отказали им-)))да конечно,на базаре ты только на распродаже был)))Короче мы такое терпеть не стали и просто сказали -наверное кольцо надевал не он.а его двойник,ведь у нас есть и фото и видио-)))Они сразу в кусты и всё,мы о них ничего не слышим теперь. Ежик_в_тумане, когда нам ждать племяшку и как ее будут звать ?) Люся, куда подевалась?ааа?))сама рассказывай теперь,как у тебя обстоят дела) konf05, мась пошли его в ж...и всё.2 года...это мараз,что он с тобой творит.Поверь мне все забывается. Приезжай к нам,развеешься.Мы с девочками тебе город покажем как раз ) cooki, ужасно звучит,но чувствую по твоим постам,что ты себя чувствуешь,ты расстроена и не веришь,что вы будите вместе.Время идет,а он ничего делать не хочет.Он работает.Женитесь.А причина,что не сможет содержать семью...причина не жениться,вот Ежик вышла замуж в то время как муж был без работы,а сейчас?все славу Богу как у людей.
|
|
| |
konf05 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:14 | Сообщение # 1189 |
 Генерал-лейтенант
| Эх,Саманта...спасибо,мась)девчульки милые,скажите пожалуйста,как дела у вас с отпуском обстоят,по закону?через сколько дают отпуск у вас. . . ?как дела у вас?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:14 | Сообщение # 1190 |
 Генералиссимус
| Quote (Саманта) cooki, ужасно звучит,но чувствую по твоим постам,что ты себя чувствуешь,ты расстроена и не веришь,что вы будите вместе.Время идет,а он ничего делать не хочет.Он работает.Женитесь.А причина,что не сможет содержать семью...причина не жениться,вот Ежик вышла замуж в то время как муж был без работы,а сейчас?все славу Богу как у людей. Да, я тоже так считаю. Мне кажется кто хочет-тот женится. И без разницы как он это устроит- пусть подумает.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:16 | Сообщение # 1191 |
 Генералиссимус
| Quote (Саманта) Ежик_в_тумане, когда нам ждать племяшку и как ее будут звать ?) ждем начало сентября, примерно до 15го) Мне осталось 3 месяца)) хожу в развалинку, особенно если устану) пока хожу на работу, но скоро уже декрет( через месяц) имя думаем пока из нескольких))) Кстати, я думаю, надо увидеть это чудо посмотреть, что именно ей подойдет))) Но мне нравится имя Айлин.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:18 | Сообщение # 1192 |
 Генералиссимус
| Quote (konf05) Эх,Саманта...спасибо,мась)девчульки милые,скажите пожалуйста,как дела у вас с отпуском обстоят,по закону?через сколько дают отпуск у вас. . . ?как дела у вас? отпуск дают через 6 месяцев 2 недели( у некоторых меньше 2хнедель ), еще через 6 месяцев + 2 недели, а для тех, кто не первый год работает- в год минимум 21 день. У нас 1 месяц.
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:44 | Сообщение # 1193 |
Генерал-лейтенант
| chitayu i dumayu- za chto nam vse eto? :-D chto mi devushki stolko vremeni, bukvalno s togo dnya kak otkrili etot forum noem, jaluemsa, nas obijayutm brosayut,delayut bolno.......??!! da kto oni takie voobshe? vi toje zadaete sebe etot vopros? ya vot da, ponimayu vsemi chuvstvami chto on NE TOT, s nim sozdat semyu ya bi UJE ne xotela. ibo ne predstavlayu sebe semyu vo glave s bezotvetstvennim i egoistichnim chelovekom, kotoromu len mne sdelat priyatno, kuda-to vzyat pogulyat, sdelat malenkuyu priyatnuyu vesh, brrrr ne nado, spasibo! no v to je samoe vrema ya ponimayu chto chuvstva xot i ostili, no ostalis. on snitsa mne, ya dumayu o nem, vse eshe o nem napominayut nekotorie veshi, filmi, slova, eda i vse vse)) eto takoe merzkoe chuvstvo, kak komok v gorle, gorkiy, ni proglotit ne mojesh ni viplunut. kajdiy raz kogda viju ego online ili chto-to nepriyatnoe etot kamok stanovitsa vse bolshe, slezi navorachivayutsa, nastroenie portitsa.
s odnoy storoni ya osoznayu chto vse mejdu nami, mi uje ne para i on ( a takje i ya v principe) mojet delat vse chto xochet...No ot etogo bolno. k tomu je mi vse eshe obwaemsa, inogda pishet, ya otvechayu. ..eto meshaet zabit ili peredvigatsa vpered.... izvinite chto tak mnogo napisala, no na dushe polno slov prosto. netu ryadom seychas kogo-to s kem bi odelitsa. popitalas pogovorit s blizkoy podrugoy, s kotoroy mi davno o4en drujili, no ona mne dala ponyat chto ne xochet nichego ne slishat ob etom, daje esli znaet chto ya xochu vsego lish vilit dushu )))) vot tak vot. ya nikomu ne veryu i budu delat vse vozmojnoe chtobi stat polnoy pofigistkoy, nichego ne prinimat blizko k serdcu, ne lyubit, ne delitsa sekretami, ne stavit kogo-to v osoboe polojenie v svoix glazax i ne dumat ni o kom bolshe chem o svoey vigode!
a vam terpeniya i lyubvi, vrema vse rasstavit na svoi mesta, ponimayu Konfi, Cooki, chto kajdomu svoya nosha kajetsa tyajeloy, no to cherez chto ya s Samantoy seycas proxodim namnogo strashnee i tyajelee, vashi polovinki vas ne brosayut, ne xotyat delat etogo, govoryat chto lubyat... vse vstanet na svoi mesta day Bog. Samanta i tebe toje ochen mnogo terpeniya jelaniya, ti molodchina, ochen silnaya devochka, xotelos bi s toboy ka-nibud s toboy v jizni stolknutsa, pogovorit ,zaryaditsa ot teba vsex celuyu, ya budu postoyanno chitat, tak chto jdu otvetov:)
|
|
| |
konf05 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:09 | Сообщение # 1194 |
 Генерал-лейтенант
| Люся,твой крик души,от него мурашки. . . Я понимаю в чем-то тебя,и все твои вопросы постоянно задаю себе тоже.к твоим словам,что хочешь стать пофигисткой...знаете,сталкивалась с фразами от парней а почему я не верю им,почему мы девушки из-за одного опыта неудачного мы не верим больше парням!ну ведь это из-за того,что боимся обжигаться вновь и вновь.что наша хрупкая душа изодрана.люся тебе терпения,заходи сюда и изливай душу,знаю как это порой нужно. . .мы с девочками всегда следим за форумом,терпения тебе,девочки и на нашей улице будет праздник!обязательно,переждем этот дождик,и будем зависать на радуге иншаАллах.
|
|
| |
cooki | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:23 | Сообщение # 1195 |
 Полковник
| Что-то задерживается праздник на нашей улице((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:43 | Сообщение # 1196 |
 Генералиссимус
| Люся, джаааан,масик я тут уже вся изжила себя.Рассказываю: После того как я вернула кольцо,Самир(это не солдат) дал о себе знать.Ну я рассказывала.Дело было в конце марта,начале апреля.Так вот.После той встречи мы больше не виделись,не переписывались,просто не общались.Девочки я стала какой та пофигситкой или же я просто приняла его таким какой он есть.Не знаю.Вчера он мне написал в вотсапе.Я ответила поздно(специально,пусть не думает,что я ночую у телефону ))) ),начали переписываться,я писала с неохотой,но душа так радовалась.Вы себе престо не представляете чего стоит увидеть от него смс.Правильно Люся сказала,Вам намного легче чем нам,потому что вы знаете,либо он рядом,но пока не известно.А нам....он и не отпускает и не держит,это трудно.Когда он написал я покупала в магазине сковородку маме,честно так руки чесались взять сковородку и стукнуть по нету.За всё.За мои слезы,за мое терпение к нему,за мою любовь.Честно говоря ненавижу себя за это,за то,что люблю его. Вот знаете чувствую себя наркоманкой,либо курящей.И бросить не могу,а нужно,чтоб сохранить здоровья.Он психологический вампир.Я его настолько хорошо знаю,что могу предугадать все наперед.Будет так:мы сейчас будим общаться. встречаться,а потом она опять уйдет,сказав -меня все это напрягает-,а потом опять вернется и все заново.Причем это всегда происходит с мая на август,не понимаю,у него что воспаление бывает в это время?))))Ну да ладно с этим.Вчера мы поговорили по скайпу,я видела как плыл в улыбке видя меня,а я...я стала другой,мне плевать что он подумает,честно.Он сказал мне -я тебе в тот день видел,поэтому написал,ты была такой красивой,я побоялся подойти,думал ты не одна-.Я действительно была не одна.И сказала ему,что была с парнем.Он расстроился 100%.Он мне 200 раз повторил -я очень скучал по тебе-,а потом еще добавлял -видишь,частичка меня тебя любит-,все его слова лож,он просто увидел,что потерял и подумал -такое добро и самому нужно-.я переводила тему или отвечала -возможно-.Не знаю с чем это связано,но я уверена,что с ним семью я не построю.Знаете почему?Потому что он будет гулять на стороне+приходить домой и рассказывать мне,он будет все время меня бросать,будет дарить любовь,внимание,нежность,все,а потом резко обрывать.А когда пойдут дети?что тогда?Я адекватный человек и даю себе отчет,что сделать себя несчастной по собственной воле я не могу.Да я его люблю,да все что он мне причинил я простила,но забыть...не могу.Это было слишком больно.Вчера мы дали себе слово,что мы просто общаемся,что мы лучшие друзья.О Боже...нахлынули слезы.Так трудно,когда тебя мучают и ты слабая не можешь ничего сделать.Я не знаю девочки,как сложиться моя судьба,с кем я буду,но знаю точно,у нас с ним ничего не получится,даже дружба. Но я не отчаиваюсь Я верю,что появится тот человек который отхватит у меня из пасти этого лгуна. Солдат...он как маленький влюбленный мальчишка.Бегает за мной,выполняет все мои капризы.Мне его жалко.Не могу сделать того,что сделал Самир со мной,оборвать все и резко и нагрубить.Не могу.Я представляю себя на его месте.Вчера солдат был на свадьбе,потом звонит мне и говорит -когда же будет наша свадьба?я хочу,чтоб ты была в белом платье и сказал мне да,согласна-.Меня ни капли это не трогает.Девочки бегают за ним,а я...мне все равно.Мама правильно говорит -что ж это любовь у него проснулась,после того как ты его бросила?понял что потерял-. Могу сказать с гордостью лишь одно.Девочки никогда не унывайте,если вы чувствуете,что всё точно он не вернется или все точно этого не будет,не теряйте надежду.Я тоже в августе думала все конец,он никогда со мной не заговорит,мы никогда не увидимся.А сейчас...сейчас он сам приходит.Я верила и умоляла Аллаха,чтоб он просто заставил его действительно мучится,что бросил меня. cooki, Будет праздник.Обещаю)Вот увидишь.Мы как Ёжик будим готовится к свадьбе,как она будем ждать малыша.Всё у нас будет замечательно.Ведь мы этого достойны.Знаете есть такая хорошая фраза -Бог дает трудности сильным людям-.За все в жизни мы получаем вознаграждение и за наши слезы,переживание мы получим огромную порцию счастья,любви,удачи!. konf05, И тебя я люблю )) Люся, обязательно мы с тобой должны увидеться Девочки я ВАС ЛЮБЛЮ ))!!!
|
|
| |
cooki | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:50 | Сообщение # 1197 |
 Полковник
| Саманта,у меня тоже самое.Этот человек он не отпускает меня и в тоже время ничего не делает для того,чтобы быть со мной. И даже не собирается делать.Если честно я тоже уже забила,будь что будет. Но ты Саманта,и в самом деле молодчина:) Ежик,расскажи про свою жизнь))Как отношения с мужем, после свадьбы что-то меняется и в какую сторону?Как твои отношения с его семьей?
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:34 | Сообщение # 1198 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки,когда уже наш форум превратится в счастливый? ? ? ? ? Он как отдушина,чтоб вылить свои мысли,все такие родные стали...ну и у нас с ним уже слишком далеко зашли ссоры,его прошлое уже на протяжении почти всех наших отношений преследует меня.такое ощущение что эта девушка,решила меня довести,и во чтобы то не стало разбить наши отношения,даже спустя столько лет. . . Снова поругались уже из за нее в добавок,я нагрубила сказала много всего плохого,но это от бешеноми~ злости!:-( что он такой же как все мужики,такой же,стал другим,что ненавижу его,ее,обоих их:-(:-( ?(
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:23 | Сообщение # 1199 |
 Генералиссимус
| cooki, konf05, девочки кастрировать их надо,честно)))Мне сейчас настолько по фиг (извиняюсь),что уйдет он не уйдет,мне по фиолетовому.Мы с ним не общаемся,а потом он звонит,пишет -я не могу без тебя,я люблю тебя,скучаю-.Я устала.Он как кот.Сам по себе.НО!Знаете,что меня радует,то что когда я ему говорю о своих ухажерах он злится,ревнует. КАААЙФ.А чё.Мы ж лууучшие друзья Значит у него 3 девушки одновременно могут быть,а у меня хотя б одного нет?Где справедливость?)) Девочки.Я человек такой,что если меня обижают,доводят до слез,до смерти,лучше уходить,я прощу.Но если вернутся,я буду делать вид,что все хорошо,я принимаю тебя,но потом вонзу кол ему в сердце.13 августа...эта дата моей смерти.В том году 13 августа он просто убил меня.Я боюсь тот день вспоминать...А в этом году 13 августа я убью его.он думает я дура,что захотел пришел,захотел ушел...нет!Не в моем случае. Их нельзя прощать.Они поймут,что -а ну простит меня еще раз,она ж меня так безумно любит-.шааа.Я поняла,что мужчины не меняются.По край неимение такие как Самир. Он мне сказал одну фразу однажды которую я никогда не забуду пока не отомщу -да хочешь уходи,ты все равно вернешься-.Ну и???Я не вернулась.Он сам в конце пришел.А хотя год назад всем говорит -между нами все кончено,пусть забудет меня,мы даже общаться не будим,все кончено.-Как будто бы эт я ему изменила,а не он.
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:26 | Сообщение # 1200 |
 Генералиссимус
| Что бы увидеть радугу,нужно пережить дождь Вот и будим ждать.Все будет хорошо.Главное не раскисать.Не давать им понять,что нам плохо без них.Когда они видят,что нам хорошо,они злятся,начинают действовать.
|
|
| |
|