О чем мы думаем...!
| |
Саманта | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки и мальчики.! Я заметила,что темы расплаваются не по теме. Тут будим писать,о чем с солдатами гворили,о чем думаем,наши ностальгии. С Богом!
www.waiting.ucoz.com No regrets, just love!
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:33 | Сообщение # 1201 |
 Генералиссимус
| Главное держаться.Верить в Бога.Он единственный кто может помочь. Вот думаю,хорошо,что наш форум не разросся.Мы тут 5 уже как родные Ой когда же мы будим писать УРААА СЧАСТЛИВА,СВАДЬБА С ЛЮБИМЫМ)))Но скоро,очень скоро будет,я чувствую)
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:35 | Сообщение # 1202 |
 Генералиссимус
| девочки он сейчас пишет))))я просто не могу передать как это здорово)))в том плане,что я ему не пишу ни разу одна,а он сейчас -я чувствую ты забываешь меня,пиши мне пожалуйста-))))ой как маслом по сердцу.
|
|
| |
konf05 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:31 | Сообщение # 1203 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Саманта) девочки он сейчас пишет))))я просто не могу передать как это здорово)))в том плане,что я ему не пишу ни разу одна,а он сейчас -я чувствую ты забываешь меня,пиши мне пожалуйста-))))ой как маслом по сердцу. Бальзам на душу))Саманта,тебе огромный респект,за твой стратегический план мести)))) эх,эх,эх......уже миллионный раз пишу тут,как мне все надоело,как я устала...а сама продолжаю надеяться на чудо....хотя, уже сама себе говорю,хватит,хватит мучаться,хватит вспоминать все что было....да его слова иногда как лучик солнца во тьме,но на деле все совершенно по другому...последнее время тока и стала слышать,я на работе,я на работе,я устал,ужасно хочу спать.... девочки,как поживаете,какие планы на лето???)Добавлено (09.06.2012, 17:09) --------------------------------------------- помощь нужнааааааа в споре ,у вас все номера ведь на +994 начинаются?))))) Добавлено (11.06.2012, 00:31) --------------------------------------------- хочу влюбиться(((((((((безумно,а главное чтобы меня любили по НАСТОЯЩЕМУуууууууууу(((((((((((((((((((как в сказке((((((((((((((((((((
Cила притяжения тянет меня туда где ты...
|
|
| |
konf05 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:02 | Сообщение # 1204 |
 Генерал-лейтенант
| Девочкииииии,сеня слава Аллаху спустя 2года,мы увиделись))))
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:29 | Сообщение # 1205 |
 Генералиссимус
| Quote (konf05) Девочкииииии,сеня слава Аллаху спустя 2года,мы увиделись)))) woooooooooooooooooooow!!!!)))) ну так давай рассказываЙ))) как это случилось??? он приехал к тебе????
|
|
| |
konf05 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:50 | Сообщение # 1206 |
 Генерал-лейтенант
| Да я сама в шоке оказалась,я знала вроде как должен был,но его приеду я 2года ждала,и не надеялась уже,что это серьезно.но слава Аллаху он приехал ко мне,мне было безумно радостно,я встала даже без будильника в такую рань сама:D. На таможне задержался,и приехал поздно вечером,считай увиделись часик,и на следующий день подольше чуток.а сеня я уже провожаю его:-( :-( опять разлука,опять эти километры !!! Это что-то девочки,не видется 2года,я первые полчаса практически молчала,смотрела на него,а в голове куча мыслей,куча всего что было. . . Слез,обид,разочарований. . . Я думала что нелюблю больше его.но я ошиблась,я как и первый год знакомства не могу уже без него,без звонка.что из этого получится я не знаю:-(но я уже скучаю,с вокзала быстрее ушла,чтоб не показывать ему возможные слезы
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:18 | Сообщение # 1207 |
 Генералиссимус
| konf05, а что сказал он? что он чувствует? так ли сильно скучал? женится ли? в чем была проблема, как он это объяснил?
|
|
| |
konf05 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:04 | Сообщение # 1208 |
 Генерал-лейтенант
| Проблема в его родителях,они никак не хотят меня видеть,в чем причина не знаю,мы не знакомы,тока по тел общались.он хочет,и я хочу:( я снова между двух огней.он поговорить с мамой моей захотел лично,но она отказалась.....и не согласилась:( скучает,я не узнала его,мне как бальзам на душу его слова,но блин и меня понимает что так я больше не могу,что все не должно так закончится,что не для этого мы шли с ним,что все иншАЛЛАХ будет хорошо.ой,девочки,дай Аллах чтоб его слова оказались правдой.я так скучаю уже Добавлено (23.06.2012, 02:04) --------------------------------------------- Девочки,вы гдееее? ? ? :( 
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:09 | Сообщение # 1209 |
 Генералиссимус
| я тут. =) в Баку супер погода- так прохлааадно!) сижу дома, на декрете.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:19 | Сообщение # 1210 |
 Генералиссимус
| девочки, что-то вы все заняты в последнее время(( а тут скучно же без Вас. У меня депрессия. Большая. Ем только шоколад, который мне настрого нельзя. Больше ничего не хочу есть, не хочу готовить, у меня нет настроения вообще и я хочу просто родить малышку, а потом заорать, поскандалить и разрыдаться, хотя итак каждый день плачу....Я устала не понятно от чего...
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:30 | Сообщение # 1211 |
Генерал-лейтенант
| Привет девочки,как у вас дела? как лето проходит?
Желаю вам заранее чтобы прошли мимо всего негатива,через который я прохожу. Верю что все встанет на свои места,но на данный момент мне сложно очень. Первые несколько дней прошли легко, не думала почти, через неделю начала скучать,а сейчас и вовсе хандра)) Не то чтобы хочу увидеть,услышать... Просто все еще жду, каждый раз когда приходит смска, открываю тииихо-тихо, тупо думая, а вдруг он?! И если он то ЧТО написал?! Открываю и бааам - не он конечно)) Многие знают что сейчас у меня такое состояние,предлагают прогуляться, пообщаться,мне так неинтересно все это)) Хочутся побыть одной, прихожу домой,когда вижу что никого нету пока так радуюсь)) глупо,потому что это даже плохо,остаюсь одна со своими мыслями, ест-но мысли о нем. Днем занимаю себя делами,общением, то да се,но перед сном мучение начинается, у меня одеало такое маленькое , пахнет его запахом, каждый раз чувствую этот запах и грустно. Ненавижу его, не хочу больше ничего от него слышать,видеть. Но мне сложно. Еле сдерживаюсь чтобы не написать, пока держусь молодцом) Я верю что все у меня будет хорошо, как минимум так как я хочу, а хочу я сейчас только спокойствия души, никого не любить, не мучаться и уметь снова смеяться и плакать . Я стала как бесчувственная кукла, каменное лицо,часто спрашивают что с тобой, не скажу же,знаете ,я скучаю по человеку кто меня бросил и мне сложно радоваться жизнь проходит мимо,а как-будто застыла во времени. Надеюсь что эта полоса в жизни скоро сменится белой, забуду эту тупую боль,тяжесть в душе, буду видеть в людях друзей и просто людей с кем можно пообщаться. Пока не могу.Противно самой,нафиг мне надо было так влюбляться?!
Жаль только город у нас маленький, много чего о нем напоминает.Сложно. Но смогу.Я должна. Не достоин он моих слез, которых кстати уже не осталось,ну или я не могу выдавить, это состояние и пугает, говорит о том что чувства притупляются, не чувства любви ,а обычные человеческие ) вообщем-то так, надесюь в след. раз когда зайд отписаться состояние будет лучше,намного лучше. Давайте все держаться вместе...
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:33 | Сообщение # 1212 |
 Генералиссимус
| vsem privet devocki.ya tak silno po vam soskucilas.ya rasskaju.cto bilo so mnoy poslednee vremya.ya zawitila svoy diplom na otlicno.poatupila v magistraturu.razocarovalas v podruge.poteryala interes k Samiru.No cto tam vrat.ya ego ewe lyublyu.no eto uje ne paranoya.ya uje davno ne placu po nem i voobwe redko vspominayu.Otnoweniya s soldatom u menya seycas horowie.ya daje skucayu po nemu i mne kajetsya k nemu vse je ostalos cto-to.Ya ne jdu Samira i cetko znayu,cto bit s nim ya ne hocu.Ya otomstila emu.ya dobilas svoego,a kakih to 4 mesyaca nazad ya i podumat ne mogla,cto ma pogovorim,a uj vstretitsya tem bolee.seycas ya s telefona zahoju.vseh vas lyublyu.konf5 ya tak obradovalas tvoey novoati.u menya poyavilas nadejda.cto u vas polucitsya bit vmeste.
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:13 | Сообщение # 1213 |
 Полковник
| Привет девочки! Давно меня тут не было.Соскучилась даже.У меня все хорошо, слава Богу. Отношения с ним все такие же,Вроде бы вместе,но никакаих продвижений..Что хуже всего,я люблю его все больше с каждым днем..и это меня пугает..Пугает, что вдруг мы не будем вместе, а зная его, это вполне возможно,а я не знаю как я это переживу и переживу ли вообще.Мы столько раз расставались.И каждый раз чувствовать эту боль, этот ужас, когда теряешь смысл жизни невыносимо. Отсюда вывод, если людям не суждено быть вместе, лучше разом все закончить, как бы больно это не было,это лучше,чем каждый раз,по чайной ложке. Я очень боюсь его потерять,очень.Я знаю, что не смогу быть ни с кем другим.Но я совершенно не уверена в наших отношениях. Не уверена,что нужна ему так,как нужен мне он. Люся, я тебя хорошо понимаю, я знаю,что значит испытывать эту боль.Держись, время лечит. Саманта,поздравляю с поступлением,ты умничка. Ежик,не отчаивайся,Как бы банально это не звучало, главное вы вместе.А материальные проблемы..они уладятся.Родишь малышку,вернешься на работу..Это помощь все-таки..Да и он рано или поздно найдет свое место в жизни.Уверяю тебя.Эти его труды будут вознаграждены.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:28 | Сообщение # 1214 |
 Генералиссимус
| cooki, мне бы найти способ не плакать, я плачу весь день, у меня постоянно опухшие глаза... малышка дергается, нервничает, но ничего не помогает, ничего не поднимает настроение мне.
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:57 | Сообщение # 1215 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, масик когда мои родители поженились им государство выделила квартиру (где мы сейчас живем).Квартиру без окон и дверей,без обоев и т.д.Мой отец работал начальником в комбинате.Приносил кусок хлеба,мама кое как готовила ему из того что было,папе предлагала,а он говорил -я покушал на работе-,хотя не кушал он нигде,просто видел.что мам беременна и еды мало.Потихоньку мои родители поднялись.Когда моя мама была беременная к нам приезжали из деревни по 12 человек в 3 комнатную квартиру.И оставались долго.Никто из сестер моего папы не помогали по квартире маме.Мама готовила,накрывала на стол,мыла посуду,стелила для 12 людей место спать,к 4 утру засыпала и к 8 опять просыпалась,чтоб сделать завтрак и никто не предлагал помощи беременной женщине.А когда я родилась маме никто не помогал,Мама справлялась со мной и братом.И мы выросли я считаю в прекрасной семье,где мне ни в чем не отказывали.Даже сейчас папа делает для нас все по максимум.Хотя мы уже большие и можем заработать сами.Мама моей мамы вообще по не скольку лет меня не видела.Просто не приезжала.За то сейчас мы не разлей вода. Так что масик поверь все будет хорошо.Сейчас не 90,а это уже славу Богу.Ты справишься.Ты главное когда видишь,что у него плохо настроение старайся не возражать ему и во всем потакать.И перестань плакать.Это плохо на малышку влияет.Подумай о ней. cooki, не теряй его.Если дело только в его непостоянстве,то не теряй его.Не делай моей ошибки.Я не могу полюбить никого теперь.Я полностью исчерпала себя.Отдала всю любовь Самиру,теперь очень жалею,что не ушла вовремя,когда все начиналось.А теперь тебе тоже поздно уходить.Пожалей себя.Аккуратнее его настраивай. Люся, мне тоже многое о нем напоминает,да что там многое,все.Когда я прохожу мимо кафешки в ичери шехер у меня сердце замирает и поэтому я чтоб не проходить там делаю огромный круг,чтоб добраться туда куда мне нужно.
Девочки на моем пути много хороших парней,которые ценят меня и хотят видеть меня всегда рядом,НО я уже не та.Во мне как будто бы не осталось ни капле любви.Я в каждом нахожу изъян,самый маленький недостаток,который при сушь каждому уже -нет-. Я не знаю,что делать с собой.Я разучилась радоваться,разучилась ценить людей,разучилась верить им.
Ежик_в_тумане, насчет подруги...этот человек был для меня всем.Я так обманулась.Столько лет дружбы оказались ложью.Я не могу поверить до сих,что я дружила с таким человек. Как после этого может остаться доверия к людям?Никак (
|
|
| |
cooki | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:10 | Сообщение # 1216 |
 Полковник
| Ежик, что за дела?Зачем плакать, когда у тебя есть муж, скоро появится на свет малышка, разве есть большее счастье?Нужно благодарить Бога за это.Все уладится у вас.Многие молодые семьи испытывают проблемы, это нормально,вы же еще так молоды. Как это ничего не поднимает настроения?Твой животик сам по себе должен вызывать твою улыбку,а ты плачешь((((((((((((((((((((Саманта, я стараюсь его не потерять,даже не представляешь как.Но опять-таки если человек все же решает уйти, его трудно остановить. А разочарование в дружбе...это ужасно...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:45 | Сообщение # 1217 |
 Генералиссимус
| несколь дней уже не плачу) я просто много дома бываю, никого нет, безделье- вот и тянет погрустить))
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:24 | Сообщение # 1218 |
 Генерал-лейтенант
| Привет девочки!скажу по порядку,САМАНТА,умница поздравляю! Так держать!ежик,не расстраивайся по пустякам,все у вас наладится,куки рада что у вас все наладилось тьфу тьфу.люся,тебе мась,терпения терпения,говорят Всевышний любит терпеливых. Ну и я....со мной творится что-то странное,мне ничего не нравится,мой мч уже с ума сходит от меня:(те говорит ничего те не устраивает.это действительно девочки так,иногда,я хочу ему назло доказать,выйти за другого,и мол тип смотри,чего ты добился,оттягивая все...я не знаю что нахлестывает на меня. . . Не знаю мои хорошие,что с этим делать тоже не знаю.он вроде и старается,а меня не устраивает ничего,потому что обещал одни сроки,а выходят совсем другие...и снова ожидание:(
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:13 | Сообщение # 1219 |
 Генералиссимус
| cooki, konf05, Саманта, Люся, девочки, напишите мне пожалуйста что-нибудь очень приятноеееееееееееее
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:56 | Сообщение # 1220 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане,
Жизнь интересна тем,что постоянно сменяются краски- сегодня плохо,но зато завта будет хорошо. Постоянное счастье мы бы и замечать не стали. У меня пеиод проблем,тяжких стессов, держусь пока. Ничего не связано с ним,с ним уже покончено- даже в душе, осталась маленькая обида,котоая чеез некоторое вемя заменится идиотским хихиканием над собой ))) Все будет отлично, люди из таких ситуаций выходили... Ёжик,мне ак интеесны ощущения беемушки,как там малыш двигается,как вообще себя чувствуешь? Зы ,держитесь с мужем вместе,скоро все будет хоошо,он будет зарабатывать много, и вам такими сладкими покажутся эти дни,когда вы держитесь друг за друга,вместе.
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:44 | Сообщение # 1221 |
 Полковник
| Ежик я видела фотки твоего животика на другом форуме,хоть лица и не видно, но я поняла,что ты красавица, честное слово))))))))))))) П.С. И этому не потому,что ты просила написать что-то приятное, это действительно так, так что я и так написала бы))))) Люся, ты молодец, у тебя все будет офигенно,поверь мне,я это точно знаю))))
Сообщение отредактировал cooki - Среда, 18.07.2012, 16:45 |
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:43 | Сообщение # 1222 |
 Генералиссимус
| cooki, ой мась, как приятно)))) спасибо большое))) мне многие говорят, что я словно мячик проглатила, ничего не изменилось во мне, только в животе- мячик))))))
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:49 | Сообщение # 1223 |
 Генералиссимус
| Quote (Люся) Ёжик,мне ак интеесны ощущения беемушки,как там малыш двигается,как вообще себя чувствуешь? Зы ,держитесь с мужем вместе,скоро все будет хоошо,он будет зарабатывать много, и вам такими сладкими покажутся эти дни,когда вы держитесь друг за друга,вместе. ))))))) ощущения ...мм..не знаю как описать даже))) когда шевелится малыш, словно в животе щекочет кто-то))) а иногда и ударить может прямо в ребра))) сейчас у меня уже заканчивается 8й месяц и ребенок уже не так может активно двигаться- места все меньше и меньше, пупок весь вышел, стал плоским, себя я чувствую хорошо, только сегодня из-за того, что утром вешала постиранную одежду прямо под солнцем- голова сильно трещит(( ты права, что скоро все изменится, я это тоже чувствую, все у нас будет тип-топ, и у тебя Люся все еще впереди. ВЫтолкни из души даже обиду, пока он не станет обычным человеком из прошлых страниц твоей жизни, ты не сможешь заметить человека твоих будущих страниц и дай Бог до конца жизни Вы будете вместе без лжи,предательства и недоверия. Ты встретишь своего человека просто!
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1224 |
 Генералиссимус
| Vsem privet.Ejik beregi sebya) Moya jizn...Ya pohoronila svoyu babuwku.Ya eyo ocen lyublyu.I mne eyo ocen ne hvataet.Ko mne priehal papa.tetya iz Londona.ya kak zoluwka prosipayus utrom v 8gotovlyu ubirayu...ya ocen ustala i hocu otdihat((Soldan ni kak menya ne podderjivaet.a daje bolwe nerviruet menya.Ya v otcaenye.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:54 | Сообщение # 1225 |
 Генералиссимус
| Саманта, Allah Rehmet elesin! Порой жизнь подкидывает много неприятностей,несчастья и трудностей, чтобы мы еще больше ценили то хорошее,которое для нас готовит Бог. Верь,что все будет дальше только хорошо.
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:20 | Сообщение # 1226 |
 Полковник
| Саманта Аллах рехмет елесин.Очень жаль.Самое тяжелое, что должен перенести человек-это смерть близких. Дай Бог терпения.Да поможет тебе Аллах. Ежик, когда лялька появится наконец?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:16 | Сообщение # 1227 |
 Генералиссимус
| cooki, очень мало осталось) скоро дай Бог увижу свое чудо))) где-то 5го-10е сентября!) Девочки, очень тяжело мне ходить,нагинаться. У меня ноги размером в огромные булочки, я даже не могу согнуть ноги внизу....даже у старых бабулек нет таких отеков..... жду свою лялю....очень ее люблю и на все ради нее готова!
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:50 | Сообщение # 1228 |
 Полковник
| Иншаллах! Саг-саламат Ежик! Пусть все у тебя пройдет легко и хорошо.Дай Бог!
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:25 | Сообщение # 1229 |
 Генерал-лейтенант
| Саманта,прими мои соболезнования....Ежик,скоро ты уже иншАллах будешь держать свой комочек счастья у себя в руках))))присоединяюсь к пожеланиям куки,чтоб все прошло легко и хорошо)))) Добавлено (29.08.2012, 16:25) --------------------------------------------- А я уже к сожалению,ничего не хочу,и даже избегаю общения с ним. . .обидел,и задел меня слишком(((
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:18 | Сообщение # 1230 |
 Полковник
| Почему конф?(( Девочки сколько можно ждать((?Всю жизнь что ли?
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:25 | Сообщение # 1231 |
 Генерал-лейтенант
| Вот поэтому как раз таки куки,сколько можно???его скоро,подожди,потерпи,меня убило.хоть его и звонили как-то якобы придут.но прошло опять время и они опять затихли,а мне уже надоело такое издевательство.обидно до глубины души,еще и он на днях меня очень сильно задел своими словами.смысл мол я тут сроки сокращаю якобы,и ни к чему хорошему это не приведет.меня так задело это девочки,просто кошмар,может не с тем смыслом он это произнес.но я поняла так как поймет их каждая из нас!:(обидно слышать от когда-то самого дорогого человека,который я думала сам спешит чтоб быть со мной.но толи он мягкотелый с ними,либо родители лишь для отвода глаз делают вид о том что тип они идут на встречу.так тупо тут все это расписывать.такая обида на душе,просто не знаю куда себя деть:(
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:35 | Сообщение # 1232 |
 Генералиссимус
| cooki, konf05, спасибо,девочки, у меня каждый день проходит в ожидании.....так волнительно, словно экзамен...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:38 | Сообщение # 1233 |
 Генералиссимус
| konf05, не знаю почему так поступают сейчас парни так. Я логику не понимаю. У моей подруги такая же к сожалению ситуация, парень любит тоже, но тянет женитьбу,хотя все у него есть,может жениться... мне кажется они боятся потерять свободу после свадьбы, бракофобия...и это не потому что он не любит тебя, а просто он не готов морально, на сколько готова ты.
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:40 | Сообщение # 1234 |
 Генерал-лейтенант
| Ежик,да нет же,этот то твердит уверяет что хочет.я не думаю,что если бы боялся свободу терять,звал бы просто убежать от всех и расписаться просто. . .я не понимаю его родителей,столько лет и не смирились.а лишь лицемерят что да согласны.не понимаю зачем?для чего делают так,говорят одно.а потом тянут и тянут месяцами?для чего ложные надежды ему дают,да и он мне потом. . .
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:49 | Сообщение # 1235 |
 Генералиссимус
| konf05, все зависит от парня. Если он упрется ногами руками, то ни 1 родитель не восприпятствует. Почему против его родители? по каким причинам?
|
|
| |
konf05 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:22 | Сообщение # 1236 |
 Генерал-лейтенант
| Ежик,милая,знала бы я по каким.прост тупо не знаю я.он доказывает мне что якобы согласны они,но все на словах.понимаете чисто условно согласны,а когда дело касается приезда и шагов то у них вечно находятся оправдания.я уже не могу.(глупо писать,уже тысячу раз писала что не могу)но я хочу уже расстаться от бездействия их.пусть радуются что разрушили то что было годами
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:32 | Сообщение # 1237 |
 Генералиссимус
| konf05, Боже мой((( точно такая ситуация у моей близкой подруги. Это ужасно, я честно не знаю даже как можно поступить, с другой стороны нет выхода- только прекратить общение с ним. Поменять номер и начать нормальную СПОКОЙНУЮ жизнь. и не говори , что не сможешь- сможешь! Конф, ты кто по знаку задиака?
|
|
| |
konf05 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:36 | Сообщение # 1238 |
 Генерал-лейтенант
| Я скорпион ежик,я оч долго привыкаю к человеку:(и если привыкла уже,тем более 4года!то отвыкнуть мне просто ужасно сложно:(а почему про знак спросила?
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:56 | Сообщение # 1239 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, Аллах рехмет элесин, мне очень жаль, но главное что она йшлаиз жизни довольная тобой, не обижанная.
Ёжик в тумане- ты молодец, держись и скоро дай Бог ,отпишись как все прошло, ок? Желаю чтобы родила сладкого и здорового малыша! Не пропадай главное после этого,я понимаю будет ооочень много хлопот,но находи себе время иногда расслабляться у монитора с чашкой чая или кофе)))
Конфи, я тебя поздавляю. Ты уже на пути к избавлению от того , что так тебя все это время тормозило. Мне жаль,но с другой стороны я рада, если сегодня ты нашла в себе силы игнорировать его и написать что больше не будешь ждать,то будь уверена- найдешь дальше силы чтобы пережить и встретить достойного человека,кто будет РЯ-ДОООМ! не трать свою жизнь на то чтобы кого-то бесконечно ждать,да и может он не твоя судьба?? Тогда темболее не расстраивайся,потому что теперь ты открыта для новых отношений, а если он все же судьба- поверь,куда бы ты ни делась, он тебя найдет,встретится,приедет. поэтому вдвойне- переживать не стоит. Желаю тебе оставаться в таком же настрое- не оглядывайся назад. Пускай эти 4 года будут для тебя уроком. Я сама извлекала подобеый урок,рассталась,да потеряла там 5 лет, но в то же самое время я приобрела! Я не жалею больше,мне чуууточку обидно и все. И это пройдет,знаю себя. Всем счастья и удачи,
Куки ,как у тебя все? Цемаю Вас,сестренки!
|
|
| |
cooki | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:52 | Сообщение # 1240 |
 Полковник
| Люся права, вот моя подруга..Долгое время встречалась с парнем, который пудрил мозги, то родители разрешали, то не разрешали..И что вы думаете, расстались, через пару месяцев она встретила другого человека,и скоро у них свадьба.При чем спустя через 2-3 месяца после знакомства. У нас все также.Ожидание..Но я точно знаю, что не хочу быть с другим человеком. П.С. Я тоже скорпион
Сообщение отредактировал cooki - Вторник, 04.09.2012, 17:53 |
|
| |
konf05 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:22 | Сообщение # 1241 |
 Генерал-лейтенант
| Куки,по ходу мы скорпионы все такие. . .понимаете,я просто устала от неопределенности и непостоянства.и у меня опять начинать с кем-то серьезные отношения ваще желание отпало:(и все из за него:(так чисто пофлиртовать я могла бы,но через недельку мне это надоест.так как опять неопределенность будет:(
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:25 | Сообщение # 1242 |
 Генералиссимус
| Quote (konf05) (а почему про знак спросила? как раз потому что привыкла к нему и не хочешь начать новую жизнь
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:32 | Сообщение # 1243 |
 Генералиссимус
| cooki, а почему они так поступают? если не любят, то пусть вообще не звонят. Это же не дело человека так разыгрывать просто.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:34 | Сообщение # 1244 |
 Генералиссимус
| Quote (Люся) Ёжик в тумане- ты молодец, держись и скоро дай Бог ,отпишись как все прошло, ок? Желаю чтобы родила сладкого и здорового малыша! Не пропадай главное после этого,я понимаю будет ооочень много хлопот,но находи себе время иногда расслабляться у монитора с чашкой чая или кофе))) спасибо))))))))) мне так не терпится по скорее))))) Эхх, я то часто сюда захожу, но вижу последний пост мой свой и выхожу уже.. мдя... а погода такая странная, словно воздух застыл....такая тишина тут у нас рядом с домом, настоящая осень...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:37 | Сообщение # 1245 |
 Генералиссимус
| Люся, ты нашла себе достойного человека? общаешься с кем-нить?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:38 | Сообщение # 1246 |
 Генералиссимус
| Quote (cooki) У нас все также.Ожидание.. а что ждете? он уже нашел работу? а вообще встречаетесь? что обещает? думает о свадьбе?
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:03 | Сообщение # 1247 |
Генерал-лейтенант
| cooki, что твой мч говорит по поводу этого ожидания? Ожидание свадьбы или того чтобы он приехал? Я немного запуталась.
konf05, если отпало желание то это сигнал- нужна передышка. От отношений нужно получать удовольствие и радость,если только комок нервов то зачем? Просто спроси себя, он что ,такой прям самый самый на свете что ты по нему тоскуешь так и никого больше не хочешь? Понимаешь,сожалеть нужно тогда когда упускаешь отличного человека по своей глупости,но у вас совсем не так! Был бы от таким отличным и суперским во -первых, не заставлял бы тебя (хоть и косвенно) переживать столько, портить жизнь в ожиданиях, были бы отношения отличными ты бы не жаловалась все время на его отсуствие,на то что родители против,то так то сяк. Значит терять тебе нечего,кроме своих чувств, приязанности. НО ,уверяю,это пройдет. Как только перестанешь думать что упустила свое счастье,думай наоборот что еще все впереди и он не тот. Был бы твоей судьбой наверное давно бы пальцем шевельнул. Знаю,он тоже старался,но или недостаточно старалася или реально не судьба что до сих пор у вас никаких сдвигов.
Жизнь так быстро летит,не успеешь оглянуться и увидишь что всю молодость,когда другие втсречаются,любят,гуляют,тусят,ты провела в ожиданиях ,которые тебе ничего не дали. Я ни в коем случае не хочу тебя настраивать плохо или отнимать надежду,но честное слово,говорят все сбывается...стоит только расхотеть... Подумай об этих словах Если получится что-то значит судьба,а если НЕет- то и времени столько тратить не стоит.Говорю по себе, точно так же было , правда он живет со мной в одном городе. Но вот так же,ждала,верила,он расставался по малейшей причине,опять возвращался,я принимала, опять по кругу, и так несколько раз,пока я не поняла что ОН ничего по сути не делает только сок из меня выжимает, нафиг мне такая его любовь,о которой он так орет, факт что я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, кроме нервов и унижений. Будьте немного эгоистичны,человек который хочет (особенно влюбленный парень)горы сдвинет,но сделает.
Ежик_в_тумане, молодчина,заходи почаще, будем еще общаться,нам будет интересно очень узнать о твоем малыше. Нет, у меня никого нету, я занята работой и хочу дальше учиться, буду делать акцент на это. Мне нужна передышка, есть просто люди,друзья с кем я провожу время,выхожу ,гуляю,пьем,танцуем, но нету никого к кому испытываю нечто сильнее чем дружеская симпатия...
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:40 | Сообщение # 1248 |
 Полковник
| Сейчас попробую объяснить девочки. Люся он давно приехал, уже год как он вернулся с армии,даже больше. Ждем,вернее жду изменений , сдвигов в отношениях. Сначала мы ждали, когда он устроиться на работу.Наконец-то это произошло.Потом мы стали ссорится, постоянные расставания, естественно уже о сдвигах и речи не было.Потом сходились, были то друзьями (что очень глупо), то снова вместе,то снова нет. В эти нестабильные моменты уже говорит о чем-то было глупо. Сейчас слава Богу отношения у нас нормальные.да,спорим, ругаемся, но более или менее реже.Он очень сложный,капризный человек,но я это приняла. Теперь мы говорим о будущем.То есть он может сказать,что-то такое: сделаем вот так-то и т.п., то есть предположительно нашего совместного будущего.Но когда наступит это совместное будущее я не знаю. Спрашивать в лоб я как-то стесняюсь.В общем я так понимаю, что он планирует что-то вроде, но когда, через год, пять,десять я не знаю. Я прекрасно понимаю, что при желании отсутствие квартиры и т.п., это все разрешимо.Сказать прямо, давай женись на мне, я не могу и никогда не смогу.Закончить отношения тоже не могу, так как для себя приемлю только этого человека, но а если не будет его, значит буду одна.Вот так. П.С. Девочки в тоже время очень хочу семью с ним.Не хочу уже просто встречалки, гулянки и т.п.Но что поделать, прийдется ждать,при чем не знаю сколько.
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:53 | Сообщение # 1249 |
 Генерал-лейтенант
| А мой снова не работает. Люся,спасибо.я умом тоже понимаю.не раз я намекала о расставании.либо уже серьезные изменения либо лучше врозь.вы хоть видетесь девочки,хоть какие никакие отношения.а у нас чисто общение выходит.два года его не видела,приехал на пару дней все вроде успокоилась начались норм отношения.но потом опять эта катавасия
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:00 | Сообщение # 1250 |
 Полковник
| Да уж,наше с конф ожидание затянулось Но без работы все-таки сложно будет конф
|
|
| |
|