О чем мы думаем...!
| |
Саманта | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки и мальчики.! Я заметила,что темы расплаваются не по теме. Тут будим писать,о чем с солдатами гворили,о чем думаем,наши ностальгии. С Богом!
www.waiting.ucoz.com No regrets, just love!
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:10 | Сообщение # 1251 |
 Генерал-лейтенант
| Знаю куки,раньше не обращала на это внимание,а сейчас такое ощущение что я вижу в нем одни тока недостатки.почему так???тем более у вас жить для меня это чуждо,не зная страны,законов,дай Аллах чтоб у них хоть работа стабильная появилась.а то и я без работы там буду.тогда ваще как жить.если бы тут были бы,то хоть как то легче было бы. . . Мне так кажется,либо эт самовнушение_/
Cила притяжения тянет меня туда где ты...
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:17 | Сообщение # 1252 |
Генерал-лейтенант
| konf05,
Отпусти... Столко преград на пути, ни у него нету работы,ни у тебя, приезжать сюда не хочешь, а ему там сложно будет работаь,если уж на Родине не может зарабатывать,хотя разве что только торговцем?((( Девочки,вы меня пугаете,надо себя любить и не заставлять проходить через такие джунглии он всеравно не оценят))) да мой вон болел,лежал дома,я к нему приезжала,ухаживала, что надо покупала в аптеке, и так несколко дней. выздоровел сказал что-то типа того что я ничего не делала,просто так да. эээхххх девочки, не влезайте в это болото * говорит вам голсо из болота* была я там и ни капли ничего не ценится!Добавлено (05.09.2012, 14:17) --------------------------------------------- Куки,почему ты так сильно уверренна что тебе кроме него никто не нужен? Ты считаешь его самым лучшим? знаешь,у тебя ситуация нормальная, покамесьь любовь есть взаимная все тип топ. Дай ему время, не спрашивай,не говори ничего,веди себя так как-будто не хочешь семью 
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:17 | Сообщение # 1253 |
 Полковник
| Люся, а что делать с любовью ?
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:05 | Сообщение # 1254 |
Генерал-лейтенант
| cooki, Она проходит когда видишь что тот кого любишь ни черта не делает. Проходит! Я была в таком же положении что и ты годами,в конце получилось что все мои "надумки" имели почву оказывается. Я не спроста подозревала его в некоторых поступках ,а когда вывела на открытую беседу он сказал,что сейчас мы просто вместе, что будет- он не знает, что он хочет в первую очередь- встать на ноги, работать( для него встать на ноги это покупать шмотки,технику,компьютеные аксессуары ,гулянки и т.д) что не увеен хочет ли со мной жить всю жизнь и женится ли на мне. После этих слов я не собраюсь с кем-то таить время,не потому что ой так сильно замуж хочу,нет, а потому что буду выглядеть идиоткой, его игушкой, и потому что многое повлияло на наши отношения плохо не только с моей,как он это описывает,но и с его стороны. А после всех своих грешков,берет мне и говорит я не знаю женюсь на тебе или нет...да???
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:24 | Сообщение # 1255 |
 Полковник
| Люся, я уверена в этом потому что не приемлю даже общения с кем-то другим, даже просто общения.Мне не нужен никто кроме него. При этом я знаю, что он далеко не самый лучший, у него много недостатков, у него очень сложный характер, но понимаешь,все равно мне нужен он один.Ты не представляешь в каком я была состоянии, когда мы расставались. Я ничего и не спрашиваю, мы 4 года знаем друг друга, 3 года мы вместе, и за это время время он ни разу не слышал от меня женишься ли ты на мне или когда. Знаешь он раньше тоже часто говорил,что не жениться пока не встанет на ноги,(сам говорил, не потому что я спрашивала), говорил, что не знает жениться ли вообще(не на мне,а вообще),но я это все перетерпела, как бы тяжело не было это слышать.По-любому каждая девушка хочет быть женой рано или поздно. Так вот теперь я вижу изменения в нем, в его словах.Вижу, что он многое оценил,понял,что я перетерпела немало,понял,что важен для меня очень,вижу,что он думает о будущем, что хочет этого будущего,как и я.Не знаю, может я придумываю это себе, может мне хочется так думать,но ояпть-таки я решила ждать.Что из этого выйдет известно одному Богу.Надеюсь я не пожалею.Добавлено (05.09.2012, 18:24) --------------------------------------------- П.С. Мне кажется наша Ежик уже родила)))))))) 
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:21 | Сообщение # 1256 |
 Генералиссимус
| Quote (cooki) прийдется ждать,при чем не знаю сколько. главное, чтобы он это ценил.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:22 | Сообщение # 1257 |
 Генералиссимус
| cooki, мась) я еще не родила))))))))) жду еще))) каждый момент могут начаться)))))
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:10 | Сообщение # 1258 |
 Полковник
| Ну что Ежик, все еще ждешь)))?
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:26 | Сообщение # 1259 |
 Генералиссимус
| Привет девочки.Меня тут почти 2 месяца не было и столько же не хочется открывать ноутбук,заходить в сотсети.Хочется забиться в угол и чтоб весь мир забыл об моем существование...Мне плохо...Я думала сдала дипломную...избавилась от стресса,но тут смерть бабушки...я не думала,что без нее мне будет так плохо...Когда я похоронила в 13 лет маму отца,я быстра пришла в себя.Буквально за неделю.Но с мамой матери мне очень плохо.Очень ее не хватает.Чувствую вину,что быстро прибегала к ней целовала,кормила и убегала гулять,сидела за компьютером и слушала музыку,что не была с ней каждую минуту.В последний день,когда она была жива я ее не обняла,не попрощалась и ушла домой.Меня терзает это чувство до сих.Ужасное чувство вины,которая не покидает меня.Я так хочу вернуть 17.07.12 и обнять ее сильно...Не могу писать...Решила написать тут,чтоб вы меня не забывали...не могу удержать слезы...Она каждый день мне снится и завет за собой,иногда и насильно тащит.Никому она не снится,только мне.Недавно мы отдали ее вещи в церковь,а она приснилась и говорит мне -ну отдали они мои все вещи,а мне холодно,пойдем мне куртку купим-... У меня ничего не получается.Не могу найти работу,хожу на собеседования как на работу.Почти каждый день.Блин так обидно...не могу уже....когда я училась в университете мне педагоги предвещали мне блестящее будущее в карьере.я была любимицей педагогов,а мои одногрупники.которые даже карандаш в руках держать не умеют работают архитекторами и дизайнерами уже.До слез доводит.Хожу изо дня в день в разные фирмы,а все лишь отмахиваются говоря,что -стажа нет-.А откуда мне его взять если никто не берет.Когда была жива бабушка у меня все получалось.Она всегда так радовалась за меня,переживала когда не получалось у меня что-то. Мама всем знакомым говорит,но все лишь избегают маму,не хотят говорить,что не могут взять.У меня родственники все архитектора,но даже они не берут.Но когда брат закончил университет мама сразу нашла ему работу.А я...чувствую себя каким то ущербным,гадким утенком. В понедельник иду в магистратуру.Нафик она мне сдалась...Меня сейчас не берут еще и потому,что я буду учится.Но бабушка перед смертью сказала маме.чтоб та пообещала,что я буду учится. Я все же верю.что все наладится,что бабушка всегда будет рядом,что поможет.Перед смертью за несколько дней она сказала нам -я так не хочу от вас уходить-.....Все девочки,люблю Вас.Берегите себя и не плачьте за мужчин.Они не стоят этого.Просто помните,всегда умейте сказать то что думаете,не боясь обидеть.Никто Вас не пожалеет и не позволяйте.
|
|
| |
Саманта | Дата: Суббота, 15.09.2012, 03:12 | Сообщение # 1260 |
 Генералиссимус
| Quote (cooki) Люся, я уверена в этом потому что не приемлю даже общения с кем-то другим, даже просто общения.Мне не нужен никто кроме него. При этом я знаю, что он далеко не самый лучший, у него много недостатков, у него очень сложный характер, но понимаешь,все равно мне нужен он один.Ты не представляешь в каком я была состоянии, когда мы расставались. Я ничего и не спрашиваю, мы 4 года знаем друг друга, 3 года мы вместе, и за это время время он ни разу не слышал от меня женишься ли ты на мне или когда. Знаешь он раньше тоже часто говорил,что не жениться пока не встанет на ноги,(сам говорил, не потому что я спрашивала), говорил, что не знает жениться ли вообще(не на мне,а вообще),но я это все перетерпела, как бы тяжело не было это слышать.По-любому каждая девушка хочет быть женой рано или поздно. Так вот теперь я вижу изменения в нем, в его словах.Вижу, что он многое оценил,понял,что я перетерпела немало,понял,что важен для меня очень,вижу,что он думает о будущем, что хочет этого будущего,как и я.Не знаю, может я придумываю это себе, может мне хочется так думать,но ояпть-таки я решила ждать.Что из этого выйдет известно одному Богу.Надеюсь я не пожалею. Извини куки.но я не понимаю тебя.Или я другой человек.Я терплю 3 раза.Ровно.Так само по себе получается. Возьмем к примеру Самира.В том году в это время я рыдала уже как месяц,похудела за неделю на 10 кило и никак не могла поправится.Я забыла про себя,забила на свою внешность.Прошел еще месяц ничего не поменялось,прошло пол года ничего не изменилось,сказали мне -не пройдет еще пол года обращайся к психологу-.Но вдруг я поняла -а нафиг?что-то изменилось прося его вернутся?унижаясь?нет.-Он лишь открещивался от меня.Тут я взяла себя в руки.У меня появилось хобби макияж.Я просто дико увлеклась этим.Я стала делать именно все красиво,училась,смотрела постоянно бьютиблогоров на ютьюбе.Стала покупать все самое лучшее. Обновила свой гардероб.И все это я делала с мыслью -он увидит меня и вернется и я его приму-.В это время он говорил всем про меня гадости,даже моей подруге.Прямо ей писал -не общайся с ней,ты ее не знаешь-.Я все равно не могла его разлюбить.Он сидел в моей душе.И я постоянно думала о нем и всем говорила -он самый лучший-.Честно говоря не жалею.Я показывала лишь свое достойное воспитание.Я была счастлива с этим человеком,как почему я должна говорить про него гадости?Никому не разрешала про него плохое говорить.Все шарахались от меня,мол он о тебе такое,а ты про него такое. Я о нем настолько сильно думала,что я начала чувствовать его.В прямом смысле.Где он и что делает и попадала в точку.За месяц до нашего первого общения после расставания (8 месяцев.в марте) я увидела сон,где я рожаю и меня ведут в роддом,а я кричу,что скажите какое сегодня число?я хочу родить 20 марта.А мне акушерка говорит -девочка сегодня 17 марта-,а я ей говорю,что до 18 потерплю.А потом плюнула и родила 17.Ровно через 5 дней он зашел ко мне на страничку в соц сетях,я проигранировала,а он еще зашел и еще и так дней 10.Потом я решила ему позвонить,плюнула на все и позвонила,со скрытого номера,он меня сразу узнал и был счастлив как ребенок и сказал мне -я увидел тебя в городе,ты была такая красива-.Это было 17 марта.А 20 марта мы увиделись.Девочки,когда он увидел меня через дорогу кинулся меня обнимать и говорить,что безумно скучал. После 20 марта мы больше не увиделись.Он оправдывал это тем что ему необходимо соскучится по человеку.Мы даже не общались.Прошло еще 2 месяца.В июле мы еще раз увиделись.Я стала потихоньку привыкать к его таким появлениям.Но девочки,когда мы увиделись в августе я поняла,что не хочу даже стоять рядом с ним.Он был мне настолько противен,я стеснялась его.Я думала -Боже неужели все прошло?почему?я ведь чуть не умерла от боли год назад-.И тогда он стал мне писать и звонить я перестала отвечать ему и лишь написала,что больше по нему не скучаю и не люблю его. Так вот,мне хватилось ровно года понять это.Я оглянулась вокруг столько хороших и достойных,а я связалась с разведенным и + с дочерью мужчиной.К черту мне это головная боль.
Ежик,Люси и Конф.Надеюсь у Вас все хорошо.Столько эмоций,что всем сразу написать не могу
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:29 | Сообщение # 1261 |
 Генералиссимус
| Саманта, у тебя такое состояние сейчас, ты просто чувствуешь угрызение совести. Пойди на могилу бабушки, поговри с ней, скажи, что очень переживаешь, что тебя чувствует совесть, поплачь. Испеки халву,аш. И ты увидишь, что тебе стало намного легче. Не надо думать, что все твои несчастья оттого, что баббушки рядом нет.... не связывай одно с другим. И это перестанет случаться. Насчет работы- это всегда так. Я знаю какого это и на своем примере и на примере мужа. Как он ходил на собеседования, нервничал, беспокоился, хотел хоть где-нибудь зацепиться, я за него в это время молилась, переживала. А он приходил весь раздавленный, бросал на кровать галстук одежду- судьба била как могла. Сейчас немного лучше. Потому что перестали ходить попусту по фирмам по св. Благо, есть заработок, он один сейчас нас кормит. Я не работаю т.к. я в декрете.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:30 | Сообщение # 1262 |
 Генералиссимус
| cooki, все еще не родила, врач сказал до 20го рожу)
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:52 | Сообщение # 1263 |
 Полковник
| Дай Бог родишь скоро. Саманта, у меня чуть другая ситуация.Во 1-х мы уже 3 года вместе, во 2-х он никогда не говорил про меня плохо никому,он никогда меня не оскорблял, предельно уважительно ко мне относился даже в моменты ссор и т.п. Да, было много обид,но знаешь наверное без этого ни у кого не бывает. А ты все правильно сделала.По мне разведенный мужчина с дочкой не для тебя.Тем более такой, что говорит за твоей спиной, появляется и исчезает.Ты достойна гораздо большего. А на счет бабушки, я представляю как тебе тяжело.Не дай Бог никому.Пусть земля будет ей пухом.Ты просто живи сейчас с мыслью о том, что она сейчас близка к Богу, и ей хорошо..
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:29 | Сообщение # 1264 |
 Генералиссимус
| cooki, Солдатом мы 4 года были вместе,но это ему не помешало все мои чувства уничтожить.Недавно вообще прочитала его фб и увидела как флиртует в девушками,причем с теми кто меня лично знают.Я предательство не прощаю.Вообще солдат много погрешностей сделал. Спасибо солнышко.Но мне ничего не помогает.Я каждое утро просыпаюсь с ужасным чувством вины. Quote (Ежик_в_тумане) Саманта, у тебя такое состояние сейчас, ты просто чувствуешь угрызение совести. Пойди на могилу бабушки, поговри с ней, скажи, что очень переживаешь, что тебя чувствует совесть, поплачь. Испеки халву,аш. И ты увидишь, что тебе стало намного легче. Не надо думать, что все твои несчастья оттого, что баббушки рядом нет.... не связывай одно с другим. И это перестанет случаться. Насчет работы- это всегда так. Я знаю какого это и на своем примере и на примере мужа. Как он ходил на собеседования, нервничал, беспокоился, хотел хоть где-нибудь зацепиться, я за него в это время молилась, переживала. А он приходил весь раздавленный, бросал на кровать галстук одежду- судьба била как могла. Сейчас немного лучше. Потому что перестали ходить попусту по фирмам по св. Благо, есть заработок, он один сейчас нас кормит. Я не работаю т.к. я в декрете. Я знаю,что все из-за того что нет ее рядом.Но мне так не хватает ее...Мы и аш готовили и халву.Я и ходила в мечеть,только вот в церковь никак попасть не могу.Но все равно ничего не меняется.Она мне снится.А я чувствую,что не просто так она мне снится только.Я виновата перед ней и она обижена на меня.Но когда я прихожу на ее могилу меня как будто бы не разрешают плакать,вот убей не хочется плакать и чувство вины проходит когда рядом с ней.Но стоит мне уйти от ее могилы как все я начинаю плакать.Перед смертью она сказала -вот вынесут меня больше не плачьте-... И маме без нее очень плохо. А дедушка который любил ее больше всего на свете начинает сходить с ума без нее.Когда он мне говорит -почаще ко мне приходи,не оставляй- я прям слышу в его словах упрек,что с бабушкой не была в последний раз
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:15 | Сообщение # 1265 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, Часто снится нам то что мы подсознательно крутим в голове круглые сутки. Пример- наша родственница одна тоже так же,не успела увидиться с братом перед смерью, собиралась приехать в нему,обнять,поговорить по душам,пофоткаться на память, а он умер за день до ее приезда, стал ей сниться постоянно живым, она во сне постоянно спешила его обнять,прижать,поговорить,сделать то что не успела в жизни. Ее мучала совесть что она поздно приехала и снился он только ей среди всех членов семьи... Делай выводы тоже. Но если тебе кажется это сигнал ( что может быть запросто) пойди и все же заставь себя поговорить с ней мысленно или вслух у ее могилы. Должно несомненно помочь и она на тебя не держит зла, я уверенна,она тебя очень любила ,поэтому все что тебе нужно это дать ей это понять как-то. Мистично звучит,но душу изливаешь,а кто слышет тот слышит( Самое главное Аллах) и наступает покой в душе. Мне жаль что у тебя такой застой в жизни,но уверенна есть выход всегда просто ты его пока не видишь. Я знаю чо ты красавица( хоть так и не увидела ) умная, сообразительная и обязательно найдешь работу по душе. Может ты подашь куда-то НЕ по пофилю пока что? так больше шансов что-то найти,а заодно и опыт будет хоть какой-то и деньги поступят. Я так и делала, понимаю что ты свою профессию любишь, в отичии от меня ,но нужно иногда прогибаться под реалии страны что очень трудно без опыта устроиться по профилю сразу. Дай знать что и как, подыщем,поможем чем сможем.
У меня на душе кошки скребут,мне пусто, мне очень нравился один человек после разлуки с бывшим,но он щас далеко и общаться стали реже и вообще построить отношения со взрослым человеком через интернет невозможно... мне скучно(Добавлено (18.09.2012, 17:15) --------------------------------------------- Саманта, кстати насчет этого фейсбука... как он меня достал я ненавижу его всей дугой, хотя если призадуматься это вовсе не фейсбук виноват, а наши "верные" половинки да чтоб пусто им было и чем больше флиртуют тем паче
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:07 | Сообщение # 1266 |
 Генералиссимус
| УРААААА У ЕЖИКА РОДИЛАСЬ ДОЧКА !!!! Хоть кто-то из нас все же стал счастливым,создала семью и родила малышку
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:17 | Сообщение # 1267 |
 Генералиссимус
| Люся, надеюсь все нормализуется.Вроде все становится хорошо,но бац и все по прежнему
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:08 | Сообщение # 1268 |
 Генерал-лейтенант
| Ураааааа,ежик,поздравляю!дай Аллах здоровья твоей малышке,пусть растет здоровой,счастливо и красивой на радость вам!
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:32 | Сообщение # 1269 |
Генерал-лейтенант
| Ёёёёёёёёжик. я тебя поздравляю от души! молодчина, так приколько наверное быть мамой)))) Прикинь,маленькая такая же как ты, одевать ее будешь,прическу делать хихи)))) Очень рада за тебя,когда будет время,зайди напиши,поделись! Дай Аллах здоровья!
Девочки,у меня попа((( одиноко очень, жутко одиноко, даже если мы рядом с ним сейчас, не могу обратно привыкнуть,сил нету, что-то не то.не знаю...
|
|
| |
konf05 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:59 | Сообщение # 1270 |
 Генерал-лейтенант
| Люся,вы помирились?
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:47 | Сообщение # 1271 |
 Полковник
| Ежик, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души Очень рада за тебя, очень ждала этого события, открыть форум и увидеть,что она родилась Дай Бог ей здоровья ,счастья, пусть всегда только радует тебя Рассказывай, как все прошло Люся,Что это я пропустила? Вы снова вместе, да? Конф,как дела у вас?
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:50 | Сообщение # 1272 |
Генерал-лейтенант
| Да, девочки, вроде помирились,но это не приМИРение, а какая-та война, то спокойно, то злостно всеравно ругаемся. Люди не меняются,или же меняются один раз, а в лучшую или худшую выбиают они сами. Нельзя верить что кто-то изменится ради отношений. Он всеравно подолжает делать вещи которые меня бесят,выводят из себя не по-детски, а когда я говорю почему делаешь? обещал же что не будешь- говорит ты давишь на меня... вот скажите,что делать? Отпустить ,как говорится, гадит пускай гадит? а как же мои нервы? как же вобще мои надежды что все улучшится? и как это вообще понять? оставь меня ,буду делать что хочу, так чтоли? как тогода строоить нормально отношения? для меня у этого человека рука не поднимается что-либо сделать, зачем же я не могу выкинуть его из сердца вон?!!!
Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 24.09.2012, 16:53 |
|
| |
cooki | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:25 | Сообщение # 1273 |
 Полковник
| Люся, я рада,что Вы помирились. А то, о чем ты говоришь, такое неминуемо после долгой ссоры.Но поверь, пройдет время и ваши отношения станут такими же как прежде.По собственному опыту говорю. А у нас сегодня юбилейчик
|
|
| |
konf05 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:26 | Сообщение # 1274 |
 Генерал-лейтенант
| Куки,и все девочки привет!) куки,какой у вас юбилейчик,сколько вам уже?:-)как отметили? У нас вроде тьфу тьфу утихло все слава Аллаху,даже родители приехали знакомится.не знаю как будет дальше все,но надеюсь не так мучительно затяжно долго и мозговыносительно все будет продлеваться. . .
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:31 | Сообщение # 1275 |
 Генералиссимус
| Саманта, cooki, Люся, konf05, ДЕВЧОНКИ!!! огромное вам спасибо за теплые слова и пожелания. Зайки, вы мои родные!!! вСКОРЕ И У ВАС все будет заворожительно и неожиданно как вы о том мечтаете! будет и любимый человек ценящий и свадьба и детки конфетки!!!)) Я знаю ж) по другому просто быть не может. Просто не зацикливайтесь на несерьезных мужчинах- и тогда вскоре все это будет. Моя малыфка спит в своей коляске сейчас) похожа на своего Папу)) и чуток на меня)) беленькая с темными прямыми волосами, маленьким носиком, бровки дугой, глазки удлиненные- миндалевидные. Рдилась она 3850 и 57 см!!!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:38 | Сообщение # 1276 |
 Генералиссимус
| Quote (cooki) Рассказывай, как все прошло просто скажу, что родов бояться не надо. Все предусмотрено Богом, в этот момент ничего уже не чувствуешь. многое пережила, многое увидела, но в конце концов положили мое чудо мне на животик и она захныкала)))))))лооол ее сразу подложили мне пососать молоко, она стала сразу жадно есть))так смешно- только родилась и так умело сосала грудь))))) она моя масечка))) потом я не могла изза швов ходить сидеть( до сих пор на 1й стороне сижу бочком. Но самое неприятное это депрессия. несмотря на то что ребенка я очень ждала и вообще полностья готова была( я сама смотрю без помощи), все равно наступает временами грустное тоскливое настроение. Я завидую белой завистью тех, кто может свободно пойти в кино, гулять в парк или просто в магазин вниз спуститься. Я очень скучаю по временам беременности...сейчас ребенок прочно привязан ко мне поэтому все это невозможно- я ведь еще и кормлю грудью. Знаю, что никто не сможет смотреть за ней как я. Свекровь вообще не умеет смотреть- она сама сказала, что боится и вообще многого не знает как делать, теряется, плачет вообщем не на кого не понадеятся((
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:59 | Сообщение # 1277 |
 Полковник
| Ежик,очень рада! Ты молодец,что справляешься сама.А мама тоже не может помочь, на 1-х порах же так страшно самой все делать, тем более 1-ый ребенок. Это временно, пока она чуток не подрастет.А дальше уже будет гораздо легче, сможешь и в кино ходить,и гулять, и с ней,или же ее оставлять бабушкам.Когда подрастет уже не будет им так страшно))) Это счастье, так что не надо грустить ни секунды. Конф, я очень рада.Наконец-то мечты стали реальностью.Раз они приехали, значит это большой и верный шаг в будущее.Дай Бог так оно и будет. Нам исполнилось 4)))вернее 4 года как знаем друг друга. Ой девочки, ну что я могу сказать, напоминала ему, напоминала, а он все равно взял и забыл в тот день.Пришлось опять напомнить)))))))))Особо не справляли.Он еле успел прибежать с работы минут на 15 и опять убежал(((
|
|
| |
konf05 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:08 | Сообщение # 1278 |
 Генерал-лейтенант
| У нас тоже в этом месяце 4года,но я полна депрессии:(все раздражает.так и докапываюсь до него:(сил нет.меня хватило на 2дня после разговора родителей.и опять началось тоже самое. Меня просто убивает,то что обещал мне одно а на деле совсем другое.и эту дату как и в прочем все остальные я справлять буду одна у себя дома.одно название справлять:(
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:45 | Сообщение # 1279 |
 Полковник
| Почему другое?Они же пришли, конф, значит он сделал, что обещал.Ничего, дай Бог скоро будете справлять все даты вместе. Подожди еще немного.А родители между собой что решили?
|
|
| |
konf05 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:54 | Сообщение # 1280 |
 Генерал-лейтенант
| Может я девочки зажралась уже:( либо нервы не к черту. Родители толком ничего не решили,опять мы подумаем обсудим все.это подумаем ааааа меня выводит...единственное одели кольцо...хоть слава Аллаху,правда он не приезжал.опять я его не видела.опять ждать.прост у нас были планы другие,он обещал быть вместе уже в этом году.а теперь по настрою ихнему еще почти год(((ну я же не железная:-(
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 02.10.2012, 08:32 | Сообщение # 1281 |
 Генералиссимус
| Quote (cooki) Ты молодец,что справляешься сама.А мама тоже не может помочь, на 1-х порах же так страшно самой все делать, тем более 1-ый ребенок. я неделю осталась у мамы, у меня опыт есть с детьми сестры. /Поэтому не страшно пока. Ребенок по началу много спит и просыпается только покушать- не так сложно смотреть, проблемы потом возникают((
Quote (cooki) Нам исполнилось 4)))вернее 4 года как знаем друг друга. поздравляю вас Куки, пусть он в скором времени сделал тебе предложение руки и сердца и чтобы ты была очень счастлива!!!
Quote (konf05) единственное одели кольцо... konf05, зато вы будете наконец вместе! Значит любит тебя все таки сильно, раз родителей послал в др страну на сваты! это большой тшаг вперед! Значит ты помолвлена???))) поздравляюююююююююююююююю
|
|
| |
konf05 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 08:46 | Сообщение # 1282 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо ежик,Слава Аллаху,я сама не верю до сих пор,и не чувствую даже:(,прост не знаю может осенняя депрессия:(у меня:(
|
|
| |
cooki | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:20 | Сообщение # 1283 |
 Полковник
| Конф,ты что, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Что значит год, если ты уже ждала 4? Главное они приехали,приехали в другую страну, ты понимаешь, что это нелегко и не шутка. И какая депрессия, раз произошло то, чего ты тык долго ждала. Ежик, молодец.вс-таки за такой крохой смотреть нелегко. Спасибо за поздравления.
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:38 | Сообщение # 1284 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане,
Я представила, так слааадко! кода рядом крошка маленькая сопит))) твоя кровинка. Счастья тебе огоромного,чтобы твоя детка тебя всегда радовала и ты гордилась ею как мама! :ah:
Конфи! Ну ты глупышка, люди сделали такое, а ты все еще жалуешься))) понимаю ДОЛГО ждала,очень, но тфу тфу все становится на свои места. Кольцо??? Да ты ж тогда обручена и тут мои поздравления!!! :band: :beer: :clap: усее, ты его невеста уже. Ничего,помучаешь его в будущем за то что столько ждать заставил))
Саманта, как у етбя дела? как настоение? Устроилась на работу,мась? Всех целую и дочку Ёжика тоже :crazy:
|
|
| |
konf05 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:35 | Сообщение # 1285 |
 Генерал-лейтенант
| ДЕВОЧКИ,спасибо родные,вы меня поддержали заряд эмоционально дали,да действительно я стала несносной,одна дело жить в одном городе и видется хоть изредка,а другое как мы. Я ему оч благодарна,но больше я благодарна ВСЕВЫШНЕМУ,что помог сделать этот шаг.я очень боюсь,он тоже говорит глупышка,чего боишься.но страхи я не могу свои объяснить.спасибо девочки,дай Аллах чтоб у нас с вами все наконец таки наладилось.и уже были бы вместе бок о бок с любимыми
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1286 |
 Генералиссимус
| cooki, аха)) но мне дает силы ее ангельское личико, которое так похоже на моего мужа!)))
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:27 | Сообщение # 1287 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, масик я за тебя сильно при сильнющиии рада.Боже пусть ты все будешь такой счастливой.А как назвали красавицу? konf05, я когда прочитала про кольцо.Боже девочки вы все меня радуете.Какие же вы у меня красавицы и умницы.Поверь все наладится.Ведь совсем недавно ты и не была уверена будите вы вместе или нет Люся, а ты что молчишь? Как ты?С кем ты? cooki, поздравляю няшка наша
А я устроилась на самую известную фирму дизайнерскую в Баку.Уверена вы все о ней слышали если смотрите Баку Правда 6 дней в неделю работаю с 9:30 до 19:00.Даже в субботу.Но я очень рада.Мой коллектив дарит мне море позитива.Учусь на магистра.Хожу на занятие. Неделю назад я поехала на кладбище к бабушке с солдатом.Пока мы искали...я чуть не умерла.Объездили все ближайшие кладбища,но найти не удавалось.Потом нашли то кладбище.Я искала искала не могла найти.Попросила солдата подождать меня в машине.Я ходила по кладбищу и знала точно,что она здесь,я просто села и начала плакать,что так ее и не найду.Потом вы не поверите,я просто встала и пошла.Меня тянула к ней.Я нашла ее.Я никогда еще так рада не была.Я столько плакала.Я сидела с ней минут 10.Рассказала ей все,что происходит у нас дома.И вы не поверите,в тот же день меня официально позвали на работу.Я не могу описать то чувство которое сопровождает меня по сей день.Как только я уехала от нее,я захотела опять вернуться,скучаю по ней.Чувствую ее присутствие рядом с собой каждую секунду. С солдатом...мы каждый день ругаемся,он не адекватный какой та.Не могу его бросить.В тот день попыталась с ним расстаться он разбился в машине.Правда не сильно.Все обошлось.Он ревнует меня даже к столбу в прямом смысле.Без преувеличений. Это уже мания. Девочки я так хочу ребенка.Хот чувствую,что уже готова.Я просто сплю и просыпаюсь с этой мыслью о ребенке.Но не хочу замуж.Понимаю,что это бред.Но хочу растить ребенка одна.Я уже прочитала все книги как воспитывать детей,что переживает беременная и т.д. Я хочу хочу работать для ребенка.Жить для себя для меня стала звучать слишком эгоистично.Я не умею жить для себя.Я даже не умею тратить деньги.Я не шопоголик,Я покупаю одну дорогую вещь каждый месяц и все.Мне хватает.Для меня не важно мальчик или девочка.Если девочка назову Салим (Смайлик мой ),если девочка то Лейлан (Лия )
|
|
| |
konf05 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:22 | Сообщение # 1288 |
 Генерал-лейтенант
| Саманта,умничка!ведь смогла сама устроится:-)а ты переживала:-)желаю тебе дальнейших успехов в карьере,ну и конешно всем нам девочки женского счастья!
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:41 | Сообщение # 1289 |
Генерал-лейтенант
| Саманта, Поздравляю, я верила что у тебя получится все. Нужно было всего лишь терпение.
А у меня, несчастная любовь продолжается, ничего не получается и уже мы сдались,даже пробовать уже не тянет, хотя любим. Я точно, не знаю как он...кажется что-то осталось , но не такое сильное чтобы он попробовал снова все начать. И я думаю что он с другой скорее всего встречается и больше склоняется к тому чтобы начать новые отношения с ней,нежели возобновить старую любовь со мной) это мое единственное объяснение его поведению,темболее ,учитывая что, он несколько раз делал,при ссоре находил "отдушину" значит и сейчас остался веен своим принципам. Ничего не получается,не клеится больше. Я его выкинуть из головы полностью не могу, может плохо стараюсь,но так остыла ко всему мужскому полу. Никого не хочется видеть рядом, не педставляю даже. О нем тоже не думаю весь день, но снится часто. Скучаю, сердце не обманешь. Не хочу ныть что все плохо(т.к слава Богу хотя бы не все плохо), но я очень изменилась.стала замкнутой, не могу от души радоваться чему-то. В голове нету четких планов, есть очертания того что я бы хотела,но разве будет успех когда сама в себе не можешь разобраться и понять что сделать,чего достичь и как?! Приоритетом уж точно не стали отношения,ставлю выше семью,одных, это однозначно, потому что результат таков что стыдно перед мамой теперь,столько говорила мне подумай хоошенько, а я его защищала. Теперь когда он меня оставил я не знаю даже что подумать)) молчу просто...
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:25 | Сообщение # 1290 |
 Полковник
| Саманта,ты умница Я в тебя верила.Знала, что ты найдешь работу при чем по душе.Очень рада за тебя. Иншаллах и ребеночек тоже будет. Люся, если вы сколько времени не можете расстаться раз и навсегда и постоянно возвращаетесь друг к другу , значит это не спроста. Просто нужно время.Поверь мне.Бывают сложные времена в отношениях. Просто нужно перетерпеть, пройти через эти испытания.Ну а если не пройдете, значит это не тот человек, который тебе нужен.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:15 | Сообщение # 1291 |
 Генералиссимус
| Саманта, ))) мы назвали Айлин!))) Вот видишь как надо было просто пойти к ней- я же говорила!)) Она будет всегда с тобой, в сердце. Твой ангел-хранитель. Я за тебя таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак рада, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты достойна была этой работы, я тебе еще года 2 назад говорила, когда мы над этим сайтом работали!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это хорошо, что коллектив интересен тебе. Скажи, если не секрет название фирмы- просто реально горжусь тобой- умничка моя! Ребенка хочешь?))) масик, пройдет еще чуточек времени и ты захочешь семью. просто еще ты этого человека не увидела своего, с которым захочется жить, не любить, не гулять, а именно готовить для него, стирать его вещи.... и т.п. будет-будет тогда ваш любимый малыш. А то малышу одна мама без папы не нужна) наша балашка такими счастливыми глазами смотрит и улыбается когда мы с мужем вместе с ней разговариваем,рядом с ней, дети чувствуют любовь...
|
|
| |
konf05 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:37 | Сообщение # 1292 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки,у меня к вам вопросик,так просто для развития кругозора)))в среднем какие цены у вас на жилье?снимать к примеру)
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:51 | Сообщение # 1293 |
Генерал-лейтенант
| В среднем жилье в Баку в нормальном районе ( 15-20 минут езды от центра, или ближе к метро) однушка - 250- 300 манат. С некоторыми вещами( холодильник, диван, кровать..), двушка- 300-450,в зависимости от ремонта.
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:58 | Сообщение # 1294 |
 Генерал-лейтенант
| Люся,спасибо))Дорогое удовольствие:(
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:25 | Сообщение # 1295 |
Генерал-лейтенант
| konf05, ага... это ж надо столько зарабатывать чтобы 350 за квартиру еще и за еду,комменалки и прочее тратить Поэтому наши пани не хотят жениться.
С одной стороны их понимаю, ведь нам легко говорить быстро обручение,быстро свадьбу. А собрать это все им не легко. НО опять же возвовщаемся к истокам феминизма раз назвался мужчиной то делай. Когда очередь доходит до других вещей они че-то бытсро вспоминают что они мужчины и им можно
|
|
| |
cooki | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:59 | Сообщение # 1296 |
 Полковник
| Можно и дешевле найти, если чуть подальше от центра.(в пределах 200) Ну если оба работают, можно себе позволить. Правда жалко столько денег считай в пустую. Люся, в наших реалиях сложно(((Без поддержки со стороны очень даже сложно Ежик как твоя малютка? Скучновато как-то девочки(( Хочется ярких бурных эмоций.Уставшая я Скорее бы уже праздники, отдохнуть хочется. П.с.Выдала замуж самую близкую подругу 2 дня назад)))Теперь я одна в списке незамужних )))
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:11 | Сообщение # 1297 |
 Генералиссимус
| Quote (Люся) В среднем жилье в Баку в нормальном районе ( 15-20 минут езды от центра, или ближе к метро) однушка - 250- 300 манат. С некоторыми вещами( холодильник, диван, кровать..), двушка- 300-450,в зависимости от ремонта. не соглашусь. Ближе к центру стоит от 450-700 нормальная более менее квартира 2 комнатки,
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:12 | Сообщение # 1298 |
 Генералиссимус
| Quote (cooki) Ежик как твоя малютка? моя малютка холосо)) сисю сосет,спит, с животиком мучается, никак каки не пойдут у нас((( так изворачивается от боли малышка((
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:48 | Сообщение # 1299 |
 Генералиссимус
| Спасибо мои родные.Я вас всех люблю. Ежик_в_тумане, фирма в которой я работаю называется Zafer oglu.Реклама нашей фирмы постоянно крутится по телевизору. Мне так плохо девочки очень.Я сижу сейчас на работе и просто хочется заплакать.От того,что я с нелюбимым человеком,от того что нет любви.Опять вспоминаю Самира и плачу.Я так ненавижу себя за то,что встретила Самира.Не хочу быть с ним,но люблю его.Еще и погода паршивая,слушаю грустную песню.Хочу уже быть счастлива.Безумно хочу,но не получается Все мне постоянно говорят -тебе уже 21,у тебя все есть,работа,образование...пора замуж-.А я не могу без любви.Я чувствую как без любви я стала злой,грубой Ежик_в_тумане, масик,у нее это пройдет.После 3 месяцев тебе станет легче.Люси права.Квартиры сейчас есть и за 200 манат.От меня до говора на автобусе 20-25 минут.С машиной и того 10 минут.Около нас есть квартиры за 200 манат.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:13 | Сообщение # 1300 |
 Генералиссимус
| Саманта, а вы в какой части города? Саманта с нелюбимым и не надо быть! А почему нельзя быть с Самиром? из-за того, что он непостоянный,да?
|
|
| |
|