О чем мы думаем...!
| |
Саманта | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки и мальчики.! Я заметила,что темы расплаваются не по теме. Тут будим писать,о чем с солдатами гворили,о чем думаем,наши ностальгии. С Богом!
www.waiting.ucoz.com No regrets, just love!
|
|
| |
konf05 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:11 | Сообщение # 1351 |
 Генерал-лейтенант
| Ежик,его свадьба там будет иншаАЛЛАХ. А с квартирой неа:(вроде смотрел что-то,но везде такие суммы называли,на его зп одну не потянем я думаю:(вот читаю тебя,и думаю как же с нею будем. . .
Cила притяжения тянет меня туда где ты...
|
|
| |
Саманта | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:49 | Сообщение # 1352 |
 Генералиссимус
| Цитата (cooki) ак всегда оправдался принцип жизни-никогда не говори никогда:) Да)))Мы и сами смеемся над этим))) Цитата (Ежик_в_тумане) Всегда сперва считаешь идеальными всех) Дай Бог, это твоя судьба, но будь внимательна ко всем мелочам. Я???С чего ты взяла?-_- Я наоборо всегда очень критична к людям,этому пример и солдат и Самир.
Кстати о Самире,я в лишний раз убеждаюсь как все в мире справедливо.Он сейчас каждый день мне пишет.Я из-за него теперь номер меняю.Не раз вспоминаю прекрасные слова моего любимого актера Джерарда Батлера -не теряйте достойных,ради доступных-
Одним словом я счастлива
Ежик я б не уехала ни куда.Отдыхать да,но жить нет.Хорошо там где нас нет (с)
|
|
| |
Саманта | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:50 | Сообщение # 1353 |
 Генералиссимус
| konf05, будьте счастливы)
|
|
| |
konf05 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:00 | Сообщение # 1354 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Саманта) konf05, будьте счастливы) Спасибо дорогая, и вы будьте счастливы!!!!!=*
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 02:10 | Сообщение # 1355 |
 Генералиссимус
| Цитата (Саманта) жик я б не уехала ни куда.Отдыхать да,но жить нет.Хорошо там где нас нет (с) ты же сама всегда говорила, что хочешь в Норвегию поехать жить? не помню какой был парень, но ты помню оочень восхищалась им и говорила, что он ИДЕАЛ.На диспуте в чате ты мне писала ровно 2 года назад.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 02:12 | Сообщение # 1356 |
 Генералиссимус
| konf05, дай Бог терпения и здоровья, все будет хорошо.
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:07 | Сообщение # 1357 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане,
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:10 | Сообщение # 1358 |
 Генералиссимус
| Люся, ?
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:02 | Сообщение # 1359 |
Генерал-лейтенант
| Привееееетк всем)))) Девочки, наконец-то у меня получилось отписаться)))) Как вы все? Ёжик, как ляля?))) Как дни проходят? Надеюсь у мужа тоже все в порядке с работой. Саманта, как работа? Куки,Кофи,какие новости от ваших женихов?))
У меня был депрессняк небольшой, но сама себя вытащила) У меня зимой всегда так бывает, проходит потом. Ближе к весне.. Сейяас вроде все в порядке, потихому работаю, встречаюсь. Правда отношения еще на начальной стадии, ничего особенного,успели уже поругаться пару раз, но надежда есть)))
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:21 | Сообщение # 1360 |
 Генералиссимус
| Люся, как классно! расскажи, а какой он?
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:42 | Сообщение # 1361 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане,
Ну как бы все началось резко, но метко) Он серьезный, добрый, высокий, симпатичный)) Ревнииииивый))) а вот это я люблю! Хоть из-за этой ревности уже раза 3-4 ругались сильно. С ним рядом когда бываю мне кажется что он намного старше меня,я знаю что могу довериться ему на все сто,пока я с ним ничего мне не грозит и любому башку оторвет если меня обидят. Он познакомил меня с друзьями, мы вместе ходим часто в кино, все время держимся там за руки,так приятно))) Он просто душка! И знаю что у него много поклонниц. Но выбрал меня Дай Бог поженимся, детей хочу )))
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:27 | Сообщение # 1362 |
 Генерал-лейтенант
| Люся,дай Бог!!!оч рада слышать от тебя такие позитивные посты!желаю вам счастья безграничного! А я к сожалению все больше и больше начинаю разочаровываться в нем:( так что девчонки любите и будьте любимы,и никогда не разочаровывайтесь в своих половинках. !
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:17 | Сообщение # 1363 |
Генерал-лейтенант
| konf05,
Спасибо , солнышко! А я всем вам от чистой души желаю всегда чувствовать себя любимыми,желанными! Я не говорю что он идеальный, но я такого и не хочу. Посе того как узнала что он по сумасшедшему ревнивый,мне это даже так понравилось что я согласна так всю жизнь дуться по пустячкам на почве ревности, а потом мириться Как у вас с квартирой? Что решили?блин вот это действительно проблема большая, перед нами тоже стоит...
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:29 | Сообщение # 1364 |
 Генерал-лейтенант
| Люся, мой явно не купит щас квартиру отдельную. . .а с его родными под одной крышей не дай Бог,не говорю что они плохие или еще че то,прост уверенно это не для нас с ним. А иншаАЛЛАХ надеюсь снимать будем,правда как потом жить на одну зп. . .
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:19 | Сообщение # 1365 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, хотела)И хочу поехать туда,но жить....не знаю,если все сложиться я уеду
Мне повезло,у нас есть квартира в новостройке,сейчас там уже делает ремонт он.Квартира на 15 этаже,вид из окна сууупер.Жениться пока не собираемся.Я должна закончить магистратуру.Чере год у брата свадьба.После его свадьбы,через полгода уже планируем сделать херий.И как раз нам на тот момент будет 25,вот тогда и поженимся. У меня в жизни сейчас так все прекрасно,описать невозможно.Он просто человек-мужчина мечта.С ним я меняюсь и я он говорит я его изменила.Я его очень сильно люблю.Я не верила,что Самира кто-то сможет заменить. Кстати Самир писал,что скучает и что жалеет о прошлом,что бросил меня,а я поблагодарила его,что он бросил меня.Я начала ценить именно качество человека,а не упаковку.Потом поменяла номер и жизнь заиграла по другому. В жизни все бывает именно так как мы хотим и к чему стремимся.Если вы чего та не добились нельзя винить судьбу(я никогда в нее не верила),надо винить себя,что не сделали все максимально. Год назад я думала и просила у Бога,чтоб он все же был справедлив ко мне и воздал Самиру по заслугам.И вот оно. Я счастлива.Чего и Вам девочки желаю konf05, никогда не будь против его родителей и никогда не будь против пожить немного с ними.Поверь я почувствовала как это неприятно,по отношению к родителям.Наша невестка против с нами 2 месяца прожить,потому что они хотят быстрее свадьбу сделать,а мы не успеваем 2 квартиры в новостройке сделать.На это не только время,но деньги нужны.Я увидела и почувствовала как это неприятно.Ты думаешь лучше жить на съемной квартире,чем с родителями? Ошибаешься. Поживешь в съемной квартире на одну как ты сказала зарплату и увидишь как это.А живя с его родителями вы хотя бы деньги соберете и купите иншаллах свою квартиру.
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:25 | Сообщение # 1366 |
 Генералиссимус
| Люся, спасибо солнышко,я уже давно работаю.К работе привыкла и уже ежу заграницу в командировку. Меня ценят на работе и держаться за меня всеми зубами Я очень рада слышать о тебе такие новости.Иншаллах все будет хорошо
|
|
| |
konf05 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:42 | Сообщение # 1367 |
 Генерал-лейтенант
| Саманта,спасибо дорогая,я учту:-) побольше таких же радостных постов девочки)) Добавлено (17.02.2013, 23:42) --------------------------------------------- Саманта,в твоих словах есть доля правды мась, НО я не правильно выразилась,я не говорю что они плохие,что не хочу с ними,они машАЛЛАХ смогли воспитать такого сына и это его родители и за это я их уже уважаю!Я имела ввиду то,что пока молодые не начнут жить отдельно,они не поймут что такое своя семья,свой быт,как планировать все,но это мое личное мнение))
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:50 | Сообщение # 1368 |
 Полковник
| Привет девчонки! Люся, Саманта очень рада за вас,пусть все так и будет и дальше иншаллах. Если честно, я понимаю Конф,я тоже не смогла бы жить с родителями,нет,не потому что они плохие или мне не нравятся,просто характер у меня такой.Хотя если уж пришлось бы, что поделать,но по крайней мере я очень очень этого не хотела бы.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:05 | Сообщение # 1369 |
 Генералиссимус
| Цитата (cooki) Если честно, я понимаю Конф,я тоже не смогла бы жить с родителями,нет,не потому что они плохие или мне не нравятся,просто характер у меня такой.Хотя если уж пришлось бы, что поделать,но по крайней мере я очень очень этого не хотела бы. ну кому если не мне не понять Конф. Конечно только отдельно! Вы не жили, девочки, поэтому не знаете, что это не то, что жить вместе,а даже жить близко! Саманта, тебе конечно не приятно, это твои родители, твои близкие люди, но ничего такого плохого нет, что ваша невестка хочет с вами оставить нормальные уважительные отношения...живя в одном доме, такого отношения невозможно оставить. Когда-нибудь ты со мной согласишься. Плюс ко всему, в вашем доме есть ты, считается неправильным жить в одном доме молодоженым, где живет сестра незамужняя мужчины.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:14 | Сообщение # 1370 |
 Генералиссимус
| Вообще, девочки, до замужества я была совершенно другим человеком! Жизнь, а особенно рождение ребенка координально меняют взгляды на жизнь.. Я была наивной простой девочкой из хорошей семьи, деньгам счету не знала, могла за 1 день потратить от 1000 до 3х и больше тысяч УСД))) Эххх а времена-то были....Сейчас все только в памяти осталось от прошлой жизни. Я была готова со своим ЛЧ жить в шалаше, жить с родителями+в шалаше)), работать не покладая рук, не иметь свой дом, даже отсутствие работы моего жениха, меня никак не смущала... У меня не то, что крыша тогда поехала, мне кажется у меня ее вовсе не было, и построила я ее только к последним мес. беременности, когда поняла, что моему ребенку негде жить, нечего есть, кто его окружают, куда пойдет учиться? что мне, а главное моему ребенку останется от мужа(папы) в случаи чего? Разбитое корыто? Вообще ничего!Страхуйте девочки хотя бы своих будущих детей, если себя не жалко. Любовь жалкая маска, покрывающая жестокую реальность и которая тихонько так,незаметно скрывается из виду сразу же после свадьбы. Правда, чувства мужа ко мне сохранились, но мои к нему уже почти полностью исчезли. Я перестала любить его, и это ужасно жить с человеком, который тебе безразличен.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1371 |
 Генералиссимус
| http://waiting.ucoz.com/forum/6-111-1 девочки! хватит сидеть на этой теме, подключаемся к другим темкам и разделам!
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:45 | Сообщение # 1372 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, Мне очень жаль, я так за вас болела, представляля как жталон прям, что вот ,столько ссор пережили, но поженились и живут. Дай бог все наладится, наверняка это из-за ляльки так, что ты внимание полностью ребенку уделяешь....
А я вот что скажу- с этого дня обещаю изменюсь, в плохую сторону. Мне уже стыдно перед друзьями и близкими, особенно мамой, что каждый раз когда она видит меня окрылившейся, я ей все рассказываю, она поддерживает, потом это дело портится. Поэтому я делюсь только с вами и тут. И вот на это раз,я писала о том что я счастлива. Ну что ж. Оно не долго продлилось для меня. Я должна поменять свое отношение ко всем и всему. В любовь верю, она есть, но не верю в отношения. Не вижу смысла кроме как провал, обида, боль в конце. Редко -это свадьба. Но разочарования не избежать. Мне вчера было настолько плохо , тряслась от нервов, от непонятности, от ужаса! у меня в глазах темнело, я никогда не забуду какие чувства я испытала ужасающие.меня охватил такая сильна пустота... а он...просто промолчал в ответ. Не ответил, я ждала его смски хотя бы где он скажет ясно все,четко. Но и этого не стало. Ему просто всеравно что будет со мной.
если кто-то когда-то у меня совета попросит, я скажу обязательно- не будь хорошей, не будь правильной. Когда ты такая и тебя обижают то больно бывает вдвойне. А тот кто это сделал- свистит спокойно на строне. Всем удачи вам от души, будьте осторожны, не позволяйте себе кого-то сильно любить...
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:27 | Сообщение # 1373 |
 Полковник
| Девочки, не уж-то любовь -это просто иллюзия?? Рано или поздно все равно разочаровываешься в человеке, неужели этого не избежать? В своих отношениях знаю одно, есть вещи, которые я не смогу ему простить никогда.Я хочу быть с этим человеком, хочу выйти за него замуж, но вот простить некоторые его поступки по отношению ко мне не смогу, слишком больно мне было из-за него когда-то((
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:37 | Сообщение # 1374 |
Генерал-лейтенант
| cooki,
Это не иллюзия, она есть. Вот мы с тобой например, любим же, нет? Говоришь даже что просить не можешь,что больно сделал очень, но ты всеравно хочешь быть с тобой. А это чем объясняется? Любовь своего рода так проявляется... Просто она бывает никому не нужная в какой-то момент. Или парню не нужна или девушке. И не знаю можно вообще обойтись как бы без любви?"
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:42 | Сообщение # 1375 |
 Генералиссимус
| конечно можно обойтись без любви!)))) Я бы все отдала лишь бы вернуть время обратно, жить как раньше и выйти замуж за человека которого мне посоветовали бы родители. И с ними отношения бы хорошие остались, и помогали бы без всякий баш доймейя...После того как выходишь замуж и рождается малыш ты просто уважаешь и ценишь этого человека за то, что он отец твоих детей. Мой муж очень прекрасный отец, может даже самый лучший папа в мире, мои чувства и переживания для него очень важны, водит гулять если я захочу, хочет развлекать, готовит сюрпризы...вот недавно устроился на работу( моя семья помогла) ходит с удовольствием, готовит планы на будущее,старается для семьи. Но в целом, не знаю почему мои чувства остыли к нему. Я не собираюсь разводиться,нет...просто..обидно, что так вышло.
|
|
| |
konf05 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:49 | Сообщение # 1376 |
 Генерал-лейтенант
| Ежик, что у вас случилось?твои слова меня пугают еще сильнее. . .он все это время не работал??вы живете с его родителями или снимаете жилье?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:00 | Сообщение # 1377 |
 Генералиссимус
| konf05, он работал 8 месяцев, ну как бы взял обйект, он ведь очник магистр на гос работе не брали, а по тапшу никого не нашли. Сейчас уже работает официально.Но З.П. ОЧЕНЬ маленькая((( А почему пугает? очень сложно жить на квартире или с родителями. Изводит и чувства убивает. А больше всего знаете почему я впала в депресняк? Мой отец сказал, что поможет с квартирой и поручил маме с нами искать, мы обошли все квартиры в городе, я с ребенком весь день в машине, я представляла в каждой квартире свой очаг, что сюда поставлю такую-то комнату, сюда- малышки кровать...а потом мама решила, что рано сейчас покупать. Сказала- сделаем паузу,не будем искать. Ей никакая квартира не нравилась, везде что-то не то найдет...теперь мы продолжаем тут жить и терять деньги( В этой квартире я больше не хочу жить,она чужая мне,не хочу тут убирать, мыть полы.......я уже ее брезгаю,понимаете? Молчу о нашей " семейной кровати" которая разваливается,скрипит и пружины в боках всю ночь(((
|
|
| |
konf05 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:14 | Сообщение # 1378 |
 Генерал-лейтенант
| Ежик,а пугает потому что действительно радовалась за вас,что машАЛЛАХ несмотря ни на что вы вместе,и растите машАЛЛАХ маленькое чудо. . .я своего тоже достала уже,не представляю как жить на з.п одну,мне страшно,в чужом городе,где кроме него никого.вот вбила в голову себе всякие рассказы многих людей,часто слышу что з.п маленькие,подруга вообще говорит дурная,все оттуда сюда едут,а он тебя туда забирает. Тут вроде и работа есть у меня,чуть чуть терпения и может дай Аллах достигну я своей цели в ней. . .но придется бросать ее,тоже страшно,у него в городе меня явно никто не возьмет на работу,даже с высшим образованием без знакомств. Не знаю правда или нет,на любой вопрос слышу ответ от него,тут все за деньги,и без связей никуда. .
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:22 | Сообщение # 1379 |
 Генералиссимус
| konf05, да,это так. или же надо владеть супер языками,компьютером, можно устроиться так на работу, но на невысокую з.п.
|
|
| |
konf05 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:33 | Сообщение # 1380 |
 Генерал-лейтенант
| Эх, языка я уж точно не знаю государственного)))) Ежик не кисни дорогая,все наладится у вас:-) и начнешь жить как прежде:-)
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1381 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, Пройдет это все у тебя, может это у тебя послеродовая депрессия? скорее всего так и есть.Все со временем сядет на свои места.
Главное что он у тебя понимающий)
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:37 | Сообщение # 1382 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ежик_в_тумане) что ваша невестка хочет с вами оставить нормальные уважительные отношения...живя в одном доме, такого отношения невозможно оставить. Когда-нибудь ты со мной согласишься. нееее,что ты.Меня воспитали по другому. Меня бы мать убила,если б я наглым образом ответила против свекрови .Мы чуть кольцо не вернули из-за этого случая.И поверь,любой другой парень кольцо б давно вернул.У нас 164 кв метров квартира(и жить пришлось бы им с нами всего 2 года,пока в другой квартире идет ремонт).Мы б даже не виделись.Но суть не жить вместе,а ее отношения(ответив таким образом родне жениха,невеста уже заслужила себе первое место в черном списке).Да,я тоже хотела бы другую квартиру,отдельно,но если б у меня такое спросили,я б ответила -да,как вы считаете правильным так пусть и будет-,я жениху б сказала свое мнение.Он бы нашел пути.Если любит.Нормальные отношения без родителей? Ежик миллион людей живут на планете Земля считая своих свекровей и свекровь ангелами,живя при этом в одной квартире.Я знаю как минимум 2 пары,которые живут отдельно и не отдельно.Те которые живут отдельно жалеют,что отдельны от родителей.Потому что девочка жалуется,что устает очень с работы,а все надо успеть,а свекровь при этом ангел.Другая же пара,девочка молица на свою свекровь,потому что она когда приходит с работы,все уже приготовлено и убрано и ребенка есть с кем оставить.И есть пары живущие отдельно и то умудряясь портит отношения) Надо иметь хоть чуть-чуть тактики,хитрее что ли. Вот скоро у нас хери,а мы уже знаем,что жить будем отдельно от родных и не знаем как нам будет,ребенка с кем оставлять будим,тоже проблема.Я сидеть с ребенком долго не хочу,да и не смогу.У меня работа.Наши родители работают и до пенсии им далеко,а няньку нанимать мы не хотим.У жениха,младший брат есть,который бы мог за ребенком присматривать .Наша квартира тоже далеко от родителей,чтоб хоть возить утром оставлять.Вот тебе и проблема.
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:47 | Сообщение # 1383 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ежик_в_тумане) конечно можно обойтись без любви!)))) Я бы все отдала лишь бы вернуть время обратно, жить как раньше и выйти замуж за человека которого мне посоветовали бы родители. И с ними отношения бы хорошие остались, и помогали бы без всякий баш доймейя...После того как выходишь замуж и рождается малыш ты просто уважаешь и ценишь этого человека за то, что он отец твоих детей. Мой муж очень прекрасный отец, может даже самый лучший папа в мире, мои чувства и переживания для него очень важны, водит гулять если я захочу, хочет развлекать, готовит сюрпризы...вот недавно устроился на работу( моя семья помогла) ходит с удовольствием, готовит планы на будущее,старается для семьи. Но в целом, не знаю почему мои чувства остыли к нему. Я не собираюсь разводиться,нет...просто..обидно, что так вышло. Масик,что ты.Все будет замечательно.Это бывает. Моя бабушка тоже с дедушкой очень любили друг друга.Поженились и чувства прошли,но когда пришла старость,бабушка рассказывала как все вернулось,как они опять остались одни,для себя.Все досих пор помнять ихнюю любовь. Все наладится.Это семейная бытавуха всех пугает и сводит с ног. У меня друг женился.У них лапочка дочка.Скоро ей годик будет.Он мне как то сказал -после брака все проходит-,я его переспросила,не уже ли так быстро проходит.Он сказал нет,она не прошла,просто спряталась где-то внутри.Он сказал,что со своей супругой он сейчас как лучшие друзья.Но он сказал,что все еще любит ее.Просто бытовая жизнь так вынуждает,забросить любовь на пока. Вот увидишь,у вас будет своя квартира,свой дом,ты пойдешь на работу и все будет хорошо.Я уверена.
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:08 | Сообщение # 1384 |
 Генералиссимус
| Девочки поздравляйте меня Родители уже договорились.Дело в шляпе)))Как говорит моя мама -охомута ты парня,как песик за тобой бежит-))) Я очень рада,а всему была причина слухи моего двоюродного брата,о том,что я и работу нашла и парня себе нашла.Сколько я плакала вы б видели,но потом собралась и решила оправдать его слова))) После годовщины бабушки скорее всего будет хей,если уже не после бабушкиной годовщины,то после брата свадьбы (осенью) мы сделаем сразу нишан. Вот такие вот новости Мы не собираемся свадьбу делать в 2014 году,а очень хотим в мае 2015 (15.05.15),если не разрешат,то в августе Почему то мне в голову вошло,что мы в день свадьбы,должны быть одного возраста.Как раз нам по 24 будет)))
|
|
| |
konf05 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:21 | Сообщение # 1385 |
 Генерал-лейтенант
| Саманта,солнышко поздравляю!дай Бог,чтобы все все непременно реализовалось ИМЕННО ТАК КАК ВЫ САМИ ЗАХОТЕЛИ!))позитивные новости,побольше бы таких)))
|
|
| |
cooki | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:07 | Сообщение # 1386 |
 Полковник
| Привет девочки! Давно меня, да и Вас тут не было)) Саманта ,поздравляю,ты заслуживаешь всего самого-самого лучшего.Улыбнула ты меня с мыслями о том, где будете оставлять ребенка:) Дальновидные Вы:D У меня тоже слава Аллаху все хорошо,налаживается по-тихоньку.:) Девочки,желаю всем много много счастья, все мы здесь как будто уже родные,дай Бог все у всех будет хорошо.
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:26 | Сообщение # 1387 |
 Генералиссимус
| Спасибо девочки Всем всееем девочкам желаю счастья,море любви,здоровья и чтоб все было именно так как вы желаете.
Честно говоря со вчерашнего дня слова Ежика не дают мне покоя.Я расстроена из-за нее .Хочу,чтоб она наконец была счастлива и довольна.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:07 | Сообщение # 1388 |
 Генералиссимус
| Цитата (cooki) Саманта ,поздравляю,ты заслуживаешь всего самого-самого лучшего.Улыбнула ты меня с мыслями о том, где будете оставлять ребенка:) Дальновидные Вы:D )))) если честно, девочки, Ваши слова порой такие милые, но такие наивные))))))я тоже такая была ДО СВАДЬБЫ)))) есть кое что что очень меняет человека после свадьбы...знаете что это? Это ребенок и Вам не понять меня если у вас пока этого в жизни не было))) Моя гайнана золотая, мой мама золотая, но я никогда не оставила бы своего ребенка на полное воспитание другим людям- для чего рожаете тогда? чтобы в старости за вами присматривали, и не надо говорить, что для их блага работаете))) можно 3 года дома посидеть и отдать уже достаточно понимающего малыша в садик и выйти на работу. Я тоже многое в жизни успеваю, работаю, сдала тоефл, училас в англии,окончила магистратуру, поступаю в аспирантуру....я знаю ЧТО такое карьера, но вместе с тем мое чадо никому не дам!!!Я даже на час-2 когда изредка приходится оставить по 1000 раз звоню спрашиваю, что делает малышка. Что тут говорить о том, чтобы брат мужа смотрел)) да еще и планировать. Саманта, ну ты не обижайся, уж лучше девушка скажет не хочу жить с родителями твоими нежели чтобы твой брат младший нянчил весь день нашего ребенка))) Лоооооооол))) Ну а если твой жених сказал такое, как минимум он не уважает своего брата. Это мое мнение, а я всегда говорю что думаю, такой мой характер.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:12 | Сообщение # 1389 |
 Генералиссимус
| Цитата (Саманта) Честно говоря со вчерашнего дня слова Ежика не дают мне покоя.Я расстроена из-за нее .Хочу,чтоб она наконец была счастлива и довольна. спасибо Саманта, я счастлива) просто я хочу свою квартиру и я знаю, что она у меня будет! Знаете, я рада, что вышла именно за него замуж. Мой муж многому меня научил. Я стала сильной на столько чтобы уметь казаться слабой, стала терпеливой, мудрой не побоюсь этого слова...я очень благодарна ему. Позавчера скончался мой дядя, для моего отца это потеря всего, я очень переживала за отца, но муж смог быть рядом, утешить, успокоить меня. Он наполняет весь дом позитивом и я за это благодарна ему. Он самый лучший отец и муж.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:15 | Сообщение # 1390 |
 Генералиссимус
| Цитата (Саманта) Девочки поздравляйте меня Родители уже договорились.Дело в шляпе)))Как говорит моя мама -охомута ты парня,как песик за тобой бежит-))) Я очень рада,а всему была причина слухи моего двоюродного брата,о том,что я и работу нашла и парня себе нашла.Сколько я плакала вы б видели,но потом собралась и решила оправдать его слова))) После годовщины бабушки скорее всего будет хей,если уже не после бабушкиной годовщины,то после брата свадьбы (осенью) мы сделаем сразу нишан. Вот такие вот новости Мы не собираемся свадьбу делать в 2014 году,а очень хотим в мае 2015 (15.05.15),если не разрешат,то в августе Почему то мне в голову вошло,что мы в день свадьбы,должны быть одного возраста.Как раз нам по 24 будет))) ну наконец ты нашла своего человека и ни о ком больше не думаешь! И наконец ты все таки решилась на свадьбу!) Пора) Поздравляю тебя, лапочка, будь счастлива и очень скоро чтобы ты поняла, что карьера не самое важное в жизни
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:16 | Сообщение # 1391 |
 Генералиссимус
| Цитата (cooki) У меня тоже слава Аллаху все хорошо,налаживается по-тихоньку.:) Девочки,желаю всем много много счастья, все мы здесь как будто уже родные,дай Бог все у всех будет хорошо. налаживается? супер!!! Он уже сказал родителям?
|
|
| |
cooki | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:12 | Сообщение # 1392 |
 Полковник
| Саманта меня тоже улыбнула на счет брата))Брат -это не совсем тот человек, который смог бы смотреть за ребенком,потому что это ответственный и тяжелый труд.По собственным племяшкам это знаю.Да и у брата,наверное,есть как никак своя жизнь. Ежик, с тобой согласна на все 100, никто не сможет дать ребенку того,что может дать мать.И если есть возможность естественно лучше самой за ребенком смотреть.а работа, карьера и т.п. может подождать.Аллах рехмет елесин, терпение твоему папе. Родителям он уже давно сказал:) Скоро иншаллах у нас нишан:)
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:20 | Сообщение # 1393 |
 Генералиссимус
| А что тут такого если брат присмотрит за племянником,у меня двоюродный брат присматривает за родным племянником и ничего,справляется. Я честно вас не понимаю.Особенно тебя Ежик.У тебя переменчивый характер.Извини уж.Но с тобой я полностью несогласна.У меня коллега родила малыша и через 40 дней вышла на работу.Она счастлива,что за ним присматривает свекровь.И ничего ужасного в этом нет.Меня моя мама тоже оставляла у бабушки и работала.И выросла я уже.Вроде никто не жалуется (тьфу-тьфу)))) ). На свадьбу я не согласна пока что,мы планируем,т.е. не раньше 2015 года) У меня есть друг у которого тоже дочка,которой скоро годик,он ни разу не поругались и все у них отлично,даже лучше.И у всех та.Ты какие та страсти мордасти рассказываешь) Да и у моих родителей все так же как в молодости сейчас Валлах,все мы из разных семей и естественно у каждого свое воспитание и мировоззрение
|
|
| |
Ася | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1394 |
Сержант
| Ежик ты чего так девочек пугаешь?)))) Девочки я как мамаша вас уверяю,что лично в моей жизни нет такого.Мы с мужем конечно иногда можем поругать,но максимум на час))) В 2 декабря я стала мамой своего любимого сынули.И я уже с 1 марта на работу хожу,малыша смотрит моя мать.Девочки отбросте эти стереотипы -лучше меня не воспитают,зачем тогда рожать-)))Смешно)))честно. Ребенок это счастья,это море позитива,это все что самое лучше в жизни,только в одном флаконе.Живем мы отдельно,славу Богу Ежик у нас не как у вас.Страшно даже представить.Я б так спокойно сидеть с ребенком не смогла.Я б пошла работать.Конечно вам будет трудно.Муж молодой,растерялся не дай Бог. После свадьбы ничего не меняется,ну вот убейте не меняется)))Просто ребенок родился и жизнь даже стала еще энергичнее+похудеть с ребенком куда эффективнее)))
Ежик все тебе говорили,что будет трудно,что как это он еще не работает,а вы уже женится собрались.Вот и не переживай,сама ведь выбрала этот путь.Конечно извинятус за прямоту,менде узе деянем.
П.С.Девочки читаю вас всех каждый Божий день,поверьте со стороны смотрится все та мило)))
Кстати Саманта тоюнда горушей))Ты в том году в это время обручилась,машаллах сен шуструйсан)))Дузелер хершей.А у кого ребенка оставить,поверь,забеременеешь желающих будет уйму,а вот когда уже родишь,все разбегутся)))Так,что ты их всех записывай )))
Моя гайнана говорила -как я жду внука,я буду для него все делать-,пааааа шассссс))))Смоталась в Россию к себе и не духу не слуху)))Говорю ей,вы ж говорили за ребенком будите смотреть,хотите я Вам его туда вышлю?)))))Гюлюр.
|
|
| |
konf05 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:10 | Сообщение # 1395 |
 Генерал-лейтенант
| Ася,суперррр! У меня улыбка на лице,от прочитаного волей не волей расползлась на все лицо))))))
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:48 | Сообщение # 1396 |
 Генералиссимус
| Ася, )))ну да, точно скзано все) о том,что все жлают присмотреть, а потом ни слуху ни духу)))))))))))) маму не хочу загружать, она работает+ в возрасте, не хватает терпения, но все равно часто присматривает когда мне надо куда-то отойти... так на кого прикажешь оставить?) у меня не тот случай)
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:50 | Сообщение # 1397 |
 Генералиссимус
| Цитата (Саманта) У меня есть друг у которого тоже дочка,которой скоро годик,он ни разу не поругались и все у них отлично,даже лучше.И у всех та.Ты какие та страсти мордасти рассказываешь) )))разве я сказала, что мы ссоримся?? было такое?)) лооол отношения наоборот лучше, глубже )))
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:51 | Сообщение # 1398 |
 Генералиссимус
| Цитата (Саманта) Да и у моих родителей все так же как в молодости сейчас это хорошо) молодцы)
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:52 | Сообщение # 1399 |
 Генералиссимус
| Цитата (Саманта) Валлах,все мы из разных семей и естественно у каждого свое воспитание и мировоззрение да, это уж точно.Цитата (Ася) Кстати Саманта тоюнда горушей))Ты в том году в это время обручилась,машаллах сен шуструйсан)))
аха)) баджарыглысан, мась))) я б не сумела я вообще дуб, с кем встречалась впервые-за того и вышла)))Любофффф
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:54 | Сообщение # 1400 |
 Генералиссимус
| Цитата (Саманта) А что тут такого если брат присмотрит за племянником,у меня двоюродный брат присматривает за родным племянником и ничего,справляется. присмотрит одно, а смотреть постоянно другое... Где он этот брат, пусть и за моим присмотрит,а?
|
|
| |
|