О чем мы думаем...!
| |
Саманта | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки и мальчики.! Я заметила,что темы расплаваются не по теме. Тут будим писать,о чем с солдатами гворили,о чем думаем,наши ностальгии. С Богом!
www.waiting.ucoz.com No regrets, just love!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:14 | Сообщение # 1301 |
 Генералиссимус
| а нам сегодня 40 дней девочки!!!))))
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:25 | Сообщение # 1302 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ежик_в_тумане) а нам сегодня 40 дней девочки!!!))))
Поздравляю! дай Бог много радости и самое главное- здоровья!!!
Саманта, у меня также )) вот все думаю что класс! Прошло то паршивое состояние,как неет... обязательно должно мне что-то о нем напомнить и все. Начинаю грустить. Стараюсь думать о минусах и понять что не можем быть вместе, но всеравно больно...Добавлено (30.10.2012, 13:25) --------------------------------------------- старалась поговорить сдрузьями близкими, тут отписываюсь часто, но не могу,сидит ком в горле, не проходит. мама спрашивала почему у вас все кончилось я не знала что ответить, я стыдилась ее чтоб не расплакаться , тупо улыбалась и говорила что все нормально, он не достоин меня и мне нужен по сути совсем другого ума человек. Но она -то поняла, что так быстро не отойдешь от таких чувств. Желаю от всей души чтобы Бог его наказал так,как Он сам считает нужным. Не хочу наговаривать,не хочу проклинать,но я действительно этому человеку не желаю больше счастья. После того что он со мной сделал я не могу надеть маску и сказать что буду за него рада или что-то такое. Пускай я буду выглядеть злопамятной,но никогда не забуду и не прощу если не спокойно в душе. Так же и с ним. Желаю чтобы испытал из-за меня все боли и муки которые я из-за него испытала.
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:19 | Сообщение # 1303 |
 Полковник
| Поздравляю Ежик Пусть растет большой и здоровой девочкой Люся, ком в горле, это ужасно и очень знакомо.А что он сделал, если не секрет?Вы же помирились вроде. Что-то очень грустнооооо мне:(
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:27 | Сообщение # 1304 |
Генерал-лейтенант
| cooki,
Он лгал, не один раз и на разичные темы. Я тоже не всегда говорила правду, но по крайней мере никогда не хвасталась как он " я всегда говорю тебе правду"! Он это мне постоянно говорил,а когда узнавать начала потихоньку все что он мне врал стало как-то пусто внутри. Да и девушку он нашел себе, хотя говорит типа не любит,но врет тоже. А зачем еще встречаться если чувств нету?! В последнее время постоянно ругались, у него нету времени на меня,а на всех остальных есть! Не уделял внимания, я когда говорила ему что да как, затыкал что я упрекаю его и вообще что я должна довольствоваться всем что есть и как есть и не говорить ничего, не конец же света! Я не говорю что он самый ужасный человек на свете, что нету хороших черт. Нет ,есть, и я о них когда думаю голову сносит от тоски, начинаю психовать, скучать. Переменчивый настрой к нему могу вот так думать и хотеть рядом чтоб все было как раьнше и через минуту уже ненавидеть и быт готовой его расстрелять... помогите ((((
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:19 | Сообщение # 1305 |
 Полковник
| Не самый ужасный , но и не лучший.А зачем тебе такой? Зачем тот, кто не уделяет тебе время и внимание? Тем более если он умудрился даже другую найти.Разве тебе нужен такой человек?Однозначно нет.Тебе нужен тот, кто всегда рядом, на кого можно положиться, кто всегда найдет на тебя время,тот ,которому нужна ты одна. Так вот подумай теперь нужен ли он тебе?
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:11 | Сообщение # 1306 |
Генерал-лейтенант
| cooki,
Со всем этим в купе он абсолютно не нужен мне, но вопрос в том ,а могу ли я забвть его?! иногда хочется взять и напсиать ему гадочти которые у меня в душе пускай не думает что сделал что захотел и все я молчу, приняла это и сижу , не дергаюсь! Но это не так!!! во мне сидит и монстр которому хочется его прибить и иногда я бываю собой,я вспоминаю все что было,я скучаю ужасно. Гадко в душе, Саманта пишет почти то же самое, что не может забыть. Это сложнее чем казалось.
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:17 | Сообщение # 1307 |
 Генералиссимус
| Quote (Ежик_в_тумане) а вы в какой части города? Саманта с нелюбимым и не надо быть! А почему нельзя быть с Самиром? из-за того, что он непостоянный,да? Я живу в районе Хатаи (не у метро).Перед домом проходит президентская дорога,а если подняться вверх то там метро Хези Асланова.Кстати я знала,что квартиру они взяли уже с мебелью. С Самиром...не хочу быть с ним,люблю его,но знаешь теперь любовь стала на расстояние,когда мы встречаемся я хочу убежать от него,не хочу стоять около него.А раньше не так было.Да он не постоянный.Вот знаешь есть такого плана люди которые никогда не смогут создать семью,именно семью,а не просто жениться и понаражать детей.Он будет всегда гулять на стороне и ловко выкручиваться.Он не мой человек.да я его люблю,да возможно и готова все терпеть,но это ненадолго.Все всегда надоедает,когда это происходит постоянно.Я не знаю что делать.У меня одна симпатия к одному парню,но я сомневаюсь,что что-то получится.Да и я заметила,что кто бы мне не нравился они либо женаты,либо в разводе.
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:26 | Сообщение # 1308 |
 Генералиссимус
| Quote (Люся) Желаю от всей души чтобы Бог его наказал так,как Он сам считает нужным. Не хочу наговаривать,не хочу проклинать,но я действительно этому человеку не желаю больше счастья. После того что он со мной сделал я не могу надеть маску и сказать что буду за него рада или что-то такое. Пускай я буду выглядеть злопамятной,но никогда не забуду и не прощу если не спокойно в душе. Так же и с ним. Желаю чтобы испытал из-за меня все боли и муки которые я из-за него испытала. Ты напомнила меня.Я вот тоже не могу ему желать счастья.Я пыталась,внушала себе,но вот в душе такая обида,такая боль,что ничего не помогало.Я быстро прощаю,не могу долго злиться.Но почему с ним не так,не понимаю.Я от все души желаю ему пережить ту боль 13 августа 2011 года которую пережила я 50 раз сильнее.Парой вспоминая те дни я удивляюсь как я вообще не сошла с ума,как не сделала с собой что-то.Мне было так больно,что даже если вонзить 200 раз в человека ножом не поймет как это было.Мне было всего 20 лет,а я уже тогда поняла,что сильнее и больнее чем слова ничего сделать не может.Я помню как с 13-14 августа ночью,я пыталась заснуть от боли,но тут же я внятно и на полном серьезе слышала его голос,который звал меня.Не передать эту боль которую я чувствовала. Вспоминаю те дни,то период 8-9 месяцев я невольно начинаю плакать от жалости к себе.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:46 | Сообщение # 1309 |
 Генералиссимус
| Саманта, ты с самиром была обручена? а что именно было 13 августа?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:27 | Сообщение # 1310 |
 Генералиссимус
| Девочки, я уже чувствую себя закоренелой домохозяйкой среди вас)))) молоденьких))) Лооол) помогите советом: планировать ли 2го ребенка уже или пока нет? я в недоумении- некоторые говорят хорошо когда маленькая разница между детьми- им весело, и маме легче- трудно пару лет а потом иди спокойно работай, а я вот не знаю как быть
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:55 | Сообщение # 1311 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, Ежик_в_тумане,
Мило))) но я бы не торопилась, хотя бы годик разницы должно быть чтобы ты физически и морально отдохнула. Большая разница между ними помешает разве что только работе, а так можно одновременно почти растить и дальше работать. Это хорошо.
Как себя чувтсвует малышка?)))) Саманта,
И ко мне тоже то-то в последнее ремя липнут женатые или разведенные))) Я их ставлю на путь истынный что семью надо беречь,что некрасиво, а в душе тихо ненавижу. Сегодня мне немного лучше чем раньше,с души камень упал почему-то. Я ставлю другие цели и тихо буду идти к ним, заставлю себя о нем ничего хорошего не вспоминать и не думать На нем мир не сошелся,иногда думаю ,вникаю, столько вокруг людей, разных конечно, но среди них вполне себя уважающие высокопоставленные даже где-то, люди,кто мне говорит приятные слова,показывают что восхищаются мной...Так зачем я гнить должна в своих мыслях о том кто меня не заценил?! Я красивая, умная, у меня есть все,что я сама себе хотела (кроме ответной любви,но это пока так!) и что я должна истерить?! Я знаю этот день наступит когда он очнется, но я буду уже тогда нучусь радоваться жизни без него.
ПС я на танцы записываюсь, кто со мной? !
|
|
| |
cooki | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:38 | Сообщение # 1312 |
 Полковник
| Ежик,конечно рано, по-моему даже слишком.Организм должен прийти в себя после 1-х родов.Тем более ты совсем молода, обычно подряд рожают те, кто поздно выходит замуж, потому что с возрастом сложнее рожать.А тебе до этого далеко.Тем более тогда как я думаю первому ребенку уделяешь не так много внимания, то беременность,то 2-ой совсем маленький. Люся,ты молодец.С удовольствием присоединилась бы, будь у меня хоть капельку свободного времени.
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:48 | Сообщение # 1313 |
Генерал-лейтенант
| о нет у меня опять "ломки". нет, не получается пока.
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:11 | Сообщение # 1314 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, нет,мы небыли обручены. Я б на твоем месте подождала хотя бы полтора года.Пока ребенок не станет самостоятельным (не станет ходить и кушать сам).И потом вновь родишь иншаллах. Мне экстрасенсы которые встречались мне на пути говорили,что у меня будет 3 детей)))Два мальчика и одна дочка.Но я обязательно постараюсь,чтоб у дочки была сестра,без сестры плохо.Вот я без сестры.Да без нее лучше,все моё все своё,но все равно сестра не заменит подругу.
На работе каждый день стресс.Достало уже.
Люси,а я как то совершенно о нем забыла,я даже забыла его с др поздравить.Хотя он меня поздравлял. У меня абсолютно нет времени,учеба работа....домой прихожу в 9 и,а то и в 10.Даже по субботам полный режим.Хотя так хочу(((
Кофи где?)
Куки ты как?)
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:43 | Сообщение # 1315 |
 Полковник
| Привет девочки! Что-то совсем тихо у нас тут, никто не заходит Спасибо,Саманта,я нормально.Все еще жду))))))Уже столько лет.Никаких изменений пока нет. Тоже работаю до 9,домой прихожу в 10.Вот так вот.
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:41 | Сообщение # 1316 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет. Заработались кажется, редко заходим уже?))
Я тоже прихожу уставшая с работы, записалась на танцы наконец-то,приехали друзья, почти каждый день с ними где-то отдыхаем, потом домой поздно прихожу, не высыпаюсь, но так интересней. Мысли улетучиваются хотя бы)
Сейчас мой эмоцинальный настрой намного стабилен. После того как набрала немного пофигизма. Не могу же я в конце-концов всю молодость профукать на то чтобы слезы лить о ком-то, просить строить отношения , дать шанс и т.д. Он свое слово сказал, как я к нему отношусь он тоже знает. У него была возможность все возобновить, но не захотел. Получается теперь мы два свободных человека. Еще ему неприятно что я с кем-то встречаюсь...Хотя когда мы разошлись на второй день уже объявил мне что он встречается с другой. И сам не ам и никому не дам получается. Его задело то что я стала с кем-то выходить, проводить время, а не дома сидеть по нему плакать и сопли жевать.
Сообщение отредактировал Люся - Пятница, 07.12.2012, 11:44 |
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:55 | Сообщение # 1317 |
 Генералиссимус
| Девочки так все надоело.Вы просто не преставляете. Я уже планирую открыть свою фирму.Как только с магистратурой разберусь,сразу же приступлю.Я устала зависеть ото всех,устала давать в долг,а потом оставаться ни с чем самой.Но мне всегда кажется,что я смогу,а другие нет,поэтому и помогаю. У меня нет времени пойти элементарно в салон.После нового года сменю работу.Устроюсь в другую фирму.Мне стыдно получать ту зарплату которую я получаю (как дизайнер).Мои одногруппники получают по 1000,а как гадкий утенок.На работу просто встану и иду в туалет плакать, успокаиваюсь и возвращаюсь на рабочее место.Дедушка нас мучает,обижает нас словами.У меня внутри столько всего,я не могу все расставить по полке.Я стала такая впечатлительная,малейший котенок в дождь на улице заставляет меня плакать.На работе не могу заходить на сайты,потому что все читается и проверяется.Вот в таком тиранстве я работаю.Каждый день стресс на работе.Я уже взрываюсь. Солдат постоянно твердит -давай поженимся-,а я не хочу.Чувствую ,что не хочу за него,что он не тот за кого я выйду замуж и рожу детей. Парой вспоминаю слова цыганки,которая в том году мне в России сказала,что я не выйду замуж за того с кем сейчас,я буду богатой,но и жить я буду очень мало.Да черт с ним с жизнью короткой,лиж бы я была с любимым. Самир для меня стал....даже не могу понять кем.Я его до сих пор люблю,но я смогла пережить расстояние,его безразличие...Я все же считаю себя достойнее лучшее.А был лишь на тот момент лучшим. Вспоминаю одну фразу одной актриссы СССР -моя большая ошибка,что я думала,что все впереди-.Так что надо все делать сейчас.
ДЕВОЧКИ Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! Конфи так и не объявилась.Наверное к свадьбе готовиться
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:04 | Сообщение # 1318 |
 Генерал-лейтенант
| Нет,девчулечки мои,можно сказать что не готовлюсь не чуточку. . . ( я тут с вами,вас читаю и переживаю,просто на работе сайты закрыты,не зайдешь никуда,с телефона тоже не могла отвечать. САМАНТА по поводу твоей работы,хочу отметить что оч схоже,когда работа не доставляет радость. . .у меня также я на автомате встаю и иду на нее,и по дороге считаю сколько еще дней работать до выходных:(это не есть хорошо...хочу дай Аллах открыть свое дело,что-нибудь,но чтобы не зависеть от начальства,которое вечно недовольно и сколько не делай ему все равно мало))хотя подумать если,то с детства мечтала работать в этой сфере. . .но коллектив напрягает и все вокруг. Ежик,теперь к тебе перейду:-)мамочка ты наша))что касается меня,то я тоже думаю что сложно растить погодок маленьких,и внимания не уделишь каждому столько сколько захочешь. . .по крайней мере мне так кажется:-) Добавлено (12.12.2012, 11:04) --------------------------------------------- Люся,солнце,и правильно делаешь,нужно быть пофигисткой,так жить действительно легче,и пофигистам везет)и ты молодчина что почти не думаешь о нем,а задевает его самолюбие,что вот после разрыва ты стала лучше,гуляешь,развлекаешь,встречаешься с молодыми людьми,а он дурак потерял такую красоту и прелесть,вот пусть сидит и кусает локти,во время беречь нужно было. . .Сама хочу очень пойти на курсы,только со временем туго,да и нормальных нету в городе ))) КУКИ, мась,как я понимаю твои слова,что все еще жду. . .сама ненавижу неопределенность,и вот такое состояние 'воздуха'в отношениях. Тебе желаю только терпенияяяя огромногоооооо и мудрости,не давай себя обижать ему,попробуй чуть отстранится от него,пусть почувствует что может тебя потерять,чтоб зашевелился. Мась,а по сколько вам лет если не секрет?)
Cила притяжения тянет меня туда где ты...
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:10 | Сообщение # 1319 |
 Полковник
| Конф, как давно тебя тут не было.Как тебе статус невесты, изменились ли отношения после этого? Когда планируете свадьбу?Нет, не секрет, дело в том, что он младше меня,ему 24, мне 26,5.Да, я уже старая Вместе мы уже 4 года.Надеюсь, что все будет хорошо, по крайней мере он это обещает. Саманта,крепись, поверь у очень многих людей та же фигня с работой.Я например, сама тоже очень устала от однообразия, просто что поделать,приходится работать.А для души нашла другую работу,после основной, правда очень устаю, считай на 2 работах,но что поделать, зато получаю удовольствие от 2-ой и заработок от 1-ой Люся, ты молодец, правильно и делаешь, отдыхай, развлекайся, никто не стоит твоих слез, в состоянии, когда ты свободна, есть свои плюсы,и очень много плюсов,так что пользуйся этим Ежик, как твоя малышка? Когда покажешь нам ее?
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:22 | Сообщение # 1320 |
 Генерал-лейтенант
| Куки,ну что касается статуса,то я не ощущаю себя ее,во-первых он все также далеко,все также не видим друг друга:(а в моих представлениях было,что когда жених и невеста,то хоть гуляй до утра,и никто ниче не скажет против))изменились ли отношения??даже не знаю. . .все также вроде,единственное его домашние стали поздравлять с праздниками меня,что конешно приятно)но у меня все же осадок в душе,осадок к их женской половине,не знаю как его убрать:(все равно мне кажется что они не искренне. Ну и после этого статуса,появилась куча мыслей и страха,хоть я уже не маленькая,а боюсь. . .боюсь переезжать туда,не зная что да как. . .не языка,не обычаев,ни одного родного человечка,кроме него конешно. . .о свадьбе не слова:(даже обидно столько времени прошло,но опять эта тянучка с датой пошла.вот такие пироги) а о разнице в возрасте:-)совсем недавно моя знакомая можно сказать обручилась с парнем который младше ее,года на 2,или 3:-)и у них даже разные нации)так что не говори что старая:-* если действительно любит,то и с 10летней разницей будет любить,тоже есть примеры
|
|
| |
cooki | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:07 | Сообщение # 1321 |
 Полковник
| ну считай и подружки у тебя тут уже тоже есть, хоть и виртуальные Привыкнешь, правда Нет, разница в возрасте ни меня, ни его уже давно не волнует, тем более,что и его родителей тоже, они в курсе. У нас другие вопросы, другие проблемы, надеемся, что все будет хорошо
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:13 | Сообщение # 1322 |
 Генерал-лейтенант
| Куки,а что за проблемы,опять таки если не секрет?
|
|
| |
cooki | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:39 | Сообщение # 1323 |
 Полковник
| Материально-бытовые,прежде всего отсутствие квартиры.А на квартире жить не хочется.А вместе тем более.
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:45 | Сообщение # 1324 |
 Генерал-лейтенант
| Мы конешно,тоже еще ничего не назначали,но тоже нет квартиры и не где жить,скажете это глупо выходить не имею жилья,но с другой стороны ждать не знаю сколько пока заработает нереально ведь,щас такие кусающие цены что хоть вешаться беги,по крайней мере у нас. это еще один момент который там меня пугает.но мне кажется нереальным чтобы парень сам допустим к 25годам заработал на квартиру:(к сожалению это скорее исключения,я щас не беру в счет что родители подарили или помогли. А кстати,девочки а у вас там нет никаких госпрограмм поддержки молодым семьям,или ипотек. . .?
|
|
| |
cooki | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:40 | Сообщение # 1325 |
 Полковник
| Да,согласна.Есть ипотека, мы на нее только и надеемся. Но на первый взнос тоже нужно собрать немаленькую сумму.
|
|
| |
konf05 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:33 | Сообщение # 1326 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (cooki) Есть ипотека, мы на нее только и надеемся. Но на первый взнос тоже нужно собрать немаленькую сумму. Просто интересны условия, от 30% первоначальный взнос???
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:53 | Сообщение # 1327 |
 Генералиссимус
| Привет девочки, спасибоза советы, но вот вы говорите немного подождать хотя бы год, полтора пусть будет разница, а я так хочу)) ранее и невозможно же ведь, беременность сама длится почти год)))) так что если я забеременею сейчас, то разница будет примерно 1,5-2 года.))))
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:55 | Сообщение # 1328 |
 Генералиссимус
| Quote (konf05) Мы конешно,тоже еще ничего не назначали,но тоже нет квартиры и не где жить,скажете это глупо выходить не имею жилья,но с другой стороны ждать не знаю сколько пока заработает нереально ведь,щас такие кусающие цены что хоть вешаться беги,по крайней мере у нас. это еще один момент который там меня пугает.но мне кажется нереальным чтобы парень сам допустим к 25годам заработал на квартиру:(к сожалению это скорее исключения,я щас не беру в счет что родители подарили или помогли. А кстати,девочки а у вас там нет никаких госпрограмм поддержки молодым семьям,или ипотек. . .? чтобы взять в ипотеку, должны быть как минимум хорошо оплачиваемая работа, знакомства в банке и кажись в мин соц обеспечения, шапку дают еще как взятку. Ты права, нереально, чтобы парень сам заработал. Везет кому в наследство бабушки-дедушки дом оставили.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:57 | Сообщение # 1329 |
 Генералиссимус
| Quote (cooki) Тоже работаю до 9,домой прихожу в 10.Вот так вот. мась, дай Бог выйдешь замуж, останешься на этой работе?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:59 | Сообщение # 1330 |
 Генералиссимус
| а я даже не хочу возвращаться на работу, мне сейчас хорошо. Люблю когда я сама дома хозяйка и когда сама смотрю за малышкой. Не хочу ничьей помощи( "Медвежьей услуги") Так, как я смотрю, никто за моим ребенком смотреть не сможет. Я это точно знаю. Поэтому не планирую работать, лучше пока отдаться детотворению чтоли?))
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:02 | Сообщение # 1331 |
 Генералиссимус
| Quote (cooki) Ежик, как твоя малышка? Когда покажешь нам ее? )))) хихихих))) ок, сейчас поставлю фотку моей масеньки)))
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:02 | Сообщение # 1332 |
 Генералиссимус
| выставила в детской галерее
|
|
| |
konf05 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:42 | Сообщение # 1333 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ежик_в_тумане) чтобы взять в ипотеку, должны быть как минимум хорошо оплачиваемая работа, знакомства в банке и кажись в мин соц обеспечения, шапку дают еще как взятку. С первым согласна, без этого никак...а вот второе, третье и четвертое меня смущает, неужели девчоночки даже беря на себя ипотеку-"кабалу" нужно еще за это деньги нужным людям давать,кошмаааррр Quote (Ежик_в_тумане) Везет кому в наследство бабушки-дедушки дом оставили. тоже правда. Ежик а вы снимаете квартиру,или с его родителями живете?)))
|
|
| |
konf05 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:28 | Сообщение # 1334 |
 Генерал-лейтенант
| Ежик,дорого обходится это удовольствие?(
|
|
| |
cooki | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:32 | Сообщение # 1335 |
 Полковник
| Ежик, она красавица Ежик, если ты сейчас забеременеешь, то родишь через 9 месяцев, соответственно получится год разницы))По мне так даже 2 очень мало, ну это у кого как, например сестра моя родила сразу 2-х подряд.Так легче для того,чтоб потом сразу выйти на работу после 3 лет. На счет ипотеки, можно взять не государственную, а банковскую.Там проценты выше, срок меньше, но заморочек с документами намного меньше.И получить ее вполне реально, правда нужно иметь первоначальный взнос, но над этим мы работаем Ну а нормально оплачиваемая работа естественно нужна, чтоб оплачивать ежемесячные оплаты.По-любому и живя на квартире, нужно получать прилично, чтобы около 300-400 манат платить только за квартиру. А тут хотя бы знаешь, что через определенный срок квартира твоя, а не чужая. Нет, Ежик, конечно не смогу до 9 работать, одну работу скорее всего прийдется оставить, так как у меня их целых 2 Конечно хорошо самой смотреть за своим ребенком, просто если есть возможность не работать все это время.
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:29 | Сообщение # 1336 |
 Генералиссимус
| Ежик тебе по моему понравилось быть беременной)) Я бы подождала хотя бы до годика 3.До года ребенок не самостоятельный,проситься на ручки и не умеет ходить.А носить ребенка с пузом нельзя. Опятаки же выбор за тобой.И плюс я суеверная и ни рожать не выходить замуж 2013 году не стала бы
О себе))) Я ушла с работы,чему я безумно рада.Но очень скучаю по моим ребятам.Но с козлом шефом работать я не стану.Я вообще такая,если не по моему nо ни будет никак.
Сижу дома и ухаживаю за собой.Когда я ушла с работы меня не поддержал солдат,даже не разговаривает со мной,в тот день когда я ушла у него родился племянник,которого они уже 3 года ждут.
Девочки может быть я сейчас скажу ужасную вещь и многие меня не поймут,да и у меня у самой от этих мыслей волосы дыбом становятся.Его старшая сестра которая была старше всех в семье из детей,была больна,недоразвитая была.Он мне говорил врачи помяли ей голову и т.д.Цартство ей небесное.Так вот вчера он мне пишет,чтоб я молилась за ребенка потому что он родился слишком крупным и его врачи помяли.Мне стало страшно и я захотела расстаться с ним.Я поняла,что это "помятость" у них в роду.А я не хочу пережить такого горя.Я не хочу с ним строить семью,я не хочу от него детей.Мне страшно девочки,очень.Сказать ему об этом я не могу и бросить сейчас тоже.Я не знаю как поступить
Маме постоянно звонят свататься со мной.А я не в какую,я не хочу замуж,а они все звонят.Мама говорит,что ей уже не удобно родня отказывать,а не хочу Папа у меня всегда меня поддерживает,но мама говорит,что я его копия и если ему в голову что-то влезет,он добьется своего,т.е. и моей свадьбы.Я сказала,что никогда не выйду замуж против своего желания. Недавно позвонила папы тетя и предлагает мне одного парня,богатый,судья,есть своя машина и квартира в новостройки.Мама говорит -зачем тебе архитектор который не может добиться ничего еще к тому же ненормальный какой та-.А я понимаю,что она права,но моя совесть...Девочки помогите разобраться ((( Если мама узнает про ребенка,что он больной,то она все поймет и потребует,чтоб я ему позвонила и рассталась с ним.
Мне очень трудно сейчас (. Ничего не ладиться.
|
|
| |
cooki | Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:48 | Сообщение # 1337 |
 Полковник
| Саманта, все в руках Божьих. Бывает такое, когда у больных родителей рождается совершенно здоровый ребенок ,и наоборот, у совершенно здоровых больной. Тем более что это лишь твое предположение, он же сам нормальный,его сестра тоже, значит не все так страшно. По-моему, причина в том, что все-таки видимо ты не любишь этого человека, но мне кажется он хороший парень. А выходит замуж просто так, за богатого успешного не стоит.Потому что машина, квартира и т.п. счастья дать не смогут. Ты молодец, что не смотря на настаивания мамы не поддаешься и не торопишься. С работой тоже торопиться не стоит.Работа должна доставлять удовольствие,приносить радость,а не огорчение.я думаю ты найдешь то, что тебе нужно. Все у тебя будет отлично.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:32 | Сообщение # 1338 |
 Генералиссимус
| Саманта, стоп. Что за помятость? У меня тоже ребенок крупный был, муж был под 5 кг, я 4 кг, а дочка 3800. ЧТо можно помять? Скорее всего, какой-либо врожденный дефект, дай Бог ребенку здоровья, дай Бог будет нормальный ребенок. Но, и у сестры было такое, скорее, есть у них генетические проблемы. Это можно выяснить. А где был рожден ребенок? когда прямо таки огромный малыш- его кесарем берут. КОгда сама рожаешь и большой ребенок- делают надрез и берут ребенка- как у меня. Маленький шовчик и все, ребенку никакого вреда. Скорее всего его сестра рожала в нормальном месте и " помять " ребенка просто не могли. Узнай у него ненароком, в чем проблема. И второе, а почему не хочешь за парня-судью?) странно, ведь он уже давно не парень. В Азербайджанской Республике судьей можно стать только по исполнению 30 лет. Гмм, но ты подумай. это самый лучший вариант мне кажется- если будет нормальным человеком и у него до сих пор не было СЕРЬЕЗНОЙ любви.
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 02.01.2013, 04:44 | Сообщение # 1339 |
 Генералиссимус
| Ejik rebenok vesit 3800 (pri rojdenie).Mi rasstalis.No on othodit potihonku.God nacalsya u mrnya uje s problem.Kotorie ya ne mogu rewit.Vcera na novogodnyuyu noc viju rewila pogadat kak obicno.Postavila ryadom stakan s vodoy i skazala opredelennie slova.Vo sne uvidela parnya kotoriy po idei doljen stat v reale moim mujem.Tak ya etogo parnya uje 2-oy god viju))) Bez raboti sidet dima trudno.Ne mogu ya bez raboti. Ejik.Etomu sudye uje 30.Ya daje i dumat ne stala o vstrece s nim.Nenaviju takie varianti znakomstv.
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 02.01.2013, 04:46 | Сообщение # 1340 |
 Генералиссимус
| S NASTUPIVWIM 2013 GODOM DEVOCKI )LYUBVI NAM.SCASTYA.UDACI I SAMOE GLAVNOE DLYA VSEGO ETOGO ZDOROVYA.
|
|
| |
konf05 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:47 | Сообщение # 1341 |
 Генерал-лейтенант
| С новым годом девочки! Вы стали уже родными, желаю нам всем в этом 2013 году побольше радостных дней,побольше безумных подарков от любимых,желаю любить и быть любимыми,счастья нам женского бесконечного,конешно же здоровья,и дай Аллах чтоб в этом 2013 году всё всё что у нас в планах,все наши мечты наконец то реализовались. Желаю нам всем кто не до конца обрел свое женское счастье,обрести его,создать свои ячейки общества:-)пополнения скорейшего.
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:48 | Сообщение # 1342 |
Генерал-лейтенант
| Привет, девочки! Всех с Новым Годом!!! Этот год будет очень удачным, я чувствую))) Желаю вам найти свою любовь, обрести счастье, длящееся всю жизнь! Саманта, вы расстались с солдатом,я правильно поняла? А судья это кто? Семьи пытаются вас свести? 30 лет нормально, даже хорошо. Убеждаюсь в очередной раз что молодые парни в 20-23 ветренне какие-то в большинстве своем. Уж лучше постарше,но конечно ,при этом еще и чувства чтобы были))
А я, ой)) столько всего произошло в жизни за последнее время)) Не помню писала или нет,но короче,очень оригинальным способом узнала что бывший мне лапшу вешал все это время на уши. Разоблачила его ложь , да так что и выкрутиться не смог. Человек МОМЕНТАЛЬНО упал в моих глазах и каким-то чудесным образом,все мои к нему сильные и глубокие чувства почти в миг исчезли. Осталась только злость,ненависть,постепенно перерастающая в стеб и жалость))))))))))))Теперь я ржу над ним, мне даже уже и не обидно,разве что иногда эгоизм берет верх мол какого такого лешего меня обманывали?! но сразу забиваю и успокаиваю себя тем что человек этот сделал хуже только СЕБЕ, а мне он ПОМОГ ,помог избавиться от него, иметь вескую причину от него отвернуться и стереть из жизни ВОН! Так что груз сдуши упал, он насколкьо знаю сейчас встречается с кем-то, ну и Бог с ним. А я намного счастливей чем когда-либо! Я снова влюбилась! Меня любят! Все хорошо,слава Богу!
Иногда когда вспоминаю сразу берет злость что как так он мог стооолько времени меня за дуру держать, еще когда я говорила ему что ты что-то мутишь на стороне,он из меня делал больную, дуру, ненормальную,неуверенную в себе ревнивицу. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???? Пффф я ооочень счастлива что он уже остался где-то там, далеко и сзади Люблю вас!"Пишите,делитесь!Буду ждать
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:42 | Сообщение # 1343 |
 Полковник
| С Новым Годом, девочки! Пусть этот год принесет нам всем счастье, радости и удачи. Люся очень рада за тебя. Девочки всем-всем желаю счастья. коротко о себе.Все также у меня, но в последнее время замечаю, что что-то изменилось в моем отношении к нему. Мы не поссорились и ничего плохого он не сделал, но я как будто стала замечать его недостатки, стала как-то по-другому по-взрослому на него смотреть. Возможно это временно, а возможно я повзрослела Даже не знаю)))
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:24 | Сообщение # 1344 |
 Генералиссимус
| девчонки, я одна никого не поздравила)соррри)) не было возможности в последнее время заходить в нет, все занята, если даже захожу, то конкретно что-то посмотреть, узнать и закрыть. Короче, всем нам удачи в НГ, пусть 2013 год принесет в нашем форуме только счастливые комменты и посты))) Куки, помоему у тебя это временное явление, ты просто устала ждать от него действий. Люся, ну наконец-то, очень давно ждала, чтобы ты его забыла и опять запозитивничала тут))) Саманта, какие новости? ты устроилась на новую работу? Ты учишься в магист? Я сейчас пишу диссертацию магистрскую и через месяц у меня защита!!! Охх, ну и тяжело же с малышом писать( хотим переехать отсюда. Или в Турцию или в Москву. ЧТо думаете девочки? Какую страну выбрать?
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:21 | Сообщение # 1345 |
 Генералиссимус
| Девочки всем огромный привет)Я устроилась на работу уже давно.После новогодних праздников я работаю. Девочки плевать на работу,я любилаааась )))) Я счастлива и....Боже я ужасно счастлива.Этот новый год сразу начался с лучшего.Я устроилась к брату в строительную фирму,конечно теперь я не дизайнер интерьеров,а проектировщик,но и дизайном квартир я занимаюсь.Я сейчас нарасхват. Меня ищут клиенты и я принимаю заказы помимо работы основной.Я учусь в магистратуре.Да ну это магистратуру в...мечтаю чтоб меня выгнали.Но сдала все экзамены. Девочки он герой моего века.Он самый лучший.Кстати он младше меня)))Мы учились в параллельный группа,только он учился в английской группе,очень умный,способный, целеустремленный,эмоциональный, романтичный.Сейчас я уже как потынцеальная невестка его,делаю интерьер в нашем собственной квартире :)) Он давно был рядом,писал мне вечно,но я его не замечала,а мама всегда его мне хвалила и с братом моим он дружит,работаем кстати вместе.Я его обожаю Мы очень похожи,даже линии на ладонях одинаковые.Он очень внимательный,щедрый и добрый,культурный.Вот вы знаете,так просто все оказалось.Расставшись с солдатом я не впала в депрессию по нему,я его не вспоминаю. В общем я счастлива Ежик ты не беременна?)) Куки как ты? Конфи ну как у вас дела обстоят? Люси ты счастлива?)
|
|
| |
cooki | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:02 | Сообщение # 1346 |
 Полковник
| Я хорошо)) Саманта очень рада за тебя))) Когда-то ты говорила, что никогда не смогла бы влюбиться в человека младше))) Как всегда оправдался принцип жизни-никогда не говори никогда:)
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:21 | Сообщение # 1347 |
 Генерал-лейтенант
| Ежик,а почему хотите уехать из страны???) Саманта, оч оч оч рада за тебя!наконец-то слышу что ты счастлива! Люся,за тебя тоже безумно рада,так приятно читать ваши посты,что влюблены и счастливы тьфу тьфу. Куки,дорогая ,как у вас дела обстоят??? У меня девочки,потихонечку все,то ссоримся то миримся,голова кругом идет в общем,в поисках работы тоже. . .)
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 25.01.2013, 02:33 | Сообщение # 1348 |
 Генералиссимус
| konf05, Из-за работы( ничего найти толкового не можем(( Да и с квартирой напряг( И вообще, хочется что-либо изменить в жизни
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 25.01.2013, 02:35 | Сообщение # 1349 |
 Генералиссимус
| Саманта, ну как всегда ты с головой окунаешься в чувства. ))) Всегда сперва считаешь идеальными всех) Дай Бог, это твоя судьба, но будь внимательна ко всем мелочам. konf05, свадьба в Баку будет? когда?как там с квартирой дела? нашли что-нить?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Пятница, 25.01.2013, 02:36 | Сообщение # 1350 |
 Генералиссимус
| Саманта, Цитата (Саманта) Ежик ты не беременна?)) вроде нет хотя задержка месяц.
|
|
| |
|