Воскресенье, 29.03.2026, 06:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Жду тебя любимый мой солдат!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
О чем мы думаем...!
СамантаДата: Пятница, 20.08.2010, 21:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Девочки и мальчики.!
Я заметила,что темы расплаваются не по теме.
Тут будим писать,о чем с солдатами гворили,о чем думаем,наши ностальгии.
С Богом!

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

СамантаДата: Среда, 28.12.2011, 16:15 | Сообщение # 1051
Генералиссимус
ооо кого мы видим)))Ежик с возвращением.Как ты?Давай все рассказывай )

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

cookiДата: Среда, 28.12.2011, 18:47 | Сообщение # 1052
Полковник
Ежик, как хорошо,ты снова здесь smile
Поздравляю еще раз smile
А у нас все наладилось вроде.
я думала больше не прощу никогда,но простила.Не знаю правильно это или нет,но будь,что будет.Но он реально изменился, чувствуя,что теряет меня.
Эх,девочки, на сколько все они одинаковы biggrin

Ежик_в_туманеДата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:55 | Сообщение # 1053
Генералиссимус
Quote (Саманта)
ооо кого мы видим)))Ежик с возвращением.Как ты?Давай все рассказывай )

Спасибки девочки) У меня все Слава Богу хорошо. Семейная жизнь уже...привыкла..без мужа не смогу даже спать пойти))) Девочки, не бойтесь семейной жизни, она не кусается) Мне лично сейчас намного просторнее, свободнее, спокойнее...))

Ежик_в_туманеДата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:56 | Сообщение # 1054
Генералиссимус
Quote (Люся)
Ёжиииииииииииииииииииииииииик! С возвращением тебя! Оочень очень ну очень рада что у тебя все хорошо! Прямо белой завистью позавидовала путешетсвию, так хочется в тепло,кости согреть)))) Было бы безумно интересно если бы рассказала о том как меняется жизнь после замужества?))))))))))))) Что меняется? не станосится скучно?

нет совсем не скучно)))) Очень интересно и время просто летит))))) не жалею ни капельки, домой даже не хочется) smile
tongue

СамантаДата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:13 | Сообщение # 1055
Генералиссимус
Ежик рада за тебя)Желаю тебе счастья!

С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В ЭТОТ ВЫСОКОСНЫЙ ГОД!!!

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

konf05Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:29 | Сообщение # 1056
Генерал-лейтенант
Quote (cooki)
Но он реально изменился, чувствуя,что теряет меня. Эх,девочки, на сколько все они одинаковы

мой пока я охлаждалась..тоже стал шелковым,но ненадолго...увы и ах,наши отношения все сложнее и острее...я устала ждать неизвестности...
P.S. девочки всех с новым годом!!!!!

Cила притяжения тянет меня туда где ты...

ЛюсяДата: Вторник, 03.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1057
Генерал-лейтенант
Поздравляю всех с наступившим. Желаю здоровья, любимых людей рядом,это самое главное. А деньги заработаем и счастье найдем в жизни smile

cookiДата: Четверг, 05.01.2012, 18:10 | Сообщение # 1058
Полковник
Всех с Новым Годом!
Счастья всем нам smile

Ежик_в_туманеДата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:24 | Сообщение # 1059
Генералиссимус
и я всех всех поздравляю! будьте счастливы девочки! и Не обижайтесь, что редко захожу сюда))

СамантаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:27 | Сообщение # 1060
Генералиссимус
8 января нас 8 человек онлайн )))

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

konf05Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:32 | Сообщение # 1061
Генерал-лейтенант
Ежик,в частности у тебя совета хочу спросить,знаю у вас были непонятки родителей,то нравилась ты им,то нет. как после свадьбы стали взаимоотношения с ними? объясню почему спрашиваю,я запуталась в себе...в наших отношениях с солдатом,я груба оч стала в общении.мне чисто надоело все. я хочу уже чтоб за меня решили все.мне слегка понравился другой парень,он говорит что я ему нужна.что свадьбу детей хочет.и идет и готов все сделать это щас.

Добавлено (09.01.2012, 01:32)
---------------------------------------------
а мой солдат,которым я дорожу все таки.я обещала.я из за него не один раз отказ давала парням. но до сегодняшнего дня я и не думала,что правильно ли что отказываю. МНЕ все твердят что ждать его не стоит,что я упускаю хороших парней привязавшись к нему.я боюсь и того,даже если ИНШААллах мы поженимся с солдатом.как мы будем жить,:(на какие средства.как буду с родней:(не знаю чт мне делать. делают предложения те кто сердцу не мил,а кто мил на словах

СамантаДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:38 | Сообщение # 1062
Генералиссимус
Quote (konf05)
я из за него не один раз отказ давала парням. но до сегодняшнего дня я и не думала,что правильно ли что отказываю. МНЕ все твердят что ждать его не стоит,что я упускаю хороших парней привязавшись к нему.я боюсь

Самое главное,чтоб ты эти слова не произнесла после свадьбы с солдатом.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

konf05Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:46 | Сообщение # 1063
Генерал-лейтенант
саманта что ты имеешь ввиду?я не поняла:(

СамантаДата: Четверг, 12.01.2012, 00:04 | Сообщение # 1064
Генералиссимус
Имею ввиду,то что когда ты выйдешь за него замуж и потом НЕ ДАЙ БОГ,между вами будут разногласия,ты будешь твердить ему и указывать на то,что у тебя в жизни были лучшие шансы для жизни и семьи,но дороги обратно не будет.
Знаю по судьбе близкого человека.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

konf05Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:07 | Сообщение # 1065
Генерал-лейтенант
Саманта,неееет я э ему такие вещи не говорю,тем более о возможно имеющихся шансах...Я не разберусь в чувствах,я настолько устала от ожидания этого,что уже стала никакая...не верю в общем

cookiДата: Пятница, 13.01.2012, 16:03 | Сообщение # 1066
Полковник
Я тоже очень устала от непонимания sad Устала играть его капризами, если ему вдруг не захочется,чтоб я пошла в универ на консультацию по экзамену,я должна не идти.Спрашивается почему?Потому что это каприз.Я устала очень.устала от того,что не могу с ним и не могу без него.Устала от того,что мои желания для него не имеют никакого значения.А его капризы должны играть первостепенную роль для меня.Короче не знаю, запуталась и не вижу выхода sad

konf05Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:24 | Сообщение # 1067
Генерал-лейтенант
(((Вот и у нас походу все уже....пустота...обида...злость...разочарование....мы не общаемся уже несколько дней....а сегодня мне написали в инете,якобы с его учетки и пожелали быть счастливой....(((не знаю,в надеждах что может это не он,а может действительно он....все не могу так продолжать(((

СамантаДата: Суббота, 14.01.2012, 18:58 | Сообщение # 1068
Генералиссимус
Девочки может и не нужный совет для вас.Но вот если чувствуете,что все,уже пик,тупик,то не надо сидеть и выяснять отношения в 239 раз.Ненавижу варианты -ну все,желаю тебе счастья,я думал(а) ты мой человек оказалось не так- и все в таком роде.Если чувствуете конец,то просто не общайтесь.Да,позволяйте звонить друг другу иногда,но не больше.Лично я делала так.Так бывает не больнее.Вы знаете,что он рядом,но не ваш.Вы потихоньку начнете привыкать к его отсутствию.Не надо себя мучить выяснениями отношений.
Не люблю я эти прощальные сопли и поэтому стараюсь потихоньку отпускать.Резко не получится.Лично у меня нет.
Девочки не тратьте ни свое ,ни его время.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

СамантаДата: Суббота, 14.01.2012, 19:31 | Сообщение # 1069
Генералиссимус
Отношение как сигареты.Вы получаете от них удовольствие,но когда понимаете,что уже здоровье портите себе начинаете бросать.Но бросить сигареты разом невозможно.Потихоньку и вы уже не курите.Так и отношения.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

cookiДата: Понедельник, 16.01.2012, 10:15 | Сообщение # 1070
Полковник
Это очень тяжело.Особенно,когда понимаешь,что тебе по сути не нужен другой человек.Очень сложно отпустить.Очень больно.Да,ты живешь,вроде также как и жила,но даже дышать при этом становится сложнее sad

Ежик_в_туманеДата: Вторник, 17.01.2012, 00:16 | Сообщение # 1071
Генералиссимус
Quote (Саманта)
Имею ввиду,то что когда ты выйдешь за него замуж и потом НЕ ДАЙ БОГ,между вами будут разногласия,ты будешь твердить ему и указывать на то,что у тебя в жизни были лучшие шансы для жизни и семьи,но дороги обратно не будет. Знаю по судьбе близкого человека.

полностью согласна) надо держать язык за зубами, однако это ж так трудно....

konf05Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:37 | Сообщение # 1072
Генерал-лейтенант
девочки,как держать язык за зубами,в ситуациях когда все время новые причины возникают?!а от него тока слышешь подожди родная,еще чуток.все будет.скоро скоро.а когда это скоро настанет.любить на расстоянии просто невозможно!по началу все хорошо нравится.но и рамки ожидания есть...чисто я так считаю

ЛюсяДата: Среда, 25.01.2012, 21:21 | Сообщение # 1073
Генерал-лейтенант
Вдруг захотелось выплеснуть чувства которые сейчас у меня в душе.
Недавно увидела кое-что ,касающееся нас с ним, это меня очень тронуло. Пошла в душ , зарыдала, от души, так как давно не могла. Под струей горячей воды я буквально дрожала от того что внутри происходило. Я стала его презирать!
Жалко и обидно что столько времени любила, любила сильно и искренне .а мне сегодня заявляют что я никогда не любила,а только ссориться хотела smile Представьте каким человек должен быть неадекватом чтобы по таким принципам жить и он думает я такая.
Мерзко так на душе, молю Бога чтобы дал мне силы пережить зиму...

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 26.01.2012, 17:03 | Сообщение # 1074
Генералиссимус
Люся, Дай Бог тебе много еще радостных событий в жизни, чтобы кто-либо другой плакал в душе из-за того, что потерял тебя, узнав как счастлива ты. Будьте радостны, полны энергией и забудьте старую жизнь. В этой жизни все можно пережить, только давайте себе силы.

Ежик_в_туманеДата: Четверг, 26.01.2012, 17:05 | Сообщение # 1075
Генералиссимус
а я вот в последнее время сама не могу себя поддерживать. Знаете,я вот часто ловлю себя на мысле-что мне ничего не дает радости. Все вокруг стараются,а мне не смешно. Зимой часто у меня так. Вот как только веснадоберется,я буду самой счастливой на светеееее))))))))) А завтра муж мне обещал сходить куда-нить,в кино например)я жду не дождусь)
пы сы болею((((((

konf05Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:33 | Сообщение # 1076
Генерал-лейтенант
ЕЖИК выздоравливай!:) начало нового года...а проблемы все те же,только уже нету сил и желания терпеть. знаете я уже свыклась с мыслью что не сделает он щас ничего чтобы мы были вместе,чтобы сделать официальными наши отношения...свыклась с тем что может быть меня полюбит другой...НО это самообман,мне плохо без него.я не смогу без его общения быть всю жизнь.мы опять не общаемся.я не пишу и он уже который день,в который раз.мы поссорились.думаю что

Добавлено (27.01.2012, 02:33)
---------------------------------------------
ждет от меня шаг,но зачем?зачем если я узнаю от других людей,что дома речи не идет о нас...зачем мне лгать тогда?!говорить боюсь потерять,и делать невольно все для этого!глупо и жестоко!думаю сама завтра позвоню и выскажу все.что если конец отношений то конец.и не буду тешить себя в ожидании чуда.:(девочки так плохо,изливаю душу тут...правильно ли я поступаю...не тороплюсь ли...или снова ждать и не слушать никого...я потеряла веру,веру в него...(

cookiДата: Пятница, 27.01.2012, 10:36 | Сообщение # 1077
Полковник
Конф, по-моему тебе не нужно торопиться с поспешными выводами.Ты уже столько времени ждала,подожди еще чуток.
Но ему дай понять,что твое терпение не бескрайнее и любому терпению приходит конец,так вот до этого конца тебе осталось не так уж и много..

konf05Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:39 | Сообщение # 1078
Генерал-лейтенант
куки говорила не раз,говорила что вот до конца месяца сделаешь сделаешь,нет так нет.ждать еще год у меня нет сил.я хочу рядом видеть мужчину,общаться,гулять.детей заводить.а не жить парой сообщений в день...

Ежик_в_туманеДата: Суббота, 11.02.2012, 22:45 | Сообщение # 1079
Генералиссимус
konf05, ну как твои дела? к какому выводу ты пришла?

Ежик_в_туманеДата: Суббота, 11.02.2012, 22:45 | Сообщение # 1080
Генералиссимус
а меня дико тошнииииит((((

konf05Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:58 | Сообщение # 1081
Генерал-лейтенант
Ежик,ни к какому...умом осознаю что это все..что я хочу развития,что его чисто слова.да он говорит сделаю сделаю,но неопределенность,эта неизвестность меня убивает.и убивает все чувства что во мне жили...родители настаивают на своем...я уже думаю что значит так Всевышний хочет,почему одни парни могут, а мой не может якобы?меня его завтраки уже как ком стоят...апатия ко всему в жизни началась..ну девочки разве я не права?разве я мало времени ему дала? Он с армии вернулся 5месяцев назад, и где его приезд??? Одни проблемы,да проблемы...

cookiДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:39 | Сообщение # 1082
Полковник
Конф, если у него действительно нет сейчас возможности, но он этого хочет, то можно подождать..Ну а если это только причины, то не стоит тратить на него время.

konf05Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:53 | Сообщение # 1083
Генерал-лейтенант
Куки ну ждать как его мама сказала 2года минимум это нереально.и по возрасту тоже,мама уже открыто говорит что ждала полтора года хватит...

cookiДата: Вторник, 14.02.2012, 10:29 | Сообщение # 1084
Полковник
Почему нереально, конф? Если уверена в нем, очень даже реально.Тебе же не 45 лет в конце концов.Если ты хочешь быть именно с ним, и если повторяюсь ты в нем уверена,то очень даже можно.Это лучше,чем выйти замуж за нелюбимого человека, потому что есть возраст.Тем более,что по-моему слово "возраст" это не к тебе.

konf05Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:35 | Сообщение # 1085
Генерал-лейтенант
Это ты так считаешь мась, родители думают по другому. . . Девочки я уже и не уверена так как раньше в его действиях. Мы раньше воевали тока с его родителями.теперь уже и мои против...мои уже решили за меня... Он приехать не может все никак, не сделать ничего не получается. Столько пережили за эти годы,в этот праздничный день слезы в глазах. Тоска на сердце. Легче забить на все... Но переживаю за него как ом будет...как sad :( sad

ЛюсяДата: Среда, 15.02.2012, 23:33 | Сообщение # 1086
Генерал-лейтенант
Привет всем, девочки!
Конфи, понимаю тебя. Как бы так сказать помягче...ммм...ну я жду уже больше 3 лет)))) И ничего не произошло за это время ( имею в виду прогресс), правда слава Богу мы живем в одном городе, у вас с этим сложновато. Но... Все-таки, ты давай сделай так- дай ему немного времени, пускай развернется, на работу устроится,потихоньку накопить успеет чтобы приехать. Вообще с этим у него как? Работа есть? Образование как? Родители обеспеченные?

Сложности есть у парней особенно когда с армии возвращаются только.

Почему его родители против тебя??
Он сейчас как связь поддерживает? Как часто? Как вообще разговаривает с тобой, чувствуешь что любит,скучает, хочет тебя и только тебя?

Не знаю как прозвучит, но это на расстоянии иметь отношения очень трудно,рисковано ... Это мой еще рядом, но столько недоверия,проблем,ссор, косяков, разочарований... Представь еще челока не видишь,столько всего пофантазировать можно про себя пока время идет. Я бы не смогла sad

Ёжик
, ты кажется беременна ( тут писала или мне кажется?) поздравляю тебя , солнышко! ))) Знаю что из тебя будет очень внимательная,нежная и добрая мама. Ты такой человек просто.
Саманта, прочитала в другом форуме о твоем обручении- прими поздравления! Очень радовалась за тебя:* После того что ты тут писала,про пережитое, уверяю ты заслуживаешь быть счастливой! Очень очень рада за вас обеих, девочки smile

А [b]Куки
, Конфи[/b], желаю вам тоже в скором времени все разрешить и вступить в узы брака с любимыми (!) людьми smile

Пишите почаще, я часто проверяю,читаю, но зходить не могу.

konf05Дата: Среда, 15.02.2012, 23:42 | Сообщение # 1087
Генерал-лейтенант
Quote (Люся)
Почему его родители против тебя??
Он сейчас как связь поддерживает? Как часто? Как вообще разговаривает с тобой, чувствуешь что любит,скучает, хочет тебя и только тебя?

Люся, ПРивет)))ну фиг их знает,как в ромео и джульетте,разные рода можно сказать было вот причиной........но все это тупо оттягивание...я считаю,хотели бы приехали,не столь огромные затраты нужны на это....что касается связи....это беспонтово капитально,он может написать раз в день,может раз в два дня...я сама не пишу,не хочу....(((мне надоело.я устала жить на расстоянии,мне тоже хочется ласки и любви...то что он работает круглыми сутками его такое поведение не оправдывает...он не разговаривает со мной по тел,оч редко.тока пишет смски(да от некоторых я расплакаться готова),но мне мало.... родители необеспеченные,но и это не главное...а про дать время???!!!разве 5мес после армии это немного?!разве не досттаточно времени...???

cookiДата: Четверг, 16.02.2012, 12:49 | Сообщение # 1088
Полковник
Саманта обручилась, а мы ничего не знаем sad ?
Саманта, где ты? smile Кто он, этот счастливчик? smile
Поздравляю smile Желаю счастья smile
А я болею sad

СамантаДата: Суббота, 18.02.2012, 03:34 | Сообщение # 1089
Генералиссимус
Люся, спасибо роднусик)все так неожиданно произошло,что я сама в шоке)))выйду я замуж еще не скоро)так что я пока свободная)))
cooki, масик спасибо,сенинчун олсун)такое ощущение....вечное счастье,внутри все танцует пляшет,я очень рада)Он,тот парень с которым я познакомилась в банке,тот который с первого раза сказал мне -я хочу,чтоб ты была моей женой и подарила мне 3 детей-.Я с начало не хотела,он мне не нравился,вообще.Но я дала ему шанс,вынудила даже себя,я просто хотела любви,он был рядом и я привыкла к нему.Я счастлива и очень рада,что 26 августа я пошла в банк и попала именно к нему)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

СамантаДата: Суббота, 18.02.2012, 03:39 | Сообщение # 1090
Генералиссимус
Ежик уже беременная,я обручена,у девочек все как то уже не так...Боже,а совсем недавно все было по другому.Скучаю по тем временам,когда мы были ждущими девочками(

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

СамантаДата: Суббота, 18.02.2012, 03:40 | Сообщение # 1091
Генералиссимус
konf05, мась уже 2 года скоро ты без него....ужас.Зачем ты себя мучаешь?

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

СамантаДата: Суббота, 18.02.2012, 03:42 | Сообщение # 1092
Генералиссимус
cooki, ты как? smile
Девочки так Вас не хватало(

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

konf05Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:40 | Сообщение # 1093
Генерал-лейтенант
Саманта я очень рада за тебя,дай Аллах вам счастья. Да,уже почти 2года я без него...без взгляда любимых глаз,без встреч. Точнее уже 20 месяцев.я не чувствую себя любимой постоянно от него,только тогда когда у него время появляется и пишет мне душераздирающие сообщения...а потом я в полуобморочном состоянии нахожусь...мне жалко его,все что происходит с отношениями мне тоже жалко.я слышу последнее время один ответ я поговорю дам знать,приеду пообщаемся. Ну как вы поняли уже, проходит еще пару дней он не пишет,я тоже. Потом снова выходит на меня и опять ночи в слезах без сна а итог один и тот же...опять неизвестность...ожидая его с армии я чувствовала большую радость,чем сейчас...:( сейчас один парень ухаживает за мною,мне стыдно признаться что им восполнюю недостатки внимания:( он мне приятен...по в мыслях все равно солдат мелькает...как с этим справится...не знаю подскажите...да вы скажете если любишь сильно то подождешь, дождешься и все такое...но знаете такое разочарование не знаю от чего больше...по в душе поселилось...

Ежик_в_туманеДата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:37 | Сообщение # 1094
Генералиссимус
Саманта, woooooooooooooooooooooooooow)))))))))))))))))))))))))))) ПоЗдРаВлЯюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это мега новость для меня вот это даааа)))) все так неожиданно)))) как же ты все таки согласилась?)))))))))))) Счастья масик тебе, много счастья, очень-очень многооооо счастья!!!! Желаю, чтобы ты со своим женихом осталась такой какая есть сейчас, пусть он тебя не меняет, пусть всегда поддерживает в твоих планах!!!))
ПЫ Сы кто-то говорил, что поедит заграницу учиться, свобода, лепотааа, никогда не говори никогда wink а свадьба не за горами)))) smile

СамантаДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:00 | Сообщение # 1095
Генералиссимус
Ежик_в_тумане,
konf05,
Спасибо мои дорогие)Как я согласилась...сама не знаю.И между нами тут,я даже жалею. Радуются все кроме меня.Произашло все так быстро,что я и сама не успела понять всего.Мне кажется все меня считаются за дурочку.Жениха отец,оказался старым другом папы.Иногда мне кажется,что не просто мы познакомились СЛУЧАЙНО.А все было подстроено.За день до обручения у меня была истерика,я плакала,била кулаками и кричала,что не пойду замуж,но родители сели со мной и поговорила -свадьбы как минимум 2 года не будет,мы тебя не заставляем,ты присмотрись,потом сама решишь-.Можно сказать выхожу замуж я по хотению родителей.
Но если даже я соглашусь на продолжение,свадьба не скоро)

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

СамантаДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:04 | Сообщение # 1096
Генералиссимус
konf05, мась,если честно,я б уже давно с ним рассталась (с солдатом).

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

konf05Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:29 | Сообщение # 1097
Генерал-лейтенант
Со мною кстати, тоже уже папа даже решил разговор провести...я была в шоке, папусик и разговор про свадьбу,про того за кого хочу,и то что кого хочу тупо тянут... САМАНТА, как я поняла тебя не тянут насильно в загс:) может действительно это так должно и быть все внезапно,и потом сама захочешь:)

cookiДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:25 | Сообщение # 1098
Полковник
Привет, девочки!
Саманта, поздравляю! smile Будь счастлива,ты это заслужила smile Какая разница Саманта, подстроенно или случайно, главное,что вы познакомились и главное,что он хороший человек.
Конф,осталось по ходу устроиться нам с тобой smile Нет, еще у нас есть Люся.
Итак, расскажу о себе.
Ну мы опять в ссоре.Это уже как закон,в месяц раз должно случиться такое.
Теперь послушайте причину. Он пришел за мной на работу.Начал звонить,чтоб я спустилась вниз.А так как я в этот момент разговаривала у выхода с директором, я дала отбой.Так было пару звонков, ровно через 7 минут я уже была внизу и звонила ему.И что вы думаете? Он повернулся и ушел и заявил, что я его не уважаю.
Да, я знаю, это детский сад.Но от этого не легче.И таковы причины наших ссор постоянно.
Девочки, самое ужасное,что я не могу без него.Мне очень плохо становится,я не живу просто, не хочу просыпаться по утрам,когда мы в ссоре.Хотя у нас пока о свадьбе и т.п. и речи нет,потому что он до сих пор без работы.Но мне даже это не так уж и важно,я просто хочу быть рядом с ним,знать,что он у меня есть.Наверное, зная это он и пользуется этим и поэтому так себя ведет.
Я уже не знаю даже,что мне делать.
Не могу быть без него, но постоянный страх,что сейчас ему опять что-то не понравится тоже поднадоел.
Возможность принять в свою жизнь другого человека, я исключаю полностью.Если и я буду с кем-то,то только с ним.Вот так вот девочки.

СамантаДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:08 | Сообщение # 1099
Генералиссимус
cooki,капризный слишком,мне кажется у него стресс.Нервы не выдерживают.Думаю если он устроиться на работу и все уладит,все утихнет)
konf05, насильно не тянут,но знаете я как зомби,все безразлично,а потом душа как будто возвращается в тело и я понимаю,что я не правильно поступаю.Потом опять мне все безразлично.Кстати солдат поздравлял меня на 14 февраля.

www.waiting.ucoz.com
No regrets, just love!

Ежик_в_туманеДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:50 | Сообщение # 1100
Генералиссимус
Саманта,
он позвонил и поздравил? Боже, зачем он себя мучает- он же наверное знает, что ты уже обручена. Кстати, а где же фотка обручального? smile народ ждет) Я тоже ставила)))

Поиск: