О чем мы думаем...!
| |
Саманта | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки и мальчики.! Я заметила,что темы расплаваются не по теме. Тут будим писать,о чем с солдатами гворили,о чем думаем,наши ностальгии. С Богом!
www.waiting.ucoz.com No regrets, just love!
|
|
| |
Люся | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:49 | Сообщение # 801 |
Генерал-лейтенант
| Ёжик, если честно я злюсь за тебя прям. А почему она так делает? В смысле причина настолько серьезная? Или не давала бы разрешения вообще или же пускай смирится,думаю не так все ужасно ( главное не наркоман, ни убийца, ни бомж и не изменял за эти пару дней) думаю все остальное не может человека заставить сегодня обручиться ,а завтра снять вернуть кольцо. Это же не игра, а серьезный планы. Не надо идти у всех на поводу, сегодня это скажут -сделаешь,завтра к чему-то другому придерутся опять сделаешь, пятое.десятое очнешься , а оказывается и не прожила СВОЕЙ жизнью, а все только роль исполняла. Я понимаю что конечно что все это действует очень когда со стороны говорят неприятные вещи, все внутри сжимается,хочется все бросить, но ты не можешь сделать всех счастливыми, не можешь всем угодить. Нужно угодить всего 2-ум людям- маме и папе, но когда это не происходит то мы ломаемся,но ты не обращай внимания. Пускай примут , но только если ты сама на 100% или хотя бы на 99% , ок?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:33 | Сообщение # 802 |
 Генералиссимус
| Люся, я просто на 100000 процентов уверена. Я его люблю. Я вижу его недостатки, но люблю его всем сердцем без остатка и я знаю, что и он меня. Маме не понравилось кольцо, которое мы вместе с ним выбирали для него. Она сказала просто отвратительно, пойдите поменяйте, но дело не в кольце, дело в той любви и вере, которое мы внесли уже в эти кольца! Как я могу пойти и поменять!? Я даже уменьшить не хочу свое, боюсь его как-то изменить. Не знаю, это морально и правильно я думаю с моей стороны.
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:33 | Сообщение # 803 |
 Генерал-лейтенант
| Ежик, ты молодец, я вижу как сильно вы любите друг друга(исходЯ из всех твоих сообщений),будьте счастливы и любите друг друга не смотря ни на что Добавлено (17.08.2011, 00:33) --------------------------------------------- Я же в свою очередь, совсем потерялась в мыслях своих....я скучаю безумно,опять это отсутствие связи меня угнетает...я уже не знаю что думать... фигово так
Cила притяжения тянет меня туда где ты...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:28 | Сообщение # 804 |
 Генералиссимус
| Quote (konf05) Я же в свою очередь, совсем потерялась в мыслях своих....я скучаю безумно,опять это отсутствие связи меня угнетает...я уже не знаю что думать... фигово так а когда твой вернется???
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:19 | Сообщение # 805 |
Генерал-лейтенант
| Ежик_в_тумане, ты просто жди и стой на своем если уверена. Они поймут и не будут больше давить. Главное папе понравился, теперь есть еще один человек кто тея поддержит 0))
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:26 | Сообщение # 806 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ежик_в_тумане) а когда твой вернется??? мой ИншАллах в октябре.девочки ну почему опять с общением такая фигня(((почти все 10 месяцев так((((
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:55 | Сообщение # 807 |
 Генералиссимус
| Я люблю тебя...временно!Извини,ты мне уже не нужен!
|
|
| |
Люся | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:27 | Сообщение # 808 |
Генерал-лейтенант
| Тяжело, достало меня это все. Не хочу так деальше, мерзко уже становится самой.
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:38 | Сообщение # 809 |
 Генералиссимус
| Все мужчины козлы! Люся жаль,что все требует времени.Но время лучшее лекарство.Хоть очень медленного действия...
|
|
| |
konf05 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:04 | Сообщение # 810 |
 Генерал-лейтенант
| Эх, девочки(((мне кажется мой охладел ко мне, и игнорит меня специально
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:15 | Сообщение # 811 |
 Генералиссимус
| konf05, попытайся поговорить,если будет отпираться значит что-то есть.Дай время ему.Все таки армия меняет людей.
|
|
| |
konf05 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:33 | Сообщение # 812 |
 Генерал-лейтенант
| Саманта, он тупо не звонит мне, я не могу поговорить с ним.да армия меняет людей как все говорят,ну не до такой же степени..:-(
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:45 | Сообщение # 813 |
Генерал-лейтенант
| konf05, Забудь... Не мучай себя, если бы хотел давно позвонил бы.... Не стоит обманывать себя, потом тяжело будет.
|
|
| |
konf05 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:34 | Сообщение # 814 |
 Генерал-лейтенант
| Девочкииии не хочууууу я такQuote (Люся) konf05, Забудь... Не мучай себя, если бы хотел давно позвонил бы.... Не стоит обманывать себя, потом тяжело будет.
|
|
| |
Саманта | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:31 | Сообщение # 815 |
 Генералиссимус
| В этом году боль - тренд сезона...
|
|
| |
Саманта | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:35 | Сообщение # 816 |
 Генералиссимус
| Когда я перестану тебя ждать,любить,надеяться и верить,то я закрою плотно окна,двери и просто лягу умирать...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:28 | Сообщение # 817 |
 Генералиссимус
| девчонки! хватит терять веру и надежду в нормальных парней! Они есть, просто надо смотреть с другой стороны, может и в нас вина иногда бывает))
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:31 | Сообщение # 818 |
 Генералиссимус
| konf05, твой просто в армии, скорее всего он просто банально не может позвонить. В армии врядли он может тебя разлюбить. Кстати, почему ты ему не шлешь письма?
|
|
| |
konf05 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:39 | Сообщение # 819 |
 Генерал-лейтенант
| Я посылала письма ему вначале.потом он потом сказал что там их хранить не где,и пересылал домой к себе. Мне это тоже не понравилось,все равно в ответ ок одного письма не написал:( тока звонил,либо сообщения
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:51 | Сообщение # 820 |
 Генералиссимус
| мой тоже мне никогда обратно не писал))романтики не хватае наверное))) Лооол ты дождись лучше, пару месяцев осталось..в октябре будешь знать, что да как. То, что он не выбрасывает письма это уже хорошо. На крайняк напиши ему какое-нить такое письмо, чтобы нашел тел и позвонил бы тебе. Ты живешь в москве, у солдата может и не хватать денег часто туды звонить...это тоже вариант.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:05 | Сообщение # 821 |
 Генералиссимус
| Я устала...очень устала от домашних...я уже боюсь возненавидеть...вот это будет ужасно! После этого уж лучше убиться...
|
|
| |
konf05 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:36 | Сообщение # 822 |
 Генерал-лейтенант
| Ну Ежик, он мне гудки кидает,я рана перезвонивая,я думала про это же...короч я не знаю что дальше думать,мне не хватает внимания,его,общения всего всего всего Добавлено (20.08.2011, 20:36) --------------------------------------------- А что твой домашние так и не смирились?
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:09 | Сообщение # 823 |
Генерал-лейтенант
| konf05, Конфи, я забыла что он у тебя еще в армии. Можето нету возможности, возможно нету телефона и все такое, но вы когда-нибудь слышали выражение что если захотеть то горы можно свернуть! Я ни в коем случае не хочу огорчить, я такие чувства и врагу не пожелаю, потому что сама через это прошла и знаю как никто другой что не пишет, не звонит, не ищет- просто не хочет... А то что мы их привыкли оправдывать - это всего лишь самообман... Мой когда был в армии он мне звонил каждый день ( или хотя бы писал) очень редко пропадал и всегда предупреждал что будет проверка и я не буду пользоваться телефоном, знай и не сходи с ума. Или же внезапно ловили телефон и т.д и т.п, но что я хочу сказать он уделял мне внимание, мы постоянно общались и это мне помогло его дождаться. Ведь тогда он был так далеко и вроде бы в плохих условиях, ну и что? Зато сейчас тут под носом, в одном маленьком городе и не звонит, не ищет...Потому что не хочет. Все очень просто....
Очень жаль, но такое имеет место быть. Не знаю больше сказть у самой внутри все переворачивается...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:26 | Сообщение # 824 |
 Генералиссимус
| Люся, не помирились разве?
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:53 | Сообщение # 825 |
 Генералиссимус
| Однажды утром ты проснешься и поймешь, как я тебе дорога... Но когда этот день придет,я буду просыпаться с тем, который понял это раньше...
П.С.Я тебя люблю
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:42 | Сообщение # 826 |
 Генералиссимус
| Запомни милый,любимый,дорогой,ты не 100$,чтоб всем нравиться.Просто я дура
П.С.Я люблю тебя
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:09 | Сообщение # 827 |
 Генералиссимус
| Она:у меня остались твои подарки... Он:выкинь!!! Она:ещё твои письма... Он:их тоже выкинь!!! Через год он пишет:ты до сих пор в моём сердце... Она:а ты выкинь!!!
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:13 | Сообщение # 828 |
Генерал-лейтенант
| хочу в зимнюю спячку впасть.
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:04 | Сообщение # 829 |
 Генералиссимус
| Ты заставляешь думать обо всем.. Я могла бы быть кем угодно, не боясь показаться слабой, нелепый, смешной .. Ты заставляешь быть умной и в тоже время глупой. Заставляешь любить тебя.. безумно любить ,но и в тоже время ненавидеть !.. заставляешь плакать , но и в тоже время смеяться .. Заставляешь чувствовать себя самой счастливой девушкой , и в тоже время чувствовать себя несчастной девушкой ..Заставляешь думать глубоко, и в тоже время вообще не думать о последствиях.. Еще могу много чего написать.. Ты заставляешь себя быть со мной,думать обо мне .. ты хочешь меня ,желаешь меня.. но не любишь ,а это так больно .. ты только хочешь одного , да .. ты угадал ! А я все лишь хочу быть с тобой, быть рядом, посмотреть на тебя, потрогать ... знать что ты рядом.. Не обязательно о чем то поговорить, просто хочу видеть или чувствовать что ты рядом .Не обязательно целовать тебя ,обнимать и так далее .. Хочу чтобы ты был рядом ! Знаю для тебя главное чтобы было тема ,обсуждать что то или же кого то .. но только не для меня !.. мне достаточно посмотреть на тебя ,в твои глаэа ,чувствовать тепло, ощутить любовь придуманный мною !.. Ты как музыка, хочется слушать, слушать, слушать .. ты так успокаиваешь меня .. Где бы ты не был я могу услышать тебя, отдохнуть .. говорю же ,любимая песня ,музыка .. Ты мой любимый композитор, режиссер, актер, музыкант, писатель, художник, скульптор .. Ты мой лучший друг, опасный враг, близкий человек, мой психолог .. понимающий и в тоже время не понимающий .. ты просто гений , ты мой ЛЮБИМЫЙ человек ! .. автор(твой ангел)
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:06 | Сообщение # 830 |
 Генералиссимус
| Я безумно хочу проснуться с ним рядышком, стянуть с него одеяло, чтобы разбудить, и услышать: «Ну все, вредина моя, ты попала!»
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:10 | Сообщение # 831 |
 Генералиссимус
| Саманта, ты о ком пишешь? о солдате?
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:29 | Сообщение # 832 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, нет.О солдате я вспоминаю только из-за мамы...
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:29 | Сообщение # 833 |
 Генералиссимус
| Саманта, маме нравился он?
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:06 | Сообщение # 834 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, мама попросила дать клятву,что не буду с ним,но каждый день про него вспоминает и говорит.Говорит,что люди говорят,что он хороший.воспитанный и что любит меня.Но он мое прошлое и не как не будущее.Хотя парой хочется вернуться...но это просто из-за чувства одиночество. Мое сердце закрыта для отношений!
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:42 | Сообщение # 835 |
 Генералиссимус
| Саманта, я хотела бы чтобы ты была с ним...
|
|
| |
Люся | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:40 | Сообщение # 836 |
Генерал-лейтенант
| Желаю терпения....
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:44 | Сообщение # 837 |
 Генералиссимус
| Quote (Ежик_в_тумане) Саманта, я хотела бы чтобы ты была с ним... Почему?
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:49 | Сообщение # 838 |
 Генералиссимус
| Знали бы парни :
*когда она злая и уходит — иди за ней. *когда она внимательно смотрит на твои губы — поцелуй её. *когда она тебя отталкивает — держи её и не отпускай. *когда обзывает тебя — целуй её и говори что любишь. *Когда она злая — скажи, что она очень милая. *когда она тихая — спроси что не так. *когда она тебя игнорирует — привлеки её внимание. *когда она показывает себя с плохой стороны — говори, что она красивая. *когда видишь что она начинает плакать — обними и не оставляй одну на этой планете. *когда она кладёт свою голову на твоё плечо — опустись и поцелуи её. *когда она говорит, что нравишься ей — на самом деле она хочет сказать больше чем ты сможешь понять. *когда она расскажет тебе секрет — храни его. *когда она смотрит тебе в глаза — не отпускай их пока это не сделает она. *когда она скучает по тебе — ей больно. *когда ты «ломаешь» её сердце — боль и обида никогда не проходит. *когда она говорит что всё кончилось — она всё ещё хочет к тебе..
|
|
| |
konf05 | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:53 | Сообщение # 839 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Саманта) Знали бы парни : Да уж знал бы...тогда бы все было бы иначе...и заметно легче...
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:14 | Сообщение # 840 |
 Генералиссимус
| Люся, как у вас отношения?
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:38 | Сообщение # 841 |
 Генералиссимус
| Саманта, не знаю... внутреннее чувство просто наверное.
|
|
| |
Саманта | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:48 | Сообщение # 842 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, мы разные.Мы с ним еще не встретили нашу судьбу.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:52 | Сообщение # 843 |
 Генералиссимус
| наверное.......а мы в ссоре вновь....он сильно обидел меня...теперь получит по заслугам, даже если не узнает....я умею мсить.....
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:11 | Сообщение # 844 |
 Генералиссимус
| Мы лежали на диване и он положил свою голову мне на живот. Тогда я сказала"А представь,что лет через 5-6 ты точно так же будешь лежать рядом со своей женой,пусть даже это буду не я ,и ты приложешь ухо к животу и услышишь,что там кто -то толкается.." А он меня просто обнял и сказал "рядом будешь ты"
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:13 | Сообщение # 845 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, это все предсвадебные волнения и переживания.Все будет нормально.Потом вам эти обиды покажутся смешными и мелкими.
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:17 | Сообщение # 846 |
 Генералиссимус
| Саманта, это с тобой было?
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:21 | Сообщение # 847 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, да
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:31 | Сообщение # 848 |
 Генералиссимус
| Саманта, вообще вы почему э поссорились((( что не помиритесь теперь никогда?? возьми позвони сама ему!
|
|
| |
Саманта | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:39 | Сообщение # 849 |
 Генералиссимус
| Ежик_в_тумане, он меня отталкивает...У нас не простая ситуация,страшная даже.Никому такого не пожелаю. Он сказал,что через пару лет мы будем вместе.Через пару лет он меня не найдет.Я убегу от сюда и если нам суждено быть вместе,то мы будем вместе,только боюсь через пару лет мое сердце его не примет и уже тогда я буду его просить меня отпустить Я уже достаточно унизилась!
|
|
| |
konf05 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:36 | Сообщение # 850 |
 Генерал-лейтенант
| Саманта, не понимаю,если по видет вас вместе через пару лет,что вам мешает сейчас общаться?
|
|
| |
|